金ネ申雑談スレ1714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1713
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650875887/ >>274
奉天江くんキロちゃん牛牛の五回や
人間やない ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 迷子になったフォゼ鯉ちゃんを迎えに来るフォゼ月すこ
お世話になりました、ありがとうございますって丁寧なお辞儀をして連れて帰るねん >>286
でも流石に半壊してたからそこは配慮してやで >>306
バレ
月はもう定年なるやろって言われてなかったか
わいはよくわからんけど こうやって単にミスリードに引っ掛けられただけなのを理解できんままあれなんやったんや言い続けるんやね 鶴が同郷人贔屓説も薩長恨んどる説も掘り下げなかったな >>305
フォゼ鯉はフォゼ月が迷子になったと思うてるからどこ行ってたんや!てキエキエ怒ってるんや 申し訳ないけど鶴は宇以外の部下にはほんま畜生やと思うで… まともな新潟キャラが一人でもおったらイメージ変わったやろに… ナガノヒロアカ婆やったな
夢叶いまくっててすごいは >>321
自分が迷子になったこと気付いてへんフォゼ鯉ちゃんや 親の代から続く尾鯉の複雑で美味しすぎる関係をスルーしたサトル 再販でフォゼ鯉はゲットできたのにフォゼ尾とフォゼ島買えなかったのからい 流石に鶴劇場の擁護はきびしない?草
フィオリ愛や大義一直線は擁護しまくりたいけど ナガノはミリオのフィギュア持っとるくらいヒロアカすこやしおめでとうやで 東リベともコラボするしヒロアカともコラボするし
ゴカムとのコラボも近いな 真面目な新潟県民が思い当たらん山本五十六くらいか? >>330
新潟婆居たらサトルがやらかしてごめんやで
代わりにわいが米買うからの >>326
一度自説を思い込んだら改められんのは年食った婆に多い >>334
もうそこまでカバーできる余裕なかったんやろなあて今ならわかるは >>300
定価で買えるキャラならこんなこと言わん バレ
ヴァ生きとるんやろけどヴァ生きとるってことは尾助けるか弔うかなんやろ?
嫌やな >>350
でも菊おじ倫理に反することはいちいちチクチク言ってくるやん… 菊おじは愛もらえんかったのなんでや
誘拐させといて まぁ日本海見て育ったら暗くなるで
日照時間も短いしな 月は何度も地元帰っていごの知り合い脅して本当のこと聞けばよかったんやないのって思うんやけど
何でやってないんや? >>346
鶴が佐渡男派遣したと思い込んだままの頭カッチカチババアのことやで
東京編で嘘じゃなかったは完全確定しとるのに意見変えられへんねん >>354
バレ
亡き父の跡を継いで…とかなったらわい歓喜 >>334
スピンオフで若いころの幸モストメ見たかったで >>370
再販希望メール送るんや
エンスカイやないで >>359
これ日本海育ちの人が言うてたは
太平洋側くるとびっくりするて バレ
ビルマが伏せられてるのかわからんのがこわすぎる たらそうとしても俺は反対ですね!って言ってくるねん菊おじ 元々いろんな繋がり作るの得意やなさそうやんサトル
一人当たりひとつくらいしか関係性が無いねん 今も日本海側のガキは夕方浜辺歩くなって言われとんのかな あーGWやー
わい正直もうちょい休みバラけてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています