振忍稲下タナムばなシンデレラ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>320
ただ机の上に置いておくと無駄に食欲が湧きそうら;M; >>322
漏れのホモマス知識は全部総合らおやる気一切のいし^−^
まちがってるんらとしたら総合の情報のせいら^−^ アプリゲーの季節イベントみたいなのと悪役は相性悪いしのあ^−^
どうしても慣れ合う内容になってくる^−^ 昨日ソシャゲ週末まれ休憩するっていったおにデイリーらけれも相当な時間を費やしてる;封; このクリソ傘って前出た別のやつとはちまうの?^−^ あと一昨年のイベントれ復刻してないのは星に願いをだけらな^−^ 個人的に神速は朱雀が思ったより背高くなくて玄武が思った以上に背高くて初めてプロフィール見た時驚いたのあ^−^ >>329
タンブラーかとももったらポーチらったんらな;M;
ぬごいテンアゲする;M; >>316
1000円のやつだと小さそうにみえるけろどうでもないの^−^ >>338
20センチ差はまりとぬごいおな^M^
玄米と星野源くらい差がある^M^ スザク×玄武なの玄武×スザクなのろっちなんだい^−^ 舞台が本編からい^−^
れもテニヌも本編れ不人気なチームがミュれ人気出たりするしのあ^−^ >>346
そこは大変センシティブな問題なんら^M^ 横浜中華街に詳しい総合子いない^−^
中華街でおすすめのお店あるかおいっぱいありすぎてわかんないお^−^ >>339
たけのこじゃーたけのこじゃー^M^三^M^ >>347
漏れが四天宝寺大嫌いな理由じょん^−^ >>345
玄米と星野源そんな離れてるんら…^−^ 全然悪役らないただの不良が多い学生でしかないからイベやらない理由に何の関係もなくない^−^ >>352
原作あ白石と謙也と財前れ盛り上がってなかった?;尻; >>312
漏れA最推しだけどコラボばっか季節魔鏡まわされてそろそろキレちまいそうらぜ…^−^
完凸できのい^−^ >>352
原作当時も千歳がデリチンしてたし!^−^
最近の高校生人気もミュからなのかのあ^−^ >>343
サザエさん時空にはしないみたいらから今年もハロウィンやるのはだいぶ苦しいとももう^−^ >>349
老維新のパンダまんとこぶたまんたえて^M^ >>357
1200円が半額になってたので買ったお^尻^ >>349
謝甜記っていうおかゆの店うままらったお^僕^ >>349
墓参りん時に行くちいさいむまい店あるんらけお名前忘れたすまんな^−^
たしか水餃子がむまかった気がする^−^ >>312
VPのリフィル先生のコラボ鏡装ほしかった闇鍋すぎたのあ;−;
アレ無いとまともな攻撃手段がない;−; 星野源はガッキーが惚れた顔だから実質最強なんら^−^ しとつのイベを3ヶ月やってる状況が全然想像つかないけお一般的なソシャゲイベとはまた内容ちまうのかしあ^M^ 3カ月やるハロウィンだけは力入れるのかなとかももったらまさかの使い回し衣装でそんな事はなかったぜ!^−^ >>349
萬珍樓ってとこ名前的にオヌヌメ^−^
まんちんろう^−^ あのコラボ許せねえ^−^ 、、
正反対すぎるだろ^−^ このクリームソーダあフェリシモのかしあ^封^
フェリシモの何が届くかわからないのドキドキするおね^封^ >>392
中弛みを超えた中弛みを見られそう;M; >>381
漏れのとこの先生は今でもレイだけで戦ってる;−;v >>390
綾野剛は中身がゴミクズだから実際に処刑されたのは剛のほう;−; >>349
漏れは同發別館がぬっき^−^
れも別館は小さくて混んでるイマげらから本館のがでかくて空いてるかもしれのい^−^ POPSONGの玄米があの格好でわりと決まってるの高身長のおかげおね^僕^ >>386
ストーリーも数時間れ読み終わる程度らしね^−^ ガッキーに選ばれた星野源
ガーシーに暴露された綾野剛;−; >>361
コラボ系は取り逃がすと次いつ復刻するのかそもそも復刻するのかまからんからからいのあ^−^
漏れは基本どのケラもコラボは欲しいから狙うけど当たるかどうか…^−^ >>360
白石は原作らけおけんやと特に財前はミュ発端人気らろうが^−^、 ごま油多めれ黄味半熟白身カリカリに焼いた目玉焼きをめんつゆに漬けた味玉の目玉焼き版ばびれむまかったことを報告するお^−^ >>392
ライプロばっからとJIGOKUらねぇ;封; 昔中華街行った時ふぁてごのギル祭の時期らったから適当にブラついたあと適当な中華バイキングに入ってひたすらももらちと周回していた記憶しかない;尻; 高身長はそれだけで映えるしのあ^−^
チビはあかん^−^ >>395
もれはマルチのときは裏鏡装ばかり唱えてるお;−;
つまらないからジーニアスとか使いたくなる;−; 曲も歌詞も作れて歌えて絵も描けて身長も高い;−;
漏れにも何かわけてくれ;−; >>360
原作の四天宝寺はぬげえ不人気だったお^−^
リアタイでテニス難民にいたあほほ子だからわかる^−^ 背が高ければいいわけじゃない;尻;
アンガールズ;尻; >>393
長いこと買ってるけおほちいの選べないの無能`−´
イロチれほちいのしか買わないのあ^−^ チビれ人気出すには強い設定ないとのあ^−^
弱くてチビれ人気ってそれこそばびたらのドリの器要因れしか使われないとももう^−^ >>348
ろっちか名字をケプ名にしてれろっちかは名前ケプ名にしてきちんと棲み分けてるって聞いてまろた覚えがあう^−^ >>403
漏れもミュかられあないけろあとからテニヌ再燃らからもめん;尻; >>410
魔鏡は通常も範囲広いし決戦も火力あるしでいいんだけどぬあ;−;
弟は第一だけでもめちゃくちゃ戦えるおにどぼちてこうなった;−; >>413
かまいいけろ言われなきゃまからないかも;−; >>402
コラボじょのい季節魔鏡なら最悪でなくても正月や周年のセレチケでちまちま凸ってけるんらけどコラボはそれができのいのが^−^
完全体目指してるのにばび萎え萎えお^−^
SAOコラボのリタの鏡装ほしい人とかいっぱい居るらろ^−^ ナンはメガネかけるとサカナクションのひとに似ているナン >>422
たぬんやろうとももえば一人れなんれもやれそう^−^
片手れ移動もれきるれそへーちょなら^−^ >>420
100メートルくらい離れてない?;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています