金ネ申雑談スレ1707 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ1705 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650780651/ 

※前スレ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650792219/  乙 

サトル好きにさせる自信信じとるよ…ほんま頼むで  乙 
 大団円いうたからには主人公周りくらいハピエンにしてほしいは  カチカチに凍ったチョコパイ食うで 
 チョコ系お菓子は冷凍させんと食えん婆や  >>13 
 写真撮って貼ってあげようと思ったけれども恥ずかしがり屋なのかうんこが便器の向こう側に行ってしまった  大団円は編集も入れとるから大丈夫やろって意味や 
 サトルだけなら信じないが  覚悟してくださいがツボに入ってだめや 
 どうしたテユンちゃん  >>17 
 チョコカチカチにしたら美味しくなくない?  乙 

杉死ぬの嫌やけど杉リパガチ恋エンドも同じくらい嫌や  >>22 
 なるほど 
 でも編集ってモスよさらば?やしあばよ兄弟のやつなんよなあ…  >>27 
 現パロリーマン月和の和田は部下の月にアイス買ってきてって頼んで 
 全部あずきでも怒らんでお礼言う出来た上司や  わいはピノのファミリーパックをにゃん鯉に与える 
 高感度爆上がりやろ  テユンちゃんは昨日のブログは最終回読んだ後なのか読む前なのかどっちなんやろうな  >>36 
 菩薩か? 
 そんなワッダが庇いきれん言う鶴は畜生や  鯉ちゃんはおがにゃんに雪でも食ってろ言うてアイスをくれんのや  発情期エンドやなかったらぬいぐるみ注文しよ思うてるんよ  スッギ3推し婆やけど風呂入るかバレ待つか迷うは 
 バレ来て風呂入る気力なくなったら嫌やから今のうちに入ろかな  >>41 
 それをここに書き込むこと自体フラグになりそうやから勘弁やで 
 でもさんばば  スッギ主人公やしさすがに愛着あるで 
 えー生きててほしいな  >>52 
 ここは逆張りやから書いといたほうがええ 
 最後やし記念や  >>36 
 やんわりと次は違う味がええって言うかもしれんが月には通じなくて 
 黙って食ってるうちにあずき好きやと誤解されて八方塞がりの和田や  囚人は殺人しとるから死ぬ理論やったら元死刑囚て一体…  おがにゃん自害バレはほんま不意討ちやったは 
 あん時から元気出ないままや  菊おじは杉の兄貴分やし杉以上に不死身の可能性もあるで  まあ正確にいうと自害いうより杉リパにやられたんやがな  >>64 
 きとるとは思わず早朝何となくスレ除いたらもうバレきてて血の気引いた記憶や  さすがに自害予想しとる婆だれもいなかったからな 
 わいなんだかんだで二と尾ってキャラ死ぬたびにテン下げしとる  きめつはノマ爆するぐらいなら最終決戦で死んでくれた方が良かったって暴れる婆が多かったな  杉主人公やけどあれだけ人殺しといて 
 生還してハピエンもなあ  >>65 
 不死身の菊おじすこ 
 地獄行きの特等席から途中下車や  あんだけ取り合いしてた鶴隣の地獄の特等席乗ってなかったら草やろ  鬼滅って既存キャラやなくてモブ女とくっついた設定になったキャラおるんやろ 
 カプ成立以上に荒れそうや  老化はどちらかと言えば歓迎派や 
 そこまで生きたって証やし  いうて杉リパガチ恋する尺はないやん 
 杉梅もない 
 生きてくれればええ  >>77 
 やっぱ生死不明で終わるんやないの 
 リパは杉が姿消した気持ちが分かるから 
 生きてると信じてるけど無理には探さんのや  >>75 
 転生の概念あるなら欠損ノマ爆生存より死んで転生のほうが確かにええはな  >>90 
 なんかイノシシがモブとくっついてたような  >>89 
 ナルトこそまさにファイナルファンタジーの権化漫画やぞ  >>75 
 最後ようわからん子孫の幸せ日常で終わったの虚無やったで 
 昔の人が頑張ったからの平和ってオチではあるけどな  >>99 
 猪以上に顔も名前もなにもわからんやつと結婚しとるのがおるねん  >>86 
 月が乗ってこんくてエッ?てなりながらもしゃあないから隣に座る菊おじ想像して草  今度31で大納言あずき食おうと思ってる 
 ここ数日大納言あずき押しまくってた婆にきくが 
 ほんまにうまいんやろな?  白が立ち泳ぎしながら杉どこや?!して不安そうなリパのコマがあってページめくったら数年後とかありそうや 
 嫌やで  >>92 
 長生き歓迎やけどわざわざ推しの年取った姿を本編で見たいと思う婆はほぼいないやろ  モスみたいに謎に身長低くなってなければ渋い鯉ちゃんでもオッケーや  ドラゴンボールは途中で発情したけど影響なくてすごいな草  >>90 
 水柱と風柱やっけ? 
 自分の寿命があと数年ってわかっとるのに子供こさえるのかっていうのでも叩かれてたような  >>107 
 スパイも地獄も向いとらんから弟に降ろしてもらえ  さっき婆が言ってた全ページに谷おってパラパラ漫画になってるの見たいで  ケンシロウはリンとくっつくくっつかないですったもんだして 
 結局くっつかんのモヤモヤした 
 ユリアが生んだのもラオウの子やろ   鬼滅の最終回は編集止めろよとは思ったで 
 最終回に新キャラぞろぞろ出られても冷めるで  なんかみんな消化不良で手持ち無沙汰で終わりそうよな 
 あと一話て  >>111 
 それはわかるは 
 なんか微妙なところやな 
 東リベくらいの成長なら全然ええけど  >>108 
 月が無言で腕組んで頷いとる 
 信じてやろうや  >>116 
 なんかそれは奥さんの勝手やろと思うわい  >>112 
 上半身裸で首からタオルかけてバリバリ噛み砕いとるいまげ  >>116 
 転生やったらここまで叩かれんかったのに  >>128 
 はぁ〜月こないだわいに定番は裏切らないとか言ってホッピングシャワー勧めてくれたのにあれは嘘なのどうなの  ドラゴンボールもネットとかなかったから荒れへんかったけど 
 今やったらベジブル成立死ぬほど荒れると思うで  >>131 
 それはそうなんやけどキャラの解釈と合わなかったんやろなあ  >>127 
 わいは東リベで推しの髭ボーボーにもショックうけたは  わい水推しやけどそない嫌ではなかったというか家族できて良かったーて喜んだ派や 
 けど界隈の阿鼻叫喚すごくて少数派やと知った  わいごくうさドリやったから幼女ながらに枕濡らしたで  >>141 
 わいも腐やなくてライトな水単推しやから欠損は辛いけどまあよかったってなったは 
 やっぱりその違いやろな  おがにゃんのすこそうな厨二っぽいのはやっぱラブポーションか  >>142 
 ツッキが鶴の財布お借りして31(佐一)アイスのお使いに行ったらALL大納言あずきやったというネタや  月がサーティーワン行ってくれてんけど大納言あずき6個買ってきてん  >>158 
 二次のせいで大納言あずきすこそうなイメージついた  わいの風柱はどうなったんやろ 
 最高に曇ってる場面がピークやと思って読むのやめたねん  杉救出に時間かけてえかったーで師団その他も数コマでなんとか上手くいきそうで終わりでええで  >>158 
 ダイキュリーアイスとかをしゃりしゃり 
 クリームよりシャーベットや  >>138 
 あいつらポッピングシャワーしか31だと思ってないねん  >>160 
 また変な鶴婆召喚されるからやめてやモメサ  >>169 
 わいも優しい世界でええは 
 リパは嫌いやけど杉はすこやし  >>178 
 おがにゃんダイキュリーアイスええね解釈一致や  でも悟空とブルマくっつかなかったのすこ 
 ブルマがちょっと惜しかったみたいなこと言ったのもすこ  >>174 
 まあもうそれでもええよ 
 杉死んでたらほんまに読み返したくならんのや 
 しれっと牛生き返ってくれてもええで  ゴトリ集合からのこれから熊や鹿狩りまくって金貯めて梅ちゃんに会いに行こうでエンドやと予想や  >>167 
 指なくしただけで生き残り結婚子孫エンドや  >>170 
 鶴は洒落こきなのがすこやから明らかにしょんぼりや  杉はキャラメルリボンとかベリーベリーストロベリーとかや  初の31でよく分からないままバニラのシングルをカップで買ってくるワッダに今でも萌えとる  >>136 
 当時ヤムブルがわりとあって同人界は荒れたらしい  >>120 
 リンにはバットがお似合いやからあれでええは  >>158 
 おがにゃん子供やからポッピングシャワーで浮かれる  >>186 
 全部違う味やったら揉めるかもしれんからな  >>199 
 かわええ 
 鶴に呆れられて和田さん次は一緒に行きましょうって言われるんかな  韓婆のイラストはゴトリが手握り合ってるのはわかるんやけど真ん中の葉っぱの冠はなんなん  >>108 
 推した婆やけどうまいと思うで 
 わいも最初疑ってた  鯉ちゃん頬傷は残るの確定やろしわいはもう随分前からテン下げしてるは  月鯉放置ってあれだけ敵側描写したのに師団放置ってことやで 
 打ち切りやん  >>183 
 わいも 
 ゴトリすらハッピーやないと引き摺られて推したちもアンハッピーになりそうやから多少都合よくてもハッピーでええよ  萎え燃料来るくらいなら一切放置のが2次が自由でええやん?  >>214 
 とんでもギャグいきなり入れるからありえるで  鯉月一切なしでええから師団がどうなるんかだけは知りたい  >>194 
 かわいそう 
 鯉ちゃんにお使い頼んだら良かったのに 
 でも何年の付き合いやねん月の性格わかるやろそんなんやから万年中尉やねんとも思うで  >>204 
 終盤のバット痛々しいけどかっこよかったよな 
 リンはケンシロウがすこやからって二人くっつけるために犠牲になろうとするんや 
 姿消して荒野に向かうケンシロウも男気やは  おがにゃん惨い状態で生きとってくれ 
 おがにゃん婆に更なるダメージや  >>223 
 ほんまそれ 
 こんだけ被害出たんやから何かしら後日談無いと困るで  >>224 
 辛辣で草 
 相手の好み考えんでやみくもに月を枕に送り込むだけのことはあるで  宇にたのむのが一番ええで 
 みんなの好みわかっとるから 
 分かった上で菊おじにトリプルあずきしてくるが  鯉月会話しないでくれ出番なしでええけど鶴のこと話してくれないのも嫌な鶴婆可哀想  >>227 
 田亀源五郎のダルマ憲兵のラストみたいな感じ?  >>238 
 菊おじにトリプル大納言しそうなん分かるは草  テユンちゃんのブログ韓国語の語尾につけてるttみたいなやつって泣いてる意味よな  >>248 
 サトルって軍関係のことあんまり描写しないよな  悟空とチチって結婚して子作りはしたけどキスは一度もしてないの知ってドン引きや  >>224 
 お財布渡してアプリコットアーモンドチーズケーキとか待ってたねんで… 
 かなC  ゴトリを綺麗に収めてくれたらオッケーや 
 推しの出番があるとしたら顔見せコマ程度がええわ  >>249 
 ここに詳細書くとグロくて顰蹙やろうから 
 ぐぐってみてや  >>247 
 今楽観婆多いけど普通に生死不明か死んで終わりそうやな  >>246 
 遊郭でしくじった尾みたいや 
 鶴の活動資金少ないのにどいつもこいつも草  >>240 
 でも結局ベジブルええなってなったらしいで  月にクレープおつかいしたらハムとかチーズ入ったやつ買うてきて思うてたんと違うってなる鶴  >>258 
 横やけどぐぐったらグロすぎたは 
 あんなん読んどる婆怖いで  >>264 
 悟空さわりと人の心とかないから 
 サイヤ人だから  >>271 
 子供への接し方見てたらベジータの方が数倍まともやったからな  >>255 
 月がそんなん買えるわけないやろ! 
 まずどんな味かわからんものは無責任に買わへんのや  人のキスシーン見てよく口と口くっつけられんなあって悟空が言うねん 
 ベジータがお前したことないのか?結婚してるだろって言ったら結婚とキスが関係あんのか?って返答したんやで  >>246 
 負け込みすぎてちょっと熱くなりそうで草  >>277 
 明後日の方向に誠実やな 
 鶴は月にいろんなアイス学習させんとあかん  テヨンちゃん匂わすわりには全然あげないやん 
 翻訳時間かかっとるんかな  ブウに卵かなんかにされて踏み潰されたのが主人公の嫁やで  >>279 
 昔食玩かなんかのフィギュアで悟空とチチのキスシーンあったのに無かったことになったんか草  ブルマ?は悟空の何を見て惜しかっただのなんだの言ってたん?  皮でええよ!ってならんかったらどうしたんやろな 
 普通に払うんかな  >>279 
 ズドンオギャーの方がハードル高いやろ草  心の準備しておいてくださいって自分に言い聞かせとるだけとかないん? 
 まだ読んどらんくて  >>289 
 コスパ重視や 
 おにぎりのほうが腹に溜まるのにって内心では思っとる  >>294 
 再会した大人悟空がかっこよくなったから  人間も動物やから習わなくてもチンをマンにぬっこぬこできるんや  数年後の鯉ちゃんのコマでえ?その女誰?みたいな展開あったり  >>279 
 でもお見合い結婚とかやと子供はつくっても潔癖でキスしないとかあるんやない? 
 結婚したはいいけど性的なこと苦手で体外受精とかもあるみたいやし  >>287 
 早くても22時以降やないか? 
 遅いと2時回る  鳥山適当やから自分の描いた事すら忘れるのにアニメの話なんて覚えてないねん  もはや月が何買うてくるか楽しみでお使いさせとるやろ  >>276 
 悟空がブルマを老界王神に差し出そうとした時ちゃんと怒ってたしな 
 ちゃんと家族を愛してるねん  スタバ行ったら月何買うんやろうか 
 ロシア語勉強の要領で注文の呪文を丸暗記しとって事なきを得るんか  菊おじそんなに甘いものすこやないけど 
 ポッピングシャワーとかに弟すこやったなってノスタルジー抱いてそう  月チョイスやと大沼だんごやなくてハチャメチャおみやを最終決戦に買ってくんねん  韓バレ婆ってなんでそんな早く本誌みれとるんやろ 
 永遠の謎のままや  鳥山チチより明らかにブルマすこっとるし 
 奥さんの髪型もブルマにさせるしな  甘いもの頼んでもいつも甘くないやつ持って来られる鶴  そう言えばハムとか卵とか照り焼きチキンとか入っとるおかずクレープいつか食べたいと思いつつ甘いのしか頼んだことないは 
 おかずクレープ美味いんかな  >>324 
 両目潰れて脳ミソも挫滅ぐちゃぐちゃあうあう  わい去年ゴカムはまりたてで大沼だんご買いにいったの懐かしいで 
 あのときはまさか鶴鯉がこんな終わりすると思わなかったは  チチは苦労しとるで 
 牛魔王からの援助で生活してるんやなかった  >>315 
 ノラ坊にポッピングシャワー買うてってあげたら喜ばれるけど 
 ストロベリーチーズケーキが一番好きなんですとか言われて 
 こいつは弟みたいやけどやっぱ別の人間よなって切なくなる菊おじや  月の斜め上なお使いすこ 
 弁当買いに行かせたら運動部の高校生が喜びそうやなやつ買ってくるで  >>321 
 悟空すこっててベジータはどうでもええんよな鳥山  ブルマって漫画のキャラにしては髪型変わりまくっててかわええねん  杉リパ結婚とかやめてな 
 今まで読んできたのがなんか壊されるねん  >>314 
 ふぉぜ月にグランデバニラノンファットアドリストレットショットノンソースアドチョコレートチップエクストラパウダーエクストラホイップ抹茶クリームフラペチーノお使い行ってきて欲しいは  >>314 
 月はスタバの人気ナンバーワンのスタバラテを買うで  >>322 
 白米出されたことあるで噛んでると甘くなりますって  >>328 
 あれはイメージ映像やから綺麗なままやよ  >>324 
 幻覚オチやったら生きててほしい 
 さすがに両目失明と脳損傷は辛い  >>315 
 弟さん割と穏やかそうやしもうちょい大人チョイスかもしれん  ドラゴボのヒロインブルマやしなあ 
 安易に主人公とくっつけないのが良かったは  >>329 
 教会の扉閉めるのがゴッファパロくさいから鯉=妻役とかはしゃいでた婆とかおったわ  >>332 
 かわええのにちょっと切なくてええやんすこや  >>337 
 フォぜ月は流暢におっさんの声で人語喋りそう 
 お使いもスイスイや  >>325 
 めっちゃうまいでアボカド入ったやつにしてな  担当に悟空とブルマくっつけろ言われて絶対嫌やて拒否したんやっけ  >>341 
 ショントリ( ゚д゚)ポカーンやで 
 撃って死んでるっての 
 しかも人間ならすぐに死ぬ毒や  >>337 
 普抹茶フラペチーノの部分しか聞いてなさそう  >>335 
 ポニテやサイドに寄せるハーフアップは最強にかわええのにショートにした途端婆になった  月はファミマのフラッペでうまいな・・て感動するタイプやねん 
 スタバのフラペチーノなんて買わへんねん  >>345 
 わいも死別にせよもうちょっとエモいシーンあると期待してたで  >>346 
 菊おじはちょっと寂しくなった気持ち隠して笑って 
 そっか悪かったな次はそっち買ってくるぜって言うんや 
 何も知らずにノラ坊は喜ぶ  >>332 
 何でそんな最高のネタをここに書いたん 
 忘れるから3年後くらいにおんもで書いてや  >>358 
 そこまでスタバ有り難がるって田舎の方なん? 
 わいはスタバもファミマも似たようなもんやけど  宇は他にも目移りするけどキャラ作りの為にヨーグピーチファンや 
 にんじんチョコが盛れとる🥕  最終回鯉が鶴のこと話しても多数の部下らの犠牲出したとかのダメ出し系やろね  >>354 
 その割にベジータと結婚させたのは確か担当  フォゼにゃんにスタバの呪文唱えたら気球に乗って家出しそう  言うて鯉ちゃんと宇は的確に好みのあった甘いものめちゃくちゃ買ってくるから 
 ぼんやりしてたら鶴の色んな数値がやばいねん  >>333 
 鶴の胃袋には堪えるような大盛り焼肉弁当とかな  >>344 
 マシリトはくっつけようとしてたんやで 
 センスないは  わい学校の帰り道にあったクレープすこでよく買ってたんやけど 
 ある日ショーケースの中をGが歩いてるの見て買うのやめてん 
 悲しい思い出や  >>368 
 そうなんか 
 トランクス出すために結婚させられた感あるは  >>325 
 普通にうまい 
 クレープ言うかなんかコンビニにも似たようなの置いてあるよな  >>359 
 鯉「得るもの無いなら責任取らせっからな」 
 鶴「ええよ!殺せ殺せ!」 

鯉「おら権利書はやっから解放せえや!」 
 鶴「(満州行こっ)」  >>376 
 人気のテコ入れにイケメンだそうずと言われ出来たのが未来トランクス  おかず系食いたいならそもそもクレープを食わないんよなあ  昔のおぼろげな記憶のまま最近のドラゴンボール見たらトランクスと初期の敵女キャラがくっついててびっくりした  >>364 
 横やけど飲みたい種類がちゃうんやないか? 
 ファミマにフラペチーノないし  トランクスにひかれないから良かったんやがトランクス婆の心中察すると胸が痛いで  わいブルマ姉の話がすこやった 
 アニメにもちょい出てたな  >>386 
 マイやろびっくりしたで 
 まあ美女やからええかなとは思ったけどおはDもええとこやな  ドヤ顔でスタバ注文するけど小さくてカウンターに届かないから気づいて貰えないフォゼ鯉  >>391 
 元レスの婆とちゃうって意味なんやけども…  >>397 
 かわええ 
 カウンターでキエエ!って騒いどるとこ見守りたいで  そんなにパパ活させたいならサトル杉描いとけやサトル  マイって悟空が子供の時点で割と大人キャラやったやん 
 ブルマと同い年としても歳離れすぎやない?  >>399 
 整合性取れてない明後日の方向の横レスなんてせんでええで 
 自演クセえ  自分と同年代の息子の嫁ってブルマはなんも思わんのかい  ベジータさんって「お前がナンバーワンだ」って言ってるMハゲ男なイマゲしかないけど良い人なんか  >>371 
 おめめが漫画みたいなぐるぐるうずまきになるで  フォゼ尾は可愛がりたいんやけどフォゼ鯉はなんか虐めたくなるは  フォゼ鯉ちゃんは人語喋れてるつもりやけどキエキエ言うてるだけやねん  >>414 
 カカロットのピンチに毎回カカロットは俺のものだーいうてカットインしてくんねんあの爺  未来トランクスのいた世界が丸ごと消え失せとるのもショックや  野良坊は食べざかりやからトリプルも余裕で平らげそうやな 
 その食べっぷりを嬉しそうに眺める菊おじ 
 win-winの関係や  >>415 
 ドラゴンボールにお願いしたら3人とも若返りすぎてん  >>414 
 クソカスやったけどあたおかに揉まれすぎてまともな完成を手に入れた感のある糞ったれや  フォゼ月がおっさん声で流暢に喋るのすこ 
 ロシア語もいけるで  >>439 
 ええな 
 わいと一緒にロシア旅行に行ってほしいで 
 通訳頼むは  >>439 
 うまく喋れないフォぜ鯉ちゃんの通訳してくれるんや  わいはチャイティーラテが好き 
 タリーズのも好きやけど  ベジータより悟空や地球人のほうがやばくてまともになったんや  ホワイトモカはだいすこやけどバニラフラペチーノはそんなに 
 なんでやろな  自販機で缶コーヒー買ってて欲しいねん 
 吸い殻捨てたの忘れて飲むんや  スタバは前に適当に選んだチョコドリンクがめちゃ旨やった  スタバ何年も行っとらんな 
 セブンのコーヒーが美味すぎるんや  鶴鯉鶴でカプやないけど甘いもの巡りする話結構あってそれはすこ  フォゼの話題出るたび欲しすぎて気が狂いそうになるんや 
 再販あると思ってた当時のわいをしばきたい  >>440 
 アイドルやインフルエンサーはやたらスタバ行くで 
 案件かもしれんけど  わいはまった漫画の最終回はまったままリアルタイムで見届けるの3回目ぐらいやからどきどきするは  なあ新刊のレビューがいくらなんでも大杉やないか? 
 やっぱサクラおるやろ  >>460 
 スタバに売ってるんやっけ? 
 粉のやつ味全然ちゃうかった  ホワイトモカ人気やなあ 
 わいは王道のスタバラテでターンエンドや  わい会社がスタバ頼んでるんやけど忙しいのにスタバ注文はしっかりしてイライラや 
 わいは飲まないでそのまんま便所にぶちまけたことあるで  >>453 
 大丈夫ですかと聞きたくなる死にかけのリーマンや!  杉は菊おじがいつもポッピングシャワー食ってるからすこなのかと思って 
 あるとき買って帰ってあげたら喜ばれるんやけど後から人づてに亡くなった弟の好物だと知るんや  >>469 
 0時の頃アプリで単行本分タダで読めてしもたからね…  >>475 
 肉バーガー増量のときにテイクアウトして肉をご飯と食うんやで  画像だけ見てフォゼにゃんのまつ毛やとおもってたのが模様だったことを知ったで  >>477 
 便所に捨てるとかさすがにわいさんに引くわ  >>469 
 今は読めんくなっとるけどなぜかアプリで読めたしな  >>483 
 なんか回転率上げるためにわざとまずくしとるんちゃうかと疑うで  甘いもの食わせて徹夜で働かせておはようございます!や  スタバのすこなフードはチョコチャンククッキーや 
 ほんまにほんまにだいすこ  >>499 
 わかるは 
 わいも一時期しょっちゅう食うてた  サイゼやたらageられるけど正直わいはミラノ風ドリアとデザート以外食べるものない 
 パスタは家で作ったほうがうまい  >>480 
 実はおかげ庵のモーニングにあるねん 
 そればっかり頼むせいでおにぎり食うところやと認識しとって他の師団とさっぱりコメダについて話の合わん月や  あの柔らかクッキー自分でも作りたいけどうまく作れん  >>470 
 Da Vinciのシロップや 
 練乳混ぜたらうまいで  スコーンとか不味くならんやろってもんでも不味いよな 
 アメリカみたいな味や  わい不二家のチョコチャンククッキー食ったら一枚がとんでもねぇ糖質でびびったは  >>509 
 おいしかったん? 
 わい不二家は食べたことあらへんな  わいはパン屋やお洒落喫茶店のキッシュだいすこ 
 スタバにもあるんかな  おがにゃんと一緒に唐揚げとゆで卵とおにぎりとなすの味噌汁食べるで  >>496 
 菊おじに弟がおったこと初めて知ると同時に 
 その弟が自分に似てるとも言われて驚いたノラが 
 生活のために菊おじに気に入られようとして弟ムーブ始めるんや 
 菊おじの困惑と嬉しさと寂しさの混じった笑顔に何かを感じるようになっていくんやで 
 それが恋の始まりとはまだ分からんのや  >>521 
 樺太見るに意外と美味しい美味しい食べそうよな草  わいとこの大学病院や医療施設に入ってるコンビニはローソンばっかやった  >>504 
 サイゼのティラミスとプリン甘すぎやない?わい前評判で期待しすぎやったかな  >>510 
 大戸屋感すごいは 
 わいも一時期会社帰り食べてたけど隣の席の婆たちのごはんに虫はいっててそれ以来行かなくなった  おかげあん東京にもあるんや 
 わいは割高やけどみたらしとか磯辺もち焼くの好きや  >>524 
 別に樺太でよその料理バカにすることもなかったしそんなことはないと思うで  >>524 
 馬鹿にするも何も行ったことないやつやね  >>524 
 ここが下々の来るファミレスというものか…結構旨いではないかって喜ぶはるよ  >>522 
 めちゃくちゃすこや 
 いつかおんもで書いてや頼むで  鯉ちゃん樺太でも宿や料理に文句言わず受け入れてたのがすこやねん 
 サイゼやガストでも楽しく食ってくれるで  >>550 
 目から後頭部まで弾貫通しとったけどかすり傷や 
 何とかなる  >>547 
 サイゼのコーヒーは正直ほんまにまずい 
 うたひろのコーヒーもほんまにまずい 
 どういうことなんやあのまずさは  尾は遺体なかったら幻覚オチで生存とみなすは 
 遺体みつけるヴァとかきませんように  >>554 
 異文化とかよその地なだけでジャンクやないからそれはそう  >>557 
 漫画やしな 
 ぐへへっとってええから見たいは草  実はスタバはコーヒーより紅茶とかほうじ茶のがうまい  わい的にドリンクバーのコーヒーはどれもやばいと思う 
 ガストも確かまずいやろ  わい原作のメンヘラ月あんまりすこやないけどここの月はすこ  サイゼで働いてたわいが婆たちに真実を言うで 
 あのドリンクバーのコーヒー豆はドトールやねん 
 サイゼまずいと思うならドトールのコーヒーもくそまずいから気をつけるんやで  >>548 
 ありがとやで 
 おんもで書いたらここの婆やってバレるから別垢作らんとな草  >>522 
 杉浅はかやな 
 でもそれが恋につながるのええな  >>569 
 ドトール書いてある袋ドバババ補充してたわ懐かしい  わいタリーズのコーヒーが異常にビリビリする感じで苦手や  >>569 
 うん 
 ドトールのコーヒーもおいしくないもんな  ドトールはアイスコーヒーはええ 
 カフェラテがまずい  現パロ漁ると高確率でツッキとおがにゃんが限界社畜なの 
 そのぐらいの年齢の日本人の実生活が見えて辛くなるで  >>569 
 ドトールも普通にいい値段するのに同じ豆なんか草  鯉ちゃんにコーラにメントス入れると美味しいんやでって教えてあげるは  鯉ちゃんB級グルメでもうまいもんはうまいって言うけど 
 まずいもんは無言で冷や汗かきそうや 
 モスが厳しいから残したりはせん  ドトール黒糖ラテはすこやで 
 甘さでラテのおいしくなさごまかしとるんやろけど  >>588 
 実生活もあるけど社畜萌えという文化があるから…  コーヒーの味よくわからんけどわいはセブンが飲みやすくて好きやで  >>569 
 気になって検索したけど知ってる人は知っとるみたいやな  わいゴ来てから社畜萌え理解した 
 軍隊を現代に当てはめようとすると社畜になんねん  現パロ杉菊杉やったら菊は港区エリートとかやない下町の中小企業社長とかで 
 仕事のために嫌な客に頭下げたりもするんやけどそんな少し情けない姿見た杉が幻滅しないで 
 努力家の部分をすこになっていくのがええな  ドリンクバーはカラオケかファミレスなら友達と行くときしか使わんなあ  >>598 
 安いからうまいコーヒーなわけないがあの価格で手軽さ考えたら優秀 
 やからあんなに成功したんやが  モスはモス畑のこんにゃくって言うこんにゃくジュースすこやった 
 まだあるんかな  セブンのアイスキャラメルラテみたいなの売ってたり売ってなかったりするよな 
 わいあれ病みつきなったねん  ここの影響で杉と菊おじすこになりそうや 
 あとで支部見てくるは  社畜もええけど刑事もええな 
 キャリアとノンキャリいるしええ感じや 
 パロとして描くのむずそうやけど  鯉ちゃんと駄菓子屋行きたいで 
 いちいちリアクションうるさそうや  >>609 
 ええなあそういうの 
 杉は菊おじのとこの社員なん?  いややなあ 
 バレ次第では二次創作楽しめなくなるんやろな 
 支部読み漁ってこよ  杉尾は日雇いドカタその日暮らし 
 尾杉は歯医者と元ヘルス嬢  >>627 
 モスチキンうまいけどペラいからなんか割高感すごいのよな  わい貧乏舌やからコーヒーのうまいまずいあんまりわからへん 
 なんでもそれなりに感じられるからええと言えばええんやけど  >>625 
 駄菓子に行く兄さあと稚稚鯉ちゃんの後を付けるで  >>618 
 行き倒れの浮浪児ノラを拾って自宅兼事務所に住まわせるんや 
 社員にあれ誰ですかって聞かれたら親戚の子とか言ってごまかす 
 ノラを自分のところで働かせてやって少しずつ使い物になっていくが 
 菊社長のことバカにした取引先をノラが半殺しにしたことで重大局面を迎えるんや  >>633 
 わいもや 
 酸っぱいコーヒーは嫌い苦いコーヒーすこぐらいやな  当たり前やけどコーヒーは入れてから時間経つとまずくなる 
 豆挽きたてで入れるコーヒーはうまい  >>636 
 事務所で遅くまで仕事してる菊社長に 
 給湯室の一口ガスコンロと小鍋で 
 ノラが袋ラーメン作って夜食に持ってきてくれそう  鯉ちゃんファミレスとかで殊更上手いとか言わんやろけど 
 まずい無理とかもあんまり言わなそう  >>629 
 わいそれより書き手が作品消してしまわないかが心配 
 頼むから消さないでや  >>642 
 ええね 
 でもラーメンの匂いでノラも腹が鳴ってもうて 
 菊が一緒に食おうぜって半分くれるんや 
 足りんから真空パックのご飯をチンしてラーメンライスにする  >>632 
 ツイ消しも垢消しもせんで未だにツイッター続けとる心の強さすこ  二次漁っとるけど小説は一気読み出来んし勿体無いしで時間が足らんで 
 頼むから消さんといてや  サードウェーブコーヒーが日本の喫茶店参考にしてるんやしチェーン店である必要を感じへんな  もう推し死んどるから最終回なんも怖くないわかかってこいや  >>641 
 嫌な取引先やけど菊会社のほうが立場弱いから平謝りする 
 取引先は表沙汰にしたくないから示談申し出てくるがその条件として 
 ノラを追い出すことが挙げられて菊は悩むけどノラ一人と他の社員を天秤にかけたら 
 どっちを取るべきかは明白なんや 
 だけどそれでも切り捨てられんで悩む菊に居たたまれなくなってノラはこっそり出ていくんや  尾婆に怒られそうやけどわい尾の退場の仕方が心底羨ましいで  >>663 
 他所の客殴ってしまうシーンがやりすぎと話題や  >>662 
 すこすこ 
 杉が出て行く前にちょっと振り返ってこれまでの菊おじとの思い出反芻するの想像したで  >>672 
 なんやこの時間帯のドラマ似たようなのばっかやな思ったら原作者全部同じやったやつや  >>669 
 殴られたエクストラほんまに何針か縫ったやつやね  >>669 
 草 
 殴られた役の俳優さんが杉役と肩組んで 
 半殺しされたメイクやけど笑顔の写真を 
 ツイッターにUPするで  >>662 
 そういう話やと泣いた赤鬼みたいにあえて嫌われようとする展開もあるけど 
 杉は菊に嫌われたくなかったからこっそり出ていくほうを選んだんかなあ  尾の死に方雑〜て思ったけど最終話まで残り3話て聞いたときめっちゃ丁寧やん…てなった  他ジャンルみたら好評やったからここの婆の評価とどっち信用してええかわからん  >>665 
 ええ言葉や 
 わいも機会があったら使わせてもらうで  見せ場を作ろうというサトルの意気は感じたし丁寧やった 
 でも内容がノットフォーミーやった  どうせ押しカプ片方だけ生き残ってるとかそんなんやろ  >>691 
 横やけどわいさんの推しやなくてわいさんに死ねいうてると思うで 
 わいも同じ気持ちやけど  この後誰が死んでも尾のあの死の描写は超えられんやろ  おがにゃんは言語化するタイプやから分かりやすくなるは  逆に言うとあそこまで丁寧に描写したから生きてることはないんやろな  おがにゃんはいきなりのラム以外は意外と丁寧に回収されたな  にゃんぐり返しでお腹を羽根ペンの羽根でこちょこちょや  エピローグに3話ほしかった 
 わいカプ界隈テンサゲや  サトル絵で魅せたいタイプやから 
 自問自答するおがにゃんだけ言葉が多いんよね  死ぬくらいで萎えんは転生ネタで生かせるし 
 からいのはカプ爆破や  最終回でおがにゃんのその後あると思っとる婆おるん?  尾虫の息だったとしても助けに来てくれる人おらんやろ 
 それなら即死の方が救われるんやない  >>693 
 8年追いかけてきた婆と無料一気読み層は印象ちゃうねん  >>708 
 310時点では連載もっと続くと思ってたから雑やな〜と思ったけど 
 残り話数わずかて聞いたら丸々1話使って尾の最期描いたんか丁寧やな〜って  おがにゃんの自殺というかリパの毒殺(幻覚殺し)よな  >>732 
 その古参婆の評価を果たして信用してええのかわからんのよ 
 フラットにみたほうがええんかなって  おもむろに起き上がって幻覚やったかははぁッてなるおがにゃんの幻覚はわいらは見えとる  尾は自問自答自死エンドで 
 毒回ったけど思考回路はきっちりしてての自死やでっての説明せなあかんかったんやろ  >>744 
 見つけたとしても見殺しかトドメ刺すやつや  幻に終わった半天狗鶴 
 エモ顔で誤魔化されとるけど結局モノローグも回想もなしで新情報ゼロで終わった  >>737 
 鶴はあれもこれも嘘やないてのが真相やから言葉にすると嘘くさくなるやろしな  >>747 
 年中幻覚一人言しとるから毒殺み映えないかも  悪いおがにゃんが死んだよ 
 更正にゃんは嫁さんでももろて幸せにおなり  親が癌とか話題の時同じ基地同士で同じ罵りあいしてたな  わいノマにゃん全然平気 
 遊女に胸揉まれとったマグロにゃんが立派になって感無量や  >>662を最後にノラは消えて菊は後味の悪さを抱えながら日常を取り戻していくんや 
 また大事な相手を守れなかったって落ち込むが会社のためには凹んどる場合やなくて 
 頑張って働いとるうちに元凶の取引先を見返すくらいの業績上げられるようになる 
 数年後、今ならあいつをまた迎えてやれると思っとる頃にノラがひょっこり現れるんや 
 大人っぽくなったノラはあれから自衛隊入って色んな資格も取って立派な即戦力になりそう 
 菊弟がすこなポッピングシャワーが手土産なんや 
 でも菊おじはお前はストロベリーチーズケーキが好きだからそれ買えばよかったのにって言って 
 二人で泣き笑いの再会してハッピーエンド  尾死エモいやん!て思ってたら鶴が越えてきたわ 
 最終回はさらなるエモ期待しとるでサトル  >>763 
 尾どうでもええけど前者がええ 
 310を踏み台にしてもう一声暴れるとこみたいやで  >>771 
 最後まで書いてくれて感謝やで! 
 ハピエンええね31オチもすこや 
 今夜は杉と菊おじのこと考えながら寝るは  大事な人が侮辱された時に手が出るとこは杉と月よう似とるよなあ  おがにゃんは毒殺やって 
 自殺やないで 
 リパに殺人罪となるか裁判は弁護士しだいや  毒を盛って錯乱させた相手が自殺した場合って何の罪?  梅ちゃん放置はあり得ないと思うんやけどどうなるんやろ  尾いきてるほうがきついやん 
 両目しんでてあうあうやろ  黒染めしたのに一週間で茶髪に戻って萎えや 
 開き直ってガシガシ頭洗うで  >>794 
 気球で浮いてるだけなのにやりきった感出すフォゼにゃん  ちょっと大人になって初恋卒業したリパが杉梅の子供に挨拶すると見たで  梅のところに熊の胆嚢がどっさり送られてくるエンドや  最後ページはおかえり佐一ちゃんと言う梅ちゃんの顔で完結か  菊ノラ婆はほっこしオンリー会場へ 
 尾婆は喪服で葬式会場へ  何年も前に尾受けリョナぐろのアンソロ出たんやろ 
 両眼失明や精神崩壊や脳損傷のネタもあったんかな  フォゼにゃんは気球に乗ってどんぐり拾いに行ってるんか?  >>813 
 松ぼっくりはどんぐり10個分の価値があるてフォゼにゃんが  有リパ割と可能性あると思うけど 
 有って杉と年同じくらいやしアウトやな  杉とリパの別離どうするんやろって思ったけど 
 杉の為にリパに人殺しさせたくないから杉が消えるエンドなんやろな  可哀想なおがにゃんアンソロとかあったな 
 あれがリョナアンソロやっけ  >>822 
 ここからの大団円てそれ以外にないと思うで  >>821 
 支部でサンプル読んだことあるは 
 五体満足でも精神的におかしくなってる話はあったな  杉も鶴も海の底やったらオチつける尺ありそうや 
 こんなこと考えたくないが  >>824 
 フォゼにゃんはどんぐりと松ぼっくりで買い物出来ると思ってて後からおがにゃんが払いに行くで  フォゼ鯉ちゃんがプイプイ三輪車乗り回して遊んでるで 
 かわええね  わいの夕飯 
 スンドゥブ豆腐キムチ 
 じゃがバターコーン  この前と今日の婆は同じって保証はできんけど 
 前回のSS婆は杉菊がすこやって書いてたは  >>839 
 少女漫画ノラ菊で想像してたからちょっと衝撃や 
 でも菊おじさせるよりはする方やと思うで  いつも買ってるジュースがリニューアルでまずくなってるからい  二次のおじさん受けはだいすこでおじいさん受けもOKやけど 
 職場とかでリアルのおじさん見ると絵面がきついかなって我に返るんや  >>840 
 実は手押し棒付きで後ろから月が押してくれてるんや  >>844 
 わいも逆リバはないんやけど菊ノラはいける  わい久々にHARIBOのグレープフルーツグミ買ったら食感変わって不味くなったような気がしたは  >>852 
 わいも山崎パンのロングセラー 
 ナイススティック5年ぶりぐらいに食ったら不味くなっててからかったはネットでググったら変わったって出てた  更に美味しくなりました リニューアルしました 
 要するに量や原料でコストカットしましたってことよな 
 企業努力なんやろうけど良いと思ったことほぼないは  ナイススティックはカロリー検索しちゃだめやで 
 絶対あかんで  菊おじの年齢ほとんど父親やな 
 野良杉にとっては父性求める対象にもなりそうで切ないは  無料の影響かかわい界隈馬がちらほら入ってきてるけどタイミング遅すぎて残念やで  バレちゃうもうバレちゃう!の菊おじほんとにすこ 
 登場時のゴージャス感はなくなっとるけど抜けててお人好しの菊おじもすこやったで  >>869 
 似てないし父親からちゃんと愛情貰ってるから平気や  杉は家族とは戦うことになってもその時はって絶対思わへんやろ  わいゴで6年くらい活動してるのにジャンルの友達できんかった 
 交流しとる婆たちが羨ましいで  >>875 
 わいの小学生時代のオヤツや 
 バッバが食わせてたらあっという間にに太ったんでママンがやめたさせたって  菊おじノラを利用しとるけど庇って撃たれるのはかなりええ人やと思う  >>883 
 ここで得体の知れない婆たちと交流しとるやんけわいさん  >>883 
 壁打ちではないんか?ツイもやっとってそれ?  ナイススティックは食感の割にカロリーやばいんやで…  >>890 
 ナイススティックと菊おじとどんぐりの話題やったで  ナイススティックは甘党の10代デブわいでもアカン思うくらい甘かった  >>886 
 単に声かけたりするの下手やねん 
 たまに向こうから声かけてもらっても緊張して上手く返事できんくて 
 もう時間経ったし今更長文返信とか微妙やんな…ってテンプレ文になったりで自業自得やけど孤独や  揚げ物、マヨネーズ、孫に甘いお祖母ちゃんがデブる原因トップ3やったっけ  >>898 
 部数は出ててフォロワーもおるんか? 
 孤高のシャイ婆と思われてそうやね  >>897 
 わいさん10代?代謝裏山や 
 痩せるんやら28までやで急げ  明日賞味期限のブルガリヨーグルトが2つも残ってるんやけどどうやって食べ切ったらええと思う?ちなみに一人暮らしや  若いうちに食わなきゃ損やと言われたで 
 ワイはそんなに若くないがカレーおかわりするやで  >>904 
 まさにやママンが仕事やから学校からバッバのウチに寄ってたんやが 
 オヤツに唐揚げ棒とかアメドク出されんねん 
 あだ名はカービーやったは  >>911 
 カービィちゃんに失礼やろ 
 カービィちゃんはかわええのに  >>905 
 ほぼオン専やけどそこそこブクマはついてる方やと思う 
 ほんまは感想の返事もしたいしあわよくば仲良くなりたいねんけど 
 文章考えてるうちに2ヶ月くらい経って結局一括返信とかほんまクソ  >>907 
 チーズケーキでも作ったらクリームチーズの代用で 
 あとはカレーやな  >>913 
 一桁の頃のわいはかわいかったで 
 今は立派な婆やけど  わい高校の頃ケーキ屋でバイトしてたから晩飯の後にケーキ2個とか普通に食ってたのにクソガリやった 
 寄生虫おるんやろ言われてたは  >>907 
 無糖の甘くないやつ? 
 賞味期限は3日くらい過ぎても深刻なハライタにはならんからゆっくり食べてもええけど 
 酢とマヨ塩にんにく粉チーズ混ぜてシーザードレッシング 
 風呂で顔に塗って流す(パック) 
 あたりで消費はできるで  >>916 
 カービィちゃんの可愛さわかってへんな 
 婆なんか目やないで  カービィええな 
 デブで顔色悪くて肩幅もあったから消しゴムって呼ばれたで  >>907 
 水切りヨーグルトにすると半分以下に減るからええで 
 残った乳清は砂糖と牛乳足してラッシーにでもすればええ  >>907 
 わいだったらそのまま食べるかシリアルにかけたり水切りヨーグルトにして消費するは 
 ヨーグルト使う料理やスイーツレシピも検索すれば色々出るで  ヨーグルト婆やけど皆ありがとうやでハチミツかけて食べるくらいの知識しかなかったはサラダにドレッシングがわりも美味しそうやなまとめてお礼言うで  わいどちらかと言えば痩せてるけど朝昼晩菓子パン毎晩酒運動ゼロみたいな生活やからほんまやばい  デブで居続けるにも胃腸がついて行かへんくなってそのうち痩せるで  >>932 
 オートミール 
 不味くて腹に溜まるからオヤツ要らずや  >>914 
 わいも同じや 
 でも友達になって解釈違いになるとキツいからほどほどでええって諦めとる  >>941 
 今のところ糖尿ではないけどこれからはどうなるかわからん  ダンスっていうか滅茶苦茶に踊るのハマってずっとやってたら痩せたで 
 精神病んでただけかもしれんが  >>932 
 炭水化物減らしてタンパク質増やしてなるべく早く歩いて筋トレや王道やねん 
 カービィからMなら何でも着れるぐらいになれたで 
 炭水化物抜くとかはダメやで  ヨーグルトはチキン漬けてそのままカレーにしてもええやん 
 スパイス炒めて生姜にんにくたまねぎ炒めてトマト炒めてチキン漬けたヨーグルト入れて煮るだけや  わいがキッズの頃憧れやった味っ子の飯が今見たらまずそうでからい  ヨーグルトメーカー一番安いやつ買ったけど重宝しとる  ブクマそこそこついてる婆羨ましいで 
 ワイ1回閲覧数150超えてるのにブクマ0やったことあるしその後も低空飛行や 
 まあ好きだから書くんやけども  菊おじヘッショもやばいけど鶴ちゅの銃撃胸付近に二連くらってるからなあ  >>951 
 楽しいよな 
 ドリンクタイプのヨーグルト増やすの楽でほんまにええ  【悲報】自民党から参院選に立候補する赤松健先生が描いた表現の自由漫画がこちらとなります。ご覧下さい  [112216472] 
 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650802699/  >>963 
 ちょっと心の準備しますねが8時半くらいやからまだ翻訳終わってないのかな  内臓脂肪の多い婆はガセリ菌がおすすめや 
 ナチュレ恵みたいな安いやつもガセリ菌や  和田も何かの間違いで生きとらんかなと思って読み返したら 
 撃たれて頭砕けてたから無理やな  >>966 
 翻訳どうやってるんやろ 
 Googleではないんかな  ○○は未来に生きるって事なんやと言われてもその未来が暗いからわいの老婆心は沈むねん  トリキ久々に行ったらなんかメニュー少なくなってた 
 わい果実酒のミルク割りだいすこなのに…  月のキル数ほんま半端ないで 
 でも生き残ったぽいからすげえねん  和田のポッケには官舎の庭に植えて月と一緒に育てたいと思ってたお花の種が入っとるから 
 その死体が埋まっとる場所にはきれいな花が咲くんやで 
 月はそんな和田の思いを知らんからなんで山奥にこんな園芸品種が咲くんやろって不思議に思うだけや  おんもでも大真面目に菊いきとると思ってる高尚婆いたで  わからんけど鯉ちゃんには終戦まで月がついててくれるやろ謎のサトルパワーで  >>984 
 鯉ちゃんがどさくさにまぎれてモブに命じて病院担ぎ込ませてたらええなって五稜郭前は思ってたで 
 今は…  菊おじ生きてても特に賛否両論とかなさそうやし生きててもええで  >>987 
 戦いが終わって生き残った月が遺体埋めた現場に行ったら咲いてるんや  菊おじ三発も食らっとるのに生きとったらすごすぎる 
 嬉しいが  >>995 
 幼なじみでべっぴんやけどくせっ毛の子と結婚したで 
 だから月が  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 2時間 41分 33秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。