金ネ申雑談スレ1713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650864365/ バレ
もうちょっと余韻に浸りたい気持ちは大いにあるで 肯定しろとは言わんけど今まで散々楽しんどいて自分の思うようにならへんかったでキレとるようにしか見えへんけど >>618
バレ
わいも
まとめて読んだらそんな酷いと思わんかった >>623
新連載決定をもうちょっと後に発表してほしかったってレスのこと言っとるん…? バレ
おがにゃん生きてた(笑)ではないんか
モスヴァかもしれんが バレ
置いてかないで感はあるけどまあ自分の問題やし バレ
逆に鶴尾があんな描写まで入れて生きとるほうがサトルの頭心配するで >>618
サトルすら描写たらんの自覚しとるから加筆するで言うとるのに バレ
別ジャンルの垢作ってた神みたいなそんな感じなんよな バレ
わい推し死んでなくてゴトリええ感じに終わっとるんならエカッターや バレ
グダグダやって尺伸ばししてた感じやのに
最後めちゃくちゃ巻き入った事が不満や >>621
バレ
早よ外野のうるさい婆と縁切りたいのかもしれんで バレ
最終回とりあえず安心したところに新連載
スピンオフならええけどガチ新作なら流石に無理や フォゼにゃんパトロールから帰って来た
くっつきもち付いてる バレ
全てはアニーのせいやね
自分の行動を思い返せ >>632
バレ
草
そうかもしれん
本人の自由やってわかっとるんやけどそっか…ってなる >>632
バレ
最近雑さが目立ってたけど忙しいし仕方ないんやろなと擁護してた神や バレ
いつも言っとるライト層なら新連載喜ぶ人も結構いるんちゃうか >>619
ちょっと前まで不安煽りしてそのあと杉叩きしてたしな バレ
スピナみたいなスポーツ漫画なら見ないけど
そうやないなら多分読む >>642
バレ
鯉ちゃんで軍人やない?
モス死んでからいけど頑張るぞいしとるとか >>597
バレ
さんざん言われてるやん
あれだけ引っ張った鶴の掘り下げなしでエモ顔でごまかすだけ
ラム尾に至る背景とか鶴と中央の話も一切スルーでバレ爺にすら詰め込みすぎって言われるエピローグ
加筆も語呂合わせで31巻で大した量なさそうやし
それで新連載いわれてもな バレ
バカ正直にそろそろ新連載やりたい気持ちもあるので巻いてます言ったら支持されたんかな バレ
連載終了して即新連載!ってあんまないやろなんやねん
全盛期鳥山明ぐらいやぞ もう日本舞台はええかもな
いっそのことイギリスにしてみよう バレ
鯉ちゃん軍人やなあってやつなら部下に私についてこい的なコマなんやろか バレ
マギの大高忍もあっという間に新連載発表したけどわいはそのときも若干悲しかった バレ
わいの待ってた兄さあが生きてた大団円ではないのか >>652
バレ
それなら嬉しい
サトルの中でゴカムが終わってまうのが寂しいんやと思う スポーツ漫画て疲れるねん
仕事から疲れて帰って来て熱い試合とか読めへん
かといって朝イチから熱い試合も見たくないねん >>648
わいさんは尾婆か鶴婆なんやね
可哀想にねおつかれ バレ
サトルもおっさんやし10代の物語描けないんやない バレ
モスに生きちょりゃよか言いたいけど死んだ部下らに遠慮して言えない鯉とかかも 最終回合わせの実写化や展は金稼ぎ臭すごいから腹立つけど新連載ならサトル本人がやりたいことやろし別にええは 生きてた安心感から月婆からはあれでええと言われとるけど月ぐだに決着付けず丸投げも相当ひどいと思うんやけど >>665
バレ
子持ちのおっさん視点になってまいそうよな >>664
ちゃうけど逆にわいさんは何婆なん?
キレすぎやない
全肯定しなきゃあかんスレとかこわ
他のジャンルスレとかもっと自由やで 弱ペダで旬来た作者が本来好きなつるペタ漫画やってアニメ化までしたみたいな感じやな >>669
まあな
でも決心した結果爆発して死んだらほんまに洒落にならんし… >>663
敵校好きになると全く楽しめんテニプリもアイシーも黒子もハイキューもリタイアしたわ バレ
個々のキャラはともかく全体としてバッドエンドではなさそうなのは良かったは
でも巻きすぎやね 鶴尾は加筆せなあかんやろと思うけど加筆のページ数に期待もてんな バレ
勇俺愛とか鶴の表情とかの短い言葉や描写でごまかせる能力はあるからなサトル
最終回もそんな感じやろ >>659
バレ
なんで今まで戻ってこんかったんや!! >>639
わいんとこはひっつき虫言うとった
多分虫やなくて草の実なんやろけどほぜにゃん気球でどこいっとったんや バレ
金塊手に入れて夢を叶えるで!と
ゴカム当ててスピナリベンジするで!は重なる >>651
バレ
たぶん発表だけしてしばらく休むパターンや
さすがにお疲れやろうし… バレ
単純に絵とか荒れまくってるし話もセリフ回しも下手になっとるから休んだ方がええやろ思うねんけどな 表紙で集金に使われた鯉や
次の巻もそら集金やろ
最後はゴトリ思ってたけど杉とリパやろなこの感じは >>685
ジョン万次郎や
アメリカにいて記憶喪失やったんや >>679
わかる
でも敵チームの方が魅力的に見えるねん バレ
スピナは爺のしょうもないギャグやんな?大丈夫やんな? 月は最後まで鶴についていくつもりだったんです忠義!ってのをやりたかったし
教祖と古株信者化してるから自分から離れるのは無理やった扱いなんやろ 鯉ちゃんがホモなのかノンケなのかわからないまま終わるんやから壮年婆は自覚しろよ バレ
生きてた?!の流れからなんで鯉の話になるねん
アホか バレ
絶賛のアプコメすらあと3話から否定的なニュアンスのコメント多かったのにここ怖いは
新連載もっと後にしてほしかったっていう感想にすらキレ散らかしてる婆落ち着いたら >>699
鶴死んだの知ったらまた鯉のせいでってやるやんあいつ バレ
ほんまに終わるんやなあ…
ここでバレ爺の簡易バレの埋め期待するは
で、誰や幸せすぎる奴ってのは
そいつはみんなでボコってOKな バレ
ほんまに鶴鯉月の最後あれなんか草
五稜郭前で終わっとけって話や バレ
まだビルマ不明なのに急に楽観的になる婆多すぎやない?
わいはまだ警戒しとるで >>707
なんでも他責でなぜか自己責任ないやつはええよな バレ
月はもう鯉ちゃんに依存して生きてくんやろ
大団円でエカッター >>712
バレ
加筆で補完して欲しいは
あまりにも尻窄みや スピナ描かれても絶対ゴカム擦ったりするやろ
転生とか子孫パロとか
ぜっっっっっっっっっったい見ない
その頃にはジャンル移動して解釈を過去に閉ざすわ バレ
おがにゃん一コマくらい見られそうやな
最後にリュウも見たいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています