振忍稲下タナムばなバグローバルな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ☆5確定ガチャもしたし着せ替え系もいい感じらしちょっとソシャゲをデイリー程度に週末まれ休憩することにするお^封^ >>304
らから逃げるときのためにころころしとくねするウイルクは狼すぎる;−; >>305
封子らもちゅかれ〜^M^っ
クソローテ表見た?^M^ ヒロアカコラボでナガノ泣いてる;−;
良かったのあ;−; 自カプの受けが攻めに告白したけろフラれて落ち込んでたら
攻めが受けのパパンと再婚して受けのママンになって受けを甘やかす展開ってどう?^−^ >>316
見に行ったら知ってたって感じのランキングらった^−^ 景麒が思ったより順位高かった^−^
無能なのに^−^ >>314
イチローとサマトキしゃまと詐欺おじで想像できました^尻^ >>314
パパが受けなら5mmくらいは有り^u^ 景麒の字は長い時間をかけて無能から膝枕に変わったから;−; >>326
もれもそれならギリ行けるかも^−^
攻めが受けになるのマジなし^−^ >>327
それが収録されてる短編集いつ出るんですか!!!;M; 攻め志望の受けはぼえるけろ受け志望の攻めはぼえない^−^ >>323
念^−^
10位くらいかと思ったのに^−^ 黄昏の岸以降の景麒は言うほど無能じゃなくなってるかも^−^ 自分と同い年の人間だったら親とくっつくのキツイなってのが素直な感想らけろ攻めが同い年じゃなく遥かに年上で親と同じくらいなら逆にまともかもしれない…?;M; 漏れ景麒は全然気にならないけお驍宗さまの無能さは気になる^僕^
景麒はコミュ障なの作中でも指摘されてるけお驍宗さま有能らおって言われつつも…らからかのあ^僕^ >>310
ホモマス子ももちゅかれさま〜^封^
ローテ表見てないかあみてくるね三^封^ お風呂あがりました^尻^
>>274
まりしりたりも^尻^ 父親に寝取られるってシチュエーションはよくある気がする^尻^ ぎょうそうしゃまはあせんに斬られて突き落とされた洞穴の中で満身創痍になりつつちゃんと祭祀の真似事してたのは偉かった^−^
そういうところを天に選ばれたんらろうなって^−^
れもまぁ無能なのはそう^−^ 漫画でお雑煮の話読んだら無性にたえたくなった;−;
お雑煮なんてどこにも売ってねえ;−; >>354
お吸い物の元に餅入れるらけれ簡易お雑煮ら^M^ >>358
やらやら人参と鶏肉とごぼうが入ってのいと;−; >>350
ばびかお神谷氏けっこうSRあるおね;封;
ちょっと現実を受け入れられない^封^ >>344
ググったら3つ目の作品あ近親相姦になったもねえまでも寝取られるのか;尻;
しかも寝取るおのこ全部同じ相手っぽい;尻; >>361
寝取られゲームの主人公らからね;M;
寝取られ楽しんでたユーザーに流石にかまいそうとか復讐ルート出来ても許すとか同情されてた;M; >>363
そこまでいくと寝とる男の本命はこの俊彦なのでは;−; もとうが酔っ払って鞄失くして帰ってきた;Y;
いい年して情けのい;Yと >>363
ひっでえ;−;
主人公が次にどうなってるのか気になる;−; >>362
神谷1月に上位やったばっからのあ^M^
6月も見た?;M;σ
しののが飛ばされてるの解せぬしなんかちょいちょいSR順飛んでたりするユニもあるしよくまからんちんちん^M^ >>366
好きな人の好きな子を寝取り続けるヤンデレありますねぇ!^−^ 今年の正月のお雑煮初めて漏れが作ったけろまあまあもいしくできた記憶^尻^
れももう作り方ますれた^尻^ 好きな人の恋愛相手を寝とって別れさせ続けるのはたまに見る^−^
美女系もなごケラに多いような^−^ >>381
思い出すというかレシピを検索しなおす…^尻^ 宮部みゆきの小説を読んでたら56歳の男を定年後の再就職と書いてあって
えっ56歳ってもう定年で第2の人生歩む歳らっけ?ってももった;−; >>369
これで完結らちい;尻;
一応選択肢次第れあNTR回避れきるみたいらけろゲムムのタイトルが寝取られナースの時点れ…ね;尻; お雑煮の具と味付けいろいろ違うんらっけ;−;
うちはお吸い物風;−; 最終話は寝取りおのこが主人公に告白してホモセエンドなんらろ?^−^ >>387
最終的におのこがナース服になるの?^−^ はよ12月になって;尻;
謙虚になりまくっても早く11月くらいにはなってほしい;尻; >>397
梅雨と夏が嫌すぎるらけれ特に何もない;尻; 過ごしやすい季節がいいからずっと5月がいい=G−; >>401
ゴールデンウィークいらないのかお^−^ >>372
今見た;封;
もうなにがなんだか分からないね;封; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています