振忍稲下タナムばなバ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ランチセットとかの小さいデザートってあまあまたえて満足ってより
もっとたえたいって気になるおな^e^ >>713
漏れがたまにたえるランチセットについてるコーヒーゼリーがそんな感じら^−^* >>712
もねえがそうらったけおグサグサ刺してくる所が改善点らと分かるのが気持ち良くて結構なシスコンになった;−; >>712
ああいうやつってどうすりゃいいんら;−;
ぬげえ不機嫌になればもうしないかな;−; >>712
他人にはまからのいような微妙な線れ言ってくるおね^−^
しかもしょうもないじぬんルールれ^−^ オタクの妄想するように陽キャギャルの皆が皆性格良いとは思わないけろ
それより23番手?というか中途半端なギャルというか茶髪れ無愛想無表情小声早口薄顔みたいなギャルの取り巻きみたいなおなごのほうが圧倒的に性格悪いのはまかる^−^
なんか全国どこいっても上みたいなおなご必ずいていつも他人の陰口言ってるいまげ^−^ 漏れあ今白ギャルのゆうちゃみに恋してる;−;
ぬげえかまいい明るいエロい;−; >>720
自分1人じゃ欠点を自覚できないくらいぬぼっとしたない子なので合ってるお;−; 漏れはなぜか昨日ゆきぽよの初体験の話読んでぬげえショックを受けた;−; 自己肯定感低いタイポのヲタはSケラによる罵倒に自己価値が低いという認識の一致による安心感と
一見自信のありそうなSケラへ無意識に投影し高揚感を得ているのれはと分析したばっから^−^ >>717
言い返すと倍になって返してくるのもいるから厄介らおな^−^
そんれほっとかれて増長して自滅したりしてるのもいるけろ^−^ >>724
佐久間宣行のyoutubeでたまに見るけお頭の回転早くてすち^−^ ゆきぽよブルベかとももってたらイエベだった^−^
ブルベ色の化粧似合っててぬげえ^−^ ガスト来たらネコ型ロボットが料理運んでくれた^尻^ >>729
中三の夏休みにやったけお血は出なかったらしい;−;
この情報忘れたい;−; >>736
感染対策なるしいいんじゃないかしあ^尻^ イメメンらおになんでかのぞできないの?って言われてる配信者の周りに女が群がってるけろ
性格が悪いか本人の理想が高いかしかないらろ…と冷めた目れ見てしまう^H^ 書籍化した本を1200円出すより投げ銭1200円の方がすっと出せるオタクなの直したい^−^ 総合年齢なのにスイパラデビューしそう;−;
しかもソロ;−; >>738
そっちにかかってるなぜからとももってなかった^−^ >>741
ハコヅメの如月みたいなタイプかもしれないお^−^ >>743
ソロスイパラまんて怯むほろの事れもないかあ気にせず楽しんでこい^H^ >>734
ふむふむ血がでないこともある…;−;φ >>741
視聴者減るとかれぬつうに隠してるらけらとももうお^−^ >>741
いやそのパターンは普通にいるけお貢がせる為にモテないアピールしてるだけお^−^ >>743
いいじょん!^−^
スイパラデビューしよ^−^ 配信者なんてどうせ裏れ彼女とオタクの事馬鹿にしてるらろ^−^ そのパターンのしと大体女いるお^−^
しかも複数^−^ モテないケラのやつほど彼女いたりおなごと遊んでる^−^ >>756
彼女はいないけろセフレはいるやつ;−; >>741
同性愛者れカレピならいる可能性あるお^−^ あーん神がちょっと尖った考察結局消すのかなしいかなしい;−; 配信や動画の裏では何やってるか知りようがないしどうなが^−^ YouTubeれまれ疲れたくないから穏やかな話し声のしとの動画とかしか見なくなった^−^ >>764
やっぱちげーわって細かい矛盾に気づいたりするから…^−^ >>766
漏れも^−^
あとふざけられのい犯罪描写あるときにウェーイってなったりしのいとか^−^ 床に寝転んでテニスボールを首元に当てて体重をかけるとぬげえ気持ちいい^H^ 人気男Vが実は長年付き合ってる女Vの彼女いたのバレた時大荒れしてたけろ^−^
オタクが勝手に掘りまくって自滅したらけらし長年付き合ってるなら純愛じゃねとももってしまった^−^ >>767
界隈ではちょっとズレてるけお漏れにとってはオブラートに包まない真言な所が好きなおに;−;; >>775
にじさんじのしと^−^
名前忘れた^−^ >>774
そうなんらろうのあ^H^
頭と首の付け根辺りの深い所が刺激されてる感じしてらくちんら^H^ >>771
実際視聴者も登録者も大して減ってないみたいらしい^−^ 葛葉ちょっとすちらった時期あるけろ彼女いたことより競走馬に骨折しろって言ったことのが萎えた^−^ >>779
横らけろ頭蓋骨の下らへんにボール入れて寝転ぶの?;−;
漏れもストレートネックらからそれしたい;−; 夜中何時間も配信したりするし同業らないと上手くいかなそうらなってももう^−^ 久しぶりにハーゲンダッツのクリスピーサンドたえたけおむめえ^−^ 漏れの知り合いのおのこ配信者は独身れ彼女いないって明言してたら変なストーカーファンついたらしくて家特定されてポスト荒らされてたりマンションの管理会社に電話いってたらしい;−;
しかもそのしとそんな有名な配信者らないのに;−; もにいも腰悪くしたときテニスボールれ背中ゴロゴロを勧められた^尻^
テニスボールは万能^尻^ >>784
あれのマカダミアナッツ出してほしいけろクリスピーらと変になるかのあ^−^ >>782
たぬんその辺ら^H^
漏れも特にこことは決めず適当にフィットする所を探して置いてる^H^ クリスピーむまいけお普通のやつより歯にしみる;−; あれ僧帽筋らなく頭蓋骨の下に入れるといいのかあ^−^φ Vちゅーばーって身バレしなそう^−^
知らんけろ^−^ >>792
ガチ恋粘着獣のギンガとかコスモとかは結構有名っぽいらろ?;−;
そのしとお世辞にもそんな有名とは絶対に言えないしとなんら;−;
漏れも話聞くまれ配信者らったこと知らなかったくらいし;−;
配信者って芸能人よりも距離感近いからストーカーになりやすいとは聞いた;−; >>791
知覚過敏れすね^−^
病院いこう^−^ 今日あちゅくのい!?;∞;
今パン買いに行ったらぬげえあちゅ;∞; >>798
そういうのたぬきに移動したいまげ^−^ たぬき住民で結婚までこじつけられたおなごいんのかなってたまに思う^−^ >>800
ホロは配信経験必須らからな^−^
配信者時代に下手に情報晒してると顔バレとか身バレとかある^−^ >>796
有名らないといっても何人か見てるしとはいるわけだからのあ;尻;
それれガチ恋を引き当てたらもう…;尻; 大手Vはだいたい転生前から人気歌い手や人気配信者だから前世わかるお^−^
やっぱもともと人気でスキルある人しか新天地いっても売れないんらな^−^ >>803
趣味でやってるYouTubeの収益も副業だお^−^
だから前に消防士がゲーム実況やってて懲戒免職になったお^−^ >>803
まあそう^−^
収益化オフにしてスパチャ貰ってないなら副業ではないけろね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています