振忍稲下タナムばなバ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れがモテないのってシンプルにぬげえヌスだからじゃね?って今気づいた;−; >>637
毎朝お腹壊してた漏れはそれで治った^−^
完全に断つのはむむかしいとももうから出来る範囲からはじめよ^−^ ダンスールのいじめシーンリアリティ無かった^−^
無反応の帰国子女だからってわざわざ関わっていじめようとしないれそ^−^
今どきの子は友達になろうとして相性合わなければそのまま適度な距離保つお^−^ >>640
ドルジ似でもかれぴ居るんだからそれは言い訳らお^−^ ダンスールは序盤主人公胸糞らしもっとカットしてもよかったおに^−^
本格的にバレエ習いはじめてからがももろいのに^−^ >>640
ものすごい女芸人でも結婚してるし愛嬌とコミュ力の方全振りしよう^−^ 漏れも口臭あるけろ臭い玉見当たらない;−;
これ奥の方にかくれてる?^−^ 白鳥の湖の曲を聴いて涙を流すバレリーナの花井;−; >>643
見てないけおそういうツッコミもなんか的外れなような^−^
一律れこうって言えるほどのものれはなくない^−^ >>645
それは他にぬげえいいところがあるからではないの;−; >>647
愛嬌って具体的に何なんなのかまからなくてむむかしい;−; >>653
とくにないよ^−^
臭いし性格もメンヘラら^−^ >>640
試行回数と運らのい?^−^
犯罪者れもケクンしてるし^−^ 故郷がこんな事になってアズーニャ花井はどうももってるんらろう^−^ 木嶋佳苗のエッセイ読んだら漏れは名器だし愛され上手らし見る目あるし賢いしって自信がぬげえお;−;
自信持とう;−; 舌の苔は寝不足の影響もかなりあるとももう^−^
漏れは朝の時点れぬげえ生えてる時と生えてないときがあって何がちまうんらろうとももったら睡眠時間らった^−^ >>649
ほんとそれ^−^
カースト上位はむしろ男の奪い合いになるけお
誰でもいいなら愛想振り撒いとけばバビでどんな女でも選び放題お^−^ 自信持つと相手に求める理想も無駄に高くなるからむむかしいところら^−^ ハルヒの男キャラらけガラッと身長高めのイケメン風に変えた京アニのキャラデザの人勇気あったのあ^−^ >>663
そこがかなえとパンピのちまうところらな^−^ >>659
美人でも卑屈すぎるといい男からはモテないしのあ^−^ かなえは料理上手いからぬごい^−^
漏れはゴミしか作れない^−^ 木嶋かなえが落としてたのは孤独な喪男らったからのあ^−^
そういう人に目をつけるという意味で見る目があったのか^−^ >>660
本人の持つ元々の常在菌や唾液量もあるらろうしのあ^−^
平均なら毎日フロスして定期的に歯医者行けば日常気持ち良く過ごせるとももう^−^ かなえは若い男は怖いイケメンは怖いみたいなこと言って孤独老人狙ってたのがいい^−^
つまりない子もターゲットを選べばいい^−^ 愛想はでかいとももう^−^
おのこ相手じゃなくてもなごや人間関係においても^−^ >>669
>>671
っぱ大事なのは高望みしないことなんらわ;−; ばびで愛嬌とか愛想ってなんなの;−;
笑顔で挨拶すれば良いの?;−; >>654
常にニコニコ笑ってポジティブな言動を心掛けるとか^−^
周りに美人って訳じゃないけど居たら場が明るくなる子いない?^−^ 漏れがちょっと愛嬌出したら嬉しそうに馴れ馴れしくしてくるやつムカついてしまう;−; 居たら場が明るくなる人間は漏れの職場にはいない^−^
みんないないでほしい^−^ 愛想良くてぐいぐいくるおなごはいる^−^
れも顔もかまいいからやっぱ育ってきた環境なんらなとももう^−^ >>674
挨拶するのと不満や悪口言わないだけれだいぶ違う^−^ >>675
そういう人居ると漏れだけ鬱々としてくるから苦手^−^ >>679
そういう人って高確率でギャルっぽいから好きになってしまうキモオタの気持ち正直分かる^−^ 愛想良いというか基本的に人すちれ誰にでも楽しくなるしむれしくて自然と笑顔になるというか^−^
変な人間はその場の空気ぶち壊してれも振り払えるからな^−^ あの人いつもニヤニヤよね〜って言われてたかあ顔によるとももう;−; >>686
おん…^−^
ちょろちょろ隙間はあるっぽいので流して貯めて時間おいて流してう^−^ >>685
みほちゃんを襲うような悪い奴はいない方がいいんら!^雉^ >>682
本人に言わなければすちにももってていいとももう^−^
これを本人に言うタイポたまにいるのがぬげえやら^−^ 仕事がそれなりにできないと嫌われそう;−;
漏れのような無能が元気に挨拶してたらあいつ挨拶しかできねーのかよって嫌われる;−; >>689
おんもらと節水れ水量足りない水タンクあるのあ^−^
他に人がいなかったら清掃用のバケツに水入れて流せるけお^−^ >>692
社会的人権はやばぇ^−^
もう40分くらいこもってるけろ人の気配するたびばびかれぇ^−^ 40分もいなかったらえ?ってならない?昼休み?;−; 第2の被害者が出たら困るからここは詰まります使うなっってメモ書き残しておいて;−; 紙と書くものあれば蓋の上にメモ置いて現在流れませんれギリギリなんとかなるかも^−^ じぬんがなったらとももうとからすぎる;−;
スッポン持って駆けつけたい;−; 人が捌けるのを徹底的に待って素知らぬ顔で脱出するしかないな^−^ >>697
フリーランスれおんもれ仕事してたんら…^−^
次の仕事もあるんらけろまらいけるはず…^−^ 木嶋佳苗のブログ止まってるんらな^−^
今頃何してるんだか^−^ らからうんちぃは水を流しながらしろとあれほど^−^ ちょっとどうにもならなかったらメモ作戦やってみるお…^−^
総合子まりまり^−^ ツイで表向きゆるふわ口調のしとなんで100%と言っていいほど悪口ヲチ話すちなんらろう^−^ 漏れもももらちの家でうんこ詰まらせた時総合に相談した;−;
結局落ち着いて流したら流れたけお;−; がんがれ;−;
トイレ設備の平和だけはちゃんとしてほちい;−; もれは一見人当たりいいけどさりげなく会話の中でダメージ与えてくるタイポにわりと苦しんだ人生らった^−^ ランチセットとかの小さいデザートってあまあまたえて満足ってより
もっとたえたいって気になるおな^e^ >>713
漏れがたまにたえるランチセットについてるコーヒーゼリーがそんな感じら^−^* >>712
もねえがそうらったけおグサグサ刺してくる所が改善点らと分かるのが気持ち良くて結構なシスコンになった;−; >>712
ああいうやつってどうすりゃいいんら;−;
ぬげえ不機嫌になればもうしないかな;−; >>712
他人にはまからのいような微妙な線れ言ってくるおね^−^
しかもしょうもないじぬんルールれ^−^ オタクの妄想するように陽キャギャルの皆が皆性格良いとは思わないけろ
それより23番手?というか中途半端なギャルというか茶髪れ無愛想無表情小声早口薄顔みたいなギャルの取り巻きみたいなおなごのほうが圧倒的に性格悪いのはまかる^−^
なんか全国どこいっても上みたいなおなご必ずいていつも他人の陰口言ってるいまげ^−^ 漏れあ今白ギャルのゆうちゃみに恋してる;−;
ぬげえかまいい明るいエロい;−; >>720
自分1人じゃ欠点を自覚できないくらいぬぼっとしたない子なので合ってるお;−; 漏れはなぜか昨日ゆきぽよの初体験の話読んでぬげえショックを受けた;−; 自己肯定感低いタイポのヲタはSケラによる罵倒に自己価値が低いという認識の一致による安心感と
一見自信のありそうなSケラへ無意識に投影し高揚感を得ているのれはと分析したばっから^−^ >>717
言い返すと倍になって返してくるのもいるから厄介らおな^−^
そんれほっとかれて増長して自滅したりしてるのもいるけろ^−^ >>724
佐久間宣行のyoutubeでたまに見るけお頭の回転早くてすち^−^ ゆきぽよブルベかとももってたらイエベだった^−^
ブルベ色の化粧似合っててぬげえ^−^ ガスト来たらネコ型ロボットが料理運んでくれた^尻^ >>729
中三の夏休みにやったけお血は出なかったらしい;−;
この情報忘れたい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています