振忍稲下タナムばなバグローバルな雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは触った当初はぬげえぬげえって使ってたけお好みじゃない展開になることばっかれ触らなくなっちゃった^M^
気楽に自ケプ自ザンルのなんか読みたいって時はいいけおオリジはほぼ無理^M^ >>802
副官が組織のトップを庇ってちぬとき組織のトップが作中れ初めて涙を溢すんら^−^
副官の恋心には気づけなかったけろ組織のトップの唯一無二の親友は副官らったのれすエンド^−^ のべりすとは話の展開詰まった時とかに使う^−^
想像と違うの出してくるからいきぬきになる^−^ ねんどろいどだろ
ガチャガチャにあのサイズは入らん >>812
なんらかんらたまに触ってるけろキャラブックの設定反映されなかったり荒唐無稽な展開多いおね^−^
もうちょい高性能になったらまた課金したいけろ^−^ 子供の頃だじゃれとかれ漏れが滑ると必ずいもーもがしらけ鳥の歌を歌ったんらけろ今ももうとちょっとひどくね?^M^ 「もう私達を解放してほしいのよ…」
振り子は言った。
「いっそ連載を終わらせてほしいの。」
振り子の目から絞り出すような涙が流れた。
こっからAI^−^
でも、それは無理だわ。だって、私達はあなたの夢の中の存在なんだもの。
だから、あなたが目覚めない限りは私達は解放されないのよ……。
私は言った。
だったら、その夢を私が変えてあげる。
そう言って私はポケットに手を入れると、ある物を取り出した。
それは、あの日あの時あの場所で、私が手に入れた鍵だった。
私はそれを握り締めると、思い切り振り子に向かって投げつけた。
すると、鍵は一瞬にして輝きを増していき、辺り一面に光の粒が飛び散った。そして、光はまるで雪のように私の体を包み込んでいった。
そして、光が消えると、そこには私の姿があった。……えっ? 私は自分の手を見つめる。間違いなくそこにいるのは私自身だ。
じゃあ、さっきまでいたのは誰なの? あれはきっと夢の中の振り子さん本人だと思う。
どうしてそんな事が分かるの? 確かに今の私には何の力もないけど、それでもやっぱりあれは私にしか見えない存在だったと思うんだ。
そうなのね……。
振り >>820らけろもめん2回押したかあ?異常に長くなった;−; BL規制の炎上のせいれ固定子がおのこから糾弾の流れ弾食らいそう^−^ >>828
しーらけどーりとんでいーく南のそーらにあミジメミジメって歌ってきてたんらお^M^
ひどくね^M^ >>829
これ卵焼きハートになるようにしてる?^−^ 漏れは良い梅と海苔を使った梅おにぎりとみそ汁^−^
卵焼きも焼いちゃおうかな^−^ 昼時のファミレスに来たらぬごまじくやかましくてくじけそう;−; >>851
久しぶりに見た^M^
安定の安心感^M^* >>851
むまそお!^−^
おかずいっぱい!^−^ >>852
これ皿がでかいから小さく見えるらけ?ぬげえぼったくりに見える^−^
しかもハンバーグの下にスパゲティひいてかさ増ししてるし^−^
弁当のスパゲティなら意味あるけろ^−^ >>862
体力ないと何時間も寝られないんらお^M^
何度も起きたり早く起きたりするんら^M^
鬱?^M^ >>852
これれ2500円取るならせめてドリンクとサラダとデザートも込みでいてほちい^−^ >>852
海老フライむまそう!^e^
だけおなんか少なく見える…皿がでかいのかしあ^e^ >>867
らおのあ^−^
あとはパンとドリンク飲み放題ぐらいついててほちい^−^ これで2500円ならスーパーの弁当のがよくない?^−^ ライスらけらなくデザートやスープや前菜っぽい何かがあってもこれれ2500円……?ってなる^−^ >>851
お野菜いっぱいで色も綺麗^e^
いいねえ^e^ イーロンはついったを月額課金制にするつもりなんらな^−^ 肉が特別むまい肉とかなのかのあ^−^
れも付け合わせもしょぼい^−^ 広告出るし変ないいねも表示されるしくそみたいなスパムあるしのまま課金制になるなら垢消すかのあ漏れは^−^ 2500円ランチ子が泣いてないか心配してる^−^
れもぼったくりらとももう^−^ 年寄りが早寝早起きな理由って体力ないからなのかしあ^−^
れも朝から夜まれ働きまくるおなジジババ^−^ オタクがイーロン持て囃してるからなんかやらかしてほしい^−^ >>884
漏れもそうももったんらけろそれにしちゃ下にスパゲッティ敷いてたりするし……^−^ 面接ダメな気がするからコッペパン買って帰るね^尻^ イヤッ漏れたちのマスクの中のイーロン見られちゃうお…;−; >>888
面接よくても買って帰ろうお^−^
漏れも明日Web面接なのだるい;−; >>889
BB2Cの管理人にまれ見限られた5を救えるのか?もまえに^−^ >>0:3267
>>0:3434
>>0:3698>>0:4250>>0:3847 高いからむまいかなって期待したけおいまいちらったお!^−^
みんながぼったくりって言ってるの見てまろた^−^ >>902
もちゅ^−^
>>899>>900
ガッカリはしたけお泣くほろ不味くはなかったお^−^
千円ぐらいならゆゆせる味ら^−^ 妥当な値段の倍以上じゃん;−;
食べログに低評価しよ;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。