なんでも雑談スレ@乙女2186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 ウェイウェイウェイウェイウェウェーイ♪
( 0w0)=つ≡つ ウェイウェイウェイウェイウェウェーイ♪
(っ ≡つ=つ ウェイウェイウェイウェイウェイウェウェイ♪
/ ) ウェイ・ウェイ・ウェーイ♪ トアー!!
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650715838/ >>690
今1巻見たら初版1999年だった(´・ω・`) >>692
けもフレ騒動前は落書きとか設定画とか載せてくれてたのに悲しい(´;ω;`)
今でも突撃される危険があるのかね(´;ω;`) >>693
吉崎先生の顔知らないからなんとなく裏山(´・ω・`) >>695
完全にだんまり決め込んだから何年経っても動き出せば何かしらは言われるんじゃない(´・ω・`) 食後にスクワット寝る前にストレッチ始めました(´・ω・`)ホッホッ >>697
けもフレファン熱心すぎる…(´;ω;`) 事実と違うならそう言えばよかったんだ(´・ω・`)
それでも言うやつは弁護士にお手紙送ってもらえば黙るよ(´・ω・`) 日曜に風呂の壁床掃除したら今頃筋肉痛:(´・ω・`): フォロワーが多い絵描きさんがリプで変な絡まれ方されてて大変そうだった(´・ω・`)
1人でも常軌を逸したのがいると心痛いかばかりか(´・ω・`) >>702
真のババアは2〜3日後にくる(´・ω・`) 頭痛いけど寝るだけだから頭痛薬飲むの悩む(´・ω・`) >>701
ゴシゴシしないで泡で出る奴で流すのが疲れなくていいよ(´・ω・`) >>705
安らかに眠りたいなら飲んだほうがいいのでは(´・ω・`) >>707
ゴシゴシしないと気がすまない性分でね:(´・皿・`): >>687
まあケロロ小隊全員の上位互換はやりすぎよね_(:3」∠)_
こういう後出しキャラは赤ちゃんやら妹が多い気がする(´・ω・`) >>708
ケーキに付いてたのあるからそれで凌ぐ(´・ω・`) >>713
ドラミちゃんの悪口はそこまでだ(σ´・ω・`)σ >>715
ドラミくらいの出現頻度ならゆるせる気がする(´・ω・`)チートキャラでも 私の幸せな結婚の実写主人公が男の方になっとる(´・ω・`)
これは駄目なパターンでは(´・ω・`) 鎮痛剤あまり飲まない方がいいと思いつつ生理中朝昼夕飲んでたら
1箱なくなった:(´・ω・`): >>718
ダメでしょうねえ(´・ω・`)
最低でも見てくれる原作ファンを確保しないやるとか茨の道でしょ(´・ω・`) >>715
ドラミちゃんはお助けチートアイテムみたいなものだから(´・ω・`)
キッドと一緒だとかわいいよ(´・ω・`) >>719
生理の酷いとき限定なら大丈夫でそ(´・ω・`) >>720
ね(´・ω・`)
主人公は女の子にしとかないと色々変わってしまうよね(´・ω・`) >>722
>>723
:(´・ω・`):っイブA錠EX20錠
ふええ今注意書きみたら普通のA錠と違って1日2回までって書いてあった:(´・ω・`): 寝る前のアンミナ始めます(´・ω・`)
サクリア絞るぞぉ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>727
次から気を付けましゅ:(´・ω・`): 今田美桜と目黒蓮か(´・ω・`)
事務所の都合ゴリゴリだね(´・ω・`) >>731
女の子はともかく男の方がイメージ違いすぎてな(´・ω・`) >>729
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 目黒蓮は普通にしたらそんなにブサではない(´・ω・`)
二宮がやっていた山田太郎よりまし(´・ω・`) ジャニでもいいけどスラッとした長身じゃないと(´・ω・`) 背の高いジャニって少なそうなイメージ(´・ω・`) >>743
そんなにあるの?!じゃあいいかも!!(´・ω・`) >>742
ジャニーさん居なくなったら長身が増えてきた(´・ω・`) >>745
ジャニーさんの趣味が小柄な男の子だった…?!(´・ω・`;) >>746
でけぇ:(´・ω・`):
写真じゃわからなかったわ:(´・ω・`): GWはエロに全力の予定だったけどゆめくろにも全力しなきゃいけなくなった(´・ω・`)ふええ 新しい事初めて相性良いと嬉しいんだけど出費は増える(´・ω・`) あたい体験型の何かやりたい(´・ω・`)
ハンドメイド的な何かを(´・ω・`) パンを焼こう(´・ω・`)
美味しく食べられて一石二鳥(´・ω・`) >>763
あんな独創的なの無理(´・ω・`)
あたいがやったら普通の失敗作しか生み出せない(´・ω・`) >>762
報酬が双子なの(´・ω・`)
推しが絡むと大変ね(´・ω・`) >>765
ポケ森のイベは中休みも殆ど無く続いてる(´;ω;`) 商業TLとゲームのGWセールが始まりました(´エωロ`) GWはカーチャンとピクニックにでも行こうかな(´・ω・`) >>778
危ない橋を渡るんじゃないよ(´・ω・`) ヤフオク即決でしか出さなくなった(´・ω・`)
即決の方が売れる(´・ω・`) >>780
ペイフリにも掲載されるからね(´・ω・`) >>782
そうそう!そっち経由で割と売れたりするのよね(´・ω・`) 最近朝スッキリ起きられない(´・ω・`)
光で起こしてくれる目覚まし時計欲しい(´・ω・`) >>787
かゆくないならダイジョブダイジョブ( 'ω') >>790
お前が深夜雑になるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています