なんでも雑談スレ@乙女2187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__ ヨッコイセ
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650808045/ >>617
あのシリーズの中ではかなり好き(´・ω・`)
大変そうだけど楽しそうですらある(´・ω・`) >>618
HUNTER×HUNTERの話ね(´・ω・`) >>619
遭難以外で人間死なないしね(´・ω・`)
ヘビーなわりには軽くて見やすい(´・ω・`) >>621
うんうん(´・ω・`)
あと家族全員で力を合わせて感が良い(´・ω・`) >>622
お兄ちゃんがどんどん希望の進路からかけ離れるよ(´;ω;`) >>623
お兄ちゃんどんどんしっかりして成長するよ(´・ω・`) 最後の最後でエミリー出てくるのがまた良い(´・ω・`) >>623
お兄ちゃんてかあの家族もうどこでも生きていけるよ(´・ω・`) フローネかー(´・ω・`)
船で脱出してから初めて磁石の存在知った子供たちに驚いた記憶が蘇ってきた(´・ω・`) >>627
なんでも食えるし困んないよね(´・ω・`) >>624
>>627
帰ってももう音楽はやれないだろうなって(´・ω・`)
練習できてないし(´・ω・`) >>631
あの時代設定だとオーストラリアへついて行く時点で音楽家になるのは微妙じゃないかなあ(´・ω・`) >>634
音楽家になりたいからスイスに残るっていってたもんねお兄ちゃん(´・ω・`)
でも家族と一緒にいることを決めて遭難した(´・ω・`) 下働きのタムタムが黒人なの今なら引っかかりそうね(´・ω・`) >>635
ひとり残ってたらそれはそれで後悔して廃人コースかも(´・ω・`)
紙一重で決心して良かった(´・ω・`) >>640
遭難して全員死亡って聞かされるとかやべーな(´・ω・`) >>645
痛くもだるくもないのは良いこと(´・ω・`) かんちゃんとさつきが将来くっつかないのと同じね(´・ω・`) >>652
お嬢様と使用人くらいの垣根があるね(´・ω・`) 柿の種とピーナッツの理想的な比率を求めよ(´・ω・`) >>658
柿の種だけ、ピーナッツだけっての出すって聞いた(´・ω・`) 若い頃は柿の種だけでいいって思ってたけどばばあになってピーナツ寄りになってきた(´・ω・`) >>651
水分はいつもよりとっておきな(´・ω・`) あたいの子どもの頃にヘアドネーションとかあったらやってみたかったな(´・ω・`) あたいはマカダミアナッツチョコがいい(´・ω・`) 昨日駄菓子屋で綿菓子6個買ってきた(´・ω・`)
今日から少しずつ食べるのたのちみ(*´・ω・`*) >>669
ポクポクして美味しいよねマカダミアナッツ(´・ω・`) 子供の頃わたあめ大好きだったけど大人になったら甘過ぎて無理ってなったなぁ(´・ω・`)
でもわたぱちなら食べたい(´・ω・`) >>673
わたパチなつい:(´・ω・`):
ドンパッチも好きだった:(´・ω・`): >>674
まだあるのかな(´・ω・`)
食べたいよね(´・ω・`) >>675
あたいの行く駄菓子屋には無かった(´・ω・`)
食べたいなぁ(´・ω・`) >>676
パチパチする系のやつでなんか危ないからって販売停止したやつなかったっけ?(´・ω・`) ちんで二度と会えない駄菓子あるよね(´・ω・`)
駄菓子から定番お菓子に昇格したのはチロルチョコ(´・ω・`) >>678
まあ一袋いっぺんに頬張ったときちぬかと思ったからさもありなん(´・ω・`) >>681
あのイテテテってなる感じとこいつの口の中なんかパチパチ音しとるで感が子供心に楽しかったんだけどね(´・ω・`) >>684
たまに異様にデカいかけらがあってバチン!!ってなったわ(´・ω・`) >>666
中学生の男の子が綺麗に伸ばしてやってたの見た(´・ω・`) あたい紐の先にイチゴ飴がついたやつ好きだった(´・ω・`)
くじ引きになってるやつ(´・ω・`) >>686
でかいの食べるとパチンってめっちゃでかい音鳴るよね(´・ω・`)
それでキャッキャしてたヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 腹減ったなぁヤングドーナツ食いたい(´・ω・`)グー 最初綿菓子っぽいやつだけど食べてるとガムになるわたガムって駄菓子もあったよね(´・ω・`)
あれもわりと好きだった(´・ω・`) >>691
100円でよりたくさんの駄菓子を買うために暗算力が鍛えられるな(´・ω・`) 5円があるよって5円玉の形したチョコがあったような気がする(´・ω・`) >>693
あったあった(´・ω・`)もさっとしたやつ ポッピングキャンディ(パチパチする飴)ならダイソーで売ってるの見る(´・ω・`)
中国産だけど(´・ω・`) >>697
お口の中でチャイナボカンとか食べる気しないな(´・ω・`) >>698
割と長く色んなダイソーで見るので特に問題はないんじゃないかなあ(´・ω・`)2〜3年くらい多分見る >>699
実際に害があるかどうかじゃなくイメージの問題じゃね(´・ω・`) >>700
ポッピングキャンディまたはPOPPING CANDYでググれば通販で売ってるやつも出てくる(´・ω・`)
ラムネ菓子と混ぜ込んであるみたいだけど明治が売ってるやつも出てきた(´・ω・`)スーパーで見たような見てないような おはう(´ぅω・`)
十時くらいから寝てた(´ぅω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています