金ネ申雑談スレ1728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1726
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650974170/
金ネ申雑談スレ1727
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650983292/ バレ
フィオリの骨が砕けたことで吹っ切れてほしさあるねん
鶴にも復讐に囚われない人生送ってほしい >>497
好きな若者を選りすぐりするから死んだんや >>501
ほんこれ
生かしてくれんやろかとかどの面下げてやで フィとの愛もハッセと偽って育んだ愛やからなあ
だから愛と言いながら騙したり試し行為するおじさんになったんやろか >>497
菊おじも月鯉月推しやから月に任せたんや バレ
鯉ちゃんシチュに弱いんやったら月のお膝効いたやろな >>503
はあ?鶴が何したかわかってんの?
クソが >>503
わいさん大量殺人犯のクーデター犯に何言ってるの?アホちゃう? 灯台レンズふきふき月を覗いてる鯉なんてスケベな感じするし スパイやってると嘘で生きてるからそれが当たり前なってくんやで 鯉も兄弟の弟やないか
菊おじのお気に召さなかったんか >>503
そのフィオリ騙して家族やって死なせたくせに何を吹っ切るんや
鶴婆ほんまちょっと頭おかしいで >>507
スパイやからいずれ黙って捨ててくの前提なんやしな 鶴生きてるならソフィ致命傷からの助かるとかで良かったな >>514
安い飯おごってドヤれるタイプがええんや >>518
ほんこれ
鶴より生きててほしい人いっぱいおる 菊おじと鯉ちゃんは兄弟の残ったもん同士やから
菊おじ的に冷たくなってしまったかもしれんね
同じやと下げる人たまにおるから 鶴が鶴婆どもにかけた洗脳は最終回後も解けないんか? >>523
それこそモスやな
鶴待っとるキャラ居らんしな >>514
誘拐の時の「兄のようになれんでごめんなさいいなかったものと思ってください」を聞いてたら
後々気にかけてたかもしれん >>526
先週エモ顔ひとつですべてを受け入れてたやん >>531
わいがつるみちゃんを守るだのわいがお供するだの大勢いそうで草 鶴婆の妄想がことごとくフルボッコで論破されていくのすこ >>525
わいもちょっとそれ怪しんでるんよね
白だけでできるか?って >>535
きっしょ
ゴキブリ1匹見たら100匹おると思えの世界やん >>538
トニと牛が生きてて手伝ったって考えとくは勝手に
毎年強いもの決める奇祭があるで >>538
ないやろ
杉リパにあんな仕打ちした鶴と白が組むわけない あんな脳欠け無能おじおったら国が出来るわけないやん
白王国出来てるってことは鶴おらんってことや >>538
造反者が師団長になるおもちゃ軍隊がある世界やぞ 先週は満足そうだったやん鶴婆
鶴が絡まず他キャラがええ感じになっただけなんやから満足したままでええんちゃう そっかー鶴って何やったんやろな
毒親がおらんようになった子供の気持ちみたいな感覚や
はよしんだら他も救われたんにな 菊おじも兄弟ならなんでもええわけやないんやで
このみくらいある >>556
な
不満たらたらで白にまですり寄ってるの気持ち悪すぎる >>555
めちゃくちゃそうやで
そうやないと描けんやろ わいは現パロで仲良くしとる菊田兄弟たくさん見たいで! バレ
権利書必要ないでなんかスッキリしたは
ほんま権利書カムイ虚しすぎた >>553
クーデターから師団長になった鯉ちゃん凄いって言いたくないんやね草 この顔見れたから満足言うてエモエモ言ってたんやから
まさか砂かけする事はないやろ鶴婆達は
わいしっかとおんもで見てたで バレ
鶴の国防のために権利書必要!否定ほんま草枯れる >>568
バレ
しかもド正論で全否定や
わい鶴婆やったら恥ずかしすぎて二度と読めん >>555
数多の投げっぱなしを見るにブレインストーミングみたいな手法にしか見えん
きっかけや匂わせを無数に作ってそこから膨らませたり繋げる
きっかけや匂わせを無数に作るからケツ決めてると尺なくなって投げる >>572
読者に読まれた伏線は捨てるのかもしれんな わいずっと鶴と鶴婆が叩かれてるように見えるんやけど >>564
バレ
金塊はあかんけど権利書は価値あるって最後まで殺しあって結局は…
なんなんやろなゴカムって戦争で殺して金より尊いものゲットしましたってかな バレ
15時間だかかけて暗号解いて移動中寝たかもしれんけど
団子食って暴れて馬乗ってアクメして列車の屋根乗って海ポチャしたラスボス バレ
杉と月と谷の戦争帰りも金塊とかの代わりに居場所ゲットして救われた終わり方や クーデター参加の汚名をどうやってそそいだのか謎や
ロシア兵が攻めてきたって一般人が逃げ惑う場面あったでそのあたりで誤魔化せたんかなぁ
新任で首謀者じゃないし >>574
五稜郭や列車での予想の外し方異様やったしな >>577
バレ
ラスボスがこれで主人公も何も成せないまま意味不明な自己満足だけ得てるから本当に何やったんって感じや
読者の予想裏切る為に期待まで裏切った結果になったで >>581
鯉ちゃんのまっすぐさと部下達の鯉ちゃん思う気持ちで何とかしたんや 鶴の謎シーン多すぎて今思うと草
トレンド狙いで極端なの描いてたとしか思えん >>582
ニヤッメリメリ盛り下がるは
かっこ悪い >>583
バレ
鯉月だけが真っ当な成長と終わり方してるんよ
そういう意味でも大勝利エターナル クーデター自体は準備段階で終わってもうて
確証得てるのが奥にゃんだけやろからな
金塊の事も周知やないやろし奥にゃん相手と思うとどうとでもなる気がする >>590
あのへんは鯉ちゃん第二の主人公パートやからヒッジは悪役 >>586
後からの後を先に考えとけばええだけの話やし
漫画て大まかの流れを一番最初に考えるから1話の時点で大体の流れ決めてんねん >>581
「部下たちは従わされただけや、処罰は私一人にしてくださいやで」
みたいなまっすぐな事いうて心を打ったんやろな あの後金塊放置してる中央が謎や
権利書しかないっての信じて五稜郭ひっくり返さんかったんかな バレ
最終回は前もってもう描いてますって漫画家もおるけど
鯉ちゃんと月の部分は用意してなかったのは荒さで分かるで バレ
菊ノラの時に奥にゃんが金塊探せ言う指令は出してるから
中央からの命令で動いてましたで何の違反もしてないからセーフやねん 鯉月鯉マンセー鶴叩き鯉月鯉マンセー鶴叩きで夜中に大回転や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています