振忍稲下タナムばなバ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ はーやらかしたから2週間ぶりに総合実家にこもろ^−^ れも高校生家族がバレーボールとテニスやってるし^−^ >>208
あれなんかかんちまいしてたかも^僕^
本来なら夏季五輪始まる時期にもわったはずらからそうらな^僕^ 求めてるのはケラカタログおのこたちがスポーツしてるやつれそれ以外は対象外なんら^−^ ハイキューたなてんホモケプ子が淘汰されたくらいれみんなしややせになる最終回れ良かったのあ^−^ >>200
でもさあかまいい絡み見たらホモにしたくなるし^−^ 一応スポーツ漫画あったけろ確か打ち切られてた^M^
野球のやつ^M^ ○○くんらいすち!大人になったらけっこんしてあげる!って言ってくるショタは育ったらムキムキ高身長になって攻めてくるこら育つな^−^ >>214
ザンプもネーム募集だかで今スポーツ狙い目とかアピってたから欲しがってはいるんらない;−; 夜中なおに高校生家族のアオリに爆笑してしまった^シ^
また先週とジャンルがちまう…ももしれえのあ^シ^ 狙えそうなスポーツものってあと何ある?;−;
野球サッカーは競合多いらろうし;−;
カバディ?;−; えーヒロアカちいかわコラボ村山;−;
れもナガノ側がファンらったっけ;−; スポーツものは読者が既に知ってるものなのれ世界観やルール説明が簡単らって初心者向けと言われていたのあ^−^ 自分の横顔カメラで撮ったらめっちゃキモかった;−;
なんか口が変に出てるし鼻の位置変;−; >>226
でもルールとか決まってるだけに差別化が難しいしケチもつけられやすいんらおな^−^ 今はザンプラに忘却バッテリーあるからいいかな^僕^
れもケラカタログなスポーツ漫画ほちいのあ^僕^ マリオとナガノコラボしないかのあ^−^
ドンキーが見たい^−^ >>231
これが何回も落とされたドンキーちゃんですか;M; ややミアナスポーツらと説明あったりするけお野球らとほぼみないもんのあルール説明^M^ >>231
ナガノがきもちよくなりすぎてろうにかなってしまう;−; ゴルカムもナガノ描いてたしコラボしないかのあ^−^ お風呂あがりました^尻^
>>47
まりしりたりも^尻^ >>224
チーム人数が4人〜8人くらい^−^
道具描くのが手間らないもしくは3Dモデリングれどうにかなる^−^
エンジョイ勢れも入りやすいくらいが理想らな^−^ >>235
なんかいろんな漫画のキャラ寄せ集めた感じする;−; >>233
横顔ってまず見られないから気付かなかったお;−;
ちょっとやってみた方がいいお;−; バドミントンみたいけど既にアニメがいくつもある^−^ >>238
アシリパさんがハチワレちゃんかあ^M^
ギリギリせめてくれそう^M^ >>240
ハンドボールはちょい人数多いのあ^シ^ >>238
まあチタタプネタにもちいかわなら耐えられる包容力はあるかも^−^ 漏れは昔ザンプに載ってた体操漫画連載になるの待ってた^−^
ちまう体操漫画が連載になった^−^ 漫画にしやすいのは野球らとももう^−^
試合の度に打席って形で見せ場が絶対に来るから^−^
サッカーとかは作者がルールとかよく理解してないと見せ場作る=作戦考えるみたいなもんらし^−^
トンデモサッカーは別として^−^ >>243
漏れは二重あごれかなちい;−;
骨格から溢れる藻肉;−; キューのランク戦みたいなeスポーツあったらももろい^−^
というかキューはSFよりランク戦ずっとやっててほしかった;−; スノボーとかそのうち来そうな気がする^−^
ただあの疾走感を描くのぬごい難しそう^−^ れも横顔こそ髪で誤魔化し効くとももうけろのあ^−^ >>257
もめんキューらないワートリらった;−;
なんかちまうとももったら;−; ちいかわコラボオールマイトと鎧さんもコラボってほちい;僕; カラーページの仕掛けってなんらろう^M^
見るのたのちみ^M^ ボクシングとか柔道でもいいからイケパラなスポーツ漫画欲しい^−^ ワートリ作者がキューに影響受けたらしいからのあ^−^
ならなぜあのテーマにしたのかは気になるけろ^−^ >>266
死にかけのサッカーソシャゲやろう^−^ スケボー堀越耕平?って子のおかげれ有名になっしジャンプれやりそう^−^ >>271
堀越耕平はヒロアカの作者れすね…;−; スケボースノボは画力のいと厳しそうらな^シ^
あらゆる角度の煽り構図要求されそう^シ^ >>274
漫画で動き見せるの大変そうなスポーツらな^−^ >>265
電子れ読んだ漏れを公式はこうやって紙買わせようとする^−^ サカモトデイズのしと次はスポーツバー漫画描いてほちい^−^
あのしと画面構成むまいし^−^ >>282
漏れも!;−;
なんか口元がヒラメ系の魚になる;−; >>265
裏透かしたら乳首が浮き上がってくる…?^僕^ >>238
コラボするなら宇佐美を入れないとら^−^ >>281
買おう…っ!^M^
>>290
キャーえっち∩M∩ スケボーはともかくスノボらとメインの季節が限られるのがのあ^−^ サカモトずっとアンケ高いしそろそろアヌメくるかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています