なんでも雑談スレ@乙女2187
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/04/26(火) 13:35:13.23
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧    
   (´・ω・)  
 ___(っ 旦o__ ヨッコイセ
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650808045/
0851fusianasan2022/04/27(水) 13:53:10.97
かれーのはなしするね(´・ω・`)
0852fusianasan2022/04/27(水) 13:53:21.47
>>848
冷蔵庫いれときゃセーフセーフ(´・σω・`)σ⌒・
0853fusianasan2022/04/27(水) 13:54:57.60
剣が君まったく興味なかった縁に1番萌えてる(´・ω・`)
0854fusianasan2022/04/27(水) 13:57:56.79
>>850
メローイエローなつい(´・ω・`)
最近見ないけど(´・ω・`)
0855fusianasan2022/04/27(水) 13:58:48.50
>>853
乙女は萌えた時点で勝ちだよ(´・ω・)
0856fusianasan2022/04/27(水) 14:00:17.33
今日涼しい気がする(´・ω・`)
0857fusianasan2022/04/27(水) 14:00:59.05
>>853
恋に堕ちたら負けですね(´・ω・`)
0858fusianasan2022/04/27(水) 14:04:37.30
室内は寒い:(´・ω・`):
外は蒸し暑い(´;ω;`)
0859fusianasan2022/04/27(水) 14:04:57.16
>>856
湿度あるからちょっと動くだけで蒸し暑いよ(´;・ω・;`)フウフウ
0860fusianasan2022/04/27(水) 14:08:48.29
>>858
まどをあけーましょ(´・ω・`)
0862fusianasan2022/04/27(水) 14:17:55.25
おわぁ今日メンテだった(´・ω・`)
0863fusianasan2022/04/27(水) 14:18:58.36
他のソシャゲやろう(´・ω・`)
0865fusianasan2022/04/27(水) 14:20:54.19
>>864
しまった!ババアトラップか三三三三(´・ω・`)
0866fusianasan2022/04/27(水) 14:23:08.96
ソシャゲ複数やるの大変じゃね(´・ω・`)
あたい2つで手一杯(´・ω・`)っスマホ
0867fusianasan2022/04/27(水) 14:25:01.08
>>866
あたいは一個で限界を感じてる(´・ω・`)
体力なくなった(´・ω・`)
0868fusianasan2022/04/27(水) 14:26:19.14
雑談だけで手一杯だよ☆(ゝω・)vキャピ
0869fusianasan2022/04/27(水) 14:26:27.06
>>867
イベあると大変だしね(´・ω・`)
0871fusianasan2022/04/27(水) 14:28:48.00
ふええ('、3_ヽ)_ふええ
0872fusianasan2022/04/27(水) 14:36:29.82
鳴いてないで何か喋って(`・н・´)=3
0873fusianasan2022/04/27(水) 14:38:32.02
ひといな(:3[__]
0874fusianasan2022/04/27(水) 14:38:47.56
カッコウの許嫁設定ガバすぎヒロインうざすぎ主人公クソすぎでつまらん(´・ω・`)
0875fusianasan2022/04/27(水) 14:42:26.14
あと鬼頭明里の声もウザい(´・ω・`)
0876fusianasan2022/04/27(水) 14:42:59.63
不格好ね(´・ω・`)
0877fusianasan2022/04/27(水) 14:45:31.50
カッコウググってきた
5等分みたいに最後までどのヒロインが勝つかわかんない系みたいね(´・ω・`)
0878fusianasan2022/04/27(水) 14:46:04.95
男女逆転させて乙女ゲー化したら起こして(:3[__]
0879fusianasan2022/04/27(水) 14:48:48.70
明後日映画行く(´・ω・`)
キャラメルポップコーンとコーラ買うぞい(´・ω・`)!
0880fusianasan2022/04/27(水) 14:50:09.61
>>877
終わり際にまた荒れそうだな(´・ω・`)
0881fusianasan2022/04/27(水) 14:51:32.47
>>880
いっそパラレルで全ルートのエンドを漫画化すればええんや(´・ω・`)
0882fusianasan2022/04/27(水) 14:53:01.42
>>879
しょうゆバターがいい(´・ω・`)
0883fusianasan2022/04/27(水) 14:53:51.39
ヒロインが5人くらい出てきて主人公を取り合うのが今の流行りなのね(´・ω・`)
0884fusianasan2022/04/27(水) 14:54:19.62
>>882
飲み物甘いからそれもいいな(´・ω・`)
0885fusianasan2022/04/27(水) 14:57:05.84
>>883
10年くらい前にも成り立ちそうなレス(´・ω・`)
0886fusianasan2022/04/27(水) 14:57:24.38
本日三回目の下痢('、3_ヽ)_
0887fusianasan2022/04/27(水) 14:58:02.96
なろうなんかそんなのだらけだよ(´・ω・`)
ハーレム(´・ω・`)
0888fusianasan2022/04/27(水) 14:58:31.68
>>886
水分とって(´・ω・`)っ常温のポカリ
0889fusianasan2022/04/27(水) 14:59:07.97
>>888
やさざつありがとう('、3_ヽ)_
0891fusianasan2022/04/27(水) 15:01:59.23
JKローリングがまた炎上してる(´・ω・`)
LGBTQ界隈からなんであんなに目の敵にされるんだろう(´・ω・`)
0892fusianasan2022/04/27(水) 15:03:38.55
そりゃ1回敵認定されたらもう揚げ足でもこじつけでも叩かれるよ(´・ω・`)
日本でも同じ(´・ω・`)
0893fusianasan2022/04/27(水) 15:03:52.09
暑い('、3_ヽ)_
0894fusianasan2022/04/27(水) 15:03:58.21
お昼に食べたおにぎりの海苔が喉の奥に張り付いてる((´・ω・`))ムズムズ
0895fusianasan2022/04/27(水) 15:04:56.62
>>892
100パーマンセーして貰えないと満足できない心だとちぬまで幸せにはなれないよね(´・ω・`)
0896fusianasan2022/04/27(水) 15:06:20.81
雑子可視化の日を作ろう(:3[__]
0897fusianasan2022/04/27(水) 15:06:49.10
3時だからチョコ食べます(´・ω・`)っ◆
0898fusianasan2022/04/27(水) 15:06:57.75
からあげ買ってきた(´・)ω(・`)三
0899fusianasan2022/04/27(水) 15:07:13.09
>>896
みんなでフシアナするのね(´-ω-`)
0900fusianasan2022/04/27(水) 15:07:28.54
(´・ω・`)
0901fusianasan2022/04/27(水) 15:09:11.63
冷房つけました('、3_ヽ)_三
0902fusianasan2022/04/27(水) 15:13:08.17
次は(´・ω・`)
0903fusianasan2022/04/27(水) 15:13:40.35
終わりだよ(´・ω・`)
0904fusianasan2022/04/27(水) 15:14:03.91
冷凍庫の奥で変わり果てた姿で発見されたアイスキャンディーを炭酸水に漬けて食べた(´・ω・`)
0905fusianasan2022/04/27(水) 15:14:08.50
>>874
妹人気で他ヒロインかぶさがりっぱなしときいた(´・ω・`)
0906fusianasan2022/04/27(水) 15:14:24.71
立てるわ(´・ω・`)
0907fusianasan2022/04/27(水) 15:14:49.42
よろ(´・ω・`)
0909fusianasan2022/04/27(水) 15:16:20.14
ふええおしっこ(´・ω・`)
0910fusianasan2022/04/27(水) 15:16:51.02
>>878
貧乏ヒロインはある日赤子のときに超金持ちの家ととりかえられてた事が判明(´・ω・`)
そしてその現金持ち息子と婚約することになったのだ(´・ω・`)
ヒロインが憎からず思ってた憬れの優等生(´・ω・`)
いきなり血が繋がってたことがわかり恋心がとまらない弟(´・ω・`)
ヒロインの恋の行方は以下にー(´・ω・`)

金持ち1択で終わりそう(´・ω・`)
0911fusianasan2022/04/27(水) 15:16:51.42
ガチャ引かなきゃ(´・ω・`)ポチポチポチポチ
0912fusianasan2022/04/27(水) 15:17:02.67
(´・Д・`)ハァ〜
0914fusianasan2022/04/27(水) 15:17:36.77
>>908
空中から麺をとりだす超能力者乙(´・ω・`)
0915fusianasan2022/04/27(水) 15:18:12.62
取り違えをカッコウと表現するの割とセンシティブだな(´・ω・`)
0917fusianasan2022/04/27(水) 15:19:22.14
90連してエミリオ0です(´・ω・`)
0919fusianasan2022/04/27(水) 15:20:36.43
>>892
広瀬すずが十代のとの失言でいまだに叩かれてるみたいなものかしら(´・ω・`)
さらに広瀬すずがかわいいって言われるのわからないとかいいながら広瀬アリスは美人って言ってたりする(´・ω・`)顔立ちそっくりなんだが
0920fusianasan2022/04/27(水) 15:20:45.81
天井\( 'ω')/天井
0921fusianasan2022/04/27(水) 15:21:58.25
天丼!(´・)ω(・`)
0922fusianasan2022/04/27(水) 15:22:22.41
>>908
おつ(´・ω・`)AA地味にきもい
0923fusianasan2022/04/27(水) 15:23:00.65
野菜天丼の気分です!(´・)ω(・`)三
0924fusianasan2022/04/27(水) 15:23:10.18
おなかいたいっ(´・ω・`)
0926fusianasan2022/04/27(水) 15:25:14.38
柏餅がうまい(´・ω・`)
0927fusianasan2022/04/27(水) 15:27:20.73
5月らしいおやつ!(´・ω・`)
0928fusianasan2022/04/27(水) 15:27:56.02
>>925
ねーっヾ(*´・)ω(・`*)ノキャッキャ
芋とかぼちゃとナスと蓮根と舞茸とシソとオクラとピーマン(´・)ω(・`)
0929fusianasan2022/04/27(水) 15:29:20.43
>>916
小さい頃からずっと暮らしてていきなり姉を女として見るDKって人気でるかな?(´・ω・`)
兄だったらメジャーにはなれないやつ(´・ω・`)
0930fusianasan2022/04/27(水) 15:29:57.09
あたいはバナナコニャックファッジをつくる(´・ω・`)
0932fusianasan2022/04/27(水) 15:31:22.13
つきあえって命令してきた俺様DTと帰ってきた王子様おさななじみ(実はヒロインに復讐しにきた)とずっと恋を秘めたお兄ちゃんのまんがあったよね?(´・ω・`)
0933fusianasan2022/04/27(水) 15:31:39.57
がるまになら実姉と思ってた時から好きで血が繋がってないと分かった瞬間にタガが外れるやつですね(´・ω・`)
0934fusianasan2022/04/27(水) 15:31:53.82
姉を女としてみる弟はエロなら需要がある(´・ω・`)
プラトニックだとどうかなー(´・ω・`)
0935fusianasan2022/04/27(水) 15:32:16.48
ふええエロ弟被り(´エωロ`)
0936fusianasan2022/04/27(水) 15:32:17.46
公式見て申し訳ないけど青髪ヒロインは負けるなって思ってしまった(´・ω・`)
0937fusianasan2022/04/27(水) 15:32:57.00
>>935
あたいらは普段から同じものを見てるから発想も被るのだ(´エωロ`)
0938fusianasan2022/04/27(水) 15:34:30.09
エロ有識雑(´・ω・`)
0939fusianasan2022/04/27(水) 15:34:53.90
JKローリングって正論で殴るタイプのおばさんだけど言ってることはほんとに正論に感じる(´・ω・`)
絡んでくのがポリコレこじらせたような人たちだからなんか応援したくなる(´・ω・`)
0940fusianasan2022/04/27(水) 15:35:37.11
>>929
エロならええやんけ(´エωロ`)と思うけどラブコメだとうわっキモとなる(´・ω・`)
心がふたつある〜(´・ω・`)
0941fusianasan2022/04/27(水) 15:36:45.69
あーん爆死した(´;ω;`)
ランヌさん恨みそう(´;ω;`)
0942fusianasan2022/04/27(水) 15:37:46.13
>>915
両方ちゃんと育ててるんだし托卵じゃないわよね(´・ω・`)
どっちも大事な子→そうだ結婚させればいい!って両親も頭ガバすぎでしょ(´・ω・`)
そも男の子と女の子を取り違えるのもありえないし顔合わせに妹連れてかないのも理解できない(´・ω・`)
0943fusianasan2022/04/27(水) 15:37:59.82
雑子は一心同体〜
(´エωロ`)人(´エωロ`)人(´エωロ`)
0945fusianasan2022/04/27(水) 15:38:42.45
>>936
全く可愛くないし声も負けヒロインに定評のある東山奈央だしな(´・ω・`)
0947fusianasan2022/04/27(水) 15:39:05.52
>>942
この手の両親みるたびにでもママレードボーイよりかはマシだなで落ち着く(´・ω・`)
0948fusianasan2022/04/27(水) 15:39:40.38
カッコウのアニメスレ見たらホテル王とヤンキー夫婦が同じ病院で出産…?って言われてて草(´・ω・`)
0949fusianasan2022/04/27(水) 15:40:16.25
>>945
いや見た目かわいくないとかと声がというより設定がね…(´・ω・`)
0950fusianasan2022/04/27(水) 15:42:36.04
主人公の憧れの君なんて終盤でやっと自分の気持ちに気付き始めたら主人公は別方向向いてて勝手に振られるのが定番なんだよォ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況