振忍稲下タナムばな雑談スレの紋章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>336
かっぜったち〜ぬ〜い〜ま〜は〜秋〜^p^ >>336
sweet punishment^−^ 手元にたった一つのスマホがあるのに
どこからかスマホのバイブの音がする^−^
それもかなり近く^−^ 睡蓮花の歌詞改めて見たらすごいエネルギーに満ち溢れてる歌詞らなって思った^−^ お夕飯お店のラーメンか家帰って何かたえるか迷ってたけろチキンカツ買って帰って冷食のペスカトーレの上に乗せてたえよっかな^尻^ また家計簿一ヶ月サボってたからマネーフォワード導入した;∞;
カードはちょっとこあいから保留らけおnanaco連携したからだいぶ楽になるはず;∞; あほほな受けがぬっきれす^−^
でもあほほな攻めはもーっとぬっきれす^−^ >>344
聞いててもなんか元気になるし夏らしいエネルギッシュな良い歌らとももう;−; >>351
あほほ×あほほれ高いツボを買わされたあげく宗教に騙されて破滅するケプにはまろう^−^ いい子のあほほがぬっきらから破滅する前に誰かがフォローしてくれるのだ;−; ホットペッパーからネイルクーポンが来てた^尻^
フットネイルしてもらおかな^尻^ >>359
フットネイルいいのあ^尻^
サンダル履く季節にやってもらいたいね^尻^ フットネイルとかオシャンティなことしてんのか;−; >>360
>>361
もう夏くらいあちぃからサンダルいけるのでは!^尻^σ >>365
あきが3077に最後の罰は漏れとの終身刑らって結婚してエンド;−; 無印良品のハラミ炊き込みご飯作ったんらけろ
もいしかった^−^
カツとかと食べるといいかも^−^ 昔はがんがってミュール履いたけろ今はもうミリら^−^ >>373
闇堕ちしたハルたゃがどうなるか気になる^−^ フットネイルするときって足くちゃらったらどうする の;−; >>369
いてら!;∞;
楽しんできてね漏れも来週見に行きたい;∞; >>370
終身刑とからなくて永遠刑みたいなびもうに知能弱そうなわーおにしてきそうって数年前話題になってたな^−^ 髪やろうれ洗髪してもらったあと耳の穴軽く拭かれるかあ耳垢ついてないおな…って毎日どちどちする;−; >>385
なるほろ…漏れはあきにわからったようら;−;φ 映画とか2期が始まるまで延期したり時間かかった時に
作中の台詞として「待たせてごめんね」みたいなところがCMとかれ使われたりするけろ何処が発祥なんらろ?^−^ >>390
そうそう^−^
ハラスきのこみたいなやつ^−^ >>391
あるある^−^
かえってイラッとするのでやめてほしい^−^ 映画終わったお^−^
仕事いって映画観て良い日だから禁酒中だけろほろよいメロンクリームソーダ買っちゃうお^−^ >>391
今後はホモコレ映画とかユーリ映画とかれ使われそうらな;−; 佐々木きゅんの捕手も18歳なんら^−^
ぬげえなあ^−^ ヴィクトルの「みんなお待たせ〜」の方が二度と聞けなそう^−^ >>407
;∞;
今ろうなってるんらろうね;∞; iPod touchあまりに不具合多くて困ってたけろリセットしたらなおった^−^
一体なんらったんら…^−^ ナムルむめえ;Y;
野菜いくられもたえられる;Y; >>408
例えできてても世界情勢的にオクラになる可能性;−; こうなる前にさっさと上映してれば良かったのにのあホモすけ^−^ >>415
?^−^
今回の映画世界情勢と関係あるん?^−^ >>413
一応キルギスとカザフスタンとベラルーシも公用語あロシア語らから;尻; プルシェンコあんなんになっちょったのかなちすぎう^−^ プルシェンコあんなんになっちょったのかなちすぎう^−^ 偶然にも世界情勢にマッチしてしまったドラえもん映画;−; ホモスケにはまってロシア料理の本とか勝ったけろボルシチが元々はウクライナ料理らと知ったお^−^ >>425
あるおロシア勢公式大会出られなくなったから^−^ >>428
ロシア料理作れるん?^−^
ぬげぇ!^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています