なんでも雑談スレ@乙女2186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 ウェイウェイウェイウェイウェウェーイ♪
( 0w0)=つ≡つ ウェイウェイウェイウェイウェウェーイ♪
(っ ≡つ=つ ウェイウェイウェイウェイウェイウェウェイ♪
/ ) ウェイ・ウェイ・ウェーイ♪ トアー!!
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650715838/ >>170
休耕田でもっとコメ作ってコメ油使うようにしよう(´・ω・`) ウクライナのあれでヒマワリもダメだからよけいにねえ(´・ω・`) >>185
背骨か骨盤か肩甲骨が歪んでんね(´・ω・`) 外食もまた上がるね(´・ω・`)
まあどうしょうもないのだけど(´・ω・`) >>187
ムラムラでブラが落ちるんよ(´・ω・`) 左右で別々の欲求を持つなんてあしゅら男爵なの?(´・ω・`) 理性をつかさどる右半身とのバトル…!(´・ω・`) >>194
左脳管轄だから理性なのはある意味理にかなってる(´・ω・`) >>195
ばばあが釣られたようだな(´・ω・`) ババアがババアを釣ってババアがババアを叩く(´・ω・`) ここは雑子の老人ホームだよ(´-ω-`)ヨボヨボ… 急に天気になって気温が上がった(´;ω;`)
あたい壊れちゃう!(´;ω;`) 衣替えするつもりがゲームしてたら午前が終わった(´・ω・`) >>208
見てるだけで楽しいやつ(´・ω・`)! お昼はホットケーキにする(´・ω・`)っフライパン ラジオでおすすめしてた本が面白そうだったので今度図書館行こうと思います(´・ω・`) >>217
異常(アノマリー)
ってやつ(´・ω・`) うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>220
うるさい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>229
かおちう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>231
味変しよう(´・ω・`)っケチャップ あんなに家族思いの兄貴だったのにとんでもないクズニートになってしまった(´・ω・`) >>240
愛アイアイアイ(´・ω・`)三(´・ω・`)アイラービュー >>242
アイランド(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン しょうべん小僧がやってたダカラのCM好きだった(´・ω・`) >>248
ババアの波動!(〜´・ω・`)〜(:3[__] 入ろっかやーめよっか考え中(´・ω・`)三(´・ω・`) \( 'ω')/ \( 'ω')/ レッツゴー!
/ / / / 記憶に残るCMって大成功よね(´・ω・`)
コットシモコットシモ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハナニツイタゾー♪ 最近はパロられるようなCMが減った気がする(´・ω・`) 武富士最後の決めポーズで足パカしてる記憶だったけど見てきたら全然違った(´・ω・`) せーがたーさんしろー\( 'ω')/
せーがたーさんしろー\( 'ω')/
セガサターンしろー\( 'ω')/ 明日から雨だから今から掃除機かけます(´・ω・`) 今日もデータ入力を持ち帰った(´・ω・`)
マクロを起動する(´・ω・`)っポチ >>272
帰ってプレステやろうぜー三\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています