金ネ申雑談スレ1711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1710
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650832507/ 乙にゃん
はあ明日会社行きたくない
子供おらん専業主婦って幸せなんかな
幸せなら早よそれになりたい 乙
ぬい現物写真ないとわいポチれんわ
あと他の通販サイトでもアルジャーノンのぬいって通販してるからあと2ヶ月もしたら取り扱うと思うで 乙
なにわ男子とかEXILEとか三次のサンリオコラボブス率高ない? マルイのランキングって谷が売れてたりするしあてになるんかな? 乙
昨日のマルイ店舗のやつは尾鯉のやつが早々に無くなってその後月のも完売したって言うてたな フォゼ鯉って最初不評やったけど結局可愛いみたいに落ち着いたんやな >>8
谷やなくてポムコレクターやない
ポム人気やから >>11
わいは今でも微妙や
フォゼ尾の可愛さが羨ましいで メイトウィークリーランキングでも尾鯉月杉ぬいトップにおるやんと思ったけどそれ以外は乗っとらんかったは
ほんまこの4人しか売れんのやな ポムのためによくわからんおっさん我慢するポムコレクター想像したら草 有楽町マルイ普通に鯉ちゃんのが売れてたで
整理券で入店出来るようになったら行ってみるとええで ポム好きってやっぱりポムのケツの穴見えてた方がいいん? わい有ちゃんのグッズ出たら売り上げに貢献するで!
宇よりも少なそうやけど マルイランキングはその時売れたものが上の方くるんやないの
ころころ変わるやん >>8
そもそも用意した数がわからないと意味なくないやろか >>14
どこが微妙なんや
わいは色が黒すぎると思っとる マルイのランキングは購入数だけが反映されてるんやないって前にどこかで見た気がするで
違うかもやけど >>24
多分そうなんやろな
てか見てなかったは草
よくチェックしてるな シャブで前世台無しにされた鶴が現代ではマトリやってんねや 尾推しやないけどフォゼ尾は買ったで
サンリオも尾買うか迷う
推しやないけど尾やっぱビジュアルええねん >>29
買おうと思って何回も見とるんや
まだ買っとらんのやけど >>20
あーそっか…
子どももおらんから引き止められんやろしな…
逃げ場はないんや マルイの人気ソートスッギの網走アクスタ一位やったりしたから何かおかしい サンリオのやつデザイン的には月と白がすこ
おがにゃんの虚無っとるキティさんもすこや >>11
フォゼ全体が最初「何コレ?」みたいな反応やったわ >>11
フォゼ尾持っとるが気球と三輪車のせいでフォゼ鯉も欲しくなっとるはチョロイ婆や 生息子ってなんや…と思うたけど吉野家にかけてんのか >>43
動物なんか人間なのかはっきりせい!っていう微妙なデザインやねん 平和にグッズ話しとるってことはバレまだなんや
ドキドキするは きちんと計測しとるメイトのデイリーでは月ぬい45位で鯉ぬい37位やで
サンリオ現地でも鯉の方が売れとるやろ >>38
池袋マルイで網走のやつやった時今までのマルイグッズも再販してたんやが
尾鯉アクスタだけ完売してたで フォゼ鯉ちゃんを乗せるええ感じの三輪車売ってへんかな 鶴が生きててケシ畑を妖精のように飛んでるエンドが平和でええは フォゼの気球と三輪車作ってブースに出す手芸に自信婆はここにおらんのか 埴生の宿も わが宿
玉のよそい うらやまじ
のどかなりや 春のそら
花はあるじ 鳥は友
おお わが宿よ たのしとも たのもしや >>48
バレきても杉生きてたー鶴死んだー後始末ごたごたーくらいのもんで特別な展開なくない? >>59
何言うてんの気球と三輪車はここの妄想やで わいのグッズ交換レートの体感やと尾鯉>>月>杉>それ以外やな
宇はグッズ少ないからたまに出るとレート上がることもある >>61
どこのジャンルでもちょいブスが可愛がられるで >>60
ビルマがどんな感じになるかドキドキやねん
白が房の代わりに南国に行ってみるとか明るい感じやとええな >>64
尾鯉が人気すぎてそれ以外出てくるとほんまに交換苦労するは >>73
1円玉のぬいもあるし
ポンペイの焦げパンも >>70
鯉月婆ならインパールで壮年公式やって喜んでるで >>69
あまりにブスすぎるとネタ的な意味で人気出てわいも欲しくなったりするは >>72
ランダムグッズ交換希望のツイート見とると
ヒッジや谷、鶴と尾や鯉の交換希望多いけど、
成立せんやろな >>72
求尾鯉婆らの募集みると複数出します全部出しますから交換してって必死やな >>65
松ではチョロ松のぬいだけやたら愛でられとったの思い出したは >>77
いや他ジャンルと違って普通人気キャラが月と杉だけで後は不人気やからバランス悪すぎやねん
他ジャンルはもう少し普通人気キャラ枠があるねん
ゴのバランスおかしいで わいは別に気にならんけどケシ妖精おじさんエンドやと荒れるんかな ポジション的にグッズ化多いけどほんまに交換見つからなくて困る谷
サトルに送りつけたいで 見た目も中身もニッチなキャラクターばかりなんやから当たり前やろ >>83
というか銀魂とかなら多分尾鯉月杉くらいしかグッズ常にでる枠ないで
あと+リパがでるかどうか 4期始まって菊おじグッズ出たら杉と揃えるねん
二人ともそんな人気ないから苦労せず揃えられそうや 人気キャラが尾鯉月杉の4人いれば普通人気いらんかってん >>80
BOX買いで揃うなら尾婆鯉婆がボックス買えばええ話やけどBOXで揃わない商法しとるからなゴカム ゴトリはゴトリで揃えたいけどな
おひるねこ一応全員ゲットしたし
ぬいは推しちゃんしか予約せえへんけど >>89
フォゼがちょうど乗るかわええサイズのがあるねん わいの交換出しとるやつも無反応で悲しいは
一日たってリプつかんかったら無理やんな 今日こそチカパシヘアーとさいならや
在宅やから放置しすぎたは美容室行ってくるで >>91
銀魂は銀土沖桂高神のだいたい6人がグッズのレギュラーや わいなぜかランダムグッズ買うとおがにゃん出るねん
バレンタインチョコのやつとか4個買って4個おがにゃんやった キャラ好きかどうかとオタグッズ欲しさもイコールやないからな ぬいとかこのグッズ買っとる婆がこれも買ってます欄みると露骨に杉尾杉と月鯉月婆やねん
ほぼ腐しか買わんのちゃうか >>91
それでええと思うんやけどなあ
これから離れる婆も増えるやろうにトリオゴリ押しでキャラ婆に負担かけないで欲しいは >>91
ゴトリ忖度があかんってコト?
銀魂知らんけど神楽と新八グッズハブとかあるん? 江くうんとシトン先生のポストカードのデザインええけど別にいらなくて困る >>97
メルカリで投げ売りの方が売れる可能性高いんちゃう >>93
月と杉の人気がもうちょっと上がるだけでも尾婆鯉婆が楽になるやろうな ここも知らんでおんももチェックしなかった頃に尾狙いで鯉ばっか当たって処分し続けたわい後悔やで ほんまにヤンジャンはWJのやり方見習って欲しいんやけど わいの前ジャンルの推しカプ攻が人気で受が不人気やったら
受のグッズを引き取ることで攻を譲ってもらえたで
複雑な気持ちやった >>111
初心者オタクやったんか?
他ジャンルでも交換事情そんな変わらんやろに >>103
ぬいなんて推しカプ目当ての婆むけ商品やろ >>105
でかいタペストリーみたいなのは出ないけどランダムにはおったは… >>81
尺ないけどほんまはバルチョーナク後も尾鯉掘り下げある予定やったんやと信じたいで >>110
尾婆が杉すこらんからカプ人気のわりに杉のレート低いんでは わいの推しは別なんやけど尾か鯉出たら交換できるから助かるんや
尾鯉はゴカムの通貨 >>114
そうやええ歳こいてこんなん買うんは若い子やろ思っとったしこっそり買ってたんや
わいより高齢たくさん居るやん思ったは >>124
けど杉グッズ人気4位やで
月は鯉月と月鯉どっち人気も高いけど尾杉はそこまででもないのに >>116
月ってデフォルメで鼻がごまかされるグッズばっか売れるよな
ステカは杉以下 >>104
ゴトリとか言いながら結局杉リパ+白って感じやん今回の表紙見ても無理矢理白いれる必要ないわ >>103
その理論やと尾谷尾がもっと人気あれば谷グッズ需要上がってたな >>129
ツイ見てると子供が高校生とかザラにおるな >>125
鶴は人気グッズはほんまに人気でハケるけど微妙なキャラデザやと残るな >>131
尾杉そこまででもない言うても4番手やろ >>127
そうやねんけど放出されまくる推しを見るのはからいねん
カフェとかでもえっこれと交換でええんですか!?みたいな反応されるねん >>134
そこは銀魂における銀新って感じでカプオンリーは開かれてもグッズは売れん枠になりそ… 鶴たまにめちゃくちゃデザインかっこいいグッズでるやん
ああいうのは欲しい
デフォルメかわいい系はいらん >>131
いうて杉4位でも月と大差ない4位やし月は3位でも2位の鯉と大差あるやん 白谷は原作ネタ的なデザインだと人気なんやけどな
谷が犬橇から落ちるマグカップ即完売してたし >>131
めぼしいメインキャラそこ4人の格差の話やから >>139
トップ3は団子やけど尾杉になると半分くらいの規模やないか? >>145
別ジャンルや!
松はカラ一やったからグッズ交換地獄やったで >>133
カラー絵が白もおるトリオでグッズに白いないくらいがちょうどええのにな >>149
顔がすこやなかったんや
神楽の姉ならすこれたかも >>155
戦闘民族か知らんが妹に暴力しまくりなんが心底嫌やった >>152
一松は十四松とカラ松はトド松とのセットでの交換をやたらおすすめされるんやな 他ジャンルやと攻め人気高いキャラの方が単体人気も高くなりがちやない?
尾と鯉もまあ受け人気も高いけど攻め人気も高いやろし >>156
わい彫金マグネットの鶴欲しくてたまらなかったんやけど再販して売れ残ってたんか!? 尾鯉月杉=銀土沖桂高神(兄)
杉白リパ=銀八神(妹)
銀魂に例えるならこうやで >>161
普通に男らしさあってかっこええキャラが人気になるやろしな わい単行本付録の師団缶バッジすこ
他のグッズ処分してもあれは残すは >>156
あの絵なアクリルカードと鶴ラムネ捌けなかったは我が家の在庫ゴロゴロや 攻め人気あるキャラは夢人気もありそうやからグッズ売れるんちゃう
祭壇作るの夢女が多いイメージや 怒涛の杉ageラッシュで一応人気上がってきてはいるんやないか わいグッズ興味ないけど鶴マグネットは欲しいと思ったで
ここで買えない欲しかった言うてる婆多かったからもう買えないんやろうなと思って再販とかもチェックしてなかったは フォゼ鯉ちゃんかわええんやけど髪の毛が微妙やねん
なんか上手いこと自然にかわいくして大きいサイズで出して欲しいんや >>176
怒涛の銀高銀展開のせいか高杉に抜かされとったで 怒濤の杉ageに見えるようなら既に杉盲目婆やから
ここんとこずっとゴトリ婆からすら批判されてたで 杉ageのつもりなんかな
行動微妙なのに変にageられるから何したいかようわからん事になっとらんか >>161
作品ごとに主人公受一強型とイケメン攻需要キャラ人気型に別れてそうや
しかしそもそもソシャゲジャンルとか主人公=己やし主人公受一強ジャンル自体減ってきとるか今
イケメン脇は夢女も吸い込んでいくし需要多いな >>179
高杉は死亡ボーナスや
定着はしとらんで サンリオのランダムは通販やとBOX買いで全部揃うんか 五稜郭と列車内の杉戦闘長すぎたわ
しかも内容もモブ殺戮と唐突age
あの尺を最終回付近に回してほしかったで >>183
そう?
なんかネコチャンと戯れとるグッズで沖田より早く売り切れとったで 人気ツートップ安定が銀時と土方
他は展開によって前後するで
神威は出ずっぱの時は目立ったやが後は知らん 鯉ちゃんのパペラは5人お迎えしたで
月パペは忍びないけど養子に出した 尾リパ婆が杉は最後の最後で自分の命優先してリパ殺す!って無茶苦茶なヘイトしてたら逆の展開きてワロロ >>178
髪の毛前側だけやなく後ろにも付けて欲しいで >>194
去年あたりのグッズやったと思うが長いボーナスやな >>192
終盤真選組が露出できんかったわりに頑張っとるやろ >>186
再販待ち婆多いイメージやったのに売れ残り言うからおかしいと思ったは フォゼ鯉ちゃん微妙やと思うてたけど
ここで三輪車乗ったりお出かけしとるん見たらかわええなと思い始めてきたで >>186
ジャンショでゴフェアある時よく再販されてるけど行った? 高杉は厨があまりに凶暴で迂闊におさわり危険らしいは 攻め人気高いキャラがグッズ人気理論やとスッギは受けちゃん >>173
杉人気上がっとるんやなくて尾鯉月婆が抜けて差が縮まったんやと思う >>191
わいも教会月グダにイライラしてた頃やったから月メルカリ 出したは >>203
チ。おもろいからな推しがおらんから余計な感情なく読めてええわ 鯉ちゃんパペラとセットだった月持て余しとるままや
今からでも誰か貰ってくれへんかな なんとなくメルカリ見たら鯉ちゃんのクソコラブロマイドが結構高値で取引されてて草やった
あれわいの家に3枚ずつあるは グッズ数絞って瞬殺ばかりなせいで完売しても瞬殺やないと叩いてくる婆おるゴカム異常やと思う 前から鶴婆じゃないけど鶴の彫金が一番いいとか人気で買えない言うてる婆おるけど
ジャンショで何回も再販してるしオンラインでも一回再販出てたのに買う気ないやろ チ。てそんなおもろいん?
一話試し読みしたけどうーん…て感じやった >>212
もう完結したんやっけ
好きな漫画続々と完結祭りやねん 月パペメルカリに大量に出て月婆が悲しんではったよ… >>221
絵も癖あるし合う人合わん人おるんやない
丁寧にアニメ化したら良作になりそう >>226
転売で価格釣り上がっとるけど金さえ出せばフォゼ尾も買えるで
アホみたいな価格やけどな >>220
オンラインの再販もすぐ完売やなかったっけ? こんなお終いになると判っとったら手塚賞もらえんかったかもな >>207
自爆ちゃんとか言う一騎当千の基地外がおったな… ちゅんは月ちゅんを待って泣いてる鯉ちゅんの二次絵見て月ちゅんお迎えしてしまった >>232
手塚賞取るの納得なくらいおもろかったのにどうしてこうなったやで >>232
わいまだ最後までいけてないんやけど最後つまらんの? パペにゃんわいはいまいちやったからスルーしたんやけどみんなキロちゃん売りに出したんやろか わいおがにゃんの単行本カバーほしい
なんで発売時に手に入れなかったんやろう 高杉の遺体を放置して立ち去った銀時を高杉厨が呪っとった >>156
わいが行くジャンショにたまに入荷しとるけどずっと売れ残ってることはないで >>248
それや
なぜか谷のエロカバーだけ持ってるねん >>245
近所に配布店舗なかったとか?
まあランダムやったしなあれ わいが行った本屋カバー選べたで
ヤマネコの気持ちにしたけど胸毛ウォーにすればよかったは わいも昼何にしよ
最近料理作るのめんどいねん
冷蔵庫の中はほぼ空や わいケーキ食べた美味かった
やまねこのきもちは店舗によっては選ばせてくれたで わいの旧ジャンルのノマ婆が強烈な高杉ノマ婆でめちゃくちゃ銀魂スレに迷惑かけてたで 吉野家の親子丼食べたで
クッソ甘いししょっぱいしでなか卯の方がええは 特典カバー全種セットで売りに出てるの見たで値段は忘れた >>263
おんもでもここでも
おーい月島一緒に日本へ帰ろうネタが湧いてて草 わいが帰宅して風呂入ってご飯食べた後にバレ来ないかな >>270
卵の感じはどうやった?
わいも今日出掛けたついでに親子丼予定やったけどだるくてメイクすらできんは やまねこのきもちのカバーの山猫のほめ方叱り方可愛がり方教えますって書いてあるの今見るとちょっとからい
まずおがにゃん本人が読むべきやったんかな… 琴を爪弾くツッキを想像しようとするとハープを奏でるツッキが脳内に浮かんでくるで >>274
鯉表紙の露骨な売り上げ狙い見たらそう思えてきた ビルマの竪琴わかる人多いんやな
わいもはるか昔に見た >>274
尾婆わい複雑
表紙見れたら嬉しいけどお前ちゃうやろの気持ち >>241
おとのちゅんはもう鯉ちゃんにしか見えない 蓋開けてみればそれでビルマ要素どこ?になった方が平和やな >>284
まあそうと決まったわけやないしな
予想の裏を書くのが作家の腕の見せ所とも思うし ビルマいやすぎて谷感謝長く続いて現在軸で終わったら谷に感謝するレベルや >>276
ところどころ卵焼きみたいに固まってたな
とにかく舌にビリビリくるような濃い味付けで水がぶ飲みしないと食えん 30巻でヴァ仕留めるところまで入るんなら尾表紙もありっちゃありやない? >>290
谷感謝で尺取り叩いてたわいらが谷感謝に救われるオチやな草 展でオールキャラの描き下ろし原画とかあるとええな
あんまり期待できんけど >>289
ここ2回はエモ顔除いて予想ど真ん中のつまらん展開やったからどうやろ >>291
ええー
それ作った人が悪かったんやろうか
どんまいやで 今北
バレ見とらんのやけどまだ出てないん?
グッズの話ばかりやな 大団円のタイトルでビルマの戦いで苦境の老兵鯉のカットとか普通に炎上しそうなんやが 鯉ちゃんに続いておがにゃん表紙来たらあまりに露骨で草やで >>307
いうておがにゃん三回目やったら白越してまう
流石にない >>302
ワイもおんもでは鶴エモいと絶賛してるけどここでは鶴の謎全然解明されとらんやんけ!ボケとかましとる >>312
草
愛妻家で野心家なのはわかったけどそこに至る理由が全くわからんままやんなあ ちゅんやフォゼよそのジャンルの同種ぬいより可愛い気がする
推しの欲目や >>290
草
てかなんで1話で数十年後に飛ばなきゃあかんか謎なんやけど
中央とか戦後処理とか色んな描写煙にまくためだけとしか思えなくなったは 鯉婆やけど最終回見るまで単行本買うの我慢しとるは
鯉ちゃんごめんな >>312
わいもおんもでは大人しくしとる
ここで発散や なんとか2000万部に届いてほしいで
難しそうやけど よそのどうぶつフォーゼかわいくなかった
変なぬいにしてくれて感謝や >>310
わいパッパ実写化ネットニュースみて主人公と勘違いや
そっからアニメ3期まで観て鯉ちゃん推しウキウキや原作展開は言えんは >>315
表紙の宣伝羅列から見て展アニメ映画で会えるよ ラストはインパール作戦の末期食料弾薬底を突き最期の突撃を前に胸ポケから鶴のブロマイド出して複雑な顔して又しまう老将校鯉ちゃんでエンドや >>307
>>309
売上露骨に意識してきたから30巻は尾やと思う
ゴトリ推しの白推しという建前で結局最終回の扉は白ハブっとるしなんやねんあれ >>324
あと2巻あるし
29巻でもう1900万やから余裕やろ 無難に月鯉の会話あるだけとかをほんまに望んどるわいがおる >>327
パッパの年齢やと推しの若者鯉ちゃんがおっさん月の介護させられとるのどう思うんやろ 今って1900万くらいか?
初動20万切るくらいやからアニメ終わるころにやっと届く感じかな >>312
なんでわざわざ心にもない絶賛をするんや! 月と鶴のメンコ胸ポケから出して眺めて事切れる鯉とか泣く >>297
杉リパ婆らがお別れエンド…?ってショック受けてるけどMOE読んでないんやろか 売上そんなに意識しとるならおがにゃんコロさん定期
無料もやらん >>331
売上たいなら単行本表紙もええけど特典にも力入れて欲しいは 29鯉は実写ニュースに合わせてやから
30もなんかあるんか 売れるのは新刊だけやないし既刊も動いとるし2000万余裕 木曽義仲とか上総介みたいなラストやないよな鯉ちゃん >>349
無理に褒めんでもええやん!!
兼定草とかでええねん アニメ化実写化が単行本売り上げ伸ばすには1番て他の漫画家も言ってたわ >>331
ほんまに白ハブがっかりなんやけど
トリオ推しやないのに複雑や >>351
キャスト発表
2.5も制作発表
宝塚化 実写って出来に関わらず原作めっちゃ売れるらしいしな
やらない理由がないで >>347
ミザリパさんこと絶許さんが嫌がらせしたつもりなんやろ >>339
どうなんやろな今は灯台拭き拭きとかオモロい関係やな言っとるけど
本持ってるやろ実家持って来い言われたが
アニメの4期待ったら言って茶濁しとるは >>363
前のとき散々無料やっとるから単行本売り上げ下がった言われてたんに >>327
パッパかわいいで草
ほんまの主人公わかったときなんて言うとったん 宝塚ってあるわけないやろうにしつこく連呼しとるの高齢ジャンルやな >>366
銀魂は俳優先行の成功すぎたのか動かなかった 最終話来ても答え合わせの最終巻は3か月後か
長いで >>366
実写の出来がクソなほど原作気になるわい >>369
29巻で1700万から1900万になったから売れとるな残念やで >>364
饅頭連呼婆はサトルに嫌われちゃっちゅね 実写で売れるというより実写化で色んなとこで宣伝されて書店でも棚挿しやなくて平積みになるからな
映画の出来がクソでも実質は広告費やから関係ないんやろな ゴトリ別離エンドで31巻ゴトリ表紙なら泣いてしまう
ゴトリ特に好きちゃうけど エモ顔エモいけどそれだけだからな
鶴は野心も大義もあるけど妻子も大事だよっていう既存の情報の強化でしかなかったし
あのエモ顔で半天狗とか回想くれくれしてたここの婆すら黙ったの謎やった 売上なら次の表示勇尾かも知れん
裏は矢をつがえるリパ >>371
そうか〜装備パーツゴテゴテやもんな言うてた >>368
もうちょっとアニメ3期までの楽しい余韻浸らせてあげるのはええかもな >>372
るろ剣とシティーハンターがあったのでもう何も怖くない ずっとブサ饅頭やったけど最後の最後のカラーでリパ美少女にしてもらってよかったやん 最後の巻頭カラーでリパ美少女言うから期待したのに普通
カラーはさすがにまん丸やなくてよかった >>382
まあほんまにそれだけなんやなっていう説得力はあったから
これ以上の開示はないって諦めついたんやん? >>331
カラー扉絵の杉とリパもういつもの銃剣と弓持ってないねんで >>387
パッパが老眼きつくてアプリや電子読むん苦手なんが救いやったは >>392
今のサトルの絵やと確かに美少女なっとるけど前の画力知っとると言うほどか?ってなるねんな >>364
白て元々初期構想より絡み増えたキャラなんやろ
カプ解釈避けるために白添えたりトリオ推ししとるけど
話の筋的には白おまけなんや… 正直最終回はオールキャラカラーかと思ったは
安定の杉リパやった 31巻表紙はゴトリにして白も入れてほしいは
スッギ助けようと上着脱いどる白を最終回カラーでハブられるとは思わんかった >>399
全話無料勧めないのそういうことやったんやな
精子探偵もあるし婆にとってもそこで止まってた方がええやろうな草 >>388
無力さをわかっとらんところがかわええで フォゼにゃんやフォゼ鯉ちゃんは遊んでるけどフォゼツッキは何しとるんや? >>403
最終回やのにお、おう…ってなるなんとも言えん表紙や 無料一気で鯉登少尉好きって爺何人か見てニヤニヤしてしまうで ずっと単行本売れてへん売れてへん言われてるし売れてほしいで
それでスピンオフ企画立ち上がってわいの推しを描いてほしいんや >>416
米俵ころがしとるか桶に乗って海でぷかぷかしとるは >>420
失礼やけど全身描けない人が上半身のドアップ描いたみたいな構図や >>411
杉とリパは連載用に顔と体のパーツ用意してコピペしとるし
表紙のスッギがまんま房太郎に突撃時のスッギ流用して爆笑したことあったし
パーツ流用し過ぎてこれおかしくね?って変形けっこうあったからデジャヴも当たり前なんよな 今回の表紙の杉の表情勇っぽさ感じたで
まあ角度もあるんやけど 逆に門キラがエターナルせん展開が思い浮かばん
それぞれ別れの時にもう2度と会うことはなかったとからナレーション入らん限り 師団とかおがにゃんカラー期待してはずっと爆破されとるね >>416
フォゼにゃんとフォゼ鯉ちゃんは世界平和を守るために空と陸から町内パトロールしてるんやで >>427
最終回はいつか必ず来るんやから前もって描いとけばよかったんにな >>285
これ知り合いのゴアニメみとるおじさんに見せたら
ファンはこういうの好きなん?へぇ…って若干ひかれたは >>403
一巻の表紙と比べると老けてるし生気ないわ >>400
一番酷いときに比べれば…て基準やなずっと >>396
杉リパ今週できっとお別れやで
ハンカチ用意しといてや 最近の作画のリパが顕著やけど表紙のスッギもつぶれ気味やないか
手癖やろか
鶴は美しかったのになんでや 昔はストーリー性のあるカラー扉絵描いててサトル絵を描くのが楽しそうやったんやけどな ああヤンジャン表紙って1巻表紙と同じ構図か
今さら気づいた 最終回に出す新規カラー気合いれてプレゼント企画にでもしたら
売上伸びるやろうに >>411
新規絵も既視感いうか見飽きたように感じるで 白救出の時にほぼオールキャラの扉絵3回やっててすげーって思ったは 最終回くらいオールキャラやったらええなぁでもトリオでもしゃーないかぁって思ってたのに堂々と白ハブしてくるのは予想外やったで >>470
フォゼには荷が重いで
駅前の噴水にしとこうや >>469
そんなんするならグッズでアイマスク作って欲しいで
各キャラの目元プリントやねん 公式サイト見ても既視感あり過ぎて最終回カラーだと気付かなかった >>470
フォゼにゃん鯉らが町内パトロールやから海は広すぎや
ツッキは自宅風呂でぷかぷかセコムしてくれるで 1巻カバーのスッギとYJ表紙見比べたら誰?!てなったわ草 >>466
ほんとキッスからの杉生存
谷感謝
師団他その他の無難な会話とカット
完
でええよ
加筆あるから多く望んでないし時間飛ぶのやめてほしいは >>479
同じキャラ二人のバストアップばっかりやし
リパが杉の腕に捕まってるのも何度目やねんて >>485
フォゼいごはTOKYOの富豪のおうちに貰われていったねん… テヨンちゃん匂わしとビルマのせいで早くから待機しちゃって辛い >>495
このアゴ杉面白すぎる
錯覚かと目を疑うで フォゼ島さんはタライに乗って公園の池をぐるぐる回ってる >>446
うーんやっぱブッスやなあ
雑な眉とヒジキまつげ目が不細工
目元のデッサン狂い
顎耳で位置が変
しゃくれ口でか オーイ、ツキシマ、イッショニ、ニホンニカエロで終わりや 杉の上にはねた眉尻かなり変よな
帽子に隠れがちでごまかせてたけど スピンオフやってほしいけど
サトル売れて稼いだし燃え尽き症候群になってないといいけどな アゴ色紙まじもん?
顔パーツだけちっちゃく加工してるとかない? GANTZでまるっきり同じの日本に帰ろうよ!して批判されたんやっけ 杉リパの表紙はこの二人がすこ!なんやなくて素材ストックあるから時短できるんやろな
ゴトリ表紙はなんか毎回白か杉が縮尺と絵柄がおかしくなって安定しないねん
2人やと素材変形構図でなんとかなるけど3人やと破綻するしな >>508
かわええ
田んぼの見廻りもしてや
タニシおったらやっつけて >>518
疲れてたら気軽な別のお話しシリーズでもいいは まだもっと楽しそうに二人去ってる感じならええのに何でパンチしとるんや >>486
普通は最終回ならば全員集合絵とか少なくてもレギュラー何人かでかっこよく映え表紙とかを用意する ちょいちょい巻末コメントで疲れとんのやなての感じさせるサトル サトルが31巻で力尽きてもうたの見ると100巻とか出してる尾田とか青山とかバケモノやな フォゼにゃんはフォゼ鯉ちゃんにどんぐりぶつけてたで >>516
わいは男らしくてすこ
変眉なんかもっと上おるし マジも何もサトルのTwitter見てきたらええやろ 展の色紙は文句なしに最高やで
今まで描いた鯉ちゃんで一番綺麗やありがたいありがたい >>533
フォゼ鯉が高そうな洋オヤツ食ってて嫉妬したんや
フォゼ尾はヒッジの豆菓子や >>533
どんぐりどこから飛んてきたかわからんくてキョロキョロするフォゼ鯉見てははぁするフォゼにゃん >>525
最終回に顔アップと上半身絵だけやからつまらへんな 函館汽車ポチャ後に展の杉色紙見るとじわじわくるやで フォゼ島さんは田んぼパトロールしてジャンボタニシのピンク卵を駆除するで
たまに鴨につつかれる >>540
散々不埒な妄想されてんのだから殴ってんだろ >>550
スラダンはヤングフォーエバー
ノマもないし最高の終わりかたや >>531
弘、との対談でも徹夜&原稿落ちそうやから途中退場やったしな
明らかオーバーワークや コナン絵は分業で省力化できそう
サトルは一応作画資料も歴史史料も吟味せんとあかん作風やったから大変やろな >>550
不死身の杉元ですからっていうて終わるで 今まで最終回のタイトルが「大団円」とか「ハッピーエンド」とか「バッドエンド」とかだった漫画他にあるんやろか 杉のエモ顔もよかったのにリパの薄い反応や谷白のギャグっぽい顔のせいで鶴のエモ顔に負けて気の毒やった >>533
フォゼにゃん迷子になって弱っとるフォゼ鯉ちゃんにこっそりあんぱんあげとったで >>549
ヒッジの豆菓子はご機嫌で食べるで!
おやつにテンション上がったフォぜ鯉ちゃんの声がうるさかっただけや >>563
あんななるなら対談企画やらん方がええでほんま >>576
続編匂わせて何十年も描いてないんやろ? ラストのカラーに白いてほしかったな
和人の杉とアイヌのリパと囚人の白でそれぞれ代表感あるやん 今は実写化とアニメ化やわいらの想像つかんような作業も入ってるんやろうなあ オマージュと映画パロ絵画パロ繋いで作った作品になってまうやん >>557
えっちなことされたのは事実やから照れとるんやろ >>586
バガボンドも止まってるん?じゃあリアルも更に止まってるんやろな スラダンはイノタケが直接噛んでるらしいから映画板民とかが出来に震えてたで
バスケのルールも現在は変わったらしいのでどうなるやら >>577
編集はサトルの原稿への熱意を演出できたと思ってそう >>573
あんパンもらって元気になったフォゼ鯉勢いあまってフォゼにゃんに頭突きしてもうたんや ビルマの広大なケシ畑が見開きできて29巻加筆のリフレインやりそう
鶴はもういなくてもそこに居たような感じで >>604
1巻の人とは別人や
人殺しすぎて変わったんやろうか >>604
怪我治す為に沢山食べてちょっと太ったんよ >>495
これほんま鼻直したら福本漫画の顎がっしりした男の顔になりそうで笑うんよ >>608
だからどんぐりぶつけるようになったんやな >>610
ビルマ語で鶴っぽい男が地元民に話しかけてる後ろ姿映って欲しいは 展の色紙にヤンジャン表紙にアゴ表紙
杉顔面絵多いな 最終回と通知表次第やな
ファンレとアンケかくか単行本とグッズ買うか売るか決める >>573
意地悪するけどこっそり棒鱈置いて行くフォゼにゃんかわええ レクター落ちやな
白帽子と白いシャツ着た鶴が逃げる奥にゃんの後つけて行くねん リパが結婚して名字変わるなんて許せん新しいアイヌの女はそんなことせんってキレてるフェミ見てしまった
でもリパってべつに名字変わるの嫌とか言ってないよな? >>617
福本より鼻ひどくね?
|
⌒⌒
これや >>629
結局北海道来れんかったんかなあの書き方 鶴婆は海に落ちた鶴を助けてくれる味方おらんしウイほどの運もないこと気づいた方がええ >>638
ちゃんと翻訳できとらんと思うけど北海道旅行計画も立てた作中の武器も作った愛してるだってさ
多分わいのゴカム愛負けとるは草 >>628
ワイ昨日帰り際に見かけたで
関東やけど バレ
旦那様言うてるんいごかな
ツッキが会いに行ったら旦那の客やと思われたとか バレ
スッギの顔の傷塞がったのか酷くなったのかどっちやねん
えー残ってもうたんなら嫌やなあ
でも生きとるならまだええか… フォゼにゃん町内のヒッジと船長さん宅へ巡回中や
上手いもん貰うためのお散歩や バレ
>>661
塞がって傷痕が残ってギザギザしたJみたいな形になってる >>674
バレ
そんなあ…
まあ生きとるならええか… バレ
リパちっこいままやし時間軸そんな飛ばへんぽい バレ
生きててやって思うてたけど
冷静に胸貫かれても生きてんの怖 バレ
杉当たり前のように生きてるんか草
これ鶴も生きてるは バレ
杉生きてたらしくて過去一安心しとる
よかったサトルさすがにゴトリ大団円は外してこんかったんやな バレ
リパが手に持って切なそうに見てるの干し柿よな? バレ
そんなに時間経ってないのにこの回復やしそのうち傷消えるやろ 死ぬわけないと思うとったがまたあいつのの逆張りになって草 >>685
バレ
わいは不死身の杉やで…って言っとるコマよく見ると貫かれとるの全然心臓ちゃうしあんな傷如きが杉の致命傷になるわけないねん バレ
スッギこの再生力やったら手足切り落としても生えてきそうやな >>574
フォゼ尾もヒッジになついとるんやな
かわええ バレ
梅ちゃんは結婚してて杉がそこ訪ねたってこと? バレ
ゴトリはハピエンっぽくて一気に元気を取り戻す婆たち草や
ほんまにエカッター
わいちょっと泣いとる >>704
何してもフォゼにゃが正しい言ってくれるんや >>714
バレ
アヘンしゅごーい鶴がやろうとしてたことは実際にやったらこんなに儲かってたんだよーって描写だけかもな >>715
バレ
白が飛び込んで救い出してエカッターちゃう?
傷はそのうち治る >>717
バレ
スッギ生きてたし壮年もないしいらん
でもバレくる前にわいの心を穏やかにさせてくれたことだけは感謝するで >>717
バレ
旦那様呼ばれてるのが谷やねん
あの後感謝されて金持ちになった バレ
リパはスッギとは一緒におらんっぽいし杉リパは海ドボンでお別れしてるんちゃう バレ
旦那様を読んできましょうかって月がいごに会いに行ったか杉が梅に会いにいったか フォゼ尾がヒッジと船長からお菓子もらっとるの草
バレ
ビルマって一体なんやったんや >>726
バレ
どっちも会いに行けてたらええなあ
積もる話もあるやろ
ちゃんと会って話してスッキリしたほうがええ バレ
命がけでボロボロになってあれっぽちの金塊持っていったら金持ちと再婚してたなんてせつねえな バレ
リパは杉のこと生死不明やと思ってて最後に再会する流れかもな バレ
杉が帽子かぶっとる事実だけでわいは菊杉エターナルするで >>730
バレ
菊おじの帽子ーーー!!って切なくなったわいの涙を返してや草 >>725
バレ
谷チカは二度と会わん方がエモいいう作者やし無理やろ
新しい出会いの始まりや >>738
兄さあの膝に乗っかっとるフォゼ鯉ちゃんかわええ >>741
バレ
二の恨みの強さしゅごすぎる
あのスッギにこんな残る傷をつけられるなんて バレ
いつも思うけど中華の人は何でこんな断片バレをするんや バレ
軍帽失くしてもう戦いには戻らんメタファーやと思ってたのに >>726
バレ
これ真ん中の普通の格好してるのが月やない?
後ろがいごちゃんのおつきのもので バレ
菊ノラエターナル草すぎる
昨日のss婆の願い通じたんか バレ
軍帽脱げてノラ坊に戻ったとかおんも言うてたのに バレ
まだバレ外で爆弾用意されてる可能性あるんやからぬか喜びやめようや バレ
リパとはあの後別れて再会やな
なんかすごくいい意味で無難で綺麗や バレ
梅ちゃん幸せになってるんか
スッギ今度は自分のために生きていくやろう バレ
わい杉と梅ちゃんにも月といごにも再会してほしいで
色々話して人生に一区切りつけてほしいねん バレ
旦那様を呼んできましょうかの次のコマの男キャラ
足から言って月や無さそう >>753
バレ
まあそれはそうやろけどスッギが生きてたのは紛れもない事実やからそこだけは喜ばせてや
主人公トリオに悲しみはいらんねん >>753
バレ
わいもそんな感じや
でも杉当たり前に生きてるなら鶴も生きてそう >>760
バレ
なんやったっけ
おがにゃんのとき思いっきり自害にゃんが断片的にきとらんかった? バレ
月いごは尺的にないんちゃう
普通に梅ちゃんやろ バレ
旦那様呼んできましょうかは梅子やろ
金持ちのオッサンとの再婚話出てたし杉会いに行ったら梅ちゃん再婚済みで傷心なんやろ >>758
バレ
月やってたまにはおめかしするやろ
いごに会うんやで >>744
フォゼ鯉ちゃは兄さあの膝の上ですごく威張って鎮座するで >>766
バレ
おがにゃんの時ぬか喜びする余地ないようなバレされてたで バレ
中華でゴトリ別離エンド匂わせてる婆もおらん? バレ
これまで菊おじ弟の形見やった帽子が菊おじの形見になるんやで バレ
やっぱ梅ちゃん目は手遅れでスッギには気が付かないんかな
旦那に用がある男やと思ったとか バレ
杉元佐一という者ですが…って尋ねたら旦那様呼んできましょうか?って言われたんかな バレ
>>764
多分そうやろな
月にしては足が長くて背が高いねん バレ
リパと杉これコマ別れてないからエピローグ的な感じやないかな
二度と会わんままで白に聞いて生きてることだけは知ってるみたいな感じやと予想するで バレ
杉リパ再会してほしいけど再会せんのも綺麗やな バレ
>>794
大量殺人したこと隠して側におるとか恐すぎ バレ
目が見えんくなった梅ちゃんが杉に気付かず対応するのチャップリンの映画みたいやな バレ
再婚ならやっぱサトルって現実的なこと突きつけてくるな バレ
2年も梅ちゃん放置して北海道で遊んでたんやから梅ちゃん再婚はしゃーないやろ バレ
>>796
未来の鯉「旦那様を呼んできましょうか?」 バレ
リパは市場で干し柿見てるから杉とは別離しとるんやろな >>804
バレ
いうて梅ちゃん再婚は散々匂わせてきてたしなあ
菊ノラ回でも バレ
ほんまに鯉月エンドで草
このスレ逆神すぎやろ バレ
杉はリパと梅両方とくっつかんエンドか
それもええんやない白がおれば バレ
旦那さんの台詞のコマ梅ちゃんか誰かのおでこっぽい? >>813
バレ
どう考えてもわい
わい鯉エターナルですまんな >>831
バレ
いやわいや
わいさんとわいさんはエターナルしとき バレ
帽子被っとるの知って調子乗り始めた菊ノラ婆すこ バレ
やっぱりスタバの新作は桜が一番テンション上がる バレ
ほんまは杉梅エンドやったけど
杉リパ婆に燃やされそうやて日和ったんかな バレ
サトル軍帽かぶってないスッギ描きたくないんかな おがにゃんそこにいたんだねとか絶許の嫌がらせやね
絶許に周囲の人の不幸が全て集まりますように バレ
とりあえず杉無事でほっとしたで
あとはゴトリ再会あったら十分や バレ
そりゃロリに別の女に貢ぐための金恵んでもらう主人公とかありえへんやろ >>871
足袋黒と下駄同じやな
他にもお花持ってるアップあったよ バレ
中華でゴトリはそれぞれの道を行くみたいな書き込みあるの不安やねん
バレやなくて予想かもしれんけど また売春してスーツ揃えて会いに行くんか杉はほんと最低やな バレ
全画分からんけど鶴尾生きとるならわいには大団円や 全画来てもわいはここの反応見てからや
先遣隊頼んだで >>873
頭巾ちゃん出てきたら起こして婆をほんまに一生起こせんのやが >>880
バレ
こんなに全画バレきてないいうとるのにどんだけばかなんや
絶許の自演か? バレ
リパのあの金塊みつけたときみたいな微妙な表情なんやねん バレ
でも後継欲しいから再婚なんやろ
寅児が可哀想なことにならんとええよな後々 バレ
杉があんな回復力なんやし鶴尾生きとるけど深く考えないことにしよ
絶許連呼にだまされるとこやった バレ
スッギもリパに鳥の話聞いて生きるためならしゃーないよなあ言うとったんや…
あーあ >>892
バレ
干し柿見てあの表情ってことは杉生きてるの知らんのかもな バレ
大納言あずきトリプルが伏線とは知らんかったで草 バレ
中華バレで判明したのはスッギ生存梅ちゃん再婚だけかいな? バレ
リパは小樽の街の商店で干し柿売っててそれ見てるのか バレ
干柿リパの顔そんなに悲しそうに見えへんねん
杉生きとるのは知ってそう >>907
バレ
お見送りした後に干し柿見てるんかもな バレ
梅ちゃんとこ行く杉になんとも言えん感情表してるリパやろか バレ
なんかあの時代の和人女性って基本髪型テンプレやから老けてるよな
マッとかアイヌ系は自由やからオシャレに見えるけど バレ
男の子を産んだ実績のある未亡人は戦前はモテモテやで
女の子産んで種が悪かったんやなって旦那のせいになる 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// バレ
杉梅今度こそ駆け落ちして小樽に逃げてきたら死ぬほど笑いそうやわい ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>882
不死身やから次の日にはキュッと引き締まる cha***** | 5日前
非表示・報告
ヒロインは美少女のアシリパさんと言いたいところだけど、彼女はそんな称号嫌がりそう。
イケオジ鶴見中尉の毒手に囚われ、イケメン鯉登少尉が必死になって助けようとしている月島軍曹こそヒロインな気がしている。 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね >>910
バレ
そんな感じかも
でもそれだと杉戻ってきて別離にならんよな
真面目に別離エンドにならなかったの意外や 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
スしてね!
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// バレ
杉梅今度こそ駆け落ちやったらさすがにリパ可哀想 >>917
バレ
家康も経産婦選んで子供こさえまくったしまあ賢いやり方やな >>866
音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
スしてね!
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// >>927
バレ
わいを連れてって!を熱く回収するやで バレ
杉とリペはサヨナラやね
胆嚢キャンセルって感じや 変な画像ウエジみたいにガン無視されたからコピペ荒らしかあ >>916
中華は師団推し多いのにないってことはないんやろな… >>932
ないならないでノマ爆も死亡確定もなくてええな加筆が怖いが 師団ないなら加筆に期待って感じやろか
なかったらないで全然ええが バレ
梅ちゃんはまたスッギに気付かないんやなあ
旦那様は結婚相手なのか梅ちゃんの奉公先の旦那様なのか
この先がありそうやな >>76
>>>70
>鯉月婆ならインパールで壮年公式やって喜んでるで
草草草草草草 バレ
>>949
旦那様呼んで貰ったら出てきたのが鶴やねん 捨てidやろとは思うがよくこんな恥ずいこと書き込むな >>949
バレ
再婚やなくて奉公やったらそのまま杉梅エンド行きそうやな バレ
ほんまに杉生きててエカッター
逆張り癖とか言われとったからハラハラしたは バレ
あれ胆嚢やなくて干しカキかあ
胆嚢の時のに似てるモブおったから勘違いしてた 絶許婆
造語症お気にワード使いまくるのホンマ好きやな 子産み用の奥方様なっとったらほいほい玄関に出て来ない気がするで バレ
奉公先やったら呼んできましょうか?なんて言わなくない?
普通に奥様扱いやと思う バレ
梅ちゃんお金持ちと再婚→旦那様っぽいな
杉の顔の傷すごい
中華バレいつも画質汚くて草や >>967
スッギはのらぼう菜農家になるんや秩父あたりを開墾するんや バレ
梅ちゃん気高い女性設定やから再婚より自立して寅児育ててるんやとええな バレ
まだいごちゃんといごちゃんの子供の可能性もない?
三菱の割には子供の格好質素かもしらんけど バレ
たった数年後?って感じなら世界大戦は無さそうなんかな >>984
バレ
数年後どころか2、3ヶ月後程度に見えるけど >>979
秩父と言えば味噌じゃがいも揚げや
長瀞のお店旨かった 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
スしてね!
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
スしてね!
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
スしてね!
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// cha***** | 5日前
非表示・報告
ヒロインは美少女のアシリパさんと言いたいところだけど、彼女はそんな称号嫌がりそう。
イケオジ鶴見中尉の毒手に囚われ、イケメン鯉登少尉が必死になって助けようとしている月島軍曹こそヒロインな気がしている。 cha***** | 5日前
非表示・報告
イケオジ鶴見中尉の毒手に囚われ、イケメン鯉登少尉が必死になって助けようとしている月島軍曹こそヒロインな気がしている。 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 19分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。