金ネ申雑談スレ1707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1706
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650792219/ >>11
エルビスプレスリーを殺したサンドイッチ作ってる人いて草
見てるだけでデブになりそうや >>14
月が鶴のおつかいで31行ったら大納言ばかり買ってくるネタと
和田が31初めて行ったらよく分からんままにバニラ買ってくるネタがあってな
月が大納言ばかり買ってきても怒らんで食う和田に派生したんや >>14
31アイスでワッダが食べそうなフレーバーやなかったっけ
大納言あずきうまいんやけどな 空襲ってそういや日露ではないんやな飛行機ないから
飛行機が生まれて空襲なんてもんが発生したんやな >>19
階段昇り降りはかなりダイエットにいいらしいな
婆頑張ってや >>15
メンヘラ小屋からここの婆も三分の一くらいに減ってそうや 家の階段で痩せるかもって婆はどんだけ普段階段使ってないねん草 >>28
最近の脱落ポイントはメンヘラ小屋と304と310あたりか ラムのあたりでこのスレ見つけたわ
丁度いいタイミングやったと思う >>21 >>22
草草
わいも大納言食べてみよかな
ポッピングシャワー大納言チョコミントでトリプルや わい駅とかなるべく階段派や
家の階段とか日常で有酸素運動少しずつ増やすの大事なんやで
日常に組み込まれるのがいいんや バニラ1個だけ買ってきたことで鶴に呆れられて会社近くの31へ昼休みに一緒に行くことになり
ほとんど毎日行って一種類ずつフレーバー制覇していくことがいつしか楽しくなっていく和田や
全部食ったら鶴との31行きも終わりかと思ったら寂しくなるんや わいメン小屋から
ラム尾と鯉傷の阿鼻叫喚っぷり凄かった わい実況動画観てたらたまたま杉声優が出てて挨拶してたんよ
声優でもない他の実況者に比べても滑舌が死んでてゾッッッとしたで 前がどれくらい賑わってたのかは知らんが流れが早すぎると追えんしテンサゲ展開のお供には良いスレや >>25
大量の蔵書運んだら膝ガクガクで筋肉痛と腰やばいから治ってから頑張るで わい200話
いろいろあったなあ
なんやかんやいろいろ夢見せてくれたおがには感謝しとる グレーテルのかまどとか見るのすこやけど作った事はない ラム尾とリバ炎上が同時期やったから界隈騒々しかったなあ ラム尾や鯉傷なんてついこないだのはずやのに
もう遠い昔のようやは デイリーヤマザキのカップと店で売ってるアイスてまったく同じよな?
買おうかな >>29
車社会やし在宅自営なんよね
通勤するだけでも運動になったんやなぁとしみじみするで >>35
わいバイト先でソフトクリーム売ってたことあるんやけどあずき結構売れるんよな
なんやまずそうと思ってたんやけど作るときいい匂いするしなんとなく買って食べてみたら想像の3倍うまかった
調子こいて31でお高い大納言あずき食べたらもっとうまかった
それ以来大納言婆や >>39
期間限定フレーバーあるやん
31通いまだできるから寂しくならんといて 二の死とメンヘラ小屋が一番スレ回転してた気がするんやが 月と鯉ちゃんはこれから辛いことも苦しいことも楽しいことも一緒に乗り越えていくんやろな 尾婆のマジ基地はおんもにおるけどここには鯉婆の変なマジ基地が1人おる印象
儚鯉と鯉傷の発狂の仕方すごい浮いとった なんか自分の感じ方が全ての婆おるよな
わいはこうやなって違う見方出されたら急にキレだして会話壊すねん わい遠い昔にアイスケーキ食べただけで他に31食べたことないは 軍人キャラが1番過酷なのはそうやけど
太平洋戦争の時の北海道ってどんなもんやったんやろ >>55
へーわいも大納言食べてみよ
31行ったらカラフルなほうに目が行ってしまうねん 尾婆も鯉婆も月婆も鶴婆もリパ婆もそれぞれやばいのおるやん >>55
口溶けの細かい豆粒子がまたええんよな
箱開けたら全部大納言あずきは戦犯やが 和田のこと困らせてばっかりいるから自業自得なんやけど
鶴が何もしとらん場合でも和田にトラブル起こるたびにおのれ鶴見!って
キレされるの想像すると草 尾婆と鯉婆のことばかりいってるの月婆やって丸わかりやで 最後原爆落とされるんやで
どんな気持ちで敗戦を迎えるんやろ 前スレで見たお食事クレープとデザートクレープ両方食べたいんやけど
5キロジョギングしたらええ? 傷くらいええやんって言ったら延々と20レスくらいキレられたの結構トラウマ >>69
今までどうやって生きてきたのか不思議なくらい他人を支配したがるねんな
あれ荒らしの自覚もなさそうやから面倒やで 二が死んだ後ショックでここに来たで
304話後にごっそりヤバ気なキャランチ減った気がする ストレスで一日4食食えるようになってきて怖い
まだ2日しかしとらんからまだ戻れるやろけど怖い キャラ婆ごとの愚痴スレ乱立したのは列車乗ってからだったっけ >>73
鯉婆の発狂持続時間が長かったんや
愚痴スレ行ってもずっと同じこと延々書いてて
他婆の発狂と似てるようで種類ちゃうくてほんま壊れたレコードみたいやった カプとかやないけど和の鳴き声が「鶴3ィ!」で事あるごとに名前読んでたとしたらなんかエモいで >>73
谷婆や新撰組婆でもなかなかやばいのおるで
杉婆は主人公やのによくもわるくも霊圧かんじないの草 >>72
かわいいフレーバーの気になるよな
わいも今の期間限定の食べたいで
コーヒーチョコみたいなやつ 梅ちゃんの目が治らんかったらわい地縛霊になってまう 55 名前:fusianasan [sage] :2022/02/10(木) 04:17:26.08
サトル顔えぐるの好きすぎるやろ引くは
トレンド不評やったんやから反省してや腐にしか受けてへん 今猛烈にスタバをウーバーしたいで
やっとるんやろか ラム尾でもうサトルは勇のこと完全忘れてはるわ…ゴカムから距離おこ思うて離れてたら
309本誌見てさすがに尾ほんまに死ぬわこれっっって焦ってここ戻ってきたら
開いた瞬間勇尾エターナル連呼されてて内容察してバレ見て昇天成仏したジェットコースターやった
ええ思い出やったわ...ありがとなサトル一生忘れんよ >>87
わいさんがそれかいとるの3回ぐらい見たで
病気やな 大納言頼んでる人が横にいたらここの婆と思うことにする >>87
20で済んでたっけ?
物凄い発狂するのは覚えとる >>95
たまには篤四郎って名前で呼んでくれませんか大尉殿?…って
イケオジモードで和田に迫って相手がドキッとした隙に
それじゃあ!って逃げる鶴や >>75
食べて目をつぶるとあずきの粉みたいの広がるよな
でも1個以上はわいもいやや草
トリプル大納言とかなにしてくれちゃってんのって言いたいで >>100
推しやないけど珍しく杉の表情かっこええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています