金ネ申雑談スレ1721
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1719
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650908583/
金ネ申雑談スレ1720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650916269/ 鶴はキャラデザも設定も秀逸やったと思うで
ただただうまく料理できへんかったなって感想や わい鬼滅知らんけどその風柱ってのが鶴婆が鬼滅で憎んでるキャラってことか 書きかけの二次あるけど一旦置いてゴから離れてみようかな
かといって次行けそうなジャンル無いから商業小説読み漁ったり映画観まくるくらいしかできんけど
創作再開できるかわからんが熱意も気力も殆ど無くなってしもうた 310で損切準備体操始められたん不幸中の幸いやったかもしれん バレ
部下から慕われてますとかまでコメで補完すると思って無かった わいは師団界隈やないけど鶴婆のお局みたいな鯉叩きほんま見苦しいねん >>856
ほんま気分悪かったは
月のことはどうでもええの隠しもしない >>871
だから料理できへんかったって言ってるやん >>847
わいも
なんか悪役として微妙すぎるはキャラとしてすげえ大事なとこやない?普通 設定欲張りすぎたな
初期鶴の独裁キャラに悲しき妻子の過去有りくらいがええ塩梅やったはずや 宇だけは鶴と似た者同士で死ぬまで付いてきたってことやけど
それをラストに持って来れないメタ理由があったから >>863
バレ
黄金争奪戦で一皮むけて部下に好かれる上官になったということちゃうの?
それやったら作中に好かれる描写はないやろ >>870
愚痴スレが贔屓されてる!萌え駄目や!ってめっちゃ回転してたけど
実際はそんなに出番もなくて生き残ったってくらいやねん 宇を看取ったあたりの鶴はまだギリ底知れない感あった 鶴にはサトルがついとるで!擁護もろうて落ち着くかな鶴婆 >>887
似た者やなくて生まれながらの犬の例が宇やったんちゃうん >>872
わいも振り回されて疲れた
推しカプは勝利したけど漫画としては正直すこやない >>872
作者自ら自分しかゴールデンカムイ描けないって二次の否定やしな
ちょっと離れた方がええかもな 勝利とかあまりはっきりさせんほうがジャンルは盛り上がるのよくわかったで >>880
普通すこキャラなら死んでもええなんて思わへんよな
ナチュラルにディスりの隠れアンチや バレ
満身創痍気絶月に追いかけてこいツキシマ言い続けた鶴婆らも鶴みたいで無理やった
最終話月見ると鶴を見届けること自体はそこまで拘りなかったみたいやし バレ
ヴァ推しの一般爺これどうなんやろ
生きてたはええけど全敗且つ生涯執着サイコホモエンドちょっときつない? バレ
ライト層がコンビとしてすこなの杉リパと月鯉あたりやねん
鶴部下カプではない しねしねはあれやけど
生きてれば内容どうでもええ婆の方がわいはどうかと思うは わい推しは今もすこやし書きたい話もあるねんけど
メインキャラすこやないと二次書かれへんから杉リパエンド無理でちょっと揺れとる
あんだけ解釈違い潰すサトルが杉リパ成立はぼかしてるのがうわ…ってなるねん バレ
展の色紙も本編も杉リパエンド許容できるかが腐婆の踏み絵になったは >>907
バレ
一般爺はキロちゃんレターくらい描かんとヤンデレ気付かんから大丈夫 >>910
月が死んだところで何か変わるん?
鶴婆と月ンチが喜ぶだけやん >>907
バレ
バレ爺も嬉しがっとったし嬉しいんやないの
ヴァの死後の話やけど長生きしたってことやから あー次何行こっかなあ
待ってるゲームはよ出て欲しい バレ
大体の生き残りキャラたち生きとるのも納得やし内容や先の匂わせも概ね納得やと思うけど >>914
イケメンについていくだけのアホみたいにされるよりはマシやった >>896
推しカプ勝利は純粋に羨ましいで
わいカプは徹底的に叩き潰されたうえ地雷カプ勝利やは
最終話バレくるまでは加筆にまだ期待してたけどもうどうでもええ バレ
バレ爺ですら思わず書いてしまう詰め込みっぷりや バレ
最後に鯉選んでついていった理由はまっすぐな人やからやで わいサトルが日本の軍人をこんな風に良い感じのキャラにしてくれたことに感動やな >>860
昔はスケベ男が触りに行って女に殴られるやつやろ?
で女の殴るだけが残ったんが暴力ヒロインブームで
最近はたわわ式が定着しとったけど今はそれもキモいよなてバレてきとるわけよな? バレ
結局鶴が部下無駄死にさせたんどういう理由なん
序盤で203高地攻略に否定的だったいうのとだいぶ食い違うねんけど >>872
こういう奴はヨシヨシされたいだけで離れる気などない >>921
バレ
イケメンについてくアホってアンチの難癖やんけ バレ
助けてくれ言うた後に「はよ来い!」ってダンダンするの何か草 官房長官?が名前出したんやし変な漫画にできないんやろ バレ
鶴婆の隠しきれないイライラおもろい
浮かれすぎや前話で >>921
それわいさんの私情やん
生きてるのを喜ぶファンと変わらんよね >>682
亀やけどスピードワゴンはクールに去るぜからの石油王やったけ
あれ思い出した >>935
草
風呂敷広げるだけ広げて畳めないタイプ バレ
最後杉リパ一緒にいさせるためのリパの殺人やったんやな
同じになれば悪影響やから離れるはってならんしな >>933
バレ
序盤鶴と終盤鶴は別人やねん
ライブ感や >>896
そういう婆地味におりそうやな…
地雷漫画で推しカプ勝利は実質負けやねん… バレ
スン顔ではいはい今行きますよの月やなく爽やか月や >>933
そこらへんも有耶無耶やな
4巻の鶴の独白何やったんろな >>943
バレ
前回あんなに大勝利な雰囲気してたのに >>933
バレ
鶴がウイの影響すぐ受けた様に日露の部下使い潰し作戦にも影響受けたんかなとか? >>942
外国にルーツのある子に権利書認めて大丈夫なんかいな
まあファンタジーやからどうでもええけど >>932
バレ
沢山増えるほどの燃料ではないやろ
絵だけの1コマだけやし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。