振忍稲下タナムばなバ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そうらね^−^
佐木 原知宏(当時ジャニーズjr)
真壁 佐野瑞樹(当時ジャニーズjr)
この佐野瑞樹は花ざかりの君たちへの主人公の元ネタ;−; もちゅ^−^
次やる聖恋湖が悲恋湖の焼き直しらからSKはやらなさそうら^−^ もちゅ^尻^
ストロベリーティーにミルク入れると単純らけろいちごミルクになってむまい^尻^ もちゅ^−^
はじめちゃんも高遠もすちらけどなんかホモにはならのい^−^ もちゅ^−^
TVerとかれ見られるかのあ^−^
金田一知らないけど^−^ トイレの便座があがって犯人女装バレしたやつはなんだっけ^−^ ついで子持ち既婚者を装ってみようかな意味もなく^−^ >>14
どうせ装うならもっとドラマチックな設定にしよ もちゅれす^シ^
今のシャーマニッポンに37歳の事件簿やってて言うのは酷おな^シ^ >>13
まりまり^−^
金田一のスケベ成分ないらしいから安心して見られるお^−^ 高遠に惚れてたサイコゲイいたおな^−^
地獄れ待っててくれてる^−^ もちゅ^M^
KOTYeの新しい動画が増えていた^M^三^M^ ぬげぇ好みのBL見つけて一気に読んじゃった^H^* 顔が良くて表面上あニコニコしてるけろ実は漏れにどろどろの執着心抱いてるスーパー攻め様みたいな二次元おのこいないかのあ…^尻^ 金田一少年と銀狼とサイコメトラーえいじが同じ原作者なんらっけ^−^
ぬごまじい才能らな^−^ 犯人たちの事件簿読んでたらなぜなら俺は東大出らからって思ってる犯人出てきてちょっとふふってなった^−^
事件簿の方が先らから偶然なんらろうけど^−^ ピッコマで当たりBL見つけると得した気分になる^−^ >>27
漏れにっていうところれハードルがエベレスト並に急激に上がる^H^ >>29
でも金田一一は金田一耕助の作者に許可とらずに勝手に名乗ったせいで若干権利関係で揉めた;−; >>33
異人館のパクといいそういうところ緩ゆるなのらめらとももうお;−; >>33
さらに六角村で島田荘司をナチュラルにパクった;−; >>28
君には届かない。ってやつ^H^
絵柄も好みらしハイスペイケメン攻めが片想いしてる系らいぬっき^H^ 孫らと親が初代のこももになるしのあ;−;
明智小五郎の孫とか自称する二次元ケラが出てくるようなもんらし;−; 異人館村の犯人みたいに追い詰められてから大立ち回りして残りのターゲットころころするタイプってあんまりいないおな^−^ 幼女の時単行本読んでて金田一耕助の名にかけて!の金田一耕助のルビにじつちやんって書いてあってずっとじつちやんってなんらってももってた;−; >>54
遠野もそうらった!^−^
ますれてたおもめん^−^ >>55
最低気温は14℃らからそこそこ肌寒いね^−^ チキン一個だけ頼んだ時には貰えない部位あったおね?^−^ はじめちゃんがコナンくんとちまうとこはぬつーに物理的に弱い^−^ チキンて言われてキレるのマーティマクフライくらいしか知らん^−^ 早起きする
部屋の掃除
買い物
風呂の防かびくん散布
湿気取り置く
ドライカレー作る
フィギュアの開封と設置 キューれ影山がじぬんれイケメン枠ってこと理解してる^−^ >>85
久し振りキュー子本誌キュー読んだ?^−^ >>87
>>88
まりまり読んだお^Q^三^Q^*
漏れケプの握手はかかせない^Q^* >>89
バッタちゃん!^Q^三^Q^
>>90
キューッ;Q; 今週のザンプ買った方がいいことまかった^屍^
このキュー番外編紙れ残したい^屍^ >>83
もっといい感じのポスターならなんとかなったのかしあ;M; >>96
学校ならそれっぽいポスターまんて腐るほどあったらろうに;−; >>96
いい感じのポスター貼ったらこんなのより漏れのポスターにしとくおって絶対真壁が言う;−; キュー子ケプ知らない^−^
黒及と黒牛と黒影と黒日と影日どれか?^−^ >>99
標語とかなんかそんなので行けたのあ;M; 朝になったらザンプ買いに行くけおたのちみら^M^三^M^ >>103
同じ子かまからんけろキューちゃんは確か影日よ^M^ >>99
この話知らないけどカレンダーれよくない?^−^
あとは火の用心とかダメゼッタイとか^−^ 昨日自ケプがノマ爆される悪夢見たから寝付けない^−^
しかも相手ぽっと出のモブおなごらった^−^ >>112
研黒きたら起こしてって言ってた子?;M; 逃げ若に木曽の義仲出てきた^−^
よりによって鎌倉殿れちんだ翌日;−; >>117
おん;−;
たぬん漏れ以外にもいたけろ;−; 逆の方が多いだろうけどキューはニコイチは基本的に勝ち組だから研黒も勝ち組ら多分^−^ キューの中に登場するロゴやユニが谷地さんや旭さんデザインなのオタク心くすぐるお^−^ さりげにクロがやっちゃんの連絡先知らないことが明かされて捏造ノマに思いを馳せた;−; キュー一日一枚絵が発表されてるけど左手薬指真っ先に確認する癖付いた;−; キュー将来のすがた絵流れてくるのなんとなく見てるけお相変わらずきょわい^−^
あといいねぬごいついててばびる^−^ どこの南国らよってももったらうち29度じょん゙゚'M゚'` 総合もいよいよ高気温でジャンボリー期に突入らな^M^ >>147
おん゙゚'M゚'`
寝るとき一枚中の脱ぐか迷ゔ゚'M゚'` ちいかわのヒロアカコラボ意外すぎる^−^
ハチワレがかっちゃんれうさぎが轟くんらなんて^−^ バッタちゃん同士の会話見てるとなんらかアイドルのファンサれ満たされてる気持ちになってくる^−^ のあ呪術廻戦に出てる星野桂ってあの神田も私ものしと?^−^ >>150
東リベとか見ると主人公ちいかわ二番手のケラがハチワレちゃんもう一人がうさぎになると見た^M^ バッタかまいいかららいすち^−^
いつまれも元気なバッタれモバコたかって欲しいお^−^ この時期の雨上がりの夜のにおいあちょっと重いのあ^封^ >>150
ナガノが元々ぬっきらったとももう^石^ ハイキュ読切も最新話もコラボもぬごいむれちい^僕^ ゅゅリアルの著者名出すのぬげえ萎える^−^
そのうちうずまきパクの言い訳作中でしそう^−^ ここ最近のブラクロ作者の様子詳しい子いるかのあ^−^ >>168
阪神コラボれも勇ましい顔してたしかっちゃんハチワレちゃんありらな^−^ スポーツなのかとももったら茶道華道があるから部活なんらな^−^
https://i.imgur.com/ayjlOth.jpg >>174
ちいかわにきのこ生えても切ってくれなさそうらね^−^ >>168
うさぎの耳が色ちまってんのいいのあ^M^ >>175
今のジャンプの看板はワンピゅゅヒロアカなんらな^−^ こっちだよ!こっち!してくれないハチワレちゃん!?;M; 今週も赤猫よかった^M^
猫田さんが赤猫の話してた^M^ >>175
初めて見たとき悠仁らなくて宿儺が表紙になってるってかんちまいした^−^
野球のユニフォームらった^−^ 漏れ30前半なんらけろ50代前半の職場の優しいおじさんに最近ガチ恋してきた;−;
おじさん結婚してなくて実家ぐらしれ色々な旅行の話とかしてくれて本当に好きピ;−;
アタックしたらキモがられるかのあ;−; >>181
こっちだって言ってるって殴ってくるハチワレちゃんらね;−; >>181
試験に落ちても剥げましてくれないハチワレちゃんらお^−^ 本誌の轟くん殴られたとこあまりに理不尽すぎてキレかけた;−;
対エンデヴァでの荼毘の物言いはまかるけお轟くんに対しては八つ当たりでしかない;−; 轟くん闇落ちして世界滅ぼそうとしてもゆゆすお;−; >>175
左上のラケット持ってる板前みたいなしとがまからん^−^ よく眠れるからもすすめって言われたASMRを聞きたいんらけお
聞き始める前に寝ちゃうから聞けない;−; >>190
横らけお高校生家族の一郎さん^−^
本編れはバレー部らけお今回は息子が所属するテニス部設定らな^−^ キュー最終回2020年の年末から一年半経つと言うおにいまだにザンプにスポーツもの連載がないの衝撃的ら^僕^
古舘たんちょくちょく帰ってきて;僕; 文字数につられて開いた支部小説が台本形式らと萎える^−^ のあおにロリなんらけろさ;−;
作中れロリが青年のことらいすちれ「○○くん大好き!」っていつも抱きついたりくっついたりしてくるのに対して
「じゃあ俺と結婚する〜?」って冗談っぽく返すのね;−;
それを二次れ恋愛にされるのがギイイイイイイイ;−;
かまいい絡みを恋愛にしないでえ;−; 年齢差らけ考えるとおにロリなんらけろロリのが普通にしっかりしてるやつくれ;−; ついでにおにショタも増えて;−;
エロあるならショタおにが良いけろ;−; はーやらかしたから2週間ぶりに総合実家にこもろ^−^ れも高校生家族がバレーボールとテニスやってるし^−^ >>208
あれなんかかんちまいしてたかも^僕^
本来なら夏季五輪始まる時期にもわったはずらからそうらな^僕^ 求めてるのはケラカタログおのこたちがスポーツしてるやつれそれ以外は対象外なんら^−^ ハイキューたなてんホモケプ子が淘汰されたくらいれみんなしややせになる最終回れ良かったのあ^−^ >>200
でもさあかまいい絡み見たらホモにしたくなるし^−^ 一応スポーツ漫画あったけろ確か打ち切られてた^M^
野球のやつ^M^ ○○くんらいすち!大人になったらけっこんしてあげる!って言ってくるショタは育ったらムキムキ高身長になって攻めてくるこら育つな^−^ >>214
ザンプもネーム募集だかで今スポーツ狙い目とかアピってたから欲しがってはいるんらない;−; 夜中なおに高校生家族のアオリに爆笑してしまった^シ^
また先週とジャンルがちまう…ももしれえのあ^シ^ 狙えそうなスポーツものってあと何ある?;−;
野球サッカーは競合多いらろうし;−;
カバディ?;−; えーヒロアカちいかわコラボ村山;−;
れもナガノ側がファンらったっけ;−; スポーツものは読者が既に知ってるものなのれ世界観やルール説明が簡単らって初心者向けと言われていたのあ^−^ 自分の横顔カメラで撮ったらめっちゃキモかった;−;
なんか口が変に出てるし鼻の位置変;−; >>226
でもルールとか決まってるだけに差別化が難しいしケチもつけられやすいんらおな^−^ 今はザンプラに忘却バッテリーあるからいいかな^僕^
れもケラカタログなスポーツ漫画ほちいのあ^僕^ マリオとナガノコラボしないかのあ^−^
ドンキーが見たい^−^ >>231
これが何回も落とされたドンキーちゃんですか;M; ややミアナスポーツらと説明あったりするけお野球らとほぼみないもんのあルール説明^M^ >>231
ナガノがきもちよくなりすぎてろうにかなってしまう;−; ゴルカムもナガノ描いてたしコラボしないかのあ^−^ お風呂あがりました^尻^
>>47
まりしりたりも^尻^ >>224
チーム人数が4人〜8人くらい^−^
道具描くのが手間らないもしくは3Dモデリングれどうにかなる^−^
エンジョイ勢れも入りやすいくらいが理想らな^−^ >>235
なんかいろんな漫画のキャラ寄せ集めた感じする;−; >>233
横顔ってまず見られないから気付かなかったお;−;
ちょっとやってみた方がいいお;−; バドミントンみたいけど既にアニメがいくつもある^−^ >>238
アシリパさんがハチワレちゃんかあ^M^
ギリギリせめてくれそう^M^ >>240
ハンドボールはちょい人数多いのあ^シ^ >>238
まあチタタプネタにもちいかわなら耐えられる包容力はあるかも^−^ 漏れは昔ザンプに載ってた体操漫画連載になるの待ってた^−^
ちまう体操漫画が連載になった^−^ 漫画にしやすいのは野球らとももう^−^
試合の度に打席って形で見せ場が絶対に来るから^−^
サッカーとかは作者がルールとかよく理解してないと見せ場作る=作戦考えるみたいなもんらし^−^
トンデモサッカーは別として^−^ >>243
漏れは二重あごれかなちい;−;
骨格から溢れる藻肉;−; キューのランク戦みたいなeスポーツあったらももろい^−^
というかキューはSFよりランク戦ずっとやっててほしかった;−; スノボーとかそのうち来そうな気がする^−^
ただあの疾走感を描くのぬごい難しそう^−^ れも横顔こそ髪で誤魔化し効くとももうけろのあ^−^ >>257
もめんキューらないワートリらった;−;
なんかちまうとももったら;−; ちいかわコラボオールマイトと鎧さんもコラボってほちい;僕; カラーページの仕掛けってなんらろう^M^
見るのたのちみ^M^ ボクシングとか柔道でもいいからイケパラなスポーツ漫画欲しい^−^ ワートリ作者がキューに影響受けたらしいからのあ^−^
ならなぜあのテーマにしたのかは気になるけろ^−^ >>266
死にかけのサッカーソシャゲやろう^−^ スケボー堀越耕平?って子のおかげれ有名になっしジャンプれやりそう^−^ >>271
堀越耕平はヒロアカの作者れすね…;−; スケボースノボは画力のいと厳しそうらな^シ^
あらゆる角度の煽り構図要求されそう^シ^ >>274
漫画で動き見せるの大変そうなスポーツらな^−^ >>265
電子れ読んだ漏れを公式はこうやって紙買わせようとする^−^ サカモトデイズのしと次はスポーツバー漫画描いてほちい^−^
あのしと画面構成むまいし^−^ >>282
漏れも!;−;
なんか口元がヒラメ系の魚になる;−; >>265
裏透かしたら乳首が浮き上がってくる…?^僕^ >>238
コラボするなら宇佐美を入れないとら^−^ >>281
買おう…っ!^M^
>>290
キャーえっち∩M∩ スケボーはともかくスノボらとメインの季節が限られるのがのあ^−^ サカモトずっとアンケ高いしそろそろアヌメくるかしあ^−^ ダンス漫画は絶対来るとももう^−^
バズるかはともかく^−^ 漏れをなんらかのブクマ倉庫の代わりにフォローしてるしと最近全然動かないのあとももってたら立て続けに2回いいねがきた^−^
そういうのがぬっきかあ^−^ >>305
それは早すぎらない?^−^
マッシュルのが先らとももう^−^ >>310
ストリートダンス?^シ^
社交ダンスはジャンプれもやったしのあ^シ^ 堀越も芥見も隔週連載にしてもゆゆす;−;
アフタのヒストリエは隔月連載れ今回は14ページらった;−; >>312
社交ダンスらなくてヒップホップとかジャズ系のれ;−; 今ダンスのアヌメやってるおねとももったけおバレエらった^−^ れも今は義務教育れダンスか柔道らしストリート系ダンスはありそう^−^ >>304
そうなのか口ゴボとはまた違うんらな勉強になったお^−^ >>314
マッシュルアヌメろころかきのこれるの?^−^
最近空気らのい?^−^ >>322
読んでないのれ内容はなんとも言えぬ^−^ マッシュルアニメ化したら総合子の中にもマッシュル子出てくるかしあ^−^ やっぱ漏れ納豆アレルギーかも;−;
アンチ来てる;−; チー牛や発達にアデノイドが多いのあいじめとか対人関係のストレスれ男性ホルモンが出にくくなって変に中性的な顔になるって総合れ聞いた;−; ストリートダンスれ覇を争う地域抗争ものにすれば実写化もあるな^シ^ 尻れ歩くってなんの漫画らったかのあ美川べるのか^−^ >>339
下痢にも効くの?;−;
れも売ってないんれしょマツコのせいれ;−; >>341
漏れは下痢体質らったけろヤクルト1000飲み始めてからマシになったお^尻^
スーパー寄ったときにあるかどうか見るらけれも^尻^ ワートリさくしゃがキューに影響受けたのどこらっけ^−^
斉木は超能力は万能れはないってことれサイドエフェクトを副作用?みたいな扱いにしたらしいけど^−^ 窓開けてかさぶた歌ってるガキ?男がいて寝れない;−;
死んでほしい;−; >>344
まりまり;−;
前ああったんらけろのあ;−; >>346
大人になれないぼくららからガキなのか;−; >>345
具体的にどこがと言ったかはますれたけろデータブックで影響受けたっていってた^−^ >>345
スポーツの敵同士れも教え合ったりして高め合う関係性もれも書きてえ〜らったような^シ^ 罪はああああああああああああああああああああああああああああああああああ;p; なんれこんなにこの時間れも吐き気酷いんらろう;−; >>359
終盤の苦しそうれもあり昇天しそうれもある歌い方すち;−; 最後のガラスをぶち破れえええええええええええ^−^ >>332
仮面ライダー鎧武がちょっとそんな感じだったお;Θ; ワートリ総合れ嫌われてるけど意外と読んでる子いるんらな^−^ >>353
>>355
二人ともまりまり^−^
BBF引っ張り出して確認してみるお^−^ >>369
読んでる子は普通にいるらろ^−^
たまにインポみたいな絵柄とかランク戦長いって言われるけど^−^ >>368
手が4つあるのかと思った^−^
顔の尻か^−^ もう月曜日になったからおぎゃれないお^−^
金曜日まで我慢ら^−^ 尻子ってなんれ顎から尻が生えたバケモンになったんらっけ^−^ おやすみ総合子^−^
起きたら月曜日もお話してね^−^ >>387
>>388
まりまり体は怠いのに眠れのい;Y; 漏れの作った卵焼き不細工すぎてまろた^−^
料理難しいお〜^−^ >>399
漏れ卵焼き作れたことない^−^
スクランブルエッグにすらならないぐっちゃぐちゃの茶色の物体になる^−^ 置いておきますね^−^つ⚫⚫⚫ ホモマス舞台なんて誰得なやつホントにあるんらな^M^
エイプリルフールのネタかとももってた^M^ 昨日の熱唱野郎のせいで寝坊した;−;
1時間も深夜に歌うなちね;−; キューのボーナスステージ感ぬごい*^M^-3
仕掛けがまからん…^M^ 電車なう^僕^
なんらけろ座席4つ使って横になって寝てるホストぽいおのこがいて立ってるしとの殺意を浴びている^僕^ 午前中に起きた漏れえらい^尻^
>>428
なんかそんな事件あったおね;尻; >>428
靴側に座りたくないな^−^
頭側もよだれ垂れてそうらけど^−^ 電車 泥酔 れ検索して出てきたアフィまとめブログれ意識ない酔っ払いに別の酔っ払いがゲロ盛大に浴びせてる画像にこの世の地獄を見た;−; 病院行こうとしたら医師が出勤出来ないって電話かかってきて来月にのびたお^−^
天気いいし洗濯するか^−^ 月曜 仕事;−;
帰りたくならないはずもなく…;−; たまに見てた占い師がドバイに引っ越すらしい^−^
儲かってるんらな…^−^ ぬげえマックに行きたいんらけお片道歩いて30分なんらおな…;−;
遠すぎんだろ;−;あーーーーどうしよう;−; 1500円かららないっけ^−^
1人だときつい値段^−^ 今日すでに洗濯干して掃除機もかけた;−;
あとは買い出しと水回り掃除らけ;−;
漏れ偉ーい;−; ちんフォッフォ
∧ ∧
|=Y=|
(V)*^Y^(V)
`ヽ三i三ソ ‖\
(/ \) (^M^◇)
∪^∪ ⊂|◎⊂)
|――|
川 (ノ(ノ
(( )) しゅわっち
なんです! ちゃんとがんばったね、ゆづ。ってつぶやくんらお^−^ ゆづ展って何があるの^−^
パネルとか飾ってあるの見るの^−^ なるほろ衣装飾ってあったら漏れも見に行きたくなるかも^−^ お部屋掃除してスッキリ^−^
いい加減服の断捨離したいけろ着れるもの捨てるのに抵抗ある;−; 漏れもいい加減ダン箱に入れっぱなしの同人誌駿河屋に売りたいのあ^−^
多分ほとんど値がつかないけど^−^ >>472
ぬごいまかる^−^
れも着ない服って着ないから傷まないでずっと残るから思い切って捨てないといけない^−^ >>473
ロイホのコスモドリア!!!
だったらいいな;−; ポテトたえたすぎて芋薄切りにして素揚げにしたらむめー;−;
芋と油っておかしい;−; 漏れのもねえ佐野瑞樹のファンらったかあ直筆のメッセージ入りハガキとか持ってた^H^ だいぶ前らけろ兎虎1000冊くらいれ6万にはなったから送るだけ送る価値はあるともも^−^ 漏れの書いた絵が地雷カプ子のツイートの添付画像に使われてるの見かけて嫌すぎてぬげえまらってしまった;−; >>489
生まれてはじめて覇権ケプにはまって浮かれ散らかしてたんらろうのあ^−^ 漏れはタラ本れ一万近く行ったけお肝心の冊数を覚えてない;−; チビさんデイトの尼のレビューれ作者の人は同じ漫画をじっくり書くことが苦手なんれしょうね。みたいなやつあってその通り過ぎてまろた記憶ある^−^ 身体に悪いと言うけおやっぱり味噌汁とおにぎりの組み合わせは最高ら;−;
菓子パンたえるよりはマシらとももいたい;−; 本田翼が中学の時1日に7人からスカウトされてる話してる振り子必見^−^ おにぎりいいな^−^
もいしい梅干し届いたから明日のお昼はおにぎりにしよう^−^ >>499
悪いのん?;−;
割とスタンダードな組み合わせらない?;−; >>500
そんなの振り子憤死してしまうらろ!;−; ずっとケツが苦手だったけおケツ穴を意識してからなんかコツ掴めてきたかも^−^
うれちい^−^ >>502
タンパク質不足かつ塩分と糖質過多らと聞いた;−;
こんなにスタンダードれむまいのに;−; 沢庵と米合わんらろと致命的な勘違いしてたけおぬつうにベストパートナーらったと今更気付いた;−; むまいものは大体体に良くない^−^
理不尽らお^−^ 何でもかんでも身体に悪いから漏れはもう何をたえればいいかまからなくなってきた^M^
米最つよ^M^ 白米も良くない説なかった?玄米だかなんとか米を食うと良いみたいな;−; ぬげえすっぱい梅干しをな白米に包んでな海苔くっつけてな^−^ 体によいという科学的根拠が確立されているのは@魚A野菜と果物B精製されていない炭水化物CオリーブオイルDナッツ
らしい^−^
こいつらは普通に体にいいっぽいから食おう^−^ >>499
お味噌汁におにぎりってぬごい体に良さそうらおに;−; 野菜れも芋はらめなんらっけ;−;
芋らいぬっき;−; >>511
消化はいいけど糖質がね^−^
れも漏れ野菜ぬっきらから体にいいものも充分おいしく感じる^−^ たらの玄米はフィチン酸が良くないらしいのれ発芽玄米がいいそうな^−^ 昔よりはお野菜もいしくたえられるようになったけろ
それれも体に悪そうなチーズかけポテトみたいなのたえたい;−; ナッツもオリーブオイルもあんま好きじゃないな^−^
漏れは鶏肉を喰うぜ^−^ スーパー行ったら駐車スペースに自転車が停まってた;−;
まあ混んでないし別にいいけど;−; >>517
野菜として摂るのはあれらけお主食にする分にはヘルシーなんらないかしあ^M^ >>525
チーズは脂質高すぎるけお肉と野菜なら全く問題なく体にいいお^−^
まぁそうすると白米が進んじゃうけお^−^ 豚バラクソ高い^−^
外国産でも100g170円するし国産だと200円超え^−^
この世はおかしいってばよ^−^ ガチの美人イケメンのわざと性悪を出した訳ではなくナチュラルに傲慢さを感じられる瞬間ぬげぇ性癖^−^ 白米とかパンとか芋は血糖値的にはたえないほうがいいんらけおセレブかなんからないといちいち気にしてらんねーんら^−^ 今はなんでもかんでも高いのじゃ^−^
破滅じゃ〜;−; ジャガイモは昔ドイツとかれ飢饉の危機を救ったらしい^−^
って書き込もうとももったけろなんれそんな事覚えてるんらろうとももったらこれ多分下手れネタにされてたからら^−^ >>533
ない子のとこくそ高いのあ^−^
漏れのとこ週に一回か二回ぐらい国産豚バラが128円〜148円のセールしてる^−^ 白米もパンも芋もたえられない生活なんて嫌じゃ;−; きのこってなんなの?あれって本当に食っていいものなの?^−^ 無印のぶどうのクッキー買ったら手が止まらないむますぎる;−; ケラに傲慢言う層って別にそうでものいケラをかまいそうな受けちゃんかまいさに傲慢言って問題起こしてる芋毛^−^ >>553
ももってたのと逆側のほうがとがってる^−^ ぬっちゃけ白米らけらなく全般的に食品の廃棄はぬごい多い^−^ なんれ漏れ無課金れこんな美人なんらろ;−;
世の中見てると整形と美容に何百万と費やしてるしとたち沢山ら不思議;−; >>552
ぶどうクッキーてレーズンクッキーみたいな?^−^ なろうれぬっきなやつがカクヨムれ先行更新されてるのを知って幸せ^−^
作者に投げ銭もした^−^ >>562
さすまたフォークはプレミアついてて3000円〜4000円するお^−^ >>560
親が課金してるんらから全員課金ベイビーらお^−^ 漏れちゃん浅野みたいなバブル顔じゃないもん;−;
今時のオシャレな薄顔美人なのだ;−; 今座ったまま屁こいたんらけろ尻穴付近でブボボボボッて破裂音がして痛かった;コ; 人と比較したりマウント取る時点れ己の美への自信の無さが^−^ >>577
このおくすりなんか震えます;−;つθ゛゛ 自称美人下手子は子どもに周りを囲まれた子らっけ^−^ 仕事クソらけどグループ会社の社長がぬごいイメメンらからがんばれる^−^
週一見れるか見れないかぐらいのレアリティの高さも良い^−^ 美人れもやることは総合れうんちんまんなの夢ないからやめてほちい^−^ 下手子はファッションモンスター歌われながら子どもに追いかけられてたおね^−^ 最初に急に傲慢が癖とか言う子が出てきてそれを受けてのって感じらのあ^−^ 昔に比べてお手軽に課金できるようになったのあ^−^
美人は意識高いからマツエクネイル脱毛当たり前のようにやってるし^−^
ぬちゃいくとの格差が広がるお^−^ 夕飯ヨーグルトれいくられもたえていいにしたら痩せるかな?;−; 整形しても美人になってないしと見るとうーんってなる^−^
指原はぬっきらけろ^−^ >>588
一つのものをたえすぎるのは栄養バランス良くないお^−^
ヨーグルトはまからんけろ納豆れそれやって病院行く羽目になったしと前見た^−^ >>588
ヨーグルトにいくらって北欧の食べ方にありそうね^−^ ダンスール3話まで見たけろ
いじめ方が胸糞悪いしそんなやり方今どきねーよって感じらったのれ切ろうと思う^−^ >>590
女優とかアイドルを整形って叩くしといるけどみんながみんな飛び抜けた美人になるわけれはないおね^−^
指原さんきれいになったとはももう^−^ 地震って揺れる直前にあっこれから揺れるってまかるおね^−^ 指原未だにぬさい扱いらけおぬつうにちれいなしとな印象ら^−^
それよりあんなリベポルから生きてる方にびっくりする;−; 指原はエピ聞くとおもしれー女…て思うから好き^−^ >>594
主人公側がいじめる方ってあんまないおな^−^ >>599
今回は遠くの方からこっちに来た感覚がなんか分かった^−^
漏れわりと高い地形に住んでるけおどっちの方がまだ安全なのかしあ^−^ >>595
なんかバランスもかしいのあってなる^−^
整形した事によって綺麗可愛いって言わなきゃいけない雰囲気の顔になってるけろ^−^ かつてのあの子がRTれ流れてきた;M;
アスカノ最後の楓のトラックを見た萌たゃみたいな顔になった;M; >>609
膨らんでる方?凹んでる方タイプ?^−^ 整形らないけど漏れは歯科矯正したせいれ鼻と口の間が伸びた^−^
あっちを立てればこちらが立たずらお^−^ >>609
眼の下乾燥してシワになりやすくならない?^−^ >>614
膨らんでる方らお!^M^
ゴルゴラインは無くなったけお皮膚の薄い部分が黒く見えるのはどうしようもないんらのあとももった;M; >>609
クマ取りちょっと気になる^−^
その後どんな感じか聞いてもいい?^−^ >>616
なる;M;
クラランスのアイクリームとポーラのしわ美容液使ってるけおばびれもうどうしようもねえ;M; >>617
黒く見える部分改善されないのか…まりまり;−; ダンスール作画やバレエの動きはさすがMAPPAって感じらったお^−^
ただキャラデザきもい^−^
まぁ原作ありきらからしゃーなしらけろ^−^ >>618
>>617>>620って感じかのあ^M^
完璧に良いって訳れはないけお漏れはやってよかったとももってるお!^M^ >>619
ちゃんと歯磨いてる人なら大体が胃腸の問題らかあスパッと解決するのは難しい^−^ ZOCのチュープリを聴いてると指原が頭に浮かぶよ^−^ >>619
臭活サプリと舌苔用の歯磨き粉おぬぬめ^M^ 日本人は胃腸が弱いのとストレス社会だから仕方ないというのか;−; マスクしててまかるほど匂うってたぬん胃腸の問題らとももう^−^ 漏れがモテないのってシンプルにぬげえヌスだからじゃね?って今気づいた;−; >>637
毎朝お腹壊してた漏れはそれで治った^−^
完全に断つのはむむかしいとももうから出来る範囲からはじめよ^−^ ダンスールのいじめシーンリアリティ無かった^−^
無反応の帰国子女だからってわざわざ関わっていじめようとしないれそ^−^
今どきの子は友達になろうとして相性合わなければそのまま適度な距離保つお^−^ >>640
ドルジ似でもかれぴ居るんだからそれは言い訳らお^−^ ダンスールは序盤主人公胸糞らしもっとカットしてもよかったおに^−^
本格的にバレエ習いはじめてからがももろいのに^−^ >>640
ものすごい女芸人でも結婚してるし愛嬌とコミュ力の方全振りしよう^−^ 漏れも口臭あるけろ臭い玉見当たらない;−;
これ奥の方にかくれてる?^−^ 白鳥の湖の曲を聴いて涙を流すバレリーナの花井;−; >>643
見てないけおそういうツッコミもなんか的外れなような^−^
一律れこうって言えるほどのものれはなくない^−^ >>645
それは他にぬげえいいところがあるからではないの;−; >>647
愛嬌って具体的に何なんなのかまからなくてむむかしい;−; >>653
とくにないよ^−^
臭いし性格もメンヘラら^−^ >>640
試行回数と運らのい?^−^
犯罪者れもケクンしてるし^−^ 故郷がこんな事になってアズーニャ花井はどうももってるんらろう^−^ 木嶋佳苗のエッセイ読んだら漏れは名器だし愛され上手らし見る目あるし賢いしって自信がぬげえお;−;
自信持とう;−; 舌の苔は寝不足の影響もかなりあるとももう^−^
漏れは朝の時点れぬげえ生えてる時と生えてないときがあって何がちまうんらろうとももったら睡眠時間らった^−^ >>649
ほんとそれ^−^
カースト上位はむしろ男の奪い合いになるけお
誰でもいいなら愛想振り撒いとけばバビでどんな女でも選び放題お^−^ 自信持つと相手に求める理想も無駄に高くなるからむむかしいところら^−^ ハルヒの男キャラらけガラッと身長高めのイケメン風に変えた京アニのキャラデザの人勇気あったのあ^−^ >>663
そこがかなえとパンピのちまうところらな^−^ >>659
美人でも卑屈すぎるといい男からはモテないしのあ^−^ かなえは料理上手いからぬごい^−^
漏れはゴミしか作れない^−^ 木嶋かなえが落としてたのは孤独な喪男らったからのあ^−^
そういう人に目をつけるという意味で見る目があったのか^−^ >>660
本人の持つ元々の常在菌や唾液量もあるらろうしのあ^−^
平均なら毎日フロスして定期的に歯医者行けば日常気持ち良く過ごせるとももう^−^ かなえは若い男は怖いイケメンは怖いみたいなこと言って孤独老人狙ってたのがいい^−^
つまりない子もターゲットを選べばいい^−^ 愛想はでかいとももう^−^
おのこ相手じゃなくてもなごや人間関係においても^−^ >>669
>>671
っぱ大事なのは高望みしないことなんらわ;−; ばびで愛嬌とか愛想ってなんなの;−;
笑顔で挨拶すれば良いの?;−; >>654
常にニコニコ笑ってポジティブな言動を心掛けるとか^−^
周りに美人って訳じゃないけど居たら場が明るくなる子いない?^−^ 漏れがちょっと愛嬌出したら嬉しそうに馴れ馴れしくしてくるやつムカついてしまう;−; 居たら場が明るくなる人間は漏れの職場にはいない^−^
みんないないでほしい^−^ 愛想良くてぐいぐいくるおなごはいる^−^
れも顔もかまいいからやっぱ育ってきた環境なんらなとももう^−^ >>674
挨拶するのと不満や悪口言わないだけれだいぶ違う^−^ >>675
そういう人居ると漏れだけ鬱々としてくるから苦手^−^ >>679
そういう人って高確率でギャルっぽいから好きになってしまうキモオタの気持ち正直分かる^−^ 愛想良いというか基本的に人すちれ誰にでも楽しくなるしむれしくて自然と笑顔になるというか^−^
変な人間はその場の空気ぶち壊してれも振り払えるからな^−^ あの人いつもニヤニヤよね〜って言われてたかあ顔によるとももう;−; >>686
おん…^−^
ちょろちょろ隙間はあるっぽいので流して貯めて時間おいて流してう^−^ >>685
みほちゃんを襲うような悪い奴はいない方がいいんら!^雉^ >>682
本人に言わなければすちにももってていいとももう^−^
これを本人に言うタイポたまにいるのがぬげえやら^−^ 仕事がそれなりにできないと嫌われそう;−;
漏れのような無能が元気に挨拶してたらあいつ挨拶しかできねーのかよって嫌われる;−; >>689
おんもらと節水れ水量足りない水タンクあるのあ^−^
他に人がいなかったら清掃用のバケツに水入れて流せるけお^−^ >>692
社会的人権はやばぇ^−^
もう40分くらいこもってるけろ人の気配するたびばびかれぇ^−^ 40分もいなかったらえ?ってならない?昼休み?;−; 第2の被害者が出たら困るからここは詰まります使うなっってメモ書き残しておいて;−; 紙と書くものあれば蓋の上にメモ置いて現在流れませんれギリギリなんとかなるかも^−^ じぬんがなったらとももうとからすぎる;−;
スッポン持って駆けつけたい;−; 人が捌けるのを徹底的に待って素知らぬ顔で脱出するしかないな^−^ >>697
フリーランスれおんもれ仕事してたんら…^−^
次の仕事もあるんらけろまらいけるはず…^−^ 木嶋佳苗のブログ止まってるんらな^−^
今頃何してるんだか^−^ らからうんちぃは水を流しながらしろとあれほど^−^ ちょっとどうにもならなかったらメモ作戦やってみるお…^−^
総合子まりまり^−^ ツイで表向きゆるふわ口調のしとなんで100%と言っていいほど悪口ヲチ話すちなんらろう^−^ 漏れもももらちの家でうんこ詰まらせた時総合に相談した;−;
結局落ち着いて流したら流れたけお;−; がんがれ;−;
トイレ設備の平和だけはちゃんとしてほちい;−; もれは一見人当たりいいけどさりげなく会話の中でダメージ与えてくるタイポにわりと苦しんだ人生らった^−^ ランチセットとかの小さいデザートってあまあまたえて満足ってより
もっとたえたいって気になるおな^e^ >>713
漏れがたまにたえるランチセットについてるコーヒーゼリーがそんな感じら^−^* >>712
もねえがそうらったけおグサグサ刺してくる所が改善点らと分かるのが気持ち良くて結構なシスコンになった;−; >>712
ああいうやつってどうすりゃいいんら;−;
ぬげえ不機嫌になればもうしないかな;−; >>712
他人にはまからのいような微妙な線れ言ってくるおね^−^
しかもしょうもないじぬんルールれ^−^ オタクの妄想するように陽キャギャルの皆が皆性格良いとは思わないけろ
それより23番手?というか中途半端なギャルというか茶髪れ無愛想無表情小声早口薄顔みたいなギャルの取り巻きみたいなおなごのほうが圧倒的に性格悪いのはまかる^−^
なんか全国どこいっても上みたいなおなご必ずいていつも他人の陰口言ってるいまげ^−^ 漏れあ今白ギャルのゆうちゃみに恋してる;−;
ぬげえかまいい明るいエロい;−; >>720
自分1人じゃ欠点を自覚できないくらいぬぼっとしたない子なので合ってるお;−; 漏れはなぜか昨日ゆきぽよの初体験の話読んでぬげえショックを受けた;−; 自己肯定感低いタイポのヲタはSケラによる罵倒に自己価値が低いという認識の一致による安心感と
一見自信のありそうなSケラへ無意識に投影し高揚感を得ているのれはと分析したばっから^−^ >>717
言い返すと倍になって返してくるのもいるから厄介らおな^−^
そんれほっとかれて増長して自滅したりしてるのもいるけろ^−^ >>724
佐久間宣行のyoutubeでたまに見るけお頭の回転早くてすち^−^ ゆきぽよブルベかとももってたらイエベだった^−^
ブルベ色の化粧似合っててぬげえ^−^ ガスト来たらネコ型ロボットが料理運んでくれた^尻^ >>729
中三の夏休みにやったけお血は出なかったらしい;−;
この情報忘れたい;−; >>736
感染対策なるしいいんじゃないかしあ^尻^ イメメンらおになんでかのぞできないの?って言われてる配信者の周りに女が群がってるけろ
性格が悪いか本人の理想が高いかしかないらろ…と冷めた目れ見てしまう^H^ 書籍化した本を1200円出すより投げ銭1200円の方がすっと出せるオタクなの直したい^−^ 総合年齢なのにスイパラデビューしそう;−;
しかもソロ;−; >>738
そっちにかかってるなぜからとももってなかった^−^ >>741
ハコヅメの如月みたいなタイプかもしれないお^−^ >>743
ソロスイパラまんて怯むほろの事れもないかあ気にせず楽しんでこい^H^ >>734
ふむふむ血がでないこともある…;−;φ >>741
視聴者減るとかれぬつうに隠してるらけらとももうお^−^ >>741
いやそのパターンは普通にいるけお貢がせる為にモテないアピールしてるだけお^−^ >>743
いいじょん!^−^
スイパラデビューしよ^−^ 配信者なんてどうせ裏れ彼女とオタクの事馬鹿にしてるらろ^−^ そのパターンのしと大体女いるお^−^
しかも複数^−^ モテないケラのやつほど彼女いたりおなごと遊んでる^−^ >>756
彼女はいないけろセフレはいるやつ;−; >>741
同性愛者れカレピならいる可能性あるお^−^ あーん神がちょっと尖った考察結局消すのかなしいかなしい;−; 配信や動画の裏では何やってるか知りようがないしどうなが^−^ YouTubeれまれ疲れたくないから穏やかな話し声のしとの動画とかしか見なくなった^−^ >>764
やっぱちげーわって細かい矛盾に気づいたりするから…^−^ >>766
漏れも^−^
あとふざけられのい犯罪描写あるときにウェーイってなったりしのいとか^−^ 床に寝転んでテニスボールを首元に当てて体重をかけるとぬげえ気持ちいい^H^ 人気男Vが実は長年付き合ってる女Vの彼女いたのバレた時大荒れしてたけろ^−^
オタクが勝手に掘りまくって自滅したらけらし長年付き合ってるなら純愛じゃねとももってしまった^−^ >>767
界隈ではちょっとズレてるけお漏れにとってはオブラートに包まない真言な所が好きなおに;−;; >>775
にじさんじのしと^−^
名前忘れた^−^ >>774
そうなんらろうのあ^H^
頭と首の付け根辺りの深い所が刺激されてる感じしてらくちんら^H^ >>771
実際視聴者も登録者も大して減ってないみたいらしい^−^ 葛葉ちょっとすちらった時期あるけろ彼女いたことより競走馬に骨折しろって言ったことのが萎えた^−^ >>779
横らけろ頭蓋骨の下らへんにボール入れて寝転ぶの?;−;
漏れもストレートネックらからそれしたい;−; 夜中何時間も配信したりするし同業らないと上手くいかなそうらなってももう^−^ 久しぶりにハーゲンダッツのクリスピーサンドたえたけおむめえ^−^ 漏れの知り合いのおのこ配信者は独身れ彼女いないって明言してたら変なストーカーファンついたらしくて家特定されてポスト荒らされてたりマンションの管理会社に電話いってたらしい;−;
しかもそのしとそんな有名な配信者らないのに;−; もにいも腰悪くしたときテニスボールれ背中ゴロゴロを勧められた^尻^
テニスボールは万能^尻^ >>784
あれのマカダミアナッツ出してほしいけろクリスピーらと変になるかのあ^−^ >>782
たぬんその辺ら^H^
漏れも特にこことは決めず適当にフィットする所を探して置いてる^H^ クリスピーむまいけお普通のやつより歯にしみる;−; あれ僧帽筋らなく頭蓋骨の下に入れるといいのかあ^−^φ Vちゅーばーって身バレしなそう^−^
知らんけろ^−^ >>792
ガチ恋粘着獣のギンガとかコスモとかは結構有名っぽいらろ?;−;
そのしとお世辞にもそんな有名とは絶対に言えないしとなんら;−;
漏れも話聞くまれ配信者らったこと知らなかったくらいし;−;
配信者って芸能人よりも距離感近いからストーカーになりやすいとは聞いた;−; >>791
知覚過敏れすね^−^
病院いこう^−^ 今日あちゅくのい!?;∞;
今パン買いに行ったらぬげえあちゅ;∞; >>798
そういうのたぬきに移動したいまげ^−^ たぬき住民で結婚までこじつけられたおなごいんのかなってたまに思う^−^ >>800
ホロは配信経験必須らからな^−^
配信者時代に下手に情報晒してると顔バレとか身バレとかある^−^ >>796
有名らないといっても何人か見てるしとはいるわけだからのあ;尻;
それれガチ恋を引き当てたらもう…;尻; 大手Vはだいたい転生前から人気歌い手や人気配信者だから前世わかるお^−^
やっぱもともと人気でスキルある人しか新天地いっても売れないんらな^−^ >>803
趣味でやってるYouTubeの収益も副業だお^−^
だから前に消防士がゲーム実況やってて懲戒免職になったお^−^ >>803
まあそう^−^
収益化オフにしてスパチャ貰ってないなら副業ではないけろね^−^ 収益化してないなら大丈夫らよ^−^
YouTubeが設定した広告は流れるけろ^−^ 漏れのチャンネル一応登録者1000人以上いるから収益化できるけろ手続きがまんどくて放置してる^−^ 簡単で伸びるチャンネルって何かな^−^
やっぱエロかしあ…脱ぐべき?^−^ おっぺえだけはでかいから楽な金儲けに使いたいけど何の発想も浮かばない^−^ >>814
うんちんまんってコメントしたあ反応してくれる?^尻^ ワクチン3回目って二日目が一番からい?^−^
まとまった休み取れない職種らからいつ打つか迷ってるんらけお^−^ >>819
漏れは総合子ら^−^*ってなるけろ他の視聴者に荒らし扱いされるかも;−; >>818
もっぱいとピアノとかもっぱいと料理みたいに何かを乳と掛け合わせるブームあった^−^
でももう大体やられてるおな^−^ >>820
漏れは打った翌日が一番辛かったけろママンとパパンは二日後が辛かったみたいらからぬっちゃけ人による^−^ >>822
今一番男で売れてるVそいつだお^−^
女はるしあで男は葛葉^−^ >>824
そっか^−^
仕事帰りに打って次の日休みが一番いいかのあ^−^ >>824
漏れのもとうもかあは翌日らった^−^
ひのいって聞いて緊張して打った漏れはノーダメらった^−^ >>826
それが比較的安心かも^−^
がんがって^−^ 漏れ神も葛葉行った^−^
絵むままらから何度もサムネ化されてた^−^ >>827
るしあ転生してみけねこでVやってるけど信者そのまま引き連れて事務所つけたから
事務所にマージン入らないぶんもっと稼ぐようになったお^−^b みけねこみたいな全身整形でも売れるなら漏れもやってみたい^−^ 漏れの神達は二次元らいすちらからVにいくことないのあ^−^
声優ネタすらちらいらから^−^ ファンがるしあ時代よりみけねこの方がエンタメとして面白いって言っててちょっと納得してしまった;−; みけねこの配信アーカイブ見れるけろ飛び交うスパチャが海外マネー主力だから強すぎ^−^ >>837
V厨は単推しだからホモじゃなくてキャラ萌え^−^ みけねこはまふまふと繋がりあったりとかリアルもぬげえアクティブなおなごなんらろな^−^ >>839
ほー^−^
漏れカプ厨らから未知の世界ら^−^ るしあは名前が良くないから良いタイミングらったな^−^ >>841
じゃあ大多数が単体萌えだけど中にはホモもいるんじゃない^−^
でもナマモノだからもぐってるとおもう^−^ 確かにみけねこ叩きのキッカケになったみけねこ信者から原神ユーザーに送られたDMが原神ユーザーの自作自演だと発覚した流れはぬげえエンタメを感じた^−^ みんなよく見てるのあ^−^
漏れ興味ないから名前すらまからん^−^ みけねこつええ;−;
てか何が人気何らガワがない今見た目人気ではないらろうしそんなに話が面白いの?;−; >>840
みけねこは昔恋のから騒ぎにもでてたから^−^ 漏れはじぬんを切り売りしたくないから普通の会社員れいい^−^ みけねこ配信ももろいなら見たい^−^
うんこちゃん知ったあとらとガワだけ配信者に興味持てなくなった^−^ 話の面白さはるしあより月ノ美兎や初代キズナアイのが上らとももうのあ^−^ >>850
中の人の見た目も人気で声帯も人気でメンヘラなところも人気で配信内容も人気^−^ >>844
だだもれなら中身はそういうものとして認識するんらないの?^−^
ドルヲタのガワ二次元版らとももってるお漏れは^−^ キズナアイがももしろいって相当むまんねーんらなv^−^ かね それはほしいもの;−;
かね とてもほしいもの;−; >>854
芸能の方やりたいならそのあと生主にはいかないらろ^−^
みけねこは見た目と声が強いかまってちゃんメンヘラだからリスナーがかまってくれる配信界隈が転職なんら^−^ >>855
うんこちゃんすちならその界隈行った方が良くない?^−^
ナポリとか幕末とかVらないけろ顔出ししてないからほぼVみたいなもんらし^−^ 月ノ美兎詳しくないけろトレンドに上がってた一夫多妻NTRビデオレターはくそまろた^−^ まあやってる事はゲーム実況らろうしお話自体はそんなももろくなくてもいいのかも^−^ >>863
バッタがドンブラザーズ?の曲歌うたびにこれももいだす;−; 芸能やりたいなら見た目もいいんだし地下ドルのほういくおね^−^
配信にいくってことはリスナーに囲われる配信が好きなんらろ^−^ 漏れは元々ゲーム実況とかも何がももろいのか全くまからんかったからミリらな^−^ >>867
ゲーム実況だけじゃないお^−^
雑談とかお菓子つくったりとかもする^−^ 配信って構ってちゃんには最高のツールらな^−^
そのせいれだんだんエスカレートしちゃうパターンあるけろ^−^ 漏れもなろうかな…;−;
総合子投げ銭よろしく;−; >>867
話がおもしろくないゲーム実況なんて誰もみないお^−^
Vで売れるにはゲームしながら話も面白くてリアタイでスパチャやコメひろって返さなきゃだめで
さらに生放送だからうっかりミスで炎上してちぬしマルチタスク能力が一番大事^−^ こんにちはー38歳ふぞしにちゃんねらーのない子ちゃんれすっ!^−^ ゲーム実況れボイスのついてないゲームらと実況の人がセリフ読んでもらえるかあ楽って理由れ見てる子いたのあ^−^
字読むのがまんどいとかあるんらな…ってももった^−^ >>872
ゆっくりボイス使ってるらけの解説れ作者がちゃんと調べたりももろいならいいけお
ゆっくり使って企業が薄っぺらいこと好き放題言ってるらけのはももんないおな^−^ >>875
うんこばっこし飛んでくる未来が見えるお^H^ 大抵のvはばび話つまらんお^−^
でもももろくある必要なんてないんら^−^ >>885
それはない子にとってはつまらないだけで大多数にはおもしろいから売れてるんら^−^
つまらない売れないVはリスナ−10人とか30人とかで配信してる^−^ 百円くらいでうんこのスタンプ送れるかああげるお^−^ >>881
漏れのももらち学習障害?れ長文が読めない子いるのあ^−^
そういう子には良いかも^−^ 最高齢のゴルカム時代から生きてる田中カ子さん(119)なくなったってお^−^ >>887
じゃあvがテレビ出て笑い取れるかっていわれたらミリらろ^−^
てか別にみてる層もももろさだけを求めてるわけではないらろ?あの子ぼえで見てるんらないのか^−^ 人気ある実況者のゲーム実況はなんだかんだで面白い部分あるとももう^M^ >>890
あとゲーム実況って作業しながら画面みないでラジオ感覚で垂れ流す用途が多い^−^ >>891
大往生らな^−^
ご冥福をお祈りするお^−^ >>892
逆にTV出てる芸能人がつべもったら閑古鳥で全然再生数ちんでるのもあるれしょ^−^
適材適所で見てる層が面白さ「も」求めてるから人気なんだお^−^ ボカロまた聞きたくなってきた^−^
キタニがプロセカれ書き下ろししたしナブナもまたボカロの曲作ってくれお^−^ Vは顔でかいじりとかババアいじりとか貧乳いじりとかが蔓延っててちもい;−;
そんで中のしとが割と乳デカくてばびで困惑してるオタが現れるまで様式美;−; テレビを基準に考えてるのが古いお^−^
TVなんて事務所のゴリ推しで出てるからつべだと再生数で本人の人気が露骨に反映される世界ら^−^ V見てねぇのあとももってたけどピーナッツくんとぽんぽこ見てたわ^−^
もっとちまうマスコット感覚らった^−^ 冷房壊れてないか半年ぶりにつけたお^−^
そこそこ涼しいけお寒くなるれれるにならない^−^
壊れてるのか壊れてないのか微妙ら^−^ >>903
オタクって何で人バカにするのすちなのにバカにされるのには敏感なんらろう…^−^ 芸能人が勘違いしてつべ参入してきて思ったより数字伸びなくてみんなからくなってやめていくおね^−^ >>901
ナブナさんはもうヨルシカ成功しすぎてて帰ってこなさそう;−;
玄米法師は砂の惑星れ一回らけ帰ってきてくれたけろ;−; >>909
それオタクだけじゃなくて人間の真理でしょ^−^ >>913
それれもプロセカ書き下ろしなら…!;−; >>905
ぽこピーやおめシスは動画内容的にVtuberが足かせになってるのあ^−^
ちょっとずつリアル出してきてるけお^−^ >>911
youtubeれ伸びるのとテレビれ人気出るのって全くちまう才能らとももう;−; まあ芸能人れも成功してるシトはいるし適材適所れそ^−^ >>914
コムKばかにしてる大多数の市民はコムKより学歴低いとおもう^−^
コムKばかにするけど自分の学歴ばかにされると切れるお^−^ >>909
総合子も特定ケプおもちゃにしてバヤにするけろ自ケプからかわれたら怒るし;−; >>917
どっちも伸びてる人もいる^−^
その人はTVで売れる才能もありかつ本人自体に魅力があるコンテンツ^−^ ヒカキン姐さんの面白さはYouTubeらからこそではあるとももいます^M^
テレビ出てもそこそこ面白いけろね^M^ >>917
だからつべで人気でてもテレビでれば面白いわけじゃないっていうのはその逆も言えるから不毛って話らろ^−^ じぬんが被害に合ってのいおに誰か貶せる人見つけてきて悪口言う子昔ももらちにいたけろ親がそうみたいれ複雑になった^−^ バチャ豚らってがんがってんらかあ待ってあげてお^−^ >>915
玄米はマジカルミライ5周年テーマソングれ帰還したからナブナさんはプロセカ2周年かな;−; >>934
もちゅ^−^
サンデーSのSって何らろ^−^ スマホから次スレ立てられなくてパソパソ立ち上げてたら遅くなった^−^
すまんこ^−^ >>925
テレビ出るとケネの話させられうのソス^H^
漏れはまるおになりたいけろ^H^ 芸人れもYouTubeれ成功すると吉本脱退して独立する人れてきたのあ^−^
きんにくんみたいな^−^ >>909
総合子もVバカにするけど外野からみたら全部ヲタクで同じなのにのあ^−^ きんにくんは筋トレがガチらかあ役立つんらっけか^−^ Vバカにはしてない^−^
半生らけろ総合れ話して良いんか?とはももってる^−^ 総合は基本的に売れてる人をバカにしてなんでこんなものが売れてるのって叩く場所だから^−^
老害の集まりお^−^ まぁきんにくんの体見たら効果あるのまかるしな;−; 漏れもVれんれんまからんからバヤにするも何もないのあ^−^ 米津とヨルシカとYOASOBIがボカロ出身の大出世組らけろ^−^
地味にEveもめちゃくちゃ大出世してる^−^
ゅゅOPからKATEのCMソング^−^ のんか叩く流れになると離れるか他の話題に乗るかしてる^−^ 今の流れV叩いてる子の方が明らかに少なかったのに^−^
そんなに嫌なの^−^ >>953
見た目が若い頃と比べてもそんなに老けてないのがぬごいお;−; vヲタがミクさんばやにしてるイラストを昔良く見た^−^ つべでもVでも成功してる人は才能あってすごいとおもう^−^
それだけファンの人を幸せにしてる^−^ >>958
なんか肌がピチピチしてるおねきんにくん;−; ヒカキン姉さん今はVtuberからの新規獲得営業がんがってるのぬげえ^−^ きんにくんのギャグに笑っちゃってニュース読めなくなったニュースキャスターの動画ぬっき^−^ >>957
コナン豚とか言い出すしなんなんら^−^ きんにくんのヤーッ!見ると嫌なこともどうれもよくなる;−; >>955
なんと!!^−^
進撃の荒木監督のバブルれも^−^ 漏れもゲーム実況は有名所だけちょっと見てるけどVはさっぱりわからん^−^ あの子がいるのはいいことら^−^
漏れには長年おらぬ…^−^ vのオタクちめーしたけとむしろv見てるからこその愚痴みたいなものら^−^ 今の流れコナン叩いてる子の方が明らかに少なかったのに^−^
そんなに嫌なの^−^ コナン子豚って1レスついただけで激怒してんじょん^−^
繊細らな^−^ >>955
あのしと売り方的にいあゆるヴィレバンっぽい感じなのもあるとももう;−; オタクのせいれ嫌われてる典型って感じするおV^−^ コナン子はバカにされると数字もってくるから売り豚だお^−^ バチャ豚のスパチャの長文のやつとかネタらなくばびであれなのかなあってしと結構おおいからバヤにされるのもわかる^−^ オタクのせいで嫌われない売れてるコンテンツなんてないお^−^
売れてるコンテンツはみんなヲタクがひどい^−^
ゆゆキッズも鬼滅キッズもコナンの腐女子も^−^ ガンダム同人誌晒しあげ事件の時のバチャ豚ばびれ醜かった^−^ >>989
それヲタク全般にいえることだから…^−^ >>991
あれは最悪らった;−;
いまだに作者叩かれてるし;−; コナンは一応キッズコンテンツなのに腐女子が我が物顔で暴れてるからこれだから腐女子はっていわれてる^−^ >>994
世間的に見ればオタクは全員アレでキモいお^−^ さっきからオタクみんな同じって書いてる子いるけおちもい長文スパチャはVの文化らろ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 37分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。