金ネ申雑談スレ1729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1727
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650983292/
金ネ申雑談スレ1728
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650992518/ 今日もまた鯉月婆が連投しとるの草
わい鯉月エターナルでもなんでもいい勢やけどさすがに痛いな バレ
月の若い子に懐かれ守ってもらって満更でもない感じで添い遂げてっておじドリームなんよな
杉にも感じるけど 乙やで
バレ
モ部下わい年下上官に懸想する人生を送りたいで 乙
バレ
右腕を全うは階級にかかわらず月の意思として生涯右腕を貫いたってことやろな
一時別離や死別もいけそう バレ
杉婆「ボロ杉と綺麗梅の対比かわいそう」
わい「大量殺人で手に入れた砂金を余計なお世話で押し付けられて悦られる梅ちゃん可哀想」 乙
このスレの影響で杉菊ええやんと思ってし支部検索してみたがごく僅かやったは
おじさん受けは人気出づらいのかな
菊おじかわええのに バレ
特務曹長になってても定年40やからな確か
その後34年くらい支えるには軍人としてやなく私的な存在として鯉ちゃん支えたってことなんやろな 杉元佐一の罪
戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした→死人怪我人多数
サンリオコラボ企画早バレ被害を出した
ネームドキャラに死ね死ね連投攻撃
ネームドキャラに下ネタセクハラ荒らし
根拠の無い誹謗中傷
ウンチうんこ連投汚言症荒らし
ウポポーイ連投荒らし
宇の葬式でシャンパンで乾杯
月に死ねや連投荒らし
アシリパの輪切りアシリパの首吊り
アシリパの腹から腸を引きずり出す等と書き込み嫌がらせをした >>20
バレ
実際前彼に金持って来られたら怖いよな 杉尾か尾モンペか知らんが本誌前やからなりふり構わない杉disすごいやん バレ
二次でもっとふさわしい人おるから…って離れようとする月ようみたけど離れへんなこれは
特に転生とかならむしろ隣は俺やって自信満々やろこんなん >>22
このスレで湧くカプは爆死のイマゲや
鶴受け
鶴尾
和月
杉菊 バレ
梅ちゃん佐一ちゃん?とだけ呼んでその後無言やった 鯉は薩摩のおのこやし
妻子おっても月は念友ポジで壮年セックスする バレ
公式ゴール決めたけど逆カプがイキってるから息の根止めるために二次きばったろというやる気に満ち満ちてるで >>29
そんなおる?
鯉月鯉が暴れとるのしか見えんが バレ
なんか梅の杉への対応が困惑感あってからい
杉リパエターナルでええけど再婚相手もお金持ちで更にそこに金塊いる?って感じやし >>35
バレ
文字読んでないからわからん
奉公先の可能性もあるんかな 杉尾婆はあれだけ幸せ他カプ叩いたんやから幸せになっとる杉もくさせや >>39
バレ
もはや梅ちゃんのためやなく自分のための行為なんやろ
せやから梅ちゃんがどんな反応しようが構わんのや >>30
バレ
逆に鯉ちゃんへの好意隠さなくなってそうよな バレ
やっぱ梅再婚してたのは予想通りだったは
気持ちよく杉リバやるためにな >>33
バレ
目が見えたから誰なのかわかったけど匂いは…
ちょっと悲しいで >>35
バレ
目の手術もしてるし女将さん呼び旦那さんおるやからな いごもそうやが
女は金持ち男と結婚したら幸せになる
て解釈なんやなサトル バレ
金塊押し付けたのなんかもやるで
呪われた砂金や言うとるのに梅ちゃんとこに顔出すだけでよかったと思うは
男の独りよがりみたいでちょっとキモいというか >>39
まあそれにアイヌの金塊コインまで差し上げるのもなぁ >>43
バレ
誰かの役に立ったという思い込みやな >>44
すっかり忘れられて白の心の中でも氏んでそうや >>30
バレ
うじうじ離れる月はいないやろな
まあ無理矢理やるなら元死刑囚とかが今更噂されて離れようとする月とかはありかもやで
現パロは記憶がないか混濁してる設定ならいける >>52
人生は生活や
生活の質はイコール金や
仕方ないやろ >>28
バレ
血にまみれた呪いの埋蔵金や
急いで投げ付け返した方がええやろけど怖くて出来んかったんやろな
血の匂いでクッサイクッサイし気に障ったら家人皆殺しにされるかもしれん
警察に急いで預けて見なかったことになってそうや >>29
日付代わったら杉リパ叩きにヴァシリマンセー地獄のショーが始まると思うで
今のうちにいっとく ここで爆破の為にこうであれって妄想全部外れたのいっそすごいは >>52
あと男の子は鼻水べちゃべちゃて解釈も追加や >>39
バレ
急に鼻が悪くなるとも思えんし恐ろしい匂いがしたんやない バレ
何気に杉梅全否定きたよな…
梅ちゃんは変わってしまった佐一ちゃんは受け入れられないみたいな >>59
女がそう思うのは分かるんやが男もそう思うんやなて >>53
バレ
実際何一つしてやられんかったけど頑張ったから自分すこやからただの自己満オナニーや バレ
杉梅の気まずさに居た堪れんくなったからリパと暮らすのにあんまり拒否感湧かなかったは >>13
雪かきしとるうちに雪合戦始まって鯉も参戦や演習ごっこ始まるねん
わいさんは運良く敵本陣の裏に潜り込んで大将役鯉を射程内に収めるねん当てるまでもうすぐや
ところが新雪にズボって足取られて隙を見せる鯉中尉のうなじが見えるで
部下のわいさんはえち!と思ってしまい投げる手が一瞬止まるで
その瞬間鋼のおにぎりのような雪玉が飛んできて次にわいさんは医務室で目覚めるで >>70
やっぱ寅の妻寝盗るのはあかんのかな
先に寝盗ったのは寅の方なんやが バレ
もう無心にチタタプしてるころには戻れないやろと思ってたらヒトコロ異臭カップルのままチタタプしてて草 バレ
月がいご草ちゃん訪ねて行くと立派な軍人になって何かええ匂いさせてるのが解釈違いになりそう >>39
バレ
成功して金を手にいれて価値観変わったんやろ >>77
バレ
リパは一緒に地獄に落ちる予定やもんな
大量殺人した男に梅ちゃんは無理や >>70
バレ
まあだからこそ戻る場所がコタンしかないようになってまうんやけど
和人の世界には杉の居場所がないんはからいで >>84
月いごはお互いに金持ち男に娶られてて草や
あげまん同士のカプやったな >>88
バレ
人殺しでもアイヌには居場所あるってアイヌも殺人アカンのに >>53
バレ
ゲスパーすぎるからよう言われへんけど私生活でなんかあったんかなて思ってもうたは… バレ
アイヌ女が他所の民族に居場所のない殺人者の逃げ場になっとる >>88
バレ
怖い人がって言われてたのももやもやした
顔の傷もサ通り越してボロボロすぎやし加筆修正でもっとマシになってくれたらええな
サと耳欠けだけで十分や >>70
バレ
梅子は寅から話聞いとっても杉と直接再会したのは結核で村離れて以来やろ
困惑も分かるで >>90
リアルでも食い詰め者やら犯罪者がコタンに紛れこんでアイヌとして暮らしてたんちゃう バレ
鶴のために死ぬ月否定って試し愛の鶴のために死んだら全うできたと言わんし
満足死とかでもないでってことなんやろな >>95
バレ
目が戻ってて意味不明や
おがにゃん毒殺忘れたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています