金ネ申雑談スレ1715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650883239/ 乙
わいは大納言あずきが嫌がらせの手段として使われている事が悲しい おっさんやもんなグラブル
ヴィーラの兄ちゃんもろタイプやねん >>4
うまいのにな
わいあずきバーしか食うたことないけど 乙大納言
ちな大納言っていつ行ってもあるん?興味出てきてしもたで 乙
菊おじは宇におがにゃんアンチスレ覗くの楽しい言われて趣味悪いって言ったら翌日アンチスレ立てられとるタイプや >>16
若い時からあずきバーすこわいが異端なんか あずきバーは固いし唇にはりつくしクレームつかないの不思議やけど子供が食わないからかもしれん 再会から過去編まで間を置いたせいでかなりの婆に飽きられた菊ノラやねん >>17
宇の流れるような畜生ムーブ草
上等兵どもほんま… >>9
いつまで菊おじの話しとんねんって感じやで草 >>15
わいも
原作軸やと束の間の愛情らしきものが芽生えたとしても幻で
どっちも幸せにならないで終わるノワールな結末しかないな 乙
グッズはメルカリとして同人誌はわいさんたちどこに売っとる? 菊おじノンケやから自分が受やと思ってなさそうなのが受や >>24
なんでやおがにゃんはこの件には関係ないやろ! >>23
普通に期待外れやったんやと思うで
生まれる前に死んだ菊ノラ… >>17
立てられたアンチスレが割と伸びてて落ち込む菊おじ >>20
宝石で言うと不透明度100%の瑪瑙が一番すこってぐらい少数派やね >>34
過去編始まった時には関心が勇に移ってたし
特に尾婆の >>39
少なくとも月和のカプ争いで荒れはしないやろ >>37
別に一番すこなわけではないがあずきがすこやねん
あいすまんじゅうもすこ 菊おじ最近ちょっと持ち直してきとらん?草
主に菊さんの仇ー!のおかげで 鶴尾はふたりとも髭まみれでおっさんのマウストゥマウスすんのや わい同人誌は大手の買ってないし普通に町内の資源ごみのとこ堂々と捨てとる >>34
求められてたのは出来るスパダリおじさんであって無能情けなスパイおじさんじゃなかった >>45
草
わいは鶴和派やったのにいつのまにか完全に負けてて悲しいで バレ
今ファンブ読み返したら房コメに物語終盤キャラ達に影響を与える結構重要人物言うてるのな
それがビルマってことなんやろね >>30
グッズも同人誌も駿河屋やな
あんしん買取で事前査定出すとええ値段つくよ
逆に事前査定なしやと二束三文未満や >>36
宇の連投まあまああるやろうから元気出してほしいで ぎっしり一本満足みたいな名前のコンビニで売ってるチョコミントアイスすこ
夏しかないんやろか 年末の再会のときには杉尾界隈でももちきりやったねん菊ノラ
春の過去編きたときにはだいぶ冷めとった 杉尾爆破からの勇尾を踏み台にした鶴尾くるか
楽しみにしとるで >>48
違うで
他が酷すぎて菊おじの無能スパイぶりがかわええレベルになっただけや
他が下がって相対的に株上がっただけや バレ
生きてた笑って軽いノリが尾やったりせんか
爺は尾死んだときも笑ってたやん >>53
>>54
わいは期待されとった当時おらんかったから
結果として出された菊野良もすこやけどスパダリ菊が
杉を住み込み書生にする話も見てみたかったは >>49
でもコンビニで見かけへん気がするんやけど
どこかで大量消費されとるんやろか >>52
潔いな
わいは数年前は明輝堂でまとめて段ボールで送ったけど今はどこが主流なのかわからん 尾や月の髭はまだええけど鶴や土や牛やキロレベルになるとちょっと受けにはしがたい 和鶴和の話しとったら月婆がしゃしゃってきて横取りしよったのに平和な話題とか胸糞なんやけど >>55
わい鶴和鶴もすこ
鶴は31シングルバニラ買ってきた和田に呆れて溜息ついて
次は一緒に言っておもろいフレーバー教えてくれるで >>60
さんばば
同人誌は駿河屋に出すは
婆はメルカリと比較したりした? >>49
いやモナカ系アイスとかスーパーカップとかガリガリくんとかやろ
それかパピコ
これら抜かせる気せんは >>82
ええやん…
これはギリギリまで庇いたくなってもしゃあないは >>72
スーパーやよく爺婆らがカゴにいれとるファミリーパックやがな
入れ歯と差し歯への挑戦しとるは なんでそんなにあずきを叩くんや
日本人なのにそんなに毛嫌いするなや
鯉ちゃんも悲しむで 地味に尾のメモリーに介在してる菊おじほんまワロタ
なんで尾のとき描き下ろしやのに杉鶴戦で使い回しだけやねん >>81
わいもだめだめスパイな菊おじが愛おしいで >>89
ミントはやめてあげてや
フォゼにゃん帰って来んくなるで >>93
鯉ちゃんだってアイスでまであずき求めとらんは >>94
遺言はサトル渾身のイケメン菊おじやったから… 原作軸のキャラにチョコミント食わせたいで
歯磨き粉って概念がまだないから抵抗もないやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています