生温くヲチ2520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
葉月みたいに執着心強くて毎日会おうとする重たい♀無理だわ
毎晩寝落ちされるなんて考えられんw無理 >>625
ね、ここで正月も悪いって言ってる人も1番悪いのは荒らしだと思ってるよね
その上で正月も正すとこは正せって話 >>618
誰が正当化してんの…?
意見は割れてるけど全員荒らしが悪いって点は一致してると思うけど >>622
でもカポればわかると思う
前世がわかれば逃げる人もいそうじゃん そう、荒らしが1番悪いんだけど正月も指摘されてるとこ直せば…
直っても荒らされ続けるだろうな そうそれ
ここで見ると直接言っても直さないんでしょ?だったら無駄だよ
荒らしの話をここで延々する方がよくない 荒らしが味方を得たと思うだけだよ
話題にするのもやめればいいのに どうでもいいから正月はおイロに専スレでやってほしい
あちこちの場所にいると目ざわり、嵐含め ラパンとか行きたい場所に正月いると避けるし使った場所に来られてもやだよね それね…前にも書いたら「安宿ばっかじゃん」って言われたけど >>485
これ、予約可能なホテルとか取ればいいのにな青月とかできたよね >>636
どうせ部屋設定使わないんだからもっとどうでもいい場所使って欲しい 合流するわけじゃないんだからええやん
前のカポのこと気にしてたらどこも使えんやろ カポさんなら後から見かえしたいとかあるだろうから、気持ちは分かる カスミンカポ脳だぬ
5/1 お別れ伝
5/10 別人に再伝 そういう事じゃないと思うよ
ログがあっさり流されちゃうのが寂しいんじゃないの 渚のハイカラ人形
キュートなヒップにズッキュンDQN! >>647
いつでも見られるじゃん
取っときたかったらそうすればいい >>638
みおさとしも同じことして注意されてたよね。あそこは注意されたら気をつけるようになったけど、何年も表にいるのに何でそんなことするのか不思議 >>647
そういうことだよねぇ
なんでわかんないんだろう? 流されるのわかってるなら自分達のログくらいちゃんと管理しておけ >>647
でもそれは仕方ないと思う。晴香が使ったら正月以上に早く流れるし。自分で保存しとかないと。 まあ、そうだよね
昔の人多かった時なんか、みんなが普通の使い方しててもログ流れるのは早かっただろうし >>647
そんなことで?
あっさり流れることなんか正月が使わなくてもあることでしょ
残しときたいログがあるなら自分で保存しなよ
じゃなかったら残るブラウザつかいなよ
そんなことで??ふたたび 渚のハイカラ人形
キュートなヒップにズッコンバッコン! 最近ずっと上から物言ってる人はおこさんかぬ
こわいお >>662
使ってなかったのに流れてしまったんじゃないの?
今後のはそうするとしても、流れてしまったら悲しい
おいちんはたまにアプリのキャッシュを消すが、誤って専ブラのキャッシュも消して綺麗さっぱりなくなってしまったわ あっさり流れるのが寂しい→ログぐらい自分で保存しとけ
何なのこの人達 おかしくないよ
正月だけじゃないでしょシロアリみたいにスレを食いつぶす人達
そういう人には言わないでなんで正月の時だけ? 私がここを見てるからか、よくこのタイミングで葉月なんてコテ使うなと思ってしまったw >>673
晴香周辺もマナー悪いし、荒らしみたいなのもいるもんね >>675
取り巻きが他で相手にされない底辺ばかりで仕方ない 蠅の♂って足湯で名無しレスを蠅だと思って飛びついて人違いして落ちられてんだね
なんだアイツらお似合いじゃねーの
荒らしみたいなやつら 渚のハイカラ人形
キュートなヒップにドッピュンドッピュン! 自己レス
ちがうわ
蠅じゃなかったから酉一回出して落ちてるんだ
失礼なヤツだなあ うわ、まじだ
足湯で蠅だと思って酉出して確認してちがうから落ちたのか最低
名無しだから分かりにくい 名無しのレスがふいんきで分かるゲスパめの人かしらん 蠅のマナーおかしいから付き合う人のマナーも相手に似るのよね >>677
カスミンカポったらまた来てくれるかもね、急たまん >>687
謝ってるってあんた
足湯は待ち合わせ場所じゃねーんだわ >>689
反映されるの半角13桁とかだった気が
それ以上書いても酉キー生成には反映されない 蠅も他人のマナーに厳しい割には自分には激甘
蠅♂のマナーレスと相性ばっちりじゃん 半角?じゃあ全角だと六文字くらいしか反映されてないの? 足湯見てきたけど…あれはないわあ
日曜日に気分悪いことされたね♀さん獺 わざと間違えたの?表で同じ間違いしたことある人かしら 別れてからああ言うこと言われない付き合いをしたいものだ あたしのイチオシ
秀逸な投げつけ言葉、背負い投げ1本!
あなたがくれたものは睡眠不足だけでした >>713
それ気配の♀さんのやつだおねw
好きw >>694
半角だよ11桁だったかも
全角だと入りきらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています