金ネ申雑談スレ1725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1723
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650945371/
金ネ申雑談スレ1724
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650954856/ >>198
知らんうちに誰かの神になっとるかもしれんよ
突然消えるのだけはやめてや… バレ
海落ち杉鶴どうなったかちょっとは見せてや
尺足りんかったは 足りんとこ加筆訂正なんやろな
最新刊もいきなり権利書追ってて不思議だったの補完してくれたで
鶴月戦争慣れしててよかった >>206
事情聴取
「スピンオフ月和やったからつい…」 >>194
バレ
黒塗りの表情はエモ顔で部下に愛はあったんやって雰囲気になってたのに通知表で試し愛はあかんってサトルに言われとるの厳しすぎて草や >>205
まさかの展開をし続けてきたサトルや
>>206
捕まったら月がワッダに枕で絆されて切ないねんそれが公式でーって早口に供述する >>211
などと意味不明な供述をしておりって言われるやつやん バレ
鯉にこれからの話をさせすぎて鶴いなくなった直後の師団の混乱とかはよく分からん バレ
ヴァが尾のこと弔ってくれるだけで御の字やと思ってたら定価より高いおつり来たで 勇尾ヴァ尾でセクピスパロ楽しそうやな
妾の子やから中間種で攻めどっちも重種や バレ
すげービッグマウス叩いてたのに普通に投げっぱなしジャーマン バレ
鯉の月への右腕になってくれの誘い方とかでも鶴はあかんかったよの分からせしとるし バレ
亡くなるまで手放さなかったってほんまエモすぎるで >>213
バレ
わい先週あのエモ顔で部下に愛あるは、月良かったね!て雰囲気なっとるん心底意味わからんかったから
サトルの分からせきてせいせいしとる バレ
かわええ顔して助けて!言うたらオッケーてちょろすぎや
工作なんてせんで良かったて分からせや バレ
なるほどここでエモーショナルアクキーヴァ尾がきいてくるわけか バレ
胸貫通されても平気で生きとるんやからリパが助けんでも死なんやろ >>221
バレ
投げっぱなしジャーマンほんまそれ
大義もいごも父コロも地平線の向こうにふっ飛ばされたは >>222
何も知らない刑事さんが頭抱えながらメモするねん
後日刑事さんが内容突き止めて最終的に月和推しになったらわいの役目は終わるねん 頭身高めの山猫みてわいも大きくなるんやろなってフスーってしとるフォゼにゃんかわええね バレ
谷が尾にコレヨリノチやるの待っとったけどまさかのヴァや バレ
ここの婆は自分の推しカプ周りの不満しか語らんがこの展開って漫画としてどうなん
先週まで何ヶ月も渡って殺し合い描いてていきなり大団円っておかしいやろ バレ
月が退役してからの流れが見たいは
鯉ちゃんが私費でお側に置いたんやろ バレ
スピナ続編やるんならケンゴくんに絡みまくるロシア人留学生描いてや >>236
ちょっと部下に脳みそぶち抜かれてるから時々おかしいねん堪忍してや バレ
ライト層も単純やから前回部下愛あった鶴解釈をRTしまくった手で
鶴やなく鯉こそほんまの部下愛あった指揮官!とかのツイをRTしまくるんやろな >>229
バレ
エモ顔で助けてや!いうたらよかったんや鶴も >>240
バレ
鯉月鯉は結婚したから金払う必要ないねん >>230
バレ
杉尾ジオラマとヴァ尾どっちが売れるやろな
いいね数ではヴァ尾の方が多かったんよな バレ
無理やり大団円なんやで!!!!!って言われただけでいや無茶やろ思てるで >>240
バレ
のんびり縁側で迫真メンコバトルしとるよ わい虚無感すごい
サンリオコラボキャンセルしたは
おひるねこはキャンセルできんから買うけど最終回見てからポチれば良かったで >>239
頑張って検索に検索重ねてここにたどり着く刑事さんや
そして質問レスしまくって最終的に大納言あずき6個パックで買う バレ
最終決戦で杉の挙動があまりにも酷かったからそんな自分を好きになられても困るねん
梅ちゃんに砂金いらんのに役に立つはずやって悦ってるのキモいしリパかて命懸けで守ったのは牛の方やねん
役立たずが >>235
かわええ子や
ウィスカーパッドのひげ一本一本抜いたりたいで バレ
>>238
力技大団円や
わいもなんやねんこれて思っとるで >>234
無料期間やったらワンチャンあったかもやけどなぁ わい月鯉婆はぬいやらいろいろ注文したで
ありがとやでのお金落とすは バレ
>>257
リパ俺安全修正されるかと思ったら修正されんかったな
自己満足だけや >>257
バレ
杉は少女に情念の女ムーブさせるための添え物や >>263
師団婆やけど何やったんやコレって…
ヒッジやトニや牛のこと考えたらからくなった バレ
わいは2週目の金曜日行く
図録だけは絶対欲しい
あとはヴァ尾アクスタとトランプやは バレ
ラッパ水仙の旬って3月4月らしいからもしかして6ヶ月後の季節ってリアルタイムと被ってたりするんかな 杉元佐一の罪
戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした→死人怪我人多数
サンリオコラボ企画早バレ被害を出した
ネームドキャラに死ね死ね連投攻撃
ネームドキャラに下ネタセクハラ荒らし
根拠の無い誹謗中傷
ウンチうんこ連投汚言症荒らし
ウポポーイ連投荒らし
宇の葬式でシャンパンで乾杯
月に死ねや連投荒らし
アシリパの輪切りアシリパの首吊り
アシリパの腹から腸を引きずり出す等と書き込み嫌がらせをした バレ
少尉から中将って大出世やないんか?
わい詳しくないけどウィキ見ると中将ってとんでもないお偉いさんやん バレ
こんな大団円でええなら牛ソフィトニは死なんでも良かったやんな ヴァ尾アクスタチョイス何でやねんて思うたけど
こういうことかて感じやね >>282
バレ
急に飛ぶわけないやろ草
38年かけて昇進したんや バレ
月鯉愛のパワー+鯉慕う部下らの愛パワーで出世したんかな バレ
>>279
二次でええから鯉ちゃんと一緒に確認しにいって帰りにエビフライ食べて談笑しててほしいで >>285
バレ
ソフィはともかく牛とトニは生かしてて欲しかったは >>257
バレ
おがにゃんのような一人世界成分が出てきたんとちゃう? >>282
少尉は士官学校でれば誰でもなれるスタート地点
そこから大将まで出世する >>274
師団のあれこれもグダった意味ないしな…
大泊で答え出てたは バレ
せめてリパはコタンの子供たちに牛伝説語り継いでくれや… 杉は心臓の辺りを刺されて地獄行きの列車に轢かれたまま海に落下して水死体や >>284
バレ
ライト層からは出んやろ
ひたすら杉リパハピエン良かったねー!や >>295
バレ
加筆あるんかな
スルーされてるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています