なんでも雑談スレ@乙女2186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 ウェイウェイウェイウェイウェウェーイ♪
( 0w0)=つ≡つ ウェイウェイウェイウェイウェウェーイ♪
(っ ≡つ=つ ウェイウェイウェイウェイウェイウェウェイ♪
/ ) ウェイ・ウェイ・ウェーイ♪ トアー!!
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650715838/ >>540
普通でいいやと余ってるアイテムぽんぽん渡すけど御影だけ割と辛辣な言い方してくるから嫌だった(´・ω・`) >>538
エミリオに守られてたみたいなこと言ってたからてっきりサイラスの方が弟かと思いこんでた(´・ω・`;) あの趣味の悪い壺で喜んで高そうな白い壺で喜ばないサイラス意味わからん(´・ω・`) >>541
野菜スープは何のために存在しているのか(´・ω・`) >>548
今のところオスカーの嫌な顔を見るために(´・ω・`) 雑子ーー(´・ω・`)
今日は「世界ペンギンの日」でそのタグでSNSに可愛いペンギンの写真いっぱいあるよ(´・ω・`)見て
worldpenguindayでもいいよ(´・ω・`)見て >>548
未実装キャラで好きなやつがいるのかもしれん(´・ω・`) >>547
>>553
くそこん:(´・ω・`): サーフボードみたいなアイテムってウェーイが実装される前からあった?(´・ω・`) >>555
これから暑くなるけど汗かかない?(´・ω・`) >>556
ボードもウエットスーツもあったよ(´・ω・`) >>528
ヒロイン絶対守るマンの口下手な壺キチコレクターであってメンタルに不穏なところはまったくない(´・ω・`)
仕事場と実家と弟の部屋に壺を並べまくってる(´・ω・`) 野菜嫌いで食べられないやつ三人いるよね?(´・ω・`)
こっそりよけるカミュとエマさんにあーんしてくるクーヘンとあと一人誰だっけ(´・ω・`) >>561
これ以上買っても置くとこないってエミリオに小言言われてて笑った(´・ω・`) >>563
アデルが野菜全般だめでグランがきのこダメ(´・ω・`) 真っ先にサイラス親愛度上げたのにマジで壺の印象だけだった(´・ω・`)
報酬に期待する(´・ω・`) アデルとオスカーと旭とトワとリンクとカミュに野菜スープ嫌がられた(´・ω・`) >>572
クロウとエミリオとあと誰だったかな(´・ω・`) >>571
苦手と意地でも食わないのは別よ(´・ω・`) ガストロノミーだから食材喜ぶだろうと思ったら喜んでくれなかった(´・ω・`) しばらくリードとロープを間違えててエミリオに普通の反応されておかしいな?と思ってた(´・ω・`) はよガチャしたい\( 'ω')/
40連分しか石ないけど/( 'ω')\ >>581
お得パックはよはよ\( 'ω')っ財布 >>587
初期の☆4はみんないるのになあ(´・ω・`)
クーヘンなんか両覚醒してるよ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ワクワクワクチンした左手が疼く(´・ω†`) >>591
あたいは棒じゃない赤毛は両覚醒してるけどクーヘンはやっと☆4(´・ω・`) >>566
ギルドの台詞で食べなかった奴が一人いるはずだからまだいるな(´・ω・`) >>591
出づらいキャラはいるけどそこまで揃ってて1枚も出てないのは逆にすごい(´・ω・`) でかいひき肉が半額だったから買ってきた\( 'ω')/
小分けにして冷凍しとこうと思うけどめんどくせぇ\( 'ω')/ >>599
そぼろ食べたいそれをオムレツにして(´・ω・`) >>599
フライパン全部ハンバーグにして!\( 'ω')/ >>599
あたいはミートソースがいい(´・ω・`) >>594
あたいこれ見てパリピ人魚にサンゴ渡したら普通の反応された(´・ω・`) >>600
あーオムレツいいね\( 'ω')/
久しぶりに作ろうかな\( 'ω')/ あ〜んシフォンケーキ美味しそう(´・ω・`)
母ちゃんの友達また作ってくれないかなぁ(´・ω・`) >>611
自分で作りな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 3度目あたいはそんなに腫れなかった(´・ω・`)
熱がヤバチョスすぎて気にならなかっただけかもしれんが(´・ω・`) >>613
母ちゃんの友達が作った紅茶シフォンケーキがいーの(´;ω;`) >>621
そのかーちゃんにレシピ聞いて自分で作れよ甘えんな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>623
うちのレンジ小さいから焼けない(´;ω;`) >>625
おまえはたぶん全てが揃っても作らないね(´・ω・`) >>626
ホットケーキは毎週焼いてるよ!(´・ω・`) >>637
風呂って皿洗いしてるとこ\( 'ω')/ 映像の世紀見てる(´・ω・`)
スペイン風邪こわい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています