金ネ申雑談スレ1724
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1723
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650945371/ >>754
バレ
監修の人もおるんやし訳入れておいてくれればええのにな
なんか意味深なこと書いてあったりするんやろか 完全に作者から肯定されるの気持ちええなあ
どんな婆が文句つけてきても遠吠えやねん 各SNS杉関連カプ注目度は1位杉リパやから杉リパでええんよ バレ
ほんまや閣下や草
威厳が出て男ざかりになっとるやろなあ >>756
あーありそうや
公式でタッグ組んでたし
搾取するされるとか置いといていい絵見れそうな感じや >>764
バレ
早めに消した方がええで
間違いは誰にでもあるんやし 鶴婆を煽れてるつもりなんか知らんが一人相撲やと思うで これまで買い支えてくれた尾婆には感謝してるで
鶴婆は大して売上貢献してへんやろうからあれやが バレ
月が鶴と死ぬんじゃないか心配してた月鯉月婆ども良かったやん! バレ
鯉月だけエターナルしてもうて覇権(笑)の杉尾婆には悪いなあにやけが止まらんで >>781
ツイみてるといいねの数多いのがザクザク出てくるのが鯉月 バレ
一気にスレ進んでて追えへんねんけど月鯉月の通知表内容どんなんや 火曜のゴ展行ってどんな気持ち?どんな気持ち?って聞いてまわりたい バレ
アニメ監督が杉リパ推しやて散々叩かれてたけどまさか原作がそんな終わり方するなんてやで 連投酷すぎるは
こうやって鯉ちゃんすこ婆も不快にさせるんやな 鶴鯉ナイトってお面ランダムなんやっけ? 鶴のお面とか罰ゲームすぎひん?
みんな鯉欲しがるやろ >>792
わいもわいも
泣きたい婆にはハンカチ貸してあげるで >>746
バレ
ガキの頃から洗脳するのも悪なんやって サトル谷の枕二個持ちか
ファッションなんか最愛なんかどっちや >>773
ビルマから始まりサトルジパングとぶん投げが酷すぎて歴史資料探して二次描く意味あんまないから現パロのち縮小や バレ
わいが予言する
鶴婆尾婆を敵に回したから今後鯉ちゃんが一番叩かれキャラになる 月鯉昨日支部の閲覧爆上がりしとって草
バレ見たやろ バレ
これが最後のスレ大回転かーーー回れ回れメリーゴーランド >>801
ブス受けもややわ
お絵かきうまいブスの自己投影にしかみえん >>806
ファッションやろ
原作の谷の描写全然熱意ないやん
ガチムチ好きなわいおもしれーノリや サトルの谷すこファッションやで
本命はたぶん鯉ちゃん >>814
月鯉月他人事やけど推しに実質ブスしかおらんのからいやろな思っとる >>795
鶴婆悔しかったんやね
でもサトルも鶴嫌いやって言ってたで >>813
もう1日片手で足りる投稿数の支部にいつまでこだわっとるん >>805
バレ
今はロリ厳罰化かなり浸透しとるし喜ぶ層と喜ばない層の2極化激しそうや
マジでどうなるかな 端から見たらどの婆も一緒に見えるんやから仲良うしたらええのに >>711
バレ
空気ではないけどエモさがない
鯉月は納得の展開やけど界隈じゃないと普通やなって感じ 支部の閲覧見に行ったら拮抗はしとるが鯉月の方が高かった
鯉月婆疑ってスマンやで >>811
叩かれるのは鶴やで
尾婆も恨んでるやろ バレ
なんかいい感じに現代の歴史と繋げるんかと思ったらガチめにファンタジーやったからなあ バレ
鶴と鯉って最終回後やとほんま格差やばいな
どっちがええ?って言われたら全員鯉ちゃん選ぶくらいの格差や バレ
もうブス煽りとか閲覧煽りとかほんまどうでもええ
浄化されて光のつぶになって消えるで >>662
軍属の意味間違ってへん?
あとバレつけろ >>827
せやかてバレ来た2日くらい鯉月鯉閲覧めっちゃ伸びてるで ツイやと絵馬も漫画馬もいいね数も鯉月のが圧倒的なんやが >>828
バレ
読んだら相棒エンドなんはわかるで いくらここで鶴婆が煽ってきても負けは覆らないねんで なんかもうスッギの優しげな笑顔見てもあかんくなってきたは 最近の閲覧どこも急に爆上がりやん
無料の影響かいな
ツイでも勝手にRTされて勝手にフォロワ増えとる >>838
マイペースで草
ヴァが精細に描いてくれるで バレ
スパダリ鯉ちゃんがすこやからわい鯉月
月が鯉ちゃんのかわいいケツ使うのがなんか嫌 移動しろ言われてたのは攻めヘイトやグロ汚言の月婆の事で
普通の月の話題は移動言われてないやんな 作者なら献品あるやろ
谷寵愛はほんまようわからんかったな
すこなのに扱い適当すぎや >>828
バレ
結婚子作りとかが明確に描かれてたらヤバかったと思うけど
相変わらず相棒のままでそれ以外はフワッと誤魔化されてるからな >>842
バレ
完璧な相棒エンドとするにはまあ無理やない
ロリコンエンドと見る人もおるやろし一荒れあるやろな >>846
人気の多い所に行って人踏み付けにして遊ぶのがほんまにすこな人がおるんや
勝ち馬乗って他殴る万能感がええんやろな 強いの鯉月なんか意外や
鯉ちゃん受多いいまげやった >>848
おがにゃん「俺はこんな肌の色してない!」キリッ バレ
恋愛すっ飛ばして夫婦エンドのつもりなんちゃうかな杉リパ バレ
スレ進み杉内
通知表バレあったんやおがにゃん宇宙征服ってなんや? >>853
バレ
前のままの平行線エンドって感じたんやけどそう取る人もおるんやろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています