金ネ申雑談スレ1721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1719
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650908583/
金ネ申雑談スレ1720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650916269/ >>11
バレ
はっきり描くと生々しいから恋愛の空気出さんだけでくっついた認定でええと思うで
ずっと一緒におるわけやしリパの故郷が杉の故郷にもなったて事実だけでも
わいは前向き別離エンドが良かったけど ジョジョの悪役は自分が何を一番に望んでいるのか開示するから見てて気持ちいいねん 蓋を開けたら別にパヨにもウヨにも優しい漫画ではなかったやん? バレ
あれだけ尺泥棒したのに鶴の真意は?を月鯉がまったく気にせず終わるのは思わんかったで >>68
考察厨も死亡や
師団長の件どうするのかなと興味津々 バレ
鶴の通知表
中華のバレ婆がしょんぼり絵文字つけてるからほんまに辛辣なニュアンスなんやと思う 冷静になると鯉ちゃんは初登場から淀って無能スルーしてたし嘘つき嫌いで撃ち殺してたから鶴とは合わないんやろな バレ
月が鯉に救われましたとか言ったら許さんとか
これからは鶴のためにも鯉を見届けるにシフトしたら許さんの月鶴婆おんもにいたけど大丈夫かや バレ
>>73
命かけたことに無関心になれるって海馬体に障害でも出たんか? バレ
通知表ふつうに妥当ちゃう?
鶴のどこに褒められた要素あるねん
問題児でしかなかったやろ >>76
淀無能扱いは鶴の影響やろ
淀は鶴の傀儡なんやから >>67
カリスマって結論から話を始める人やねんな… >>11
バレ
アイヌ団体がリパは自分の子の世代までは和人と混血しなかったよな?言うて迫ったらまあそのへん明言するんちゃう
アイヌとか面倒臭いなって… >>83
無能だから鶴に言いように利用されて終わったんちゃうんか アイヌと和人の同化否定は今いる混血の人の存在も否定に繋がるで >>80
バレ
それな
いごもや
ガチャガチャガチャガチャいつまでもやってたと思ったら外せんままいきなりぶん投げた知恵の輪みたいや
知恵とかいらんかったんや 初登場鯉ちゃんも良い意味でかなり冷淡な空気はあったしあんまり変わってないかもな コタンツッキの「必要ない」は自分で確かめるから占いには頼らないいう意味や!て言い張ってたノマ島婆元気やろか >>87
鶴の作戦ミス指摘無視して日露で犠牲出しまくった無能やから鶴の言いなりなんや
谷がはっきりそう説明してるで 月はノマ爆が待ってるから覚悟しろや言うてたけど爆破されたのはノマ選択のほうやった件 バレ
推しカプが助かればもはや魅力薄い本筋どうでもええ思ってたけど
杉リパエンドやられるとマンガ全体が生理的に無理感じてきた バレ
外人の白が王様エンドってすごい
白に婆が多かったら祭やろな バレ
榎本武揚出しといて小樽の近代化に貢献した(せいで小樽のアイヌコタン消滅)やらんのかいな >>94
まあそれはごくごく普通の思考やで?打ち切り起こったみたいなるなんてわかる筈ないやん バレ
わいロリエンドやと思わんなぁ
初恋は実らないんやろ バレ
リパが成人した時に杉は32歳か
結婚するんか? 白の性病もスルーやん
現地の女性が病気うつされるで >>96
生存ifも可能やと思うけど
意味なくコタンに住んで有ちゃんの家庭を見守るおじになりそうや >>101
サトル明治やから小樽のアイヌコタン残ってるんちゃう?草 バレ
金に物言わせて外国を乗っ取ったんか?白
それもどうかと思うんやけど… おんもでサトルにファンレター送ろう住所はこちら呼びかけてる尾婆のあれ
めっちゃキラキラしとる感じやけど苦情送ろうぜってことよな バレ
杉リパが将来どうなったかって絶対読者から質問きまくるやろ
あなたの想像した通りでいいと思いますで終わらせるかな ヒトパピローマとか実質殺人ウイルスなのに男には無害やから周知されんで >>106
それやと二人とも普通に温泉とか入る生活続行しそうやし互いにコタンとか不便やな思いそうや
でもマキリを彫る有を菊おじはやさしい笑顔で見つめてはるよ
それを有は面倒くさいなって… バレ
サトル的には杉はリパを永遠にそう言う目で見ないから兄みたいなポジションで終わりかな >>79
ワイは大河ドラマすこやが歴史改変あるけど大筋は変えへんからな バレ
確か房が重要キャラやてファンブでサトル言うたやん
苦手やけど杉リパ結婚するんちゃうか >>117
ええ感じやったのに面倒くさがらんとってや! バレ
MOEのインタビュー記事で婆が嬉しそうに騒いでたのほんま哀れやった >>111
バレ
うわキモォ
こんなくっつき匂わすエンドならリパの年齢最初から上げとけや
どんどん幼児体型に描いてたくせにひくで >>121
バレ
そういや房の言った通りの展開やなゴトリ >>79
大河見てた思ったら精霊の守り人やった感じやなこれ >>121
アホやから一行目と二行目の繋がりがわからへん 菊おじ有ちゃんが結婚したり子供産まれたりしたら一々涙しそう
面倒くさいなって 結局通知表バレきとるん?
遡ってみても相変わらず鯉と鶴のことしか話出ないから嘘に見えるんやけど >>69
バレ
明治以降の差別って土地の所有権の話とか毒矢や漁を禁じたとかしかしらんのやけど壮絶な差別ってどの程度なん? >>132
杉とか月とか谷もでてたで
尾だけ出てない >>129
房はキャラクターに影響を与える結構重要なキャラってファンブに描かれてたんや
その房が杉リパ推しならってことや >>129
横やけどあれやろ多分
菊おじみたいにメタ視点から先の展開当ててくる人やったとか違うんか >>134
月に巻き毛の女をあてがって生まれた子を鯉登の籍に入れるやで
鯉は月だけの鯉でいたいんや サトルのリパさんをそんな目で見る奴がいたらうんたら〜はなんやったんや バレ
鯉月離別どころか鶴生きとる可能性一応あるのに鶴月鶴鯉もう一生会わなそうな離別は草 >>140
未だに月を棒にできるってすごいよな月鯉婆
鯉が突っ込まれとればなんでもええんか >>141
そもそも元ネタがプーチンの悪ふざけやねん わいの神当時の資料集めて真面目に歴史考証するタイプやから困りそうや
気にせず創作続けてほしいで >>148
これもうハマ子やん
ズドンでオギャーですよお嬢様 >>141
連載中でってことや
リパが大人になったらセーフや 鯉が月はひとすじで女を抱かんから月は鯉のために身を引くねんけどどこまでも追ってくる鯉や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています