振忍稲下タナムばなバ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そうらね^−^
佐木 原知宏(当時ジャニーズjr)
真壁 佐野瑞樹(当時ジャニーズjr)
この佐野瑞樹は花ざかりの君たちへの主人公の元ネタ;−; もちゅ^−^
次やる聖恋湖が悲恋湖の焼き直しらからSKはやらなさそうら^−^ もちゅ^尻^
ストロベリーティーにミルク入れると単純らけろいちごミルクになってむまい^尻^ もちゅ^−^
はじめちゃんも高遠もすちらけどなんかホモにはならのい^−^ もちゅ^−^
TVerとかれ見られるかのあ^−^
金田一知らないけど^−^ トイレの便座があがって犯人女装バレしたやつはなんだっけ^−^ ついで子持ち既婚者を装ってみようかな意味もなく^−^ >>14
どうせ装うならもっとドラマチックな設定にしよ もちゅれす^シ^
今のシャーマニッポンに37歳の事件簿やってて言うのは酷おな^シ^ >>13
まりまり^−^
金田一のスケベ成分ないらしいから安心して見られるお^−^ 高遠に惚れてたサイコゲイいたおな^−^
地獄れ待っててくれてる^−^ もちゅ^M^
KOTYeの新しい動画が増えていた^M^三^M^ ぬげぇ好みのBL見つけて一気に読んじゃった^H^* 顔が良くて表面上あニコニコしてるけろ実は漏れにどろどろの執着心抱いてるスーパー攻め様みたいな二次元おのこいないかのあ…^尻^ 金田一少年と銀狼とサイコメトラーえいじが同じ原作者なんらっけ^−^
ぬごまじい才能らな^−^ 犯人たちの事件簿読んでたらなぜなら俺は東大出らからって思ってる犯人出てきてちょっとふふってなった^−^
事件簿の方が先らから偶然なんらろうけど^−^ ピッコマで当たりBL見つけると得した気分になる^−^ >>27
漏れにっていうところれハードルがエベレスト並に急激に上がる^H^ >>29
でも金田一一は金田一耕助の作者に許可とらずに勝手に名乗ったせいで若干権利関係で揉めた;−; >>33
異人館のパクといいそういうところ緩ゆるなのらめらとももうお;−; >>33
さらに六角村で島田荘司をナチュラルにパクった;−; >>28
君には届かない。ってやつ^H^
絵柄も好みらしハイスペイケメン攻めが片想いしてる系らいぬっき^H^ 孫らと親が初代のこももになるしのあ;−;
明智小五郎の孫とか自称する二次元ケラが出てくるようなもんらし;−; 異人館村の犯人みたいに追い詰められてから大立ち回りして残りのターゲットころころするタイプってあんまりいないおな^−^ 幼女の時単行本読んでて金田一耕助の名にかけて!の金田一耕助のルビにじつちやんって書いてあってずっとじつちやんってなんらってももってた;−; >>54
遠野もそうらった!^−^
ますれてたおもめん^−^ >>55
最低気温は14℃らからそこそこ肌寒いね^−^ チキン一個だけ頼んだ時には貰えない部位あったおね?^−^ はじめちゃんがコナンくんとちまうとこはぬつーに物理的に弱い^−^ チキンて言われてキレるのマーティマクフライくらいしか知らん^−^ 早起きする
部屋の掃除
買い物
風呂の防かびくん散布
湿気取り置く
ドライカレー作る
フィギュアの開封と設置 キューれ影山がじぬんれイケメン枠ってこと理解してる^−^ >>85
久し振りキュー子本誌キュー読んだ?^−^ >>87
>>88
まりまり読んだお^Q^三^Q^*
漏れケプの握手はかかせない^Q^* >>89
バッタちゃん!^Q^三^Q^
>>90
キューッ;Q; 今週のザンプ買った方がいいことまかった^屍^
このキュー番外編紙れ残したい^屍^ >>83
もっといい感じのポスターならなんとかなったのかしあ;M; >>96
学校ならそれっぽいポスターまんて腐るほどあったらろうに;−; >>96
いい感じのポスター貼ったらこんなのより漏れのポスターにしとくおって絶対真壁が言う;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています