金ネ申雑談スレ1719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1717
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650898643/
金ネ申雑談スレ1718
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650902908/ バレ
何気梅ちゃんめちゃくちゃ美人度上がってるねん
幸せなんやなってなるよな 乙
わい菊婆でトニ婆最終回無風や
でもみんな前向きなその後で良かったで バレ
急に門キラ夢広がりすぎて草
この時代のアメリカってどんななんやろ 乙婆
将官高給取りやから定年後再雇用の先駆けみたいな感じで私財でツッキ雇ったんちゃうの バレ
自己実現のために元カノに呪いの金塊なすりつけていく主人公ツッコミ待ちなんやろか… 乙
杉尾婆は解散するかヴァ尾に移動ってそれはいきなりちんこデカくなりすぎやろ草 >>12
バレ
異臭と呪いの金塊を怨めしそうな目で押し付けてくる異形の怪物杉や 乙
カエハマといい鯉月といい姫侍女エターナルのサトルかあ >>9
バレ
おがにゃん58歳までヴァに愛されて生きたで バレ
どうやって鯉ちゃん中央に勝って部下ら守っていったんやろ >>15
バレ
トニさん生きてたら海でのんびりするエンドやったんかな >>18
付録やし本誌買えるようになるまでバレ来ないんちゃう >>21
バレ
リングのビデオ見せる感じに近くて草 >>16
バレ
ヒッジの死に目な会えんかったのに何で生きてるねん門
キラもアイヌ捨ててるし バレ見とらんけどバレ
ヴァが描いたのが山猫で尾の暗喩てことなら山猫て呼称知っとるの尾から聞く以外ないから1940年まで生きたことにするは バレ
普通に朝カフェでコーヒーとか飲むキラとか言われてたの草やねん >>9
そこまで考えてサトル描いてないと思うで
尾死わからせ絵画やのに必死すぎて尾婆に引いてるわマジで >>26
バレ
そのレス見ただけで涙ボロボロや
あかん悲しい バレ
悩み苦しみがあった方が魅力があってええ主人公やったやろ
自分に都合よく解釈して開き直りすんなや バレ
何よりアイヌ関連の進展何もなくてそれが叩かれそうや 荒らしが消えとるのは逆神に叩きのめされたからなんか >>18
わいはみんな頑張ったと思うで
花丸をあげるで >>21
バレ
ちゃんと読んでへんの?
杉が黄金のカムイはそんな悪いもんやない使うやつによって役目変わるって言ってるやん
だから金塊で買われた権利書はアイヌの役に立つでって >>34
アホか!小さい訳ないやろ!
しかも比較対象が杉の_gadadやから圧勝や バレ
門キラエターナルやん!!と思ってたけど
今までのコタンやたまに会うとかで地味な生活してたカプ話すこやった婆やと
メリケンで映画作りは逆に地雷やろか バレ
生きてなくても多分ヴァが手厚く弔ってくれた感じやろな >>28
バレ
あたたかいところでのんびり暮らすの見たかったで
菊おじはしゃーないけどトニは生き残っても良かったと思うねん >>30
バレ
ビデオが人呪わんこともあるかもしれんやろ!^^て元カノに貞子送りつける杉いやすぎるで!! バレ
尾婆はヴァで妄想できるからええけどこれ鶴婆やと鯉月で右腕まっとうしたがあるからもう無理よな
鶴婆一人負けラストやん >>18
バレ
鶴評愛は与えるもので試すものではない書いたる バレ
わいは30年おがにゃん描き続けたんやと思うてるで バレ
わい尾に興味ないけどあの1940ていう年代表記見て尾は生きてたんか…?てちょっと思ってもうたは >>47
バレ
大コケしたくらいやから地味な作風やったんやろ バレ
サトルあとがき見てきたで
31巻とか展とか最初から決めてた云々
書きたいもん書いたやで〜などといっぱい文字や 杉disうぜえな
おがにゃん生きてる詠唱してヴァ尾だけすこってろや >>43
荒らしは鯉婆やったのがエターナルで浄化されたんやで >>41
バレ
それは歴史上進展させるの無理やし… >>59
バレ
薄汚い言ってたバレ爺も納得したのに… バレ
谷のノキヒポロネタは15人産む伏線やったんやな >>62
バレ
月鯉にも鯉月にも配慮されてるの草なんやけど >>35
サトルがどれほどエモいシーンを描いても尾生存婆の目にはもう何も映らないのや… >>41
バレ
権利書使って文化保存に尽力したって書いてたやん バレ
ヲタ喪婆へ「美人なら中古でも金持ち男と幸せになれるで」 >>66
バレ
東アジアに白の王国作ってるのに?! >>49
バレ
まあテントに連れ込まれても冷静に平太師匠をスケッチする男やから世に出してないだけで死体スケッチあるやろな… >>45
バレ
ウイやヒッジや牛はクズやったから死んだんやね バレ
門キラはうぇーいからのアメリカで映画やしな
想像してたよりかなりパリピや バレ
30年描き続けたなら今さら死亡当時の絵を描かないやろ >>39
戦争から帰って来れない若者ってつまり戦後のPTSDのことやろ
ゴカムはそこから立ち直る話なんや >>77
棒がおらんとカプ婆は妄想でけんのや
鶴婆一人負けすぎるねん バレ
月の鯉ちゃんに対するやれやれスマイル「やぶさかでない」の極みって感じやな
だいすこなんやなぁ >>62
バレ
腐より地雷への配慮すごいで
逆に腐の方が予防線なのか知らんけど地雷ネタ使いまくってくる バレ
言ってええか…
ワイはマンスを許さへんで!!!!!!!! >>39
最初からそうやで
ろくに反省せんくせにグダグダアイヌロリと殺人に傾倒するクソキモス杉や 絶許とか杉リパエターナルにはしゃぎ倒しそうやのにそうでもないし
単に煽るために杉リパすこやっていうてただけなんやろな >>91
バレ
正しい意味でやぶさかではなかったんやな >>81
バレ
リパが呪いって思い込んでるだけや
白は南国で王様なったんやし バレ
梅ちゃんくっそ美人になってるけど寅はあの世で納得してるかな >>85
バレ
生きてたって言い聞かせたいんやろ
あれで生きとるわけないのにな >>68
ほんま草やねん薄汚い
なんべん見ても笑う >>91
バレ
鯉ちゃんの事すこって自覚するのに時間かかり過ぎや バレ
結局梅ちゃんは再婚持ち込まれた時に生きる為に決意したってことなんやね >>53
バレ
なんというか囚人は殺しやったやつは死ぬルールやったんかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています