なんでも雑談スレ@乙女2186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 ウェイウェイウェイウェイウェウェーイ♪
( 0w0)=つ≡つ ウェイウェイウェイウェイウェウェーイ♪
(っ ≡つ=つ ウェイウェイウェイウェイウェイウェウェイ♪
/ ) ウェイ・ウェイ・ウェーイ♪ トアー!!
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650715838/ ジャンガジャンガ\( 'ω')X( 'ω')/ジャンガジャンガ >>446
確かステータス全く一緒なのよね(´・ω・`) カミュもそうだけど速くないは弱いと同義ではないし(´・ω・`)
強いのにこだわって揃えなくても育てた防御1攻撃3回復1の編成ならどのキャラでも負けないしなあ(´・ω・`) 中衛なのに前衛差し置いてちぬの許されないよ(´・ω・`) 明後日からガチャだから一緒にお得石パックもくればいいのに(´・ω・`) あたい攻撃2だったや(´・ω・`)
ガン攻めPTいいねやってみよ(´・ω・`) >>451
ちょっと目離したすきにちんでてびっくりした(´・ω・`) >>454
ハンティングボスの全体攻撃で大体ちんでる(´・ω・`) クロ現のナレ担当のあんげん合ってねえ(´・ω・`) あたい攻撃2妨害1だけどもしかして妨害いらない?(´・ω・`) >>458
攻撃3の力押し好きのあたい妨害ダステくらいしか育ててない(´・ω・`) 今日のBSPワイルドライフはユキヒョウです(´・ω・`) カミュ☆4のままだからかなぁ(´・ω・`)
☆5サイラス☆4御影☆4カミュ☆5シラヌイ☆5アデルでちぬ(´・ω・`) >>461
星5にしてレベルも上がった状態でベリハでカミュちんだことある1回だけだけど(´・ω・`) >>468
ランクも上げてた(´・ω・`)
気づいたらちんでてえってなった(´・ω・`) >>470
あたいのほうが戦闘力低そうなのになぜみたいな気持ち(´・ω・`) あたいのカミュ★5ランク3でちぬ(´・ω・`)
ランクがんばってあげるか…(´・ω・`) あたいの両覚醒ランク5のカミュ見習って\( 'ω')/ちなないよ >>464
ググったらこいつらあざとい写真多い(´・ω・`) カミュ入れてる雑子多いのね(´・ω・`)
弱いなら他キャラすれば(´・ω・`) あたいのカミュランクマックスだけどすぐちぬ(´・ω・`) ランク思ったより影響大きいよねえ(´・ω・`)
そしてハンティング石割りして何回かできたらいいのに色々試してみたい(´・ω・`) >>476
星4カミュとサイラスしかいない(´・ω・`) >>478
あたいは水曜日行くよ!(´・)ω(・`) 歯医者帰りのあたいまだ麻酔切れない(´・ω・`)グー >>482
いってら(´・ω・`)
ヨーグルトのシェイク欲しいけどあれ期間限定なのね(´・ω・`)
>>483
ビックマックセットだよ手から溢れる(´・ω・`) ルマンドが…バームロールが値上げだって(´;ω;`) >>486
2時間は飲み食いしないでくださいねー(´・ω・`) >>491
プーチンへの肉染みが日々着々と募るわね(´・)言(・`) 三シュバリエきたってほんと?(´・ω・`)
エミリオやむ?!(´・ω・`)三(´・ω・`) アルフォートも減らすのか(´;ω;`)
もう終わりだよ アルフォートただでさえちっちゃくね?(´・ω・`) >>495
ヽ(´・ω・`)ノ三ヽ(´・ω・`)ノ
せっかく2覚醒あるんだから太陽はいちゃいちゃハッピー月は依存ドロッドロにしてくださいヽ(´・ω・`)ノ ふえっ(´;ω;`)
どら焼きマリオもうないの:(´;ω;`): 本当にジュンブラクーヘンの可能性がでてきてるの草(´・ω・`) >>493
エミリオの月覚醒の絵あたいのツボすぎてやばい(´・ω・`)
恋人繋ぎしてリボングルグル(´・ω・`) エミリオ病むけどヤンデレまでいかないよね(´・ω・`) 報酬サイラスはなんで自分で自分を縛ってどやりつつ集中線だしてるんや(´・ω・`) >>507
4月に海イベをやり5月にバレンタインみたいな内容のイベをやる謎采配(:3[_____] ちょっと仕事で優しくしただけでデレて病んでくるとかレア度低すぎ感半端ないからもう暫くはもだもだしてたいなって(´・ω・`) >>505
病む何歩か前で理性がたもってるみたいなかんじ(´・ω・`)
ファズを見つつ人のふり見て我がふりなおせしてるし(´・ω・`) >>512
はいこっち目線くださーい(´・ω・`) 双子で対になっているようにみえて案外そうじゃないの草(´・ω・`)
弟はヤンデレ依存不穏を匂わせてるけど兄は壺キチ(´・ω・`) >>519
ガチャなら引けるさ当たるとは限らない(´・ω・`) 壺が120個ぐらいあるんだけどサイラス以外喜ぶやつがいなくて困る(´・ω・`) サイラスさん持ってないからツボキチとしか知らんけどあの人も病んでんの(´・ω・`) >>529
報酬サイラス(´・ω・`)
ガチャエミリオとルージュ(´・ω・`) >>524
そのうち誰か喜んでくれるよ(´・ω・) >>532
>>533
壺喜んでくれる黒い騎士か(´・ω・`) サイラスの親愛スト2個めで壺作ることになるとは思わなかったよ(´・ω・`) >>536
あれ嫌いの反応かと思ったわ(´・ω・`) >>540
普通でいいやと余ってるアイテムぽんぽん渡すけど御影だけ割と辛辣な言い方してくるから嫌だった(´・ω・`) >>538
エミリオに守られてたみたいなこと言ってたからてっきりサイラスの方が弟かと思いこんでた(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています