>>500
>>501
これわいなんやけど船橋でもないし宇都宮でもないしサッカーもわからん赤の他人や
なんでIP被っとるのかわからんしほんまにただの偶然やで
携帯回線やとIPの前半48.98.は固定で後半はどう決めとるかわからん
わいさんも自分の携帯回線でIP調べてみるとええ

右月出禁抜け言うとるのは単にテンプレを前に戻したかったからと
キャランチカプンチ禁止で被って矛盾しとるから気になっただけでわいはモメサでも何でもない
同意レスしてくれた婆もわいではない
今は右月出禁とかリパ話禁止抜くと荒れるみたいやしスルーしとる
荒らしモメサが来るたび注意して乱立スレ通報して放置されたスレを埋めて処理しとったのもわいや

長くなったがここを掘っても荒らし特定のヒントは得られんと思うで