金ネ申雑談スレ1706
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/04/24(日) 18:23:39.02
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1705
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650780651/
0851fusianasan2022/04/24(日) 20:37:56.95
見た目だけだったら神尾か永瀬やな
知名度と演技的には永瀬やと思うけど
0852fusianasan2022/04/24(日) 20:37:58.21
ずっと今週にいたいで
来週には終わってると考えるとからい
0854fusianasan2022/04/24(日) 20:38:33.95
早乙女太一が谷?!
0855fusianasan2022/04/24(日) 20:38:36.94
>>852
単行本加筆までは終わらんのやで
0856fusianasan2022/04/24(日) 20:38:38.43
>>847
アイヌのとこだけ気をつけて協会バックについたらポリコレ婆なんも言えんくなると思う
0857fusianasan2022/04/24(日) 20:38:55.60
最終巻はちょっと値段高いんやろ
0858fusianasan2022/04/24(日) 20:39:13.26
>>850
それこそ素行悪いゴリ押し不細工勘弁してや
0860fusianasan2022/04/24(日) 20:39:55.17
>>850
尺短縮のために最初から鶴に疑い持ってるか逆に鶴に疑い持つ流れを削除するかどっちかやろな
0861fusianasan2022/04/24(日) 20:40:17.25
韓バレ婆が心の準備してくださいって
0862fusianasan2022/04/24(日) 20:40:35.08
>>856
それがええね
リパの容姿にこだわる婆なんてほぼいないやろし
0866fusianasan2022/04/24(日) 20:41:03.70
韓バレ婆何婆やっけ
死体でも出たか?
0867fusianasan2022/04/24(日) 20:41:06.71
スッギとシッロ心中か
0868fusianasan2022/04/24(日) 20:41:32.34
>>863
鯉っぽいで
わいは虫一号ですヘケケ
0869fusianasan2022/04/24(日) 20:41:45.51
あうあうおがにゃんはやめてや!
0871fusianasan2022/04/24(日) 20:41:47.63
キッスにショック受けたんか
0872fusianasan2022/04/24(日) 20:41:59.40
バレくるんやったらわい逃げるで
フォゼにゃんは貰っていく
0874fusianasan2022/04/24(日) 20:42:17.25
ノマあるんやな
0875fusianasan2022/04/24(日) 20:42:18.23
生存ifのために菊おじの死体出ないことを祈るで
0877fusianasan2022/04/24(日) 20:42:25.67
水中キスでエターナルくるか
0878fusianasan2022/04/24(日) 20:42:36.13
>>868
ほんまに虫みたいな婆やの!
0879fusianasan2022/04/24(日) 20:42:39.22
>>849
それやとええけどカラコン入れた朝鮮人ならリアルなりすましアイヌで嫌な感じや
0881fusianasan2022/04/24(日) 20:42:39.87
チカピーロの滑舌に厳しい婆おるよなここ
0882fusianasan2022/04/24(日) 20:42:44.10
嫌やなあ杉死んだら
0883fusianasan2022/04/24(日) 20:42:57.61
どうせ杉元がジャニーズで鯉登もバーターのジャニーズや!
0885fusianasan2022/04/24(日) 20:43:00.02
子孫エンドでもくるんか
0887fusianasan2022/04/24(日) 20:43:30.13
>>876
鯉ちゃんこんなにイケメンやったっけ?
すこになるは
0889fusianasan2022/04/24(日) 20:43:32.73
ノマあるん?イヤッイヤ
0890fusianasan2022/04/24(日) 20:43:35.96
ヤンジャンの実写なんてキャスティングありきやから無名の実力派なんて絶対ないで
0891fusianasan2022/04/24(日) 20:43:49.00
ノマ爆煽りしつこすぎひん
鯉月ンチやろうが
0892fusianasan2022/04/24(日) 20:43:52.95
>>876
もうちょいシャドウ頑張れや!
0893fusianasan2022/04/24(日) 20:44:03.15
>>876
変な眉毛でもいけるの凄いで
0894fusianasan2022/04/24(日) 20:44:04.55
>>863
そろそろしつこいから死ね
0895fusianasan2022/04/24(日) 20:44:05.55
杉死ぬの?
0896fusianasan2022/04/24(日) 20:44:47.71
八甲田山や203高知の映画レベルの監督と俳優やないと嫌や!
0897fusianasan2022/04/24(日) 20:44:57.22
色紙の杉もサトルの落書きの杉も生気ないねん
どこか遠くを見とる
0898fusianasan2022/04/24(日) 20:45:06.65
数年後とぶのいややななあ
杉もいきろ
0899fusianasan2022/04/24(日) 20:45:10.53
みんな死ぬで
0900fusianasan2022/04/24(日) 20:45:11.04
わいもそろそろ消えるで
ほな…
0901fusianasan2022/04/24(日) 20:45:20.80
なんで泣いてるねん
死ぬのかほんまに
0902fusianasan2022/04/24(日) 20:45:23.69
>>844
勇杉房キロより二段くらい下の容姿
0903fusianasan2022/04/24(日) 20:45:41.46
老化劣化覚悟しとこ
0904fusianasan2022/04/24(日) 20:45:46.56
鶴死んだんやろ
0906fusianasan2022/04/24(日) 20:45:47.87
>>900
スレ立てしてから消えてや
0907fusianasan2022/04/24(日) 20:45:48.81
中途半端に数年後とか10年後とか飛ぶなら令和にとんでほしい
0909fusianasan2022/04/24(日) 20:46:05.94
杉が死んでもノーダメやろ鯉が死ぬで
0910fusianasan2022/04/24(日) 20:46:17.37
読み返したくなくて草やろ
0911fusianasan2022/04/24(日) 20:46:19.34
>>877
来なきゃ物語終われないやろ!
0912fusianasan2022/04/24(日) 20:46:19.32
菊おじ生きとったら不向きなスパイなんてやめて
田舎の尋常小学校の先生にでもなればええ
0914fusianasan2022/04/24(日) 20:46:42.25
>>902
そもそも杉土以外はランク下がるやろそれ
0915fusianasan2022/04/24(日) 20:46:42.43
月がいごさらって逃げる展開あるで
0916fusianasan2022/04/24(日) 20:46:49.74
鶴はそら死ぬやろ
0918fusianasan2022/04/24(日) 20:47:13.52
テユンちゃん昨日から不穏なこと言うとったねん
0919fusianasan2022/04/24(日) 20:47:12.74
最終回前まで雑な煽りして虚しくないんやろか
あと数時間で答えでるかもしれんのに
0920fusianasan2022/04/24(日) 20:47:16.50
わい怖くて無理や
先遣隊頑張って
0925fusianasan2022/04/24(日) 20:48:25.23
>>918
テユンちゃんはぼろぼろななりながらバレ届けてくれるんやわ
0926fusianasan2022/04/24(日) 20:48:31.59
杉は想定内やからもっとえええええってなるやつくれ
0928fusianasan2022/04/24(日) 20:49:05.82
やっぱ柿の木エンドなん
0929fusianasan2022/04/24(日) 20:49:10.83
鶴→死ぬ
杉→死ぬ
(↑規定内)
鯉→死んだら暴動
0930fusianasan2022/04/24(日) 20:49:50.35
主人公死んで終わるの暗すぎるからやめてや
0931fusianasan2022/04/24(日) 20:50:02.17
わい普通に読み返せなくなる
0932fusianasan2022/04/24(日) 20:50:06.23
杉死んだらほんまに嫌なんやけど
テユンちゃんなんでそんな不穏な感じなん
ゴカムの話ちゃうんやないの?
0933fusianasan2022/04/24(日) 20:50:13.43
列車内で寝転んでた鯉ちゃん死んでたら暴動やで
0934fusianasan2022/04/24(日) 20:50:32.64
先遣隊は生きてや
0935fusianasan2022/04/24(日) 20:50:56.95
杉の死んだとこに柿の木なんか
0936fusianasan2022/04/24(日) 20:51:14.47
鶴死んで杉生存してリパとはくっつかんくて
他のメンバーのその後をぼちぼち描く以外の展開想定してへんから杉死んだら寝込みそうや
0937fusianasan2022/04/24(日) 20:51:24.96
>>935
そんなん二次創作やん!嫌や
0939fusianasan2022/04/24(日) 20:51:33.30
杉押しやなくても後味悪いから死んで欲しくないは
0940fusianasan2022/04/24(日) 20:51:34.32
スッギ死んだらほんまに全然大団円やないやん
ゴトリにとってすら
0941fusianasan2022/04/24(日) 20:51:50.94
わい展初日行くんやけど
0942fusianasan2022/04/24(日) 20:51:56.00
あれで死んだらほんまリパの軽いリアクションなんだったん?
0943fusianasan2022/04/24(日) 20:51:59.26
杉死んだらさすがに大団円は無理やん
0944fusianasan2022/04/24(日) 20:52:30.61
代わりにスレ立てしようと思ったけど弾かれた
頼むわ
0945fusianasan2022/04/24(日) 20:52:39.64
>>943
リパ白谷が生き残ったら大団円
0946fusianasan2022/04/24(日) 20:52:55.42
わい立ててみるか
0947fusianasan2022/04/24(日) 20:53:15.81
最終回で杉死んだみたいになっても単行本加筆でゴトリ再会させるなら許すで
0949fusianasan2022/04/24(日) 20:53:53.74
うんこ漏らしそう
0950fusianasan2022/04/24(日) 20:53:54.88
>>947
脇ならともかく主人公でそれはさすがに出来なくないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況