振忍稲下タナムばなシンデレラ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^封^
>>9
いいないいな^封^
オリーブものっけてほしいしサーモンも欲しいお^封^ リッツじゃルヴァンパーチーにならないじゃのい!;−; 俳優しゃんにハマってツイれドラマ感想絵とか似顔絵上げてたら
ファン界隈に絵を描くしとが今までいなかったみたいれぬげー感想送られてきてちやほやされる;−; >>13
このしとふぁてごでぬげえ人気あったしとら^−^
というかどのざんるでも人気あったな^−^
わりと婆絵らけおよほどなんかいいんらろうな^−^ 婆絵というかレトロ絵らとももう^−^
婆らと婆絵らと感じてしまうけお書いてるしとも好む子も若そう^−^ このしとツイでの口癖が「○○ってわけ」なんらけお同じジャンルのしとがみんな同じ口調になるんらおな^−^ このしとは知らないけろってワケはたまに総合で使う!^M^ >>16
そのうち古参ファンから嫌み言われるかあがんがれ^−^ 5れネチネチしあってるタイプのザンルれ特定のケラ子のこと婆扱いするのはザンル自体の婆臭がぬげえのあとももう;−; 〇〇ってわけ
というよりも
こんな○○は知らないわけ
みたいな口調らったきが^−^ 漏れはよくM子が使ってる口調真似しちゃうけお漏れはM子のことがすちらった…?´M`
そしてM子によく真似される…´M` >>34>>36>>37>>44
まりまり!って理由^M^ すちれはない相手のこと真似るたいぽもいるからなんともいえない^−^ 暑すぎて
風呂入るのも
まんどいわ
M子今日の一句^M^ >>43>>45>>48
いやっ虫ららげ゚'M゚'`
>>46
俺塩ラーメンの流れはきょわかったお;M; 漏れはババアらかあレトロ系にならないようにしている;−;
余計婆くちゃくなる;−; >>31
皇帝皇后は相思相愛にはほど遠いってやつと皇后は体育会系;∞; レトロ系は一定の需要あるから別に直さんでもいいんじゃない^−^ >>64
あれかあ^−^
ももろい?^−^
もうピッコマは読んでないの?^−^ >>61
チェーンとはいえ都内17店舗はあそこまれ被るにはびもうな数おな…^M^ 漏れは今ちょうどゴールデンカムイの蝗害の話を呼んでました;−; >>72
アルジュナかいてたような^−^
腐らおぬつうに^−^ NHKオンデマンド入ろうとももったら毎月1日更新課金らった^−^
もったいないから来月から入ろうとももうけろれったい忘れ続けるやつら^−^ >>74
行ったことあるとかならまらしも昨日今日とかれ被るのきょわい;M;
TOKYO住みM子がそんなにいることもびっくりする;M; >>73
おん漏れはももしろいとももってるお^∞^
ろっちもヒーロー役がコメ欄れボロクソに言われててすち;∞;
漏れピッコマもライン漫画もそれぞれ何作か読んでるお!^∞^ >>81
まりまり^−^
ふぁてごやってるし二次まりと見てる気がするけお知らんしとらのあ^−^ 育休中に相方がめちゃくちゃ売れたってお笑い芸人しゃんのブログ見てちょっと泣いてしまった^−^
仲いいのぁ^−^ >>88
ボロクソに言われてるのか;−;
今一番すちなタイトルもしえて^−^ ピッコマくじ引きのために無理矢理9作読んでる;−;
ももしろいのあったら知りたいのあ;−; >>98
おっ!こういうコラボいいねえ^Y^三^Y^ >>99
漏れ興味ないやつ選んで高速で流してるお^−^ >>13
これの次に出てくるバクみたいなやつってようはかれぴらおね^−^
ADHDのおなごに理解ある彼くん^−^ >>95
迷う!;∞;
一番更新が待ち遠しいのはライン漫画の後宮スキャンダルってやつ^∞^
最近始まったばかりれもう最新まれ読んでしまった^∞^ 買ってみた洗い流さないトリートメントの匂いが苦手らった;Y;
個包装でいっぱい余ってるけろどうしよ;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています