なんでも雑談スレ@乙女2186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人 ウェイウェイウェイウェイウェウェーイ♪
( 0w0)=つ≡つ ウェイウェイウェイウェイウェウェーイ♪
(っ ≡つ=つ ウェイウェイウェイウェイウェイウェウェイ♪
/ ) ウェイ・ウェイ・ウェーイ♪ トアー!!
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650715838/ ___
/ /)
(´・ω・`)/)
(´・ω・`)/)
(´・ω・`)/)
(´・ω・`)/
 ̄ ̄ ̄ >>923
パンケーキの焼印に採用(´・ω・`)σ キリンの写真の載ったコースターが付いてくるのね(´・ω・`) >>937
何かの規制に引っかかりそう:(´・ω・`): 必死に体裁を整えようとした跡がみられてなおあの形なのが奇跡(´・ω・`) あたいんとこも雨が降り出した(´・ω・`)
そして気温が高い(´・ω・`) (:3[__●] 汚いね(´・ω・)(・ω・`)漏らしてるね うんこ踏んだ人と漏らした人を馬鹿にするのは危険だと教わったでしょ(´・ω・`)メッ >>959
あらすじみて事務キャリーの映画を思い出したやつ!(´・ω・`) >>962
あたいもライアーライアーだっけ?思い出したよ(:3[__] 発情ワンコのサンプルボイス聞いてるけど音量小さくて何言ってるか分からん(´・ω・`) あたいはアマプラで王様ランキングみてる(´・ω・`)
これ大体どろろだね(´・ω・`) >>962
事務キャリー:(´・ω・`):ブフォ >>965
あたいリアタイした(´・ω・`)
最終回あたりが駆け足だったけど面白かった(´・ω・`) >>966
誤変換気付いてたけどカーソル移動させるのが面倒でそのまま送信した(:3[__] >>969
そうそう(:3[__]
嘘ばっかついてた弁護士が娘の祈りで嘘のつけない身体になる(´・ω・`) >>970
映画のタイトルなら絶対見に行く(´・ω・`)事務キャリー >>967
カーチャンが意外と優しいよね(´・ω・`)
弟も悪役かと思ったら信念はあるタイプね(´・ω・`) >>973
みんな裏があるのよね(´・ω・`)オモロー >>972
地雷臭ただようタイトル…(´・ω・`) Switchのセール何か買おうかな(´・ω・`)
ライザのアトリエとか面白そう(´・ω・`) あたいswitchセールにレイジングループ来たら買おうと思ってるんだけど今回来てる?(´・ω・`) コロナに耐えきれなかったのね(´・ω・`)
あたいの近所の和菓子屋も潰れた(´・ω・`) >>980
まだじっくり見てないからわからない(´・ω・`)
でもそのあたりなら来てそうな気もするね(´・ω・`) >>982
あんがと(´・ω・`)
あとでチェックしてみる(´・ω・`)ノ ふええ推しが人気投票で1位になって新規ピックアップ来た(´・ω・`)
けど性能が不明で回せない:(´・ω・`): >>985
あれは定年退職的店たたみでは…(´・ω・`) >>988
200連分の石をつぎ込むのに性能は大事でしょお?!:(´・ω・`): twitter有料化かってニュースみたけど無料プランも用意してほしい('、3_ヽ)_ >>990
阿鼻叫喚の予感(´・ω・`)
そうなったら連絡手段にしてる人とか大変そう(´・ω・`) 先人達は言いました(´-ω-`)
推しなら引け
天井以外は信じるな
…と(´-ω-`) でもマスクさんってツイッターに適当なこと書いて市場の反応見る悪癖がある感じだから今回もそれかも(´・ω・`) >>921
グッズにベコっと鳴くペットボトルも追加して(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 17時間 34分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。