振忍稲下タナムばな雑談スレの紋章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>407
;∞;
今ろうなってるんらろうね;∞; iPod touchあまりに不具合多くて困ってたけろリセットしたらなおった^−^
一体なんらったんら…^−^ ナムルむめえ;Y;
野菜いくられもたえられる;Y; >>408
例えできてても世界情勢的にオクラになる可能性;−; こうなる前にさっさと上映してれば良かったのにのあホモすけ^−^ >>415
?^−^
今回の映画世界情勢と関係あるん?^−^ >>413
一応キルギスとカザフスタンとベラルーシも公用語あロシア語らから;尻; プルシェンコあんなんになっちょったのかなちすぎう^−^ プルシェンコあんなんになっちょったのかなちすぎう^−^ 偶然にも世界情勢にマッチしてしまったドラえもん映画;−; ホモスケにはまってロシア料理の本とか勝ったけろボルシチが元々はウクライナ料理らと知ったお^−^ >>425
あるおロシア勢公式大会出られなくなったから^−^ >>428
ロシア料理作れるん?^−^
ぬげぇ!^−^ >>435
ううん本買ったらけれ作ってないお…^−^ 左眉の上の方らけ肌荒れして自然治癒を待ってるんらけろ見事に眉毛生えてこなくてまろた^−^
右はちくちく生えまくるというおに^−^ >>412
うー;∞;
漏れのロシアの妖精もアウトらおねえ;∞; >>434
主役は日本人らお;−;
コーチとライバルはロシア人らけろ;−; >>437
どの本買ったん?^−^
漏れもほちい^−^ ワンピのローにすね毛生えてたこと発覚して一部ショック受けてる人がいるの悪いけおまろた;−; >>443
家庭で作れるロシア料理って本^−^
ホモスケれぬげぇ売れて何版かしたんらけろな^−^ >>444
おなごに人気なほど生やすってカングラレテるけろ髭生えてると生やす法則もあるおな^−^
ゾロはツルツル^−^ >>445
ああなるほろそういう意味かお^−^
ヴィクトルの過去らからロシア味ぬごいらろうのあ^−^
とっとと公開しとけばよかったおにアホホらな^−^ >>446
これか!^−^
見たことあるお^−^
割とユーリハマってたんらな喪前^−^ マンガのスネ毛ってどういう認識したらいいかまからん;−;
みんな生えてるけろ省略されてて描かれてるやつが人一倍濃いって事?;−;
描かれてないやつは生えてないって事?;−; くこれ教えてもらったおいしいロシアってマンガももろかったりまり;Y; >>451
ぬげえはまってたお^−^
ミズノのコラボもたくさん買ったしお^−^ >>449
阿部ぇに生えた時受けの人は荒れたけろアベミハには好評らった^−^ >>452
一人だけ描かれてるなら他のケラは処理してるんでは^−^ 一人タコパでも美味しかったお^−^
チーズは何にでもあうのあ^−^
キムチは適当に入れたら入れすぎだったけどビールにはよくあったお^−^
チョコバナナ入りホケミは火かげんが難しかった^−^
今度はもっと弱火にする^−^ >>455
過去形;−;
映画もし万が一奇跡的にやったら見に行ってね;−; ひぐちぇは何で単行本修正までして阿部に生やしたんらろうな^−^ >>447
そんな説あるんら;−;
おなご人気説あ勘ぐりすぎらとももうけおヒゲ生えてると早す説あウソップとフランキー見るに違うとももうのあ^−^ >>455
漏れは最近のミズノコラボも3万円分買ったやで;−; >>221
消去するって出てこないまま使えなくなっちゃったんらけど;−; >>463
修正されて生やしてたの今初めて知った;−; >>459
タコパむらやま!^尻^
熱々たえれるのいいよね^尻^ 太臓もて王サーガのおのこキャラが脇毛ボーボーだったの何故か印象に残ってる;−; ロシアってらけれ忌み子みたいな扱いになってしまったのあ…^H^ リヤル世界のファンは置いといてワンピ世界観の中れ色男っぽいのほどスネ毛生えてる気がすう^−^
フェロモンの描写説を漏れは唱える!^−^ >>471
大多数のロシア人やロシアの出てくる作品には直接関わりないのにのあ^−^ 一時期冷凍たこ焼きをタコ焼き機で焼いてたえるのにハマっていた;−; ぬっちゃけ細かい毛描くのまんどいし省略れきるなら省略する^−^
処理が当たり前じゃのい世界観らとみんな生えてるけろ描かれてるのは人より濃い説あるかのあ^−^ 絵で描かれるすね毛って漏れの一週間くらい放置したすね毛に似てる;−;
おのこのすね毛はもっと密度高くて長いし;−; >>466
世の中にはクソ映画マニアっていう人種がいるんらかあ
クソ小説マニアという人種もいる^H^
そういうしとたちにとって確実に需要があるかあ自信もて^H^ ロシアの血を引くミステリアスれ優秀れ美形なあの子の価値が暴落したんらけろ?^−^ >>487
銀髪のロシアスパイが正体を隠して球児やってるって十分ミステリアスお^H^ >>462
評判聞いて悪く無さそうらったら見に行くお^−^
>>465
もれも一応買った^−^
ミズノはたぬんずっと推すとももう^−^ ウクライナねばってるね^−^
ロシア軍事作戦のせいれ毎日税金兆かかってんらろ^−^ 知床全員亡くなってたのか;−;
こもも2人いたのに;−; 4℃の海水に投げ出された時点れ救命胴衣着てようが死確定って言ってる医者がいたのあ^−^ >>482
クソ映画クソ小説くらい振り切った話も書けない;−;
単調れ淡白れ起伏のないむまらん話なの;−; >>497
銭湯の水風呂れすら15℃くらいらからのあ^−^
水風呂に氷浮かべまくる+外気温も低い+風強いとこに一時間いるようなものら^−^ 実際はモデルではないにしろヴィクトルとプルシェンコを重ねて見る人もいるらろうから厳しそうらのあ^−^ >>498
単調れ淡白れ起伏のない話にならないように意識して書いてみたら良いのれは?^−^
ハリウッド脚本術みたいなの参考にするとか^−^ 28年待ちのコロッケの存在を知ってしまった^−^
神戸ビーフコロッケ極みってやつ^−^
5個で2700円もする^−^ 漏れのすちな作家は基本的に加算方式れ書いてるって言ってた^−^
むまんなかったらとりあえず何か事件起こすって^−^ >>503
もめもめ^−^
>>504
もかもか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています