>>907
そういうの全然考えられなかった(´・ω・`)
ひたすら超胸糞悪いから避けることしか考えなかった(´・ω・`)

>>908
場所は信号渋滞が起きる橋上で毎朝5分は停車するしかないんだけど
後ろから車の間すり抜けてきた自転車ジジイがあたいを見つけると窓バンバン叩いて中指立てながら喚き散らかしたりする(´・ω・`)

ここにくるまで自転車の進路を塞いでる車が幾つもあった!何考えてるんだよ!俺の道だろここは!(※公道)車は自転車のために左を開けておけよ!
俺が気持ちよく進めるようにするのがルール!礼儀を守れ!そうだろ!?なあ!!聞けよ!聞いてんのか!!俺に謝れ!ふざけんな!!

もっと基地風なんだけどあたいにはこれが限界(´・ω・`)
あたいにストレスぶつけつつ他の車に俺ルールを知らしめたいかんじの身振り手振りしてる(´・ω・`)

ただ喚き散らしは一度だけ
その後はジジイは赤信号側で待機して
青信号側のこちらの前の車がどんどん進んであたいの車が発進する番になると
赤信号無視してジジイが飛び出してきて車体にぶつけようとしてきたりした
接触したら怪我するのジジイのほうなのに(´・ω・`)

そうやってジジイが被害者・あたいを加害者にしようとして
無理やり関わろうとしてきて滅茶苦茶気持ち悪いし
色んなパターンでこういう嫌がらせがあったから出勤時間変えた(´・ω・`)

写真撮ったのはろくな事じゃないと思う(´・ω・`)