なんでも雑談スレ@乙女2187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__ ヨッコイセ
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650808045/ マル秘ファイルから森川と三木の声がする(´・ω・`) >>171
ネギ!しょうが!ストレートめんつゆ!(´・ω・`) >>170
.。゚+.(´・ω(・`)゚+.゚ゴキュゴキュ 頭がいたいよお(´;ω;`)
頭がぐわんぐわんするよお(´;ω;`) >>184
三種の神器がミックスされてる?!最強じゃん!!(´・ω・`) >>184
これのネギだけなのが欲しい(´・ω・`) >>190
子供がいても子供殺す性犯罪者いるからね(´・ω・`) >>184
これこないだ買った(´・ω・`)
まだ開けてないけど(´・ω・`) カーチャンが乃木坂が一人称僕で歌うの気持ち悪いって言ってるけど
演歌の人も男なのに女目線だよね(´・ω・`) >>193
PTAのおっさんが女児殺した奴もあったよね(´・ω・`) 大勢グループってなんか喜び組みたいできもいんだよね(´・ω・`) うっわクソつまらんそうベイクオフジャパン(´・ω・`) >>204
日替わりでオッサンの相手するのね(´・ω・`) あだ名の付け方が独特の気持ち悪さある(´・ω・`)
れなぁとか(´・ω・`) >>205
ロールケーキを作った事ない男が参加してるんだぜ(´・ω・`) >>187
ググったけどネギ塩チューブかネギ小瓶しか出てこなかった(´・ω・`) 思ったより本家を真似してるだけに変なところが目につくジャパン(´・ω・`) >>209
塩入りならあるのか(´・ω・`)
タレを省略したら納豆に入れられるかな(´・ω・`) >>215
カットネギ買って冷凍しといたら(´・ω・`) 一時期納豆にチューブの青じそ入れてたな(´・ω・`) >>220
やっぱりそれなんだろうか…(´・ω・`) RTA走者「ハァハァ…数十回の試行回数の果てに記録更新出来たぞ…せや!」
RTA走者「編集でゲイビデオの音声入れてネタ動画にしてアップしたろ!w」
冷静になって考えたらだいぶ狂ってるよなこれ >>182
>>183
さっきから頻尿だよ(´;ω;`)
これが低気圧の痛みなの(´;ω;`) あたいは梅干しの蜂蜜食ったとき衝撃を受けたよ(´・ω・`) >>225
え頻尿と気圧って関係あるの(´・ω・`) RTAはゆっくりだと思わせてうp主の声だと萎えるよね(´・ω・`) >>229
ふええいろいろある(´;ω;`)
>>230
ぐわぐわを紛らわせるためにさっきからガムかんだりお茶のんだりしてる(´;ω;`) >>232
いまは当たり前にある蜂蜜味の梅干しだよ
昔は酸っぱいのしかなかったんや(´-ω-`) はちみつ漬けでも酸っぱいだろうが騙されんぞ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 乾燥ネギは汁物に入れるにはいいが料理の上にパラリするのには向かなかった(´・ω・`)
納豆は水分あるからワンチャンいいかも(´・ω・`) >>234
それはPTA!パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>239
気になるほどの頻尿状態ならお茶コーヒーはやめた方が(´・ω・`)
利尿効果があるよ(´・ω・`) >>242
飲み会よりは課金の方がいい(´;ω;`) >>239
水に濡らしたタオルと濡らしてチンしたタオル用意して気持ちいいほう使おう(´・ω・`) オリーブ油をスプーンで飲むのも衝撃的だよね(´・ω・`) >>247
ハトムギ茶飲んでるんだけど利尿作用ってかいてあった(´;ω;`)
漢方的な力ってちゃんと効いてるんだな……(´・ω・`) あたいは梅干しは塩分3%鰹節と一緒に漬けてあるのを食べてる(´・ω・`)
激ウマ(´・ω・`) 膀胱は水筒として使えるから冒険者に人気のアイテムなんだよね(´・ω・`) アイス食べたいけど外に出るのめんどい(´・ω・`)
だれか買ってきて(´・ω・`) >>250
水分取りすぎるとからだの塩分濃度変わるからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています