振忍稲下タナムばな雑談スレの紋章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>250
あったあった朝6時からやるくらいやつ;−; 毎年車れ免許取りに来るやついるって言ってたのあ^−^ 独自の通貨制度導入してる教習所のレポマンガ読んだことあるんらけおばびれあるんらろうか^−^ >>256
仮免許状態でってこと?クレイジー;−; >>259
名前ますれてたけおググったらこれらった!;−;
ばびれあるんら…^−^ 仮免なら隣に免許持った人が乗ってれば運転れきる?んらっけ?;−; 免許取って1回しか乗らないまま20年が過ぎたお^−^ 仮免の時人轢きかけたんらけおもしばびでころころしてたら漏れどうなってたんらろう;−; 漏れは免許取ってずっと乗ってなかったけどペーパードライバー講習受けて
乗るようになったのあ^−^ >>265
おん^−^
怖いからもれはしなかったけど^−^ >>267
漏れも身分証にしか使わない^−^
電車で足りるからなあ^−^ >>269
もれも親がそろそろ免許返還考える歳らから乗らないといけないんらけろペーパードライバー講習ってどれくらいの時間とお金がかかるんれす?^−^ >>273
都会らと車ほんといらないおな^−^
大きいものは送ってもらえばいいし^−^ >>275
前にテレビで言ってたのは女の人は座席を前に出しすぎるから視野が狭くなるとかなんとか^−^ >>275
免許取ってもあんま乗らないしと多いかららない^−^ 田舎のマイヤン狭い道れ行き合うとだいたい優しい^−^ >>278
あー確かに謎にハンドルに食らい付いてるおなご多いかも^−^ >>274
漏れは1時間半の授業を4回で6万らった^−^
自動車学校だともう少し安いかもらけど^−^ 運転下手なおばはんはじぬんが迷惑かけてるのにイヤーッ!って被害者ヅラするからぬげえイライライする;−; >>275
空間把握能力がおなごは優れてない^−^
もちろんたまに素晴らしい能力のしともいるけろ^−^
逆に色彩感覚はおなごのがぶっちぎりれ良い^−^
おのこは色盲率が高くて30人に1人は色盲っていあれてる^−^
これはもう性差らから仕方無い^−^
もちろん例外はいるけろ^−^ スパイファミリーってバクマンの作中作っぽい漫画らない?^−^ >>283
まりまりそんなもんなのか^−^
コロナもわったら受けようかのあ^−^ >>287
バクマンの作中作らったらもっと毒がありそう^−^ >>286
色彩感覚がいいからメイク上手いのか^−^ やばいときのおならってなんか熱くてしっとりしてるおね;−; 商業BL作家がじぬんの本が発禁扱いされて発狂しててももろい^−^
BL無罪の時代はもう終わったんらのあ^−^ アーニャと虎杖が仲良するのが海外のオタの間れ流行ってるらしいけろ何故?;−; >>296
海外オタク越境らいすちらない^−^
ジャエルとか^−^ >>296
ごくうさをカップリングにする海外らからなんれもありなんらお;−; 夕もはんに使ったベーコンぬげえむまくてリピしたいが近所にスーパーありすぎてどこで買ったか忘れてる;−; >>294
キモオタのエロ漫画と一緒にされるなんて嫌らし…^−^ >>296
アヌメの髪色が似てるから?^−^
二次絵兄妹風できゃままらった^−^ マーベル的な感じなんらろうか^−^
ザンプだから同じくくりというか^−^ >>308
うむ;−;
謎らけろケプにはなりえないからかまいい謎らけろ;−; アーニャってなんかマスコットケラっぽいから誰と一緒に居てもそれなりにかまいい感じになりそう^−^
それこそごじょてんとかサマーオイルさんと居ても^−^ 明日夏日になるってばびか;−;
イヤッイヤッ;−; 発端のツイはこの二人が兄弟になってる絵が見たいみたいのらった^−^ 美しさは罪────;H;
ほほえみさえ罪────;H; >>316
上がりまくる季節が来た^−^
熱くなるのは誰?^−^ >>322
漏れ!漏れ!漏れ漏れ漏れ!!!!σ三σ^−^ >>309
マーベルはアベンジャーズがあるからまかるけろジャンプは継続的なものはなくないかお^−^ >>322
俺!俺!俺!俺!Ole!Ole!;−; 黄瀬くんと黄瀬やよいの時みたいなもん
って言ってる人が居てなるほどってももった^−^ >>336
かっぜったち〜ぬ〜い〜ま〜は〜秋〜^p^ >>336
sweet punishment^−^ 手元にたった一つのスマホがあるのに
どこからかスマホのバイブの音がする^−^
それもかなり近く^−^ 睡蓮花の歌詞改めて見たらすごいエネルギーに満ち溢れてる歌詞らなって思った^−^ お夕飯お店のラーメンか家帰って何かたえるか迷ってたけろチキンカツ買って帰って冷食のペスカトーレの上に乗せてたえよっかな^尻^ また家計簿一ヶ月サボってたからマネーフォワード導入した;∞;
カードはちょっとこあいから保留らけおnanaco連携したからだいぶ楽になるはず;∞; あほほな受けがぬっきれす^−^
でもあほほな攻めはもーっとぬっきれす^−^ >>344
聞いててもなんか元気になるし夏らしいエネルギッシュな良い歌らとももう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています