【小説家になろう】女性限定雑談スレ74【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ73【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649160142/ 私もダンブルドアのBL見てきたよ(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`) 血の誓いを巡る良いBLだったよね(´・ω・`)
大人イケメン2人が顔突合せて戦ってなんかえろかった(´・ω・`) 裏切りを考えただけでも罰を与える血の誓いの印を首に巻くゲラートのダンブルドアへの執着すごくよかった(´・ω・`) ポリコレの巻き添え(しかも冤罪くさい)のデップには申し訳ないがマッツの方が色気あると思う(´・ω・`) クラシックの指揮者オリジナル曲て睡眠用かな?とか思ってたけど世界的音楽家のピアノってめちゃ沁みる泣けるびっくりした(´・ω・`)
聞き手に教養も素養もなくても無関係に聞かせてくるから本物なのね(´・ω・`) >>352
もう始まったのかとおもた(´・ω・`) あたいはちゃんと翻訳してあるローランの歌も指輪物語も夏の夜の夢も途中で挫折した(´・ω・`)
読みにくすぎる(´・ω・`)
古代ギリシア台本のが読みやすかったし作者が破天荒な死に方してた(´・ω・`) >>356
たし蟹(´・ω・`)
最近のデップってルックスが汚ら
しくて(´・ω・`)
かつてのあの美青年がー(´・ω・`) 最近もうジャニーズ食傷気味(´・ω・`)
今期は9作品も主役はってるんだって?(´・ω・`) これ作曲家がクソじゃん
恋人に 僕耳が聞こえない・君の声聞こえません・苦労して作曲したものを君に捧げます っていえばよくない?(´・ω・`)??? 初代は普段ヘラヘラしててヘナチョコだけど推理始まるとキリッとするから原作の雰囲気あって受け入れやすかったんだな(´・ω・`)
あと今見てもなんか怖い(´・ω・`) >>343
ポンペイ展でその時代の道具とか見てほんとそれ実感したわ
日本でハオ!みたいなハニワ作ってた頃にローマじゃ美麗で精巧な彫像作ってこんな現代的な暮らししてたのかよwっていっそ笑えたな(´・ω・`) ル・フォンドゥタン買うか迷ってる(´・ω・`)
カバー力ないんだよねこれ(´・ω・`) ファンデ、エスティーローダーの気になってる(´・ω・`) >>369
>>370
ビビった(´・ω・`)
お金持ち雑子がいた! 貧困雑子がいると思えばセレブ雑子もいるとは(´・ω・`)
雑子もいろいろね(´・ω・`) ポンペイに実際にいったけど、大通りも整備されてたし看板や案内板(風俗とかも)洗練されてた
壁画や井戸とかの細かい装飾もよかったよ(´・ω・`) >>374
うらやま!うらやま!うらやま!!!(´・ω・`)
すげーいいな >>374
いいなあ(´・ω・`)
あたいも行きたい! あたいゴールデンウィーク明けに(接客業でゴールデンウィークは休めないから)旅行行くの
国内のなんと4泊よ
楽しみすぎる(´・ω・`) >>377
いいね〜(´・ω・`)
体調に気をつけて楽しんできてね(´・ω・`) >>378
温泉温泉温泉にも行くんだ〜♨(´・ω・`)
楽しみ〜 >>377
コロナの持ち歩きしないようにね(´・ω・`) >>380
奮発して露天風呂付客室だからモーマンタイ(´・ω・`)b
まあ大浴場にも行くけどw >>381
地元から旅先へ、旅先から地元へコロナばら撒かないようにね(´・ω・`) >>379
いいなー湯治裏山(´・ω・`)
風呂→無の時間→おいしいごはん→風呂→…のループに一度はまってみたい(´・ω・`)
いっぱい楽しんできてねー(´・ω・`) >>382
気をつけるよ〜!
食べ歩きに買い物に遊園地に参拝に
ああ〜楽しみだあ〜!(´・ω・`) >>368
フードスタンドやデカい銭湯あったとか凄かったよね(´・ω・`) おはガチャでスーパーバニヤン来ちゃった(´・ω・`) >>370
でも1年以上持つらしいからコスパ的にはそこまで悪くないんだよね(´・ω・`)
今使ってるファンデがRMKなんだけど3ヶ月5000円だから(´・ω・`)
でも3万円だから悩むー(´・ω・`) 1年も清潔を保って使い続けるとか無理すぎる(´・ω・`)
とか思った粗雑系雑子でした(´・ω・`) ファンデって塗ったら夜にはメイク落とししないといけないんでしょ?めんどくさい(´・ω・`) >>391
ノーメイクでも毎日顔は洗って保湿しましょう(´・ω・`) 仕事で行った会場が母校の隣で窓から変わらぬ母校が見えて懐かしかった(´・ω・`)
でもよく考えたら25年前で震えた:(´・ω・`): >>393
ワセリンでしっかり保湿すれば後はご自由に(´・ω・`) >>396
変わってないの浦山(´・ω・`)
あたいの通ってた小学校は少子高齢化が進みすぎて半分がデイケアセンターになってたよ…(´・ω・`) あたいの母校はおもちゃ博物館みたいなのになったわ(´・ω・`) そういう感傷もてる思い出が欲しかった(´・ω・`) あたいの母校、クソダサ制服が可愛くなってて怒りを覚えた(´・ω・`) パート先の新人男子(28)「趣味は人間観察です(ドヤァ)」
マイナス10歳ならまだわからんでもないけお前その年で…(´・ω・`)ってなった
しかも誰もこいつに趣味とか別に聞いてねえんだよ >>404
ポリコレアフロのムーヴを感じる(´・ω・`) 広告でよく見るウェブ漫画のちうか風のやつとか鳥風のやつとか(´・ω・`)
なんであれがBLなのかいにしえのやおいユーザーにはわからない:(´・ω・`):
おせーてエロいひと(´・ω・`) >>406
NLって勘違いしてた雑子何人かいたな(´・ω・`) https://www.luvxy.shop/
BBAになるとこういう少女趣味な服好きになる(´・ω・`)
外国人に着て欲しい(´・ω・`) >>404
50代でもいたよそれ言う人(´・ω・`) >>406
その広告みたことないってかBL広告でたことない(´・ω・`) >>408
わかるわ
あと可愛い柄の着物を私がお金出すから可愛い女の子に着てもらってそれを見せてほしい
しかし迷惑だろうからグッと堪えてる(´・ω・`)
代わりに着物モデルとか成人式の写真を検索して代替にしてる 今更冬のコートはクリーニング出してもいいよね(´・ω・`)≡(´・ω・`) あたい冬物ほぼしまっちゃった(´・ω・`)さむい… 寝るとき冷えるから何回しまったわからない充電式湯たんぽをまた出して使ってる(´・ω・`)
でもじきにあったかくなるらしいからひんやりする麻のシーツもスタンバイしてる(´・ω・`) >>409
言ったらもう駄目なのにわざわざ言わずにいられないところが…(´・ω・`) 徹子の部屋ってこんなハラハラしながらみる番組なの?:(´・ω・`;): >>420
興味ない相手には冷たくなりがちなのでゲスト次第ではハラハラするよー(´・ω・`)今日だれ? >>411
スタジオアリスとかで働くといいのかな(´・ω・`)
子供は可愛いけど親がアレそうだけど(´・ω・`) >>421
親が大正時代に16歳(小説家)と15歳(美容師)で結婚した現在87歳女優さん(´・ω・`)
初っ端から
「今日の衣装はどんなコンセプト?柄の服に柄のスカーフ」
「特にないです。徹子さんはなんだか今日は地味ね」
「あなたに合わせたのよ」
「あらそれはごめんなさい」
お婆ちゃん同士ってこんな殺伐とした会話を普段してるの?怖い(´・ω・`) >>423
普通に考えたらそれは元から仲がいいんじゃないかと…(´・ω・`) >>423
好き勝手言えて仲良さそう(´・ω・`) >>424
ギクシャクしてたけどあれって仲良しなのかなあ(´・ω・`) >>426
見てないから正確には言えないけど若いときの感覚でテンポよく話そうとしても加齢でうまくいかないことはある(´・ω・`) >>428
そうなのかもね
女優さんは今も50代くらいにしかみえなくて
60過ぎてから海外で大勢の男性と良い思い出作りましたって言っててすげーーーと思ったけど女優ジョークだったのかも(´・ω・`) >>413
出してきた!(´・ω・`)≡
クリーニング屋さん明日臨時休業だったー危なかった(´・ω・`) 中身女の男キャラなりきり同士のカップルは百合?薔薇?(´・ω・`) >>433
おやつ食べてまったりしようず(´・ω・`)つ三角蒸しパン 男装の麗人×女として育てられた美青年の話とか読みたいです雑子先生(´・ω・`) >>439
ありがとそうする(´・ω・`)△
いま時代劇みてるけど人参が万能薬扱い(´・ω・`) >>441
それ普通の人参じゃなくて高麗人参だと思うわよ(´・ω・`) >>440
ヒロインの初恋の人で相思相愛の夫
に見初められて監禁され求婚されてる女装ヒーローなら読んだことある(´・ω・`) >>442
おのれこやつは人参様の偽物だ(´・ω・`)
たった切れぃ!(´・ω・`) >>443
何か業の深そうな話だな:(´・ω・`): この泥棒猫!とヒロインが怒鳴り込みにいったら女装ヒーロー棒に分からせされてその濡れ場目撃した夫がどっちにも興奮する(´・ω・`) ラブソルフェージュのアルバム買った(´・ω・`)v
クロックゼロとか懐かしい(´・ω・`) えねちけーで抗老化研究→除老化研究→若返り研究(再生医療)の話してた(´・ω・`)
若返りはともかく健康寿命のびたら国民皆保険でピンピンコロリ出来るようになるかも(´・ω・`) >>449
国民が生活習慣変えればそんなことしなくても健康寿命伸びるんだけどね(´・ω・`)
マクドナルドと日清とカルビーとアサヒをまずぶっ潰そう(´・ω・`) >>443
どいうこと?(´・ω・`)
相思相愛の夫なのに浮気?(´・ω・`) >>450
その辺の食生活変えて認知的な問題も減るならなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています