金ネ申雑談スレ1726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1724
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650954856/
金ネ申雑談スレ1725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650964168/ わい幼女が魅力的な女になってすこな男性おとすのすこやからありがたいで >>698
トメ捨てられ尾の不幸の元凶が勇やから何もかも許せん生まれてきたのが間違いやったって説をおんもで大合唱されてただけや >>716
受けがブスなの無理な婆のが多いやろうからエターナルはしても爆発はせんやろな >>633
>>635
愚痴スレに籠もってるんやないの今は >>723
それぞれのカプンチがそれぞれを叩き棒にしとるから >>669
二次やのうて原作への受け止め方の話やろ 杉はリパにヒンナヒンナしててほしいのは自分のエゴみたいに言っとらんかったっけ? >>725
その層が閲覧数を底上げしとるねん
投稿数が多いなら人気やなて分かるんやが ブラックジャックとピノコが叩かれないのはなんでやろな
結局トートイかどうかでロリコンうんぬんやない気がするで >>698
勇は無神経でおがにゃん否定した外道や叩かれてた
二次やと兄様全肯定BOTの変態ストーカ○腹黒化や そいやわいブラピノすこすこ婆やけど
BJが大人ピノコ嫁にする夢見た途端スン…ってなった >>737
婆いい加減閲覧数から離れろや草
読み温泉無課金かよ ヴァ尾はあれだけ俺があいつなら…ってお互い考えてたら両想いやで 尾形は性格よくて勇作の無神経さは罪って言ってた尾モンペ勇批判考察ブログ
勇俺愛で大爆破やな
もうあのブログがバズることはないやろざまあや わいブラックジャック無知やがピノコは成長できないん? >>725
どこも新規がおらんかったら廃れる一方やねん >>743
ロリピノコすこなブラックジャック先生がええんか? >>727
まあそうやって○○は被害者で過去にこんなひどいことされたんやから今奴らに復讐するのは当然や論調は楽やから使う奴は皆使うんよな >>742
疑問なんやが
変態ストーカー腹黒化て尾と両思いになるん?
そんな執着愛やとラブラブカプにはなれそうや わい被害者の勇が謝罪したり許したりする二次が地雷やねん
途中まで普通に読んでたのに「私も悪かったです」「兄様は悪くない」で閉じたわ >>747
今更何の話や思ったけど思い出してムカついとるんか >>748
ピノコって腫瘍から作られたみたいな設定やったっけ?
人間とはちゃうんやろか バレ
かわいそうな杉すこな杉婆からみたらボロボロ傷だらけの顔で会いに行って
梅にも微妙な反応されとる時点でもうかわいそう要素満載やろ草 >>751
ほかに数えきれん位コロコロした人はスルーやもんな >>751
殺し合いじゃないし味方が背中から刺したし完全に道理がなかったからな >>750
竹宮惠子のSF漫画や
幼女が大人の男のフィアンセなるんや >>752
なんやろ
ピノコの一方的なアタックがすこやねん >>739
パヤオも叩かれんしな
大衆は権威っぽいものには弱いんや
ゴカムも官公庁推しやしセーフかもしれん >>731
男側がもっとも都合のいいやつやんそれ
今の時代あんま好まれんで >>694
キスしなくても適当に合わせたら勝手に黙るし… BJとピノコはセックスしなさそうやから叩かれないんやないの?
わいは杉リパもセックスせんと思うけど >>757
やから勇と尾のカプがありえないんよな
近親の時点でないが >>758
そうやすまん
思い出したんやあのブログのことを バレ
ヴァは瀕死のおがにゃん拾ってロシアに連れてったのかな ここの勇婆っておがのこと恨んどるけど
おがしかカプれんから無理矢理絡めてくるよな >>757
尾勇婆はせやろな
わい普通にすこやで
まずはそこから話さんと前に進めんやん兄弟仲良くせえやから >>757
勇ちゃんがおがにゃんに暴走セッしてしまって謝るやつもあかんの? >>757
尾勇の勇そんなんちゃうの?聖母や連呼しとるやん >>757
勇尾も尾モンペ多いよな
記憶あり転生の現パロで謝罪するのは見たことあるは ポリコレ尾婆が近親相姦勇尾ageて杉リパ叩いてるのは笑うやん 勇尾勇って勇が謝るの普通なん?
わいそこからびっくりしてるんやけど >>766
ワイパヤオもキモくて無理や
けどロリには同い年の男を出してるからな >>775
それ月でわ?
杉は生きねば。とか風立ちぬみたいな台詞初期に言うてたやんけ >>772
あのブログ作者はもうゴ読んでないやろ草 尾総受け婆が杉婆勇婆がヴァ尾に嫉妬とかわけのわからないことを申しており >>711
その組み合わせで主人公攻めのが多いのほんま珍しい ヴァが瀕死尾拾ってく話は二次でいっぱい読みたいなあ
婆らよろしく頼むで バレ
これだけ光鯉ちゃん叩かれてたのに来てもうて笑っとる
逆神怖いは 月鯉エターでびびっとる
ありがたいけど二次でめっちゃ見たパターン >>774
だから兄さあをオリキャラ棒にして平勇にしたねん >>786
尾勇もカプとしてないからどうでもええは
そもそも数もない近親きもい >>736
豊かで幸せな生活しとるんやろなと思えるは
いごちゃんも多分佐渡にいたときよりきれいになっとるで >>767
むしろ今の時代女が男引っ張るみたいな方がウケてるやろ
男に守られる女が叩かれる時代や >>796
二次でも月を鯉の右腕につけかえてエターナルはなかなかないで >>781
逆に月鯉月は誘拐脅迫の件はごめんなさいせずにスルーなんか? >>796
バレ
成長したけどかわええとこも残してるのは同人では見んかったは 何かあった時杉尾が閲覧伸びやすいのはおがにゃん受け需要やなって わい勇がちゃんと怒ってんのもすこ
尾の幻覚でもええけど悪霊解釈も全然あり 平勇とか尾勇より更にドマイナーここだけやで注目されるの草 バレ
月鯉月エターナルもやけど部下から慕われる師団長鯉も二次並の盛り具合やで 勇ちゃんに叱られるおがにゃんかわええやん
でも勇俺愛やのに…てごねたらビンタされる >>796
やっぱり軍人辞めてひっそり暮らす月のとこに鯉が通うパターン多いん? >>784
杉婆の杉は生きるの下手くそやねん
こんなにも真っ直ぐ逞しいのに >>800
佐渡ではボサボサにしてたままの髪をちゃんと結ってお化粧しとるんやろな
サトルは昔の女もちゃんと幸せでいて欲しいタイプなんやね
好感度高いは >>808
わいもあれ介錯したの幽霊のほうで連れてったんかともとれたは >>801
未成年やなかったらそっちの方が受けるやろけど
守られお荷物女はすこられん >>809
平勇は片手くらいの書き手やったが月鯉?鯉月?の絵馬がやり始めて荒らしの目に止まってもうたねん
たびたび暴れる >>816
一攫千金目当ての囚人狩りが真っ直ぐか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています