金ネ申雑談スレ1717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1716
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650894948/ バレ
ヴァ尾婆一気にいいぜフォロワー増えやで
絵描きエンドよかったは バレ
鶴の右腕として月が死ぬのを止めて鯉の右腕ならってしたサトルエグいなあ >>356
ヴァ尾興味なかったわいもええな思うたしグッズ欲しなった バレ
鯉→年上女房
杉→幼女若妻
中和や中和するんや… >>380
バレ
黒バスを馬鹿にしてもゴカムを馬鹿にするのは許さんで バレ
月鯉エターナルで白は房の意志を継ぐってオチで杉リパ別離エンドやったら完璧やったのに惜しいは バレ
わいどっちかといえばキラ門やがつい門キラと書いてまう >>363
バレ
もしかして腕とか関係なく惚れてはるん?
ええ… >>318
フォゼ月はフォゼ鯉をなだめてから失礼いたしましたいうておててつないで去っていく バレ
木曜日勝ちカプ婆の雄叫びと負けカプ婆の恨みつらみででTLめちゃくちゃになるは 草 >>376
バレ
ヴァは山猫の絵をかいただけで肉体は持ち去ってないでバレみてないんか >>373
バレ
なんか月の依存先が鯉ちゃんに変わったみたいで若干怖いで バレ
いうて鶴フィ勇尾を描いた上での杉リパ月鯉やからめっちゃ配慮しとるなあと思ってもうたわい >>353
バレ
おっ母見て…
謎のロシア人が見てはるよ… >>363
バレ
フンフンオガタフンフンは
ときめきで興奮してたんやな絵描いたときもフンフンやったろな
死ぬまで手放さないなんてエモすぎや バレ
真っ直ぐに部下に頼んで部下を守る鯉は師団長までいきましたーって辛い…
穿ち過ぎかもしれんけど鶴と比べられとるみたいで… >>384
だからさぁ腐乱させ乾燥させたのを燃やした炭やぞ
筆も髭と髪と骨から取ってるし
わかるやろ >>407
バレ
鯉ちゃんがそれを望んだんやで誰も損してない どこも満遍なくサービスされとるのにジャンル最大カプが大爆破される事ってある? バレ
月鯉(15歳差)はええのに杉リパ(11歳差)はダメってどういう理屈や >>403
最高の試合を描いた後で終わらせたそれを無理やりといってもな >>360
バレ
婆が言わんでも絶対アプコメにもツイにもあふれると思うんよな >>414
バレ
ないと思う
もふもふ山猫にゃんだけや >>415
バレ
わいも初出かなと思った
既出やったらすまん >>373
バレ
その日の月の風呂はいつもより長かったという バレ
おがにゃんがあそこで死んでたら30年以上ずっとおがにゃん描いてたことなるでヴァ バレ
勝算は?にお前が力貸して助けてくれの鯉にびっくり顔しとるから言葉に依存してって感じはせんな バレ
絵描きヴァエンドよかったやで
なんかちょっと怖いホモよりになっとるけどまあええは >>382
バレ
かわいそう切ない不憫を全てかっさらっていったな バレ
門キラ月鯉ヴァ尾はええ描写やけどゴトリはもうちょいキモくない方向でお願いしたかったねん >>421
バレ
月鯉やって13歳差くらいやろ!
やばいな >>236
バレ
本人の申告と実態が乖離しとるやつやで
結局男主人公がメサイアコンプ満たす女新調してハピエン顔しとるだけやねん >>421
出会いが若すぎるとな
20と40ですぐ血痕はまあ許せるけど
10と30で出会って18と38で結婚はいややない ポリコレ的に正しいて持ち上げとった層が黙って離れるならええけど
実写化懸念でごちゃごちゃして変な知名度上がってしもたからフェミ系垢に見つかって批判されんやろかて怖いで
ロリもやけど和人男あいぬ女の組み合わせしかないのも燃えそうや >>373
バレ
鯉ちゃんはええとしてほんま意思ないな月 >>411
バレ
さすがにわざとやと思う
鶴の月への対応あかんかったんや >>422
最高の試合ねえ
終わる予兆もなにもなくて当時みんなあっけにとられてたがな >>407
バレ
まあそうなんやけどまっすぐな鯉ちゃんに選ばれて良かったねエンドなんやろな >>433
バレ
姿が出てこないのがまた怖さ増すねん バレ
杉リパと月鯉って分かりやすい性癖やなサトル…慕ってくれるロリがすこなんやな >>421
バレ
個人的には成人してたらええは
まあリパは出会いがロリからやから抵抗ある人おるのわかるで >>421
バレ
鯉ちゃんがその内自分の子供見てこの歳で手を出す月きもい言い出すで >>421
バレ
ガチの子供かどうかやろ
ペドはあかん >>394
バレ
嫁に来いよしてるやん
つまらない水差しレスいらんよ? >>358
バレ
姿見えへんけど起こしてええんやろか… >>425
ほんまの猫か
サトルかなり表現抑えたんやな >>403
まあ主人公が選手生命かけて元弱小チームが最強の高校倒したんやからそれより格下と戦ってもて感じやしな >>411
バレ
鶴婆では無いけど月が鯉ちゃんの右腕になって鯉ちゃんは部下大切にして師団長まで出世しましたって鶴への死体蹴り凄すぎるでってビビるは バレ
もうにゃん遺体にしたのは死んだ証拠出せ言ってた婆へのサトルの最大の配慮やな
わいおんもの声大きくて遺体が出たらいやや思ってハラハラしとった >>407
バレ
騙したりしてないなら依存やないやろ理想の上司部下やねん >>450
終わらせる話ついてたのに当時編集が柱の煽りもいれなかったからしゃーないな バレ
狙撃手のヴァだけが尾の最後の気持ち汲み取れたんや
どんな背景で経緯もよく分からんけど穏やかな顔で死んでたと
最高のライバルの死忘れたくなかったんや バレ
サトルなんだかんだで腐にも優しかったな
サンキュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています