生温くヲチ2520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>394
遠慮することはないです
声をかけてあげてください >>399
それは言う
ただお気に入りだとプラス何か入れる 深夜帯は似たような人が多くて見分けがつかない
同コテにしてほしいわ 同コテのほうが好みの人だけ寄ってくるからお互いの利害一致するよね >>380
見劣りしちゃうおね
だって元カレ急たまでそ? >>390
下敷きを予め擦ってから頭にあてるんしゃ… 少し前ならタマゴバの方が目立ってたけど
ちゃってと言われてから互角くらいにはなった…? だねえ
ちゃってには当たりたくないから警報出してもらえると助かる 好みじゃないならそこで落ちればいい
警報だすほどかな 爆乳淫乱♪喘ぎは警報ほしい
後出しでいってくるから エチしないくせに添い寝希望はなあ
挿入しないまでもエチのふいんきはほしいから警報ほしい 添い寝=Hって思ってるの?
添い寝スレでスレHはできないって凸があった時代を知らないの? >>441
>挿入しないまでも
ってかいてあるじゃん
ふいんきを楽しみたいってこと
よく読んでから噛みつきなよ >>441
Hなふいんきはほしい
だからHするってわけじゃなくね? 最近>>441みたいに読み違いか理解できないのか
脊髄反射で「そんなことも知らないの?」的なレスするやつ増えたな
おこさんかな 441が蠅なら自分が間違えてても絶対謝らないでしょ おーい>>441
でてこいよ
知らないの?
とかいってないで出てきて説明しろや 君らみたいにここに張り付いてないんだよ
スレH=挿入とも思ってないわ
フェラだってスレHだろう?そゆおさわりも厳禁だったって事だよ
読み違いなら君らだな >>453
わるいけど
添い寝がお触りすら厳禁だったという時代はないよ まず添い寝でHな事をしようってその思考回路が間違っているとも付け加えておこう えちな事がしたいなら自分で募集する事だ
添い寝に応募するな
思い通りの相手が欲しいなら一人二役おすすめ >>456
ない
髪さわったり頬にちゅっとかは?
ふつーに胸に触れたり腰抱いたりとかもしてた ♂のイチャイチャぼしうは挿入有のスレH
♀のイチャイチャぼしうは添い寝程度 別に挿入ありでも構わない
ただシリカゲル
お前らには無理だ >>471
そう
相手によっては挿入もありだし
相手によっては添い寝すら嫌だ、落ちる 添い寝でも表の板はエロなんだからエロっぽいのがないとなあ
でも添い寝なら挿入はなし! 正って名無しに?荒らしかな。会う前に先に部屋取って何度も注意されてるのに、なんでやめないんだろ。荒らしを活性化させることに何かメリットあるのかな? あるよ
嵐のレスで埋まって葉月のレスを見落としたって言い訳してた >>486
荒らしがスレ落とすからスレ立てできなくて来れなかったとかもあるよねw >>486 >>487
ありがとう
葉月の相手面倒な時に荒らしのせいで来れない、レスできないってことにしてるのなら確かにメリットだね
したらば行ったりおいロに専スレ立てないのもそういう理由なのかな >>462
添い寝でエッチなとこまで持ち込めない自分の下手くそな腕を恨めおっ >>489
そもそも八月の相手が面倒なら別れればいいのになあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています