金ネ申雑談スレ1722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1721
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650924967/ >>190
山本五十六のように命令には逆らえずってか >>165
バレ
まさかのアメリカエンド門キラに盗用されてショックや草
杉尾白鯉のネタやったのに バレ
鶴婆の月と鯉には鶴の骨とか額当てとか何も拾ってほしくないの願望だけ勝利や >>190
それでも侵略したことに変わりはないねん >>178
バレ
しかも映画やで草
ほんまおもろい >>196
うん
鶴と後の日本軍が似たようなことするのはそういう匂わせかなって思ったねん >>195
鯉ちゃんなら何も疑問のなく中国大陸蹂躙しそう >>176
バレ
ほんま図々しいよね中も韓の婆は
鯉ちゃんは日本の軍人なんですけど? バレ
わいやっぱり鶴宇大勝利やん?って気持ちが拭えないのやけど
どうなん鶴宇婆 戦争って侵略やろ
でもみんな大義を信じながら疑問も抱きながら戦うんやん バレ
月みたいな鶴盲信タイプの生き残り部下らもおるやろうに
一番難解な月落とすのクリアしたから他部下らにもその流れで慕われたんやね 結局ネトウヨ婆も自分の思想を鯉ちゃんに押し付けてるやんけ バレ
どうでもええけどミャンマー婆がもし読んでたらわいの国の王は白やったんか…って虚無にならんか 韓国は大正モチーフが侵略してた時代を美化してるって燃えるくらいやしそりゃ鯉と月はアウトやんな
中韓的には一番やばい時代の軍人や バレ
わい鶴宇は安い駒で劇場予定無かった宇だけは最後まで鶴を愛しとったのが真実の愛こそが勝つみたいな感じですこ 鶴は最初から侵略キャラやけど月鯉はやっぱり違う目で見られてたんやろか いうてテヨンちゃんは別におがにゃんたちに嫌悪示しとらんしおすし >>208
バレ
鶴宇かどうかはわからんけど宇婆はかなり勝ち組やと思う
罪状考えたらもっと悲惨な退場してもおかしなかったし >>223
めちゃくちゃ元気やったし笑顔可愛かった >>208
バレ
さすがに白はふざけすぎたは
でも杉リパの邪魔になるから不二子路線でそういうオチにしたんやろな >>134
バレ
菊ノラお掃除準備体操で確定とはな…
男が勝手でも女は強いからヘーキヘーキて身勝手すぎんねん
キロ嫁の扱い地味に物議やったけど再燃しそうや バレ
鶴尾いうてたわいヴァシ尾の髭髭おっさんズラブきたからニアピン賞 バレ
中華で今度は鯉に騙された月とか第二の鶴の鯉みたいな解釈あって草
画だけ見たんかな そもそも中華や韓国婆に日本帝軍を扱っとるゴカム人気が高いのがめっちゃ不思議や
鬼滅なんて大正時代ってだけで嫌われて映画前は海外婆ほとんど居らんかったで バレ
勝手に外国人キャラを自国の王にされてミャンマーの人怒らんのん 鶴の部下愛は本物やったて泣いとるのほぼ宇婆と鶴婆やもんな バレ
月は隣俺席したこと忘れてるやろ
しれっと無断キャンセルしおった バレ
そもそも本当に人気高いん
翻訳コミックが売れてるともきかんし >>226
>>229
バレ
それはよかったは
一番素直にそう思えたで >>241
まあ実際鶴宇が利害の一致いうか相思相愛やったのはほんまにそうやと思うし…
部下たちとまで言われるとえっ?ってなるけど >>236
バレ
鶴のやりたかったことを後の日本軍がなぞった訳やからそういう解釈もありかもやで わいのTLに月婆兼菊婆おるけど思うとこないんやろか バレ
月のキラタッやら隣席予約は薬吸った直後みたいなテンションでの発言だっただけっぽいは >>242
バレ
菊おじの忘却術がじわじわ効いてきたんや
鯉ちゃんもかわええし完全に忘れた >>248
鯉ちゃんはその鶴に反発したこと忘れてる わいがヒロアカ婆やった時メルカリにグッズ出したら買っていくのほとんど中華で人気あるんやなと思ったは >>239
バレ
逆の立場で考えたら嫌やな
マイナー漫画やったらでも気にならんのちゃう バレ
加筆なくても遺体ないだけで生存匂わせ十分やで バレ
スッギを引き上げるところとかなんもないからどう見ても鶴杉を加筆する気満々なのほんま草なんよ
今のままやと31巻が3話くらいで終わるしエピローグでどのくらい加筆するんやろ 鶴と似たようなことする未来の中央から部下達守りながら戦うんやろ バレ
不死身でもないし鶴生きてたら萎えるんやけど
フィオリの元で休ませてあげてや >>236
バレ
まぁそんな変な読み方するのは一部の婆だけやろ
月が依存先を変更したようには見えたけど鯉ちゃんなら健康的やし >>268
バレ
鯉ちゃんのかわいさはメンヘラに効くんやね バレ
遺体きっちり描かないと生存ルートありえるって意味わからん
こうやってひねくれてるからあかんのやな バレ
わい絵バレ見てなくてここのバレ見てるだけやけど脱力感がすごい
わいの5年間… 今まで散々ポリコレ棒振り回してた過激派鯉月鯉婆が侵略者やでって言われてどうするのかは気になるは
気にせんのやろうけど バレ
月が依存先変えたていうけど依存には全く見えんで
やれやれしながらも一緒に頑張ってみるかって感じや バレ
ヴァの絵は寝てるおがにゃんを描き続けたってことやで >>272
バレ
サトル直々に二次創作否定されとるからな
描かれたそのままを読まなあかん >>274
バレ
わいも同じくらいの期間追ってたで
なんやろうねこの気持ち >>79
バレ
計5年一緒におって一人で狩りできるようになっとらんのに バレ
別離やビターエンドがエモいみたいなタイプやなくて仲良しハッピーエンドをすこる作家やったんはちょっと意外や 日本人婆は知らんふりして月鯉月推せるやろけど中韓婆は最後軍人続けるの無視出来ない冷や水なのはしゃあない >>280
バレ
その後出てこないってそういうことよな >>281
バレ
最終的にその解釈になったで
ファンタジーやしな バレ
バッドエンドが逆にええみたいな論調すこやないとか言ってたのはサトルやっけ 無料期間で一気読みしたライト層や新規婆が正しかったんや
あれこれ深く考える漫画やない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています