生温くヲチ2520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AIみたいなひととかいるよね
あとこないだ見たシチュのやつとか >>343
どこか忘れたけど募集でシチュやりたいって言った♂の書き出しがやばかったような こっちが書いたことほぼそのままトレースしただけ
付け足したの20字くらいとかもうね
やってられっか つまらない相手だとオウム返しする気力しかわかなかったりする
あーはいはいそうですねーって感じ つまらないと話を膨らまそうって気にならない
かと言って落ちるのは気が引ける 時間の無駄だから落ちたほうがいいよ
相手がつまらないとか言ってもオウムはオウム そういうの本人乙されるか嫌がらせにしか見えないよ
せめてスレ出さないとか そういうのは、カポらせたくないからスレ出していってるんだよ トリップ忘れたけど私ですって乗っ取り成りすましも可能 今回は隣の部屋にいかず同じ布団に入ってるみたいだから気に入ったんでは? >>376
相手も再伝するほどじゃないからしてないんだろうな みんながみんなK5に好かれたいと思ってるわけでは無いおー エロ小説に桃娘ってのがあって匂いも味も甘く仕上げるんだけど最終的には糖尿病で手足腐ってダルマになるってのを読んだことあるの >>394
遠慮することはないです
声をかけてあげてください >>399
それは言う
ただお気に入りだとプラス何か入れる 深夜帯は似たような人が多くて見分けがつかない
同コテにしてほしいわ 同コテのほうが好みの人だけ寄ってくるからお互いの利害一致するよね >>380
見劣りしちゃうおね
だって元カレ急たまでそ? >>390
下敷きを予め擦ってから頭にあてるんしゃ… 少し前ならタマゴバの方が目立ってたけど
ちゃってと言われてから互角くらいにはなった…? だねえ
ちゃってには当たりたくないから警報出してもらえると助かる 好みじゃないならそこで落ちればいい
警報だすほどかな 爆乳淫乱♪喘ぎは警報ほしい
後出しでいってくるから エチしないくせに添い寝希望はなあ
挿入しないまでもエチのふいんきはほしいから警報ほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています