金ネ申雑談スレ1728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1726
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650974170/
金ネ申雑談スレ1727
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650983292/ >>28
エターナルしたら冷めるもんなんか
わいめっちゃ楽しいけど急に冷えるんかな
怖いで >>31
月が悪魔から逃れてふさわしい場所で人生の再スタートきる話や ノマ爆来たらサッといなくなったハボロイとかになるより全然良かったで
杉周りは知らんけど 意思を持ったフォゼ月にお買い物頼むで
好きなアイス買ってくるんや、分かるよな? 鯉月少女漫画みたいですこやけど草やねん
性格おかしい変な美形と地味で頑固な受てマーガレット連載か >>36
ラスト耐えた人もロイアイは駄目やったね…
でも話自体はええ終わり方やった >>36
ノマ爆やしハボ半身不随なってへんかったっけ
トッモが荒れてた覚えあるで >>38
「おう」
そしてフォゼ島は31へ向かった… 中国人の火の玉ストレート
うまく書くのは少し難しいので、統合失調症の急死で終わらせましょう[笑い泣き] >>33
ずっとすこなままやけど公式でくっつかないからこそ2次創作で二人を応援したくなるねん
公式カプになったら原作だけで満足や バレ
これからの月はたまに微笑むこともあるんやろか
いや今までも笑顔はちょっとあったけど 作者に完璧エターナル出されたら何もやりようないもんな >>42
それでもハボは元々ラスト戦で死ぬ予定やったから生き残っただけマシや…下半身付随も賢者の石で復活やし 進撃さえ主人公死んだけど希望あるラストやったし最近悲しい最終回は受け悪いんかな >>51
ただ月鯉月は終戦まで一緒なの確定してるねん
長〜〜〜い時間あるから妄想し放題や サトルがガチムチ汗だくセッ描いたらそらもう二次でやる事ないわなるけど
サトルは描かんやん? おがにゃんはサンリオコラボでもなんか違ったしそういうコメント出しにくいんや 不景気やとバッドエンドは受けんイマゲ
バブリー時代の漫画に詳しいわけやないが >>48
尾月が健在な理由もここにありそうや
万が一にも公式でどうこうなる事はないから爆破と無縁や >>50
バレ
爆笑して鯉ちゃんがびっくりしたりするんかもしらん
ええ未来しかみえん >>54
創作くらいハッピーエンドがええしな
連載終了後の商業展開したいなら絶対ハッピーのほうがええ >>54
海外で最終回書き直せて署名とデモあったで
しかもまだ公式で最終回が公開される前にや >>53
復活したんやったっけか
わい厭離直前で半身不随来て作者ドSよのって熱冷めした思い出 るろ剣薫生存のハッピーエンドで良かったなって今でも思ってるで >>62
バレ
ええなええな
この何でも妄想できる余地がわいらへのサトルの最高のプレゼントや おがにゃん現代なら銃がなくても無敵の人やったのにな
明治はつらいで フォゼの話見るたびわいは予約せんかったことを悔やむんや おがにゃんに関しては明けぬ夜を歩み続けてが一番優しかった気がするは >>61
わい原作厨やからろくに絡みない尾月野間尾は地雷
鶴月鯉ならどの組み合わせでもいけるで >>60
世紀末はこの世の終わり系が流行ったな
震災の頃は明るい作品のほうが受けたは L死んだバレ出回った後のオンリーは伝説やろ
当時まだ土曜にジャンプ買える店いっぱいあったしな バレ
まだ1話あるのにおんもの鶴婆のイキリと月鯉攻撃やばいなと思ってたら案の定や >>75
そんな気持ちも数ヶ月後には消え去ってるから大丈夫や >>79
原作厨やとホモに出来るの親姫や房やアメリカ人や宇にキラぐらいやで わいジャンミカすこやったけどあのとってつけたような加筆は納得行ってへん
絶対最終回の読者の反応見て慌てて追加したやろあんなん >>50
声出してカラカラ笑うで
鯉もおどろくで
二人で笑うで L死んだバレってわいの記憶やと前週の火曜に死亡シーンの絵バレきた覚えあるねん >>85
過去でちゃんと絡みあったやん
房白とキロ白もすこ 午前二時めんつゆを握りしめてあつまった
小瓶に集めた小ネギ 麺はいらないらしい
二分後に君が来た 大げさなわさび持ってきた
はじめようか そうめん流し 尾鯉を待ちわびて
おがの煽りに乗せられないように精一杯だった
おがのチラ見えたアレを握ろうとしたバルチョーナク
流れない尾鯉を食おうとして そうめん流し覗き込んだ
展開を期待していくつもネタが生まれたよ
公式が僕らを無視してもワクテカだけはやめなかった
「尾鯉」というそうめん 婆たちと追いかけていた
おういえいえあはぇん >>90
はーほんま尊い尊い
カムイ様仏様サトル様や >>94
不幸な絡み押しつけるのはンチだけやクソが >>89
ニ種類ぐらい用意してたらしいから慌ててではないで >>82
更新前やのにイライラし過ぎて耐えられんのやろか バレ
進撃婆やったが老婆になって棺で死んでるミカサなんて見たくなかっで
サトルはそのへん分かってくれとるみたいで良かった >>89
エレミカで終わったほうがきれいに収まったよな >>97
わいが知ってる限りの最速バレやったからよく覚えてるねん
まだアップローダーにスキャンきてた時代や ジャン婆やから他の男すこな子に添い遂げるエンドからかったは L死亡バレ来たのバレンタインだったんや
スレ民からは血のバレンタイン略して血バレと呼ばれてる もう鶴婆が鯉月攻撃してんのか
バックにサトルおるのわかってへんのか わいは出来のええLの伺か使ってたけど買うの3巻でやめたなそういや 尾鯉婆麺つゆ直飲みしとるからかわええしか言えんなってんちゃう 最後までそうめん流れて来んと終わったな
まあいごも有も菊もモスも全部描かんぐらいやしな >>109
ジャンどんだけ物分かりのええ男やねんって思ったで >>100
にゃん鯉そうめんってなんかかわえくない!? >>98
なんやこいつ鯉月鯉過激派か?おんもで喚けや エレンに嫌いやとか言われて離れとる間にジャンが支えてくれての描写したら良かったのにな
都合のええ男化してた >>121
横やけどもう鯉月鯉過激派だけが正解なんやで
公式エターナルなんやから ロイアイってくっついたん?
あそこ恋愛なしの上司部下エターナルやと思ってた ジャンミカに行くならもう少し二人のやりとり描いて欲しかったねん >>118
ミカサはエレンとキスぐらいしかしてないし
子供まで産んでくれるなら全然男さんからしたら問題ない言うてたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています