金ネ申雑談スレ1707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1705
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650780651/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650792219/ >>247
今楽観婆多いけど普通に生死不明か死んで終わりそうやな >>246
遊郭でしくじった尾みたいや
鶴の活動資金少ないのにどいつもこいつも草 >>240
でも結局ベジブルええなってなったらしいで 月にクレープおつかいしたらハムとかチーズ入ったやつ買うてきて思うてたんと違うってなる鶴 >>258
横やけどぐぐったらグロすぎたは
あんなん読んどる婆怖いで >>264
悟空さわりと人の心とかないから
サイヤ人だから >>271
子供への接し方見てたらベジータの方が数倍まともやったからな >>255
月がそんなん買えるわけないやろ!
まずどんな味かわからんものは無責任に買わへんのや 人のキスシーン見てよく口と口くっつけられんなあって悟空が言うねん
ベジータがお前したことないのか?結婚してるだろって言ったら結婚とキスが関係あんのか?って返答したんやで >>246
負け込みすぎてちょっと熱くなりそうで草 >>277
明後日の方向に誠実やな
鶴は月にいろんなアイス学習させんとあかん テヨンちゃん匂わすわりには全然あげないやん
翻訳時間かかっとるんかな ブウに卵かなんかにされて踏み潰されたのが主人公の嫁やで >>279
昔食玩かなんかのフィギュアで悟空とチチのキスシーンあったのに無かったことになったんか草 ブルマ?は悟空の何を見て惜しかっただのなんだの言ってたん? 皮でええよ!ってならんかったらどうしたんやろな
普通に払うんかな >>279
ズドンオギャーの方がハードル高いやろ草 心の準備しておいてくださいって自分に言い聞かせとるだけとかないん?
まだ読んどらんくて >>289
コスパ重視や
おにぎりのほうが腹に溜まるのにって内心では思っとる >>294
再会した大人悟空がかっこよくなったから 人間も動物やから習わなくてもチンをマンにぬっこぬこできるんや 数年後の鯉ちゃんのコマでえ?その女誰?みたいな展開あったり >>279
でもお見合い結婚とかやと子供はつくっても潔癖でキスしないとかあるんやない?
結婚したはいいけど性的なこと苦手で体外受精とかもあるみたいやし >>287
早くても22時以降やないか?
遅いと2時回る 鳥山適当やから自分の描いた事すら忘れるのにアニメの話なんて覚えてないねん もはや月が何買うてくるか楽しみでお使いさせとるやろ >>276
悟空がブルマを老界王神に差し出そうとした時ちゃんと怒ってたしな
ちゃんと家族を愛してるねん スタバ行ったら月何買うんやろうか
ロシア語勉強の要領で注文の呪文を丸暗記しとって事なきを得るんか 菊おじそんなに甘いものすこやないけど
ポッピングシャワーとかに弟すこやったなってノスタルジー抱いてそう 月チョイスやと大沼だんごやなくてハチャメチャおみやを最終決戦に買ってくんねん 韓バレ婆ってなんでそんな早く本誌みれとるんやろ
永遠の謎のままや 鳥山チチより明らかにブルマすこっとるし
奥さんの髪型もブルマにさせるしな 甘いもの頼んでもいつも甘くないやつ持って来られる鶴 そう言えばハムとか卵とか照り焼きチキンとか入っとるおかずクレープいつか食べたいと思いつつ甘いのしか頼んだことないは
おかずクレープ美味いんかな >>324
両目潰れて脳ミソも挫滅ぐちゃぐちゃあうあう わい去年ゴカムはまりたてで大沼だんご買いにいったの懐かしいで
あのときはまさか鶴鯉がこんな終わりすると思わなかったは チチは苦労しとるで
牛魔王からの援助で生活してるんやなかった >>315
ノラ坊にポッピングシャワー買うてってあげたら喜ばれるけど
ストロベリーチーズケーキが一番好きなんですとか言われて
こいつは弟みたいやけどやっぱ別の人間よなって切なくなる菊おじや 月の斜め上なお使いすこ
弁当買いに行かせたら運動部の高校生が喜びそうやなやつ買ってくるで >>321
悟空すこっててベジータはどうでもええんよな鳥山 ブルマって漫画のキャラにしては髪型変わりまくっててかわええねん 杉リパ結婚とかやめてな
今まで読んできたのがなんか壊されるねん >>314
ふぉぜ月にグランデバニラノンファットアドリストレットショットノンソースアドチョコレートチップエクストラパウダーエクストラホイップ抹茶クリームフラペチーノお使い行ってきて欲しいは >>314
月はスタバの人気ナンバーワンのスタバラテを買うで >>322
白米出されたことあるで噛んでると甘くなりますって >>328
あれはイメージ映像やから綺麗なままやよ >>324
幻覚オチやったら生きててほしい
さすがに両目失明と脳損傷は辛い >>315
弟さん割と穏やかそうやしもうちょい大人チョイスかもしれん ドラゴボのヒロインブルマやしなあ
安易に主人公とくっつけないのが良かったは >>329
教会の扉閉めるのがゴッファパロくさいから鯉=妻役とかはしゃいでた婆とかおったわ >>332
かわええのにちょっと切なくてええやんすこや >>337
フォぜ月は流暢におっさんの声で人語喋りそう
お使いもスイスイや >>325
めっちゃうまいでアボカド入ったやつにしてな 担当に悟空とブルマくっつけろ言われて絶対嫌やて拒否したんやっけ >>341
ショントリ( ゚д゚)ポカーンやで
撃って死んでるっての
しかも人間ならすぐに死ぬ毒や >>337
普抹茶フラペチーノの部分しか聞いてなさそう >>335
ポニテやサイドに寄せるハーフアップは最強にかわええのにショートにした途端婆になった 月はファミマのフラッペでうまいな・・て感動するタイプやねん
スタバのフラペチーノなんて買わへんねん >>345
わいも死別にせよもうちょっとエモいシーンあると期待してたで >>346
菊おじはちょっと寂しくなった気持ち隠して笑って
そっか悪かったな次はそっち買ってくるぜって言うんや
何も知らずにノラ坊は喜ぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています