金ネ申雑談スレ1725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1723
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650945371/
金ネ申雑談スレ1724
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650954856/ バレ
鯉ちゃんはどんな手を使って部下を守り抜いたんでしょうねぇ >>352
フォロワーだけ知れてもあんま意味はないで
アイコンやidなんて変えられるし >>348
バレ
気を利かせて席外したのにソワソワしてそうや鯉ちゃん 鍵垢無くなったら他に移動したいけどどこ行けばええんや >>353
戦闘では最前線でキエエエや
弾もあたらんねん バレ
結局月がいたから出世まで上手くいったってことやろうけど何も想像つかん オタク用のツイッターみたいなんあったけど流行らんかったね >>353
バレ
ゆるふわ明治陸軍やからすんもはん!でイーヨー!やで 本物の愛が勝ったんやなあ
でもどうやってクーデター犯から上り詰めたんやろ >>353
バレ
ここで月枕や!でも鯉ちゃんは部下に枕さすくらいなら自分が行くタイプやな バレ
これヴァ実写化したら女になっておがにゃんとエタるやろ バレ
戦争知らんボンボンやーみたいに思ってても
あの後部下救うために奔走してる鯉ちゃんに残りの部下たちは落ちるんかなあ バレ
そういや鯉ちゃん旗手にはならんかったって事か バレ
>>360
一日平均50回くらい月島ァって呼んでたっぽいのは想像つくで ここの婆よりおもろい波瀾万丈紆余曲折をサトルは想像してるやろ バレ
わい鶴月鶴すこやけど、嘘で縛り付けとる関係に萌えとったからまあこれはこれでええやで! バレ
実写おがにゃんとロシアの女スナイパーありそう SMS認証で複垢禁止されるっていうのはほんまなんやろか バレ
鯉と月はたまには鶴のことしんみり思い出してほしいで バレ
谷って正式に除隊できたんよな
鯉月あたりが手回したんかな バレ
>>356
ソワソワうろうろしてるうちに迷っちゃって月が探して見つけたときは東京のおいしい甘味食べてニコニコしとるねん
月はホッコリしながらもため息や >>371
バレ
あの傷とクーデター犯やから無理やったんちゃう 鶴に部下愛があったってどゆこと?
とくになにもないまま終わったやん >>378
バレ
二人とも傷なし鶴のことは思い出しとったからあるんやないか? バレ
鶴がその年で中尉なのを当てこすってくるサトルさあ >>387
バレ
わいらが万年無能中尉弄りするのはともかくサトルはやったあかんよな バレ
おがにゃんぬいいらんくなってきた
キャンセルできへん >>371
バレ
さすがにクーデターで大怪我で無理やな
あの傷も治ってもそろそろ中尉になって対象外になるから間に合わん バレ
厳格らしいから鯉に右腕になれ言われたその日でバッサリ鶴の骨捜索やめる月ほんまありそう >>386
バレ
いま月が生きとるのも鯉ちゃんが軍人になったのも一応鶴のおかげやしな >>385
わいも困る
紐付けとか他垢表記されるなら嫌やは >>117
鯉ちゃんはキレイ売りしかせんねん
枕営業なんてもってのほかや >>395
バレ
谷マッが出会ったのも鶴のおかげや >>396
垢分けの意味なくなるから紐づけは嫌やなぁ >>381
バレ
傷やクーデターのこともあるが偶像やなく
ほんまもんの指揮官になったと捉えとるで >>391
確かにやな
クーデター犯でも中尉にあがれるんやろか バレ
わい鶴婆被害妄想かと思ってたけど大団円に鶴入れない感じ伝わってきたし
通知表の鶴へのコメントで色々冷めたで >>404
なんで消すんや!それで救われる命があるんや!! >>404
せめて最終回公開後にしようや
バレ見てるって思われるで >>409
上がれた描いとるからあの世界では上がれたんやろ 嘘の捏造やな!
どっちも関係ないのに酷過ぎや
2022/04/26 04:13:28
>>743
歯医者にゃんと元ヘルス嬢と患者ヴァ
どっちも有り得ん捏造やしな >>415
ほんまにこんな感じのキレイキレイっぷりで草やねん >>404
どうせ消すんやったらバレ見てんのバレてもええやろし消しちゃえ >>409
バレ
クーデター犯にされてないからオッケーなんや >>417
もちろんいずれは上がれるんやろうけど会社の昇格みたいにタイミングちがったりするんかなと思って >>415
当たり前みたいに肌隠してきてスン顔しとるから何も言えんくなるわい >>404
5年後くらいにタイミングで遅れてハマった人に置いといてあげてや
わいよくそんな感じでいつもはハマるねん バレ
そもそも民間人も第七師団がパルチザンから我々を守ってくれてる認識やからそれで押し通すんやろな バレ
とりあえず鯉婆は月に月婆は鯉に感謝し合って終わりそうやな ヘルス嬢スッギは幼馴染みの美少年リパ男とエターナルしたおおねショタだお バレ
わいは中央が鯉ちゃんたちを野放しにしてる状況が不思議や
菊おじの台詞はなんだったん わい作品消すでてチラチラする奴嫌いやから何も言わんと消せ思う >>433
バレ
金塊探し自体中央の指示ではあったしな
あとはクーデターの意思あったかどうかやね >>439
程度によるな
言うてくれたらローカルで保存するし 作品消すの何でや
冷めた作品の創作物は見られたくないんか バレ
杉は幸せになれる場所見つけたんやそれがリパの故郷や
いうてるねん >>434
バレ
死亡フラグ凄かったのに鯉ちゃんと添い遂げ確定で月の穏やかな笑顔見れるとかほんまカプ婆なら泣くやろな まあここでチラチラする分にはええやろ
オタアカでやられるとウゼーさっさと消せってワイも思う >>442
消そうかなーチラチラがうざいんよな
近々消すから見たい人は保存してやならまだええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています