金ネ申雑談スレ1726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1724
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650954856/
金ネ申雑談スレ1725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650964168/ >>76
ヘラ小屋も鯉ちゃんにプイッされてテンサゲで月に残業命じて繋ぎ止めたって考えるとちょっとかわええねん草 よくまああの1コマで
藁にもすがるとはこういうことやな >>80
なにがモナリザや言うとる人おったけど明らか意識してるよなって バレ
勇俺愛から鬼の首とったかのような勇婆マウントからかったからサトルのヴァ尾燃料ありがとや バレ
愛おじ理論で戦場では夫婦以上の絆が云々言うてたのになぜ月鯉がデキるかもしれんて気づかなかったんや さっきからフィオリとソフィを読み間違えて何言っとんやと思ってたで >>81
本誌追ってない層が単行本買うんやけど今回は無料開放なんよな…
樺太ぐらいまで揃えるんと違うか わい杉菊杉がすこ
帽子とお見合い作戦の思い出でエターナルや >>88
月はロシア語通訳で必要やし鯉ちゃんはまだまだお世話になりたいモスの推薦やったから止められなかったんや… なんで鶴いきなり愛で兵士作ろ!とか思ったんやろ
有は勝手に飛びついてきた狂人で鶴が仕込んだわけやないし >>87
バレ
みたいな発言を杉尾のせいにされるのすごい >>86
若い頃のモナリザ絵も皆知っとる壮年のモナリザもあるから尾はヴァのモデルにようされとったってか >>91
ええ嘘やろメジャーなあれがそんなに安いん驚いたは リパ身長伸び過ぎやん
10cmどころか20cmくらい伸びてるぞ 特等席の気まずい雰囲気に耐えかねた菊おじが「とりあえず共通の話題…軍曹の話でもするか…こっちは撃たれた側やしええやろ…」して余計に空気が澱むの見たいで パリのルーブル美術館で常設展示されている《モナ・リザ》は、1962年に12月14日に1億ドルと査定された。 インフレーションを考慮して2020年の価格で査定すると最低でも約8億6000万ドルになると推定されている。 めっちゃがっかりしそうやけどおんもではよう言えんフインキやな
新規信者つきすぎたやねん >>99>>103
自己レスで解決したはすまん
本物は出回らないから価値つけられないみたいやね >>109
新規も楽しんでくれてるのは囚人が輝いてたあたりや
今やない >>100
ほのぼの両思いしとって安心するよな
バレ前の頃やったと思うけどここに投下された中小企業社長菊おじと家出青年杉の現パロすこやったは
31アイス好きなのは杉も弟も同じなんやけど一番好きなフレーバーが違うから菊おじはちょっと切なくなるんや バレ
おんもに杉リパガチでくっついたと思って荒れ狂う婆絶対おるで バレ
なんでいつもきかないんだ!からいつもまっすぐなひとだなになったのエモい >>110
一回盗まれたけど有名すぎて売れんし盗んだ側も持て余したねん >>108
半年くらいであんなに伸びるかあ?
一年でもおかしい >>79
どういうことや
お馬鹿なわいちゃんにわかりやすく教えてやで >>116
盗品オークションも出た瞬間ォ…ゥヮ…てなりそうや >>114
バレ
荒れ狂う婆と狂喜乱舞する婆がおって嵐になるで >>117
展30巻31巻4期アニメとまだ色々あるやん
実写は来年やろかね… リパも結局ただ守られるだけの存在に成り下がってもうたし杉は最後まで霊圧薄そうや >>112
わいもあれすこ
夜食のラーメン分け合って足りんくてパックの飯足してラーメンライスにしたり生活感あるのもえかった バレ
月も鯉もすこすぎる2人で幸せになってや
辛いことがあっでも2人なら乗り越えていけるで >>114
くっついたやろ
あと遅くとも後2,3年でセックスや リパの初潮前からお胸ぷっくりを見守り毛が生え揃って胸と尻が膨らみきった所まで杉は楽しみ16歳で中出しセックスやろ?
わかってんねん バレ
ホモ燃料投下に喜ぶ尾婆にブチ切れるロリコン燃料投下杉婆 >>102
気を利かせたつもりなのにデリカシー不足で空回りの菊おじかわええな バレ
身長もぐんと伸ばして雌やもんなリパ
ロリンチ対策徹底しとる バレ
サトル的には想像にお任せするでなんやろうけど
和人の男が歳離れたアイヌとくっつくって荒れそうやし
単行本でやんわり否定になるかもしれん >>142
え?あれで雌とかいう?
生粋のロリコンじゃーん死ね >>128
バレ
鯉ちゃんに魅了された人間は語彙力を奪うんやね
樺太新聞もそうやし バレ
ゴトリエンドを期待していたわいは白ちょっと複雑やねん >>147
バレ
あれは語彙力豊かや
早口でバグっとるけど 門キラが西海岸で飲むブルーボトル。最高。ポジションになるなんて モナリザ買い手つかんかったわけやないで
名乗り出た連中は全員贋作を売られたで
当然モナリザ盗難はニュースなっとって人に自慢するわけにもいかんから自分が贋作掴まされてるて気づかんかったのやで
保管しとった奴が主犯から金もらえんくなって売ろうとして逮捕されたで >>156
アイヌもヒッジも捨ててるんよ
ついでにソフィアも バレ
カラーや展のアートやポエムでことごとく白ハブやったし杉リパハピエン予想しとったで
バレ前にこれいうと面倒なのが絡んできそうやから言わんかったが バレ
杉白旅エンドでホモカプはここが誰得勝利かと思ってたけど普通に長年一緒エンドの鯉月でしたは バレ
月の浄化された笑顔見てわい泣きなんや
鯉ちゃんありがとうありがとう…わいカプ婆じゃないけどこれからは鯉ちゃんのことも推させてもらうで バレ
おんもが杉リパくっ付いた扱いするなら堂々とロリ気持ち悪いって言えるは >>125
それと同じスレやったかは忘れたけど原作軸?のカプネタも良かったで
弟みたいに大事してくれる菊おじに懐くがいつしか恋してもうた杉と
杉の想いに気づかないで悪気なく弟扱いする菊おじで杉菊やったは >>147
バレ
樺太新聞の文章サトル楽しそうに考えとるんやろうな >>151
バレ
サトルに杉リパとの手切れ金握らされた感ある
福本絵で何がっ・・・何がゴトリだっ・・・!するで
それはそれとしてビルマで王様にはなる >>154
バレ
とにかく顔がええご婦人方を魅了を色んな言葉で言うてただけやなかった? >>163
バレ
誰得って普通に杉婆と白婆は嬉しいやろ
ロリ疑惑掛けられるよりは >>170
月婆ガーやん!
どや?負けた気分は?! >>144
バレ
地獄エターナルも生存ifエターナルも他の棒に取られて更にノマ爆の死体蹴りや バレ
顔芸メンヘラおじの結末があの自然な笑顔は泣けるはな バレ
塩塩言われてたけど房の陽キャ感わりとすこやったやろ白 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています