金ネ申雑談スレ1707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1705
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650780651/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650792219/ 乙
サトル好きにさせる自信信じとるよ…ほんま頼むで 乙
大団円いうたからには主人公周りくらいハピエンにしてほしいは カチカチに凍ったチョコパイ食うで
チョコ系お菓子は冷凍させんと食えん婆や >>13
写真撮って貼ってあげようと思ったけれども恥ずかしがり屋なのかうんこが便器の向こう側に行ってしまった 大団円は編集も入れとるから大丈夫やろって意味や
サトルだけなら信じないが 覚悟してくださいがツボに入ってだめや
どうしたテユンちゃん >>17
チョコカチカチにしたら美味しくなくない? 乙
杉死ぬの嫌やけど杉リパガチ恋エンドも同じくらい嫌や >>22
なるほど
でも編集ってモスよさらば?やしあばよ兄弟のやつなんよなあ… >>27
現パロリーマン月和の和田は部下の月にアイス買ってきてって頼んで
全部あずきでも怒らんでお礼言う出来た上司や わいはピノのファミリーパックをにゃん鯉に与える
高感度爆上がりやろ テユンちゃんは昨日のブログは最終回読んだ後なのか読む前なのかどっちなんやろうな >>36
菩薩か?
そんなワッダが庇いきれん言う鶴は畜生や 鯉ちゃんはおがにゃんに雪でも食ってろ言うてアイスをくれんのや 発情期エンドやなかったらぬいぐるみ注文しよ思うてるんよ スッギ3推し婆やけど風呂入るかバレ待つか迷うは
バレ来て風呂入る気力なくなったら嫌やから今のうちに入ろかな >>41
それをここに書き込むこと自体フラグになりそうやから勘弁やで
でもさんばば スッギ主人公やしさすがに愛着あるで
えー生きててほしいな >>52
ここは逆張りやから書いといたほうがええ
最後やし記念や >>36
やんわりと次は違う味がええって言うかもしれんが月には通じなくて
黙って食ってるうちにあずき好きやと誤解されて八方塞がりの和田や 囚人は殺人しとるから死ぬ理論やったら元死刑囚て一体… おがにゃん自害バレはほんま不意討ちやったは
あん時から元気出ないままや 菊おじは杉の兄貴分やし杉以上に不死身の可能性もあるで まあ正確にいうと自害いうより杉リパにやられたんやがな >>64
きとるとは思わず早朝何となくスレ除いたらもうバレきてて血の気引いた記憶や さすがに自害予想しとる婆だれもいなかったからな
わいなんだかんだで二と尾ってキャラ死ぬたびにテン下げしとる きめつはノマ爆するぐらいなら最終決戦で死んでくれた方が良かったって暴れる婆が多かったな 杉主人公やけどあれだけ人殺しといて
生還してハピエンもなあ >>65
不死身の菊おじすこ
地獄行きの特等席から途中下車や あんだけ取り合いしてた鶴隣の地獄の特等席乗ってなかったら草やろ 鬼滅って既存キャラやなくてモブ女とくっついた設定になったキャラおるんやろ
カプ成立以上に荒れそうや 老化はどちらかと言えば歓迎派や
そこまで生きたって証やし いうて杉リパガチ恋する尺はないやん
杉梅もない
生きてくれればええ >>77
やっぱ生死不明で終わるんやないの
リパは杉が姿消した気持ちが分かるから
生きてると信じてるけど無理には探さんのや >>75
転生の概念あるなら欠損ノマ爆生存より死んで転生のほうが確かにええはな >>90
なんかイノシシがモブとくっついてたような >>89
ナルトこそまさにファイナルファンタジーの権化漫画やぞ >>75
最後ようわからん子孫の幸せ日常で終わったの虚無やったで
昔の人が頑張ったからの平和ってオチではあるけどな >>99
猪以上に顔も名前もなにもわからんやつと結婚しとるのがおるねん >>86
月が乗ってこんくてエッ?てなりながらもしゃあないから隣に座る菊おじ想像して草 今度31で大納言あずき食おうと思ってる
ここ数日大納言あずき押しまくってた婆にきくが
ほんまにうまいんやろな? 白が立ち泳ぎしながら杉どこや?!して不安そうなリパのコマがあってページめくったら数年後とかありそうや
嫌やで >>92
長生き歓迎やけどわざわざ推しの年取った姿を本編で見たいと思う婆はほぼいないやろ モスみたいに謎に身長低くなってなければ渋い鯉ちゃんでもオッケーや ドラゴンボールは途中で発情したけど影響なくてすごいな草 >>90
水柱と風柱やっけ?
自分の寿命があと数年ってわかっとるのに子供こさえるのかっていうのでも叩かれてたような >>107
スパイも地獄も向いとらんから弟に降ろしてもらえ さっき婆が言ってた全ページに谷おってパラパラ漫画になってるの見たいで ケンシロウはリンとくっつくくっつかないですったもんだして
結局くっつかんのモヤモヤした
ユリアが生んだのもラオウの子やろ 鬼滅の最終回は編集止めろよとは思ったで
最終回に新キャラぞろぞろ出られても冷めるで なんかみんな消化不良で手持ち無沙汰で終わりそうよな
あと一話て >>111
それはわかるは
なんか微妙なところやな
東リベくらいの成長なら全然ええけど >>108
月が無言で腕組んで頷いとる
信じてやろうや >>116
なんかそれは奥さんの勝手やろと思うわい >>112
上半身裸で首からタオルかけてバリバリ噛み砕いとるいまげ >>116
転生やったらここまで叩かれんかったのに >>128
はぁ〜月こないだわいに定番は裏切らないとか言ってホッピングシャワー勧めてくれたのにあれは嘘なのどうなの ドラゴンボールもネットとかなかったから荒れへんかったけど
今やったらベジブル成立死ぬほど荒れると思うで >>131
それはそうなんやけどキャラの解釈と合わなかったんやろなあ >>127
わいは東リベで推しの髭ボーボーにもショックうけたは わい水推しやけどそない嫌ではなかったというか家族できて良かったーて喜んだ派や
けど界隈の阿鼻叫喚すごくて少数派やと知った わいごくうさドリやったから幼女ながらに枕濡らしたで >>141
わいも腐やなくてライトな水単推しやから欠損は辛いけどまあよかったってなったは
やっぱりその違いやろな おがにゃんのすこそうな厨二っぽいのはやっぱラブポーションか >>142
ツッキが鶴の財布お借りして31(佐一)アイスのお使いに行ったらALL大納言あずきやったというネタや 月がサーティーワン行ってくれてんけど大納言あずき6個買ってきてん >>158
二次のせいで大納言あずきすこそうなイメージついた わいの風柱はどうなったんやろ
最高に曇ってる場面がピークやと思って読むのやめたねん 杉救出に時間かけてえかったーで師団その他も数コマでなんとか上手くいきそうで終わりでええで >>158
ダイキュリーアイスとかをしゃりしゃり
クリームよりシャーベットや >>138
あいつらポッピングシャワーしか31だと思ってないねん >>160
また変な鶴婆召喚されるからやめてやモメサ >>169
わいも優しい世界でええは
リパは嫌いやけど杉はすこやし >>178
おがにゃんダイキュリーアイスええね解釈一致や でも悟空とブルマくっつかなかったのすこ
ブルマがちょっと惜しかったみたいなこと言ったのもすこ >>174
まあもうそれでもええよ
杉死んでたらほんまに読み返したくならんのや
しれっと牛生き返ってくれてもええで ゴトリ集合からのこれから熊や鹿狩りまくって金貯めて梅ちゃんに会いに行こうでエンドやと予想や >>167
指なくしただけで生き残り結婚子孫エンドや >>170
鶴は洒落こきなのがすこやから明らかにしょんぼりや 杉はキャラメルリボンとかベリーベリーストロベリーとかや 初の31でよく分からないままバニラのシングルをカップで買ってくるワッダに今でも萌えとる >>136
当時ヤムブルがわりとあって同人界は荒れたらしい >>120
リンにはバットがお似合いやからあれでええは >>158
おがにゃん子供やからポッピングシャワーで浮かれる >>186
全部違う味やったら揉めるかもしれんからな >>199
かわええ
鶴に呆れられて和田さん次は一緒に行きましょうって言われるんかな 韓婆のイラストはゴトリが手握り合ってるのはわかるんやけど真ん中の葉っぱの冠はなんなん >>108
推した婆やけどうまいと思うで
わいも最初疑ってた 鯉ちゃん頬傷は残るの確定やろしわいはもう随分前からテン下げしてるは 月鯉放置ってあれだけ敵側描写したのに師団放置ってことやで
打ち切りやん >>183
わいも
ゴトリすらハッピーやないと引き摺られて推したちもアンハッピーになりそうやから多少都合よくてもハッピーでええよ 萎え燃料来るくらいなら一切放置のが2次が自由でええやん? >>214
とんでもギャグいきなり入れるからありえるで 鯉月一切なしでええから師団がどうなるんかだけは知りたい >>194
かわいそう
鯉ちゃんにお使い頼んだら良かったのに
でも何年の付き合いやねん月の性格わかるやろそんなんやから万年中尉やねんとも思うで >>204
終盤のバット痛々しいけどかっこよかったよな
リンはケンシロウがすこやからって二人くっつけるために犠牲になろうとするんや
姿消して荒野に向かうケンシロウも男気やは おがにゃん惨い状態で生きとってくれ
おがにゃん婆に更なるダメージや >>223
ほんまそれ
こんだけ被害出たんやから何かしら後日談無いと困るで >>224
辛辣で草
相手の好み考えんでやみくもに月を枕に送り込むだけのことはあるで 宇にたのむのが一番ええで
みんなの好みわかっとるから
分かった上で菊おじにトリプルあずきしてくるが 鯉月会話しないでくれ出番なしでええけど鶴のこと話してくれないのも嫌な鶴婆可哀想 >>227
田亀源五郎のダルマ憲兵のラストみたいな感じ? >>238
菊おじにトリプル大納言しそうなん分かるは草 テユンちゃんのブログ韓国語の語尾につけてるttみたいなやつって泣いてる意味よな >>248
サトルって軍関係のことあんまり描写しないよな 悟空とチチって結婚して子作りはしたけどキスは一度もしてないの知ってドン引きや >>224
お財布渡してアプリコットアーモンドチーズケーキとか待ってたねんで…
かなC ゴトリを綺麗に収めてくれたらオッケーや
推しの出番があるとしたら顔見せコマ程度がええわ >>249
ここに詳細書くとグロくて顰蹙やろうから
ぐぐってみてや >>247
今楽観婆多いけど普通に生死不明か死んで終わりそうやな >>246
遊郭でしくじった尾みたいや
鶴の活動資金少ないのにどいつもこいつも草 >>240
でも結局ベジブルええなってなったらしいで 月にクレープおつかいしたらハムとかチーズ入ったやつ買うてきて思うてたんと違うってなる鶴 >>258
横やけどぐぐったらグロすぎたは
あんなん読んどる婆怖いで >>264
悟空さわりと人の心とかないから
サイヤ人だから >>271
子供への接し方見てたらベジータの方が数倍まともやったからな >>255
月がそんなん買えるわけないやろ!
まずどんな味かわからんものは無責任に買わへんのや 人のキスシーン見てよく口と口くっつけられんなあって悟空が言うねん
ベジータがお前したことないのか?結婚してるだろって言ったら結婚とキスが関係あんのか?って返答したんやで >>246
負け込みすぎてちょっと熱くなりそうで草 >>277
明後日の方向に誠実やな
鶴は月にいろんなアイス学習させんとあかん テヨンちゃん匂わすわりには全然あげないやん
翻訳時間かかっとるんかな ブウに卵かなんかにされて踏み潰されたのが主人公の嫁やで >>279
昔食玩かなんかのフィギュアで悟空とチチのキスシーンあったのに無かったことになったんか草 ブルマ?は悟空の何を見て惜しかっただのなんだの言ってたん? 皮でええよ!ってならんかったらどうしたんやろな
普通に払うんかな >>279
ズドンオギャーの方がハードル高いやろ草 心の準備しておいてくださいって自分に言い聞かせとるだけとかないん?
まだ読んどらんくて >>289
コスパ重視や
おにぎりのほうが腹に溜まるのにって内心では思っとる >>294
再会した大人悟空がかっこよくなったから 人間も動物やから習わなくてもチンをマンにぬっこぬこできるんや 数年後の鯉ちゃんのコマでえ?その女誰?みたいな展開あったり >>279
でもお見合い結婚とかやと子供はつくっても潔癖でキスしないとかあるんやない?
結婚したはいいけど性的なこと苦手で体外受精とかもあるみたいやし >>287
早くても22時以降やないか?
遅いと2時回る 鳥山適当やから自分の描いた事すら忘れるのにアニメの話なんて覚えてないねん もはや月が何買うてくるか楽しみでお使いさせとるやろ >>276
悟空がブルマを老界王神に差し出そうとした時ちゃんと怒ってたしな
ちゃんと家族を愛してるねん スタバ行ったら月何買うんやろうか
ロシア語勉強の要領で注文の呪文を丸暗記しとって事なきを得るんか 菊おじそんなに甘いものすこやないけど
ポッピングシャワーとかに弟すこやったなってノスタルジー抱いてそう 月チョイスやと大沼だんごやなくてハチャメチャおみやを最終決戦に買ってくんねん 韓バレ婆ってなんでそんな早く本誌みれとるんやろ
永遠の謎のままや 鳥山チチより明らかにブルマすこっとるし
奥さんの髪型もブルマにさせるしな 甘いもの頼んでもいつも甘くないやつ持って来られる鶴 そう言えばハムとか卵とか照り焼きチキンとか入っとるおかずクレープいつか食べたいと思いつつ甘いのしか頼んだことないは
おかずクレープ美味いんかな >>324
両目潰れて脳ミソも挫滅ぐちゃぐちゃあうあう わい去年ゴカムはまりたてで大沼だんご買いにいったの懐かしいで
あのときはまさか鶴鯉がこんな終わりすると思わなかったは チチは苦労しとるで
牛魔王からの援助で生活してるんやなかった >>315
ノラ坊にポッピングシャワー買うてってあげたら喜ばれるけど
ストロベリーチーズケーキが一番好きなんですとか言われて
こいつは弟みたいやけどやっぱ別の人間よなって切なくなる菊おじや 月の斜め上なお使いすこ
弁当買いに行かせたら運動部の高校生が喜びそうやなやつ買ってくるで >>321
悟空すこっててベジータはどうでもええんよな鳥山 ブルマって漫画のキャラにしては髪型変わりまくっててかわええねん 杉リパ結婚とかやめてな
今まで読んできたのがなんか壊されるねん >>314
ふぉぜ月にグランデバニラノンファットアドリストレットショットノンソースアドチョコレートチップエクストラパウダーエクストラホイップ抹茶クリームフラペチーノお使い行ってきて欲しいは >>314
月はスタバの人気ナンバーワンのスタバラテを買うで >>322
白米出されたことあるで噛んでると甘くなりますって >>328
あれはイメージ映像やから綺麗なままやよ >>324
幻覚オチやったら生きててほしい
さすがに両目失明と脳損傷は辛い >>315
弟さん割と穏やかそうやしもうちょい大人チョイスかもしれん ドラゴボのヒロインブルマやしなあ
安易に主人公とくっつけないのが良かったは >>329
教会の扉閉めるのがゴッファパロくさいから鯉=妻役とかはしゃいでた婆とかおったわ >>332
かわええのにちょっと切なくてええやんすこや >>337
フォぜ月は流暢におっさんの声で人語喋りそう
お使いもスイスイや >>325
めっちゃうまいでアボカド入ったやつにしてな 担当に悟空とブルマくっつけろ言われて絶対嫌やて拒否したんやっけ >>341
ショントリ( ゚д゚)ポカーンやで
撃って死んでるっての
しかも人間ならすぐに死ぬ毒や >>337
普抹茶フラペチーノの部分しか聞いてなさそう >>335
ポニテやサイドに寄せるハーフアップは最強にかわええのにショートにした途端婆になった 月はファミマのフラッペでうまいな・・て感動するタイプやねん
スタバのフラペチーノなんて買わへんねん >>345
わいも死別にせよもうちょっとエモいシーンあると期待してたで >>346
菊おじはちょっと寂しくなった気持ち隠して笑って
そっか悪かったな次はそっち買ってくるぜって言うんや
何も知らずにノラ坊は喜ぶ >>332
何でそんな最高のネタをここに書いたん
忘れるから3年後くらいにおんもで書いてや >>358
そこまでスタバ有り難がるって田舎の方なん?
わいはスタバもファミマも似たようなもんやけど 宇は他にも目移りするけどキャラ作りの為にヨーグピーチファンや
にんじんチョコが盛れとる🥕 最終回鯉が鶴のこと話しても多数の部下らの犠牲出したとかのダメ出し系やろね >>354
その割にベジータと結婚させたのは確か担当 フォゼにゃんにスタバの呪文唱えたら気球に乗って家出しそう 言うて鯉ちゃんと宇は的確に好みのあった甘いものめちゃくちゃ買ってくるから
ぼんやりしてたら鶴の色んな数値がやばいねん >>333
鶴の胃袋には堪えるような大盛り焼肉弁当とかな >>344
マシリトはくっつけようとしてたんやで
センスないは わい学校の帰り道にあったクレープすこでよく買ってたんやけど
ある日ショーケースの中をGが歩いてるの見て買うのやめてん
悲しい思い出や >>368
そうなんか
トランクス出すために結婚させられた感あるは >>325
普通にうまい
クレープ言うかなんかコンビニにも似たようなの置いてあるよな >>359
鯉「得るもの無いなら責任取らせっからな」
鶴「ええよ!殺せ殺せ!」
鯉「おら権利書はやっから解放せえや!」
鶴「(満州行こっ)」 >>376
人気のテコ入れにイケメンだそうずと言われ出来たのが未来トランクス おかず系食いたいならそもそもクレープを食わないんよなあ 昔のおぼろげな記憶のまま最近のドラゴンボール見たらトランクスと初期の敵女キャラがくっついててびっくりした >>364
横やけど飲みたい種類がちゃうんやないか?
ファミマにフラペチーノないし トランクスにひかれないから良かったんやがトランクス婆の心中察すると胸が痛いで わいブルマ姉の話がすこやった
アニメにもちょい出てたな >>386
マイやろびっくりしたで
まあ美女やからええかなとは思ったけどおはDもええとこやな ドヤ顔でスタバ注文するけど小さくてカウンターに届かないから気づいて貰えないフォゼ鯉 >>391
元レスの婆とちゃうって意味なんやけども… >>397
かわええ
カウンターでキエエ!って騒いどるとこ見守りたいで そんなにパパ活させたいならサトル杉描いとけやサトル マイって悟空が子供の時点で割と大人キャラやったやん
ブルマと同い年としても歳離れすぎやない? >>399
整合性取れてない明後日の方向の横レスなんてせんでええで
自演クセえ 自分と同年代の息子の嫁ってブルマはなんも思わんのかい ベジータさんって「お前がナンバーワンだ」って言ってるMハゲ男なイマゲしかないけど良い人なんか >>371
おめめが漫画みたいなぐるぐるうずまきになるで フォゼ尾は可愛がりたいんやけどフォゼ鯉はなんか虐めたくなるは フォゼ鯉ちゃんは人語喋れてるつもりやけどキエキエ言うてるだけやねん >>414
カカロットのピンチに毎回カカロットは俺のものだーいうてカットインしてくんねんあの爺 未来トランクスのいた世界が丸ごと消え失せとるのもショックや 野良坊は食べざかりやからトリプルも余裕で平らげそうやな
その食べっぷりを嬉しそうに眺める菊おじ
win-winの関係や >>415
ドラゴンボールにお願いしたら3人とも若返りすぎてん >>414
クソカスやったけどあたおかに揉まれすぎてまともな完成を手に入れた感のある糞ったれや フォゼ月がおっさん声で流暢に喋るのすこ
ロシア語もいけるで >>439
ええな
わいと一緒にロシア旅行に行ってほしいで
通訳頼むは >>439
うまく喋れないフォぜ鯉ちゃんの通訳してくれるんや わいはチャイティーラテが好き
タリーズのも好きやけど ベジータより悟空や地球人のほうがやばくてまともになったんや ホワイトモカはだいすこやけどバニラフラペチーノはそんなに
なんでやろな 自販機で缶コーヒー買ってて欲しいねん
吸い殻捨てたの忘れて飲むんや スタバは前に適当に選んだチョコドリンクがめちゃ旨やった スタバ何年も行っとらんな
セブンのコーヒーが美味すぎるんや 鶴鯉鶴でカプやないけど甘いもの巡りする話結構あってそれはすこ フォゼの話題出るたび欲しすぎて気が狂いそうになるんや
再販あると思ってた当時のわいをしばきたい >>440
アイドルやインフルエンサーはやたらスタバ行くで
案件かもしれんけど わいはまった漫画の最終回はまったままリアルタイムで見届けるの3回目ぐらいやからどきどきするは なあ新刊のレビューがいくらなんでも大杉やないか?
やっぱサクラおるやろ >>460
スタバに売ってるんやっけ?
粉のやつ味全然ちゃうかった ホワイトモカ人気やなあ
わいは王道のスタバラテでターンエンドや わい会社がスタバ頼んでるんやけど忙しいのにスタバ注文はしっかりしてイライラや
わいは飲まないでそのまんま便所にぶちまけたことあるで >>453
大丈夫ですかと聞きたくなる死にかけのリーマンや! 杉は菊おじがいつもポッピングシャワー食ってるからすこなのかと思って
あるとき買って帰ってあげたら喜ばれるんやけど後から人づてに亡くなった弟の好物だと知るんや >>469
0時の頃アプリで単行本分タダで読めてしもたからね… >>475
肉バーガー増量のときにテイクアウトして肉をご飯と食うんやで 画像だけ見てフォゼにゃんのまつ毛やとおもってたのが模様だったことを知ったで >>477
便所に捨てるとかさすがにわいさんに引くわ >>469
今は読めんくなっとるけどなぜかアプリで読めたしな >>483
なんか回転率上げるためにわざとまずくしとるんちゃうかと疑うで 甘いもの食わせて徹夜で働かせておはようございます!や スタバのすこなフードはチョコチャンククッキーや
ほんまにほんまにだいすこ >>499
わかるは
わいも一時期しょっちゅう食うてた サイゼやたらageられるけど正直わいはミラノ風ドリアとデザート以外食べるものない
パスタは家で作ったほうがうまい >>480
実はおかげ庵のモーニングにあるねん
そればっかり頼むせいでおにぎり食うところやと認識しとって他の師団とさっぱりコメダについて話の合わん月や あの柔らかクッキー自分でも作りたいけどうまく作れん >>470
Da Vinciのシロップや
練乳混ぜたらうまいで スコーンとか不味くならんやろってもんでも不味いよな
アメリカみたいな味や わい不二家のチョコチャンククッキー食ったら一枚がとんでもねぇ糖質でびびったは >>509
おいしかったん?
わい不二家は食べたことあらへんな わいはパン屋やお洒落喫茶店のキッシュだいすこ
スタバにもあるんかな おがにゃんと一緒に唐揚げとゆで卵とおにぎりとなすの味噌汁食べるで >>496
菊おじに弟がおったこと初めて知ると同時に
その弟が自分に似てるとも言われて驚いたノラが
生活のために菊おじに気に入られようとして弟ムーブ始めるんや
菊おじの困惑と嬉しさと寂しさの混じった笑顔に何かを感じるようになっていくんやで
それが恋の始まりとはまだ分からんのや >>521
樺太見るに意外と美味しい美味しい食べそうよな草 わいとこの大学病院や医療施設に入ってるコンビニはローソンばっかやった >>504
サイゼのティラミスとプリン甘すぎやない?わい前評判で期待しすぎやったかな >>510
大戸屋感すごいは
わいも一時期会社帰り食べてたけど隣の席の婆たちのごはんに虫はいっててそれ以来行かなくなった おかげあん東京にもあるんや
わいは割高やけどみたらしとか磯辺もち焼くの好きや >>524
別に樺太でよその料理バカにすることもなかったしそんなことはないと思うで >>524
馬鹿にするも何も行ったことないやつやね >>524
ここが下々の来るファミレスというものか…結構旨いではないかって喜ぶはるよ >>522
めちゃくちゃすこや
いつかおんもで書いてや頼むで 鯉ちゃん樺太でも宿や料理に文句言わず受け入れてたのがすこやねん
サイゼやガストでも楽しく食ってくれるで >>550
目から後頭部まで弾貫通しとったけどかすり傷や
何とかなる >>547
サイゼのコーヒーは正直ほんまにまずい
うたひろのコーヒーもほんまにまずい
どういうことなんやあのまずさは 尾は遺体なかったら幻覚オチで生存とみなすは
遺体みつけるヴァとかきませんように >>554
異文化とかよその地なだけでジャンクやないからそれはそう >>557
漫画やしな
ぐへへっとってええから見たいは草 実はスタバはコーヒーより紅茶とかほうじ茶のがうまい わい的にドリンクバーのコーヒーはどれもやばいと思う
ガストも確かまずいやろ わい原作のメンヘラ月あんまりすこやないけどここの月はすこ サイゼで働いてたわいが婆たちに真実を言うで
あのドリンクバーのコーヒー豆はドトールやねん
サイゼまずいと思うならドトールのコーヒーもくそまずいから気をつけるんやで >>548
ありがとやで
おんもで書いたらここの婆やってバレるから別垢作らんとな草 >>522
杉浅はかやな
でもそれが恋につながるのええな >>569
ドトール書いてある袋ドバババ補充してたわ懐かしい わいタリーズのコーヒーが異常にビリビリする感じで苦手や >>569
うん
ドトールのコーヒーもおいしくないもんな ドトールはアイスコーヒーはええ
カフェラテがまずい 現パロ漁ると高確率でツッキとおがにゃんが限界社畜なの
そのぐらいの年齢の日本人の実生活が見えて辛くなるで >>569
ドトールも普通にいい値段するのに同じ豆なんか草 鯉ちゃんにコーラにメントス入れると美味しいんやでって教えてあげるは 鯉ちゃんB級グルメでもうまいもんはうまいって言うけど
まずいもんは無言で冷や汗かきそうや
モスが厳しいから残したりはせん ドトール黒糖ラテはすこやで
甘さでラテのおいしくなさごまかしとるんやろけど >>588
実生活もあるけど社畜萌えという文化があるから… コーヒーの味よくわからんけどわいはセブンが飲みやすくて好きやで >>569
気になって検索したけど知ってる人は知っとるみたいやな わいゴ来てから社畜萌え理解した
軍隊を現代に当てはめようとすると社畜になんねん 現パロ杉菊杉やったら菊は港区エリートとかやない下町の中小企業社長とかで
仕事のために嫌な客に頭下げたりもするんやけどそんな少し情けない姿見た杉が幻滅しないで
努力家の部分をすこになっていくのがええな ドリンクバーはカラオケかファミレスなら友達と行くときしか使わんなあ >>598
安いからうまいコーヒーなわけないがあの価格で手軽さ考えたら優秀
やからあんなに成功したんやが モスはモス畑のこんにゃくって言うこんにゃくジュースすこやった
まだあるんかな セブンのアイスキャラメルラテみたいなの売ってたり売ってなかったりするよな
わいあれ病みつきなったねん ここの影響で杉と菊おじすこになりそうや
あとで支部見てくるは 社畜もええけど刑事もええな
キャリアとノンキャリいるしええ感じや
パロとして描くのむずそうやけど 鯉ちゃんと駄菓子屋行きたいで
いちいちリアクションうるさそうや >>609
ええなあそういうの
杉は菊おじのとこの社員なん? いややなあ
バレ次第では二次創作楽しめなくなるんやろな
支部読み漁ってこよ 杉尾は日雇いドカタその日暮らし
尾杉は歯医者と元ヘルス嬢 >>627
モスチキンうまいけどペラいからなんか割高感すごいのよな わい貧乏舌やからコーヒーのうまいまずいあんまりわからへん
なんでもそれなりに感じられるからええと言えばええんやけど >>625
駄菓子に行く兄さあと稚稚鯉ちゃんの後を付けるで >>618
行き倒れの浮浪児ノラを拾って自宅兼事務所に住まわせるんや
社員にあれ誰ですかって聞かれたら親戚の子とか言ってごまかす
ノラを自分のところで働かせてやって少しずつ使い物になっていくが
菊社長のことバカにした取引先をノラが半殺しにしたことで重大局面を迎えるんや >>633
わいもや
酸っぱいコーヒーは嫌い苦いコーヒーすこぐらいやな 当たり前やけどコーヒーは入れてから時間経つとまずくなる
豆挽きたてで入れるコーヒーはうまい >>636
事務所で遅くまで仕事してる菊社長に
給湯室の一口ガスコンロと小鍋で
ノラが袋ラーメン作って夜食に持ってきてくれそう 鯉ちゃんファミレスとかで殊更上手いとか言わんやろけど
まずい無理とかもあんまり言わなそう >>629
わいそれより書き手が作品消してしまわないかが心配
頼むから消さないでや >>642
ええね
でもラーメンの匂いでノラも腹が鳴ってもうて
菊が一緒に食おうぜって半分くれるんや
足りんから真空パックのご飯をチンしてラーメンライスにする >>632
ツイ消しも垢消しもせんで未だにツイッター続けとる心の強さすこ 二次漁っとるけど小説は一気読み出来んし勿体無いしで時間が足らんで
頼むから消さんといてや サードウェーブコーヒーが日本の喫茶店参考にしてるんやしチェーン店である必要を感じへんな もう推し死んどるから最終回なんも怖くないわかかってこいや >>641
嫌な取引先やけど菊会社のほうが立場弱いから平謝りする
取引先は表沙汰にしたくないから示談申し出てくるがその条件として
ノラを追い出すことが挙げられて菊は悩むけどノラ一人と他の社員を天秤にかけたら
どっちを取るべきかは明白なんや
だけどそれでも切り捨てられんで悩む菊に居たたまれなくなってノラはこっそり出ていくんや 尾婆に怒られそうやけどわい尾の退場の仕方が心底羨ましいで >>663
他所の客殴ってしまうシーンがやりすぎと話題や >>662
すこすこ
杉が出て行く前にちょっと振り返ってこれまでの菊おじとの思い出反芻するの想像したで >>672
なんやこの時間帯のドラマ似たようなのばっかやな思ったら原作者全部同じやったやつや >>669
殴られたエクストラほんまに何針か縫ったやつやね >>669
草
殴られた役の俳優さんが杉役と肩組んで
半殺しされたメイクやけど笑顔の写真を
ツイッターにUPするで >>662
そういう話やと泣いた赤鬼みたいにあえて嫌われようとする展開もあるけど
杉は菊に嫌われたくなかったからこっそり出ていくほうを選んだんかなあ 尾の死に方雑〜て思ったけど最終話まで残り3話て聞いたときめっちゃ丁寧やん…てなった 他ジャンルみたら好評やったからここの婆の評価とどっち信用してええかわからん >>665
ええ言葉や
わいも機会があったら使わせてもらうで 見せ場を作ろうというサトルの意気は感じたし丁寧やった
でも内容がノットフォーミーやった どうせ押しカプ片方だけ生き残ってるとかそんなんやろ >>691
横やけどわいさんの推しやなくてわいさんに死ねいうてると思うで
わいも同じ気持ちやけど この後誰が死んでも尾のあの死の描写は超えられんやろ おがにゃんは言語化するタイプやから分かりやすくなるは 逆に言うとあそこまで丁寧に描写したから生きてることはないんやろな おがにゃんはいきなりのラム以外は意外と丁寧に回収されたな にゃんぐり返しでお腹を羽根ペンの羽根でこちょこちょや エピローグに3話ほしかった
わいカプ界隈テンサゲや サトル絵で魅せたいタイプやから
自問自答するおがにゃんだけ言葉が多いんよね 死ぬくらいで萎えんは転生ネタで生かせるし
からいのはカプ爆破や 最終回でおがにゃんのその後あると思っとる婆おるん? 尾虫の息だったとしても助けに来てくれる人おらんやろ
それなら即死の方が救われるんやない >>693
8年追いかけてきた婆と無料一気読み層は印象ちゃうねん >>708
310時点では連載もっと続くと思ってたから雑やな〜と思ったけど
残り話数わずかて聞いたら丸々1話使って尾の最期描いたんか丁寧やな〜って おがにゃんの自殺というかリパの毒殺(幻覚殺し)よな >>732
その古参婆の評価を果たして信用してええのかわからんのよ
フラットにみたほうがええんかなって おもむろに起き上がって幻覚やったかははぁッてなるおがにゃんの幻覚はわいらは見えとる 尾は自問自答自死エンドで
毒回ったけど思考回路はきっちりしてての自死やでっての説明せなあかんかったんやろ >>744
見つけたとしても見殺しかトドメ刺すやつや 幻に終わった半天狗鶴
エモ顔で誤魔化されとるけど結局モノローグも回想もなしで新情報ゼロで終わった >>737
鶴はあれもこれも嘘やないてのが真相やから言葉にすると嘘くさくなるやろしな >>747
年中幻覚一人言しとるから毒殺み映えないかも 悪いおがにゃんが死んだよ
更正にゃんは嫁さんでももろて幸せにおなり 親が癌とか話題の時同じ基地同士で同じ罵りあいしてたな わいノマにゃん全然平気
遊女に胸揉まれとったマグロにゃんが立派になって感無量や >>662を最後にノラは消えて菊は後味の悪さを抱えながら日常を取り戻していくんや
また大事な相手を守れなかったって落ち込むが会社のためには凹んどる場合やなくて
頑張って働いとるうちに元凶の取引先を見返すくらいの業績上げられるようになる
数年後、今ならあいつをまた迎えてやれると思っとる頃にノラがひょっこり現れるんや
大人っぽくなったノラはあれから自衛隊入って色んな資格も取って立派な即戦力になりそう
菊弟がすこなポッピングシャワーが手土産なんや
でも菊おじはお前はストロベリーチーズケーキが好きだからそれ買えばよかったのにって言って
二人で泣き笑いの再会してハッピーエンド 尾死エモいやん!て思ってたら鶴が越えてきたわ
最終回はさらなるエモ期待しとるでサトル >>763
尾どうでもええけど前者がええ
310を踏み台にしてもう一声暴れるとこみたいやで >>771
最後まで書いてくれて感謝やで!
ハピエンええね31オチもすこや
今夜は杉と菊おじのこと考えながら寝るは 大事な人が侮辱された時に手が出るとこは杉と月よう似とるよなあ おがにゃんは毒殺やって
自殺やないで
リパに殺人罪となるか裁判は弁護士しだいや 毒を盛って錯乱させた相手が自殺した場合って何の罪? 梅ちゃん放置はあり得ないと思うんやけどどうなるんやろ 尾いきてるほうがきついやん
両目しんでてあうあうやろ 黒染めしたのに一週間で茶髪に戻って萎えや
開き直ってガシガシ頭洗うで >>794
気球で浮いてるだけなのにやりきった感出すフォゼにゃん ちょっと大人になって初恋卒業したリパが杉梅の子供に挨拶すると見たで 梅のところに熊の胆嚢がどっさり送られてくるエンドや 最後ページはおかえり佐一ちゃんと言う梅ちゃんの顔で完結か 菊ノラ婆はほっこしオンリー会場へ
尾婆は喪服で葬式会場へ 何年も前に尾受けリョナぐろのアンソロ出たんやろ
両眼失明や精神崩壊や脳損傷のネタもあったんかな フォゼにゃんは気球に乗ってどんぐり拾いに行ってるんか? >>813
松ぼっくりはどんぐり10個分の価値があるてフォゼにゃんが 有リパ割と可能性あると思うけど
有って杉と年同じくらいやしアウトやな 杉とリパの別離どうするんやろって思ったけど
杉の為にリパに人殺しさせたくないから杉が消えるエンドなんやろな 可哀想なおがにゃんアンソロとかあったな
あれがリョナアンソロやっけ >>822
ここからの大団円てそれ以外にないと思うで >>821
支部でサンプル読んだことあるは
五体満足でも精神的におかしくなってる話はあったな 杉も鶴も海の底やったらオチつける尺ありそうや
こんなこと考えたくないが >>824
フォゼにゃんはどんぐりと松ぼっくりで買い物出来ると思ってて後からおがにゃんが払いに行くで フォゼ鯉ちゃんがプイプイ三輪車乗り回して遊んでるで
かわええね わいの夕飯
スンドゥブ豆腐キムチ
じゃがバターコーン この前と今日の婆は同じって保証はできんけど
前回のSS婆は杉菊がすこやって書いてたは >>839
少女漫画ノラ菊で想像してたからちょっと衝撃や
でも菊おじさせるよりはする方やと思うで いつも買ってるジュースがリニューアルでまずくなってるからい 二次のおじさん受けはだいすこでおじいさん受けもOKやけど
職場とかでリアルのおじさん見ると絵面がきついかなって我に返るんや >>840
実は手押し棒付きで後ろから月が押してくれてるんや >>844
わいも逆リバはないんやけど菊ノラはいける わい久々にHARIBOのグレープフルーツグミ買ったら食感変わって不味くなったような気がしたは >>852
わいも山崎パンのロングセラー
ナイススティック5年ぶりぐらいに食ったら不味くなっててからかったはネットでググったら変わったって出てた 更に美味しくなりました リニューアルしました
要するに量や原料でコストカットしましたってことよな
企業努力なんやろうけど良いと思ったことほぼないは ナイススティックはカロリー検索しちゃだめやで
絶対あかんで 菊おじの年齢ほとんど父親やな
野良杉にとっては父性求める対象にもなりそうで切ないは 無料の影響かかわい界隈馬がちらほら入ってきてるけどタイミング遅すぎて残念やで バレちゃうもうバレちゃう!の菊おじほんとにすこ
登場時のゴージャス感はなくなっとるけど抜けててお人好しの菊おじもすこやったで >>869
似てないし父親からちゃんと愛情貰ってるから平気や 杉は家族とは戦うことになってもその時はって絶対思わへんやろ わいゴで6年くらい活動してるのにジャンルの友達できんかった
交流しとる婆たちが羨ましいで >>875
わいの小学生時代のオヤツや
バッバが食わせてたらあっという間にに太ったんでママンがやめたさせたって 菊おじノラを利用しとるけど庇って撃たれるのはかなりええ人やと思う >>883
ここで得体の知れない婆たちと交流しとるやんけわいさん >>883
壁打ちではないんか?ツイもやっとってそれ? ナイススティックは食感の割にカロリーやばいんやで… >>890
ナイススティックと菊おじとどんぐりの話題やったで ナイススティックは甘党の10代デブわいでもアカン思うくらい甘かった >>886
単に声かけたりするの下手やねん
たまに向こうから声かけてもらっても緊張して上手く返事できんくて
もう時間経ったし今更長文返信とか微妙やんな…ってテンプレ文になったりで自業自得やけど孤独や 揚げ物、マヨネーズ、孫に甘いお祖母ちゃんがデブる原因トップ3やったっけ >>898
部数は出ててフォロワーもおるんか?
孤高のシャイ婆と思われてそうやね >>897
わいさん10代?代謝裏山や
痩せるんやら28までやで急げ 明日賞味期限のブルガリヨーグルトが2つも残ってるんやけどどうやって食べ切ったらええと思う?ちなみに一人暮らしや 若いうちに食わなきゃ損やと言われたで
ワイはそんなに若くないがカレーおかわりするやで >>904
まさにやママンが仕事やから学校からバッバのウチに寄ってたんやが
オヤツに唐揚げ棒とかアメドク出されんねん
あだ名はカービーやったは >>911
カービィちゃんに失礼やろ
カービィちゃんはかわええのに >>905
ほぼオン専やけどそこそこブクマはついてる方やと思う
ほんまは感想の返事もしたいしあわよくば仲良くなりたいねんけど
文章考えてるうちに2ヶ月くらい経って結局一括返信とかほんまクソ >>907
チーズケーキでも作ったらクリームチーズの代用で
あとはカレーやな >>913
一桁の頃のわいはかわいかったで
今は立派な婆やけど わい高校の頃ケーキ屋でバイトしてたから晩飯の後にケーキ2個とか普通に食ってたのにクソガリやった
寄生虫おるんやろ言われてたは >>907
無糖の甘くないやつ?
賞味期限は3日くらい過ぎても深刻なハライタにはならんからゆっくり食べてもええけど
酢とマヨ塩にんにく粉チーズ混ぜてシーザードレッシング
風呂で顔に塗って流す(パック)
あたりで消費はできるで >>916
カービィちゃんの可愛さわかってへんな
婆なんか目やないで カービィええな
デブで顔色悪くて肩幅もあったから消しゴムって呼ばれたで >>907
水切りヨーグルトにすると半分以下に減るからええで
残った乳清は砂糖と牛乳足してラッシーにでもすればええ >>907
わいだったらそのまま食べるかシリアルにかけたり水切りヨーグルトにして消費するは
ヨーグルト使う料理やスイーツレシピも検索すれば色々出るで ヨーグルト婆やけど皆ありがとうやでハチミツかけて食べるくらいの知識しかなかったはサラダにドレッシングがわりも美味しそうやなまとめてお礼言うで わいどちらかと言えば痩せてるけど朝昼晩菓子パン毎晩酒運動ゼロみたいな生活やからほんまやばい デブで居続けるにも胃腸がついて行かへんくなってそのうち痩せるで >>932
オートミール
不味くて腹に溜まるからオヤツ要らずや >>914
わいも同じや
でも友達になって解釈違いになるとキツいからほどほどでええって諦めとる >>941
今のところ糖尿ではないけどこれからはどうなるかわからん ダンスっていうか滅茶苦茶に踊るのハマってずっとやってたら痩せたで
精神病んでただけかもしれんが >>932
炭水化物減らしてタンパク質増やしてなるべく早く歩いて筋トレや王道やねん
カービィからMなら何でも着れるぐらいになれたで
炭水化物抜くとかはダメやで ヨーグルトはチキン漬けてそのままカレーにしてもええやん
スパイス炒めて生姜にんにくたまねぎ炒めてトマト炒めてチキン漬けたヨーグルト入れて煮るだけや わいがキッズの頃憧れやった味っ子の飯が今見たらまずそうでからい ヨーグルトメーカー一番安いやつ買ったけど重宝しとる ブクマそこそこついてる婆羨ましいで
ワイ1回閲覧数150超えてるのにブクマ0やったことあるしその後も低空飛行や
まあ好きだから書くんやけども 菊おじヘッショもやばいけど鶴ちゅの銃撃胸付近に二連くらってるからなあ >>951
楽しいよな
ドリンクタイプのヨーグルト増やすの楽でほんまにええ 【悲報】自民党から参院選に立候補する赤松健先生が描いた表現の自由漫画がこちらとなります。ご覧下さい [112216472]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650802699/ >>963
ちょっと心の準備しますねが8時半くらいやからまだ翻訳終わってないのかな 内臓脂肪の多い婆はガセリ菌がおすすめや
ナチュレ恵みたいな安いやつもガセリ菌や 和田も何かの間違いで生きとらんかなと思って読み返したら
撃たれて頭砕けてたから無理やな >>966
翻訳どうやってるんやろ
Googleではないんかな ○○は未来に生きるって事なんやと言われてもその未来が暗いからわいの老婆心は沈むねん トリキ久々に行ったらなんかメニュー少なくなってた
わい果実酒のミルク割りだいすこなのに… 月のキル数ほんま半端ないで
でも生き残ったぽいからすげえねん 和田のポッケには官舎の庭に植えて月と一緒に育てたいと思ってたお花の種が入っとるから
その死体が埋まっとる場所にはきれいな花が咲くんやで
月はそんな和田の思いを知らんからなんで山奥にこんな園芸品種が咲くんやろって不思議に思うだけや おんもでも大真面目に菊いきとると思ってる高尚婆いたで わからんけど鯉ちゃんには終戦まで月がついててくれるやろ謎のサトルパワーで >>984
鯉ちゃんがどさくさにまぎれてモブに命じて病院担ぎ込ませてたらええなって五稜郭前は思ってたで
今は… 菊おじ生きてても特に賛否両論とかなさそうやし生きててもええで >>987
戦いが終わって生き残った月が遺体埋めた現場に行ったら咲いてるんや 菊おじ三発も食らっとるのに生きとったらすごすぎる
嬉しいが >>995
幼なじみでべっぴんやけどくせっ毛の子と結婚したで
だから月が 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 41分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。