金ネ申雑談スレ1730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651019444/ バレ
月の勝利というか救われの方が印象強いは最終回は
どう生きたらええかと思ったら助けてほしいって言い方で居場所与えてくれる若い指揮官や >>165
ドレスええやん
わいさんは我が道を歩んどき >>168
先週は鶴エモよな
杉が最後にエモかったのいつやねんわからん
兼定受け渡しは杉のどのへんが土やんて感じやから別にエモないで >>176
バレ
グリーンの肩出してフリルのドレスがええなあ思ってんねん
月にはちょっと派手やろか >>139
バレ
鯉が月のことばっかで他の部下気にしないのおかしいいう鶴婆のツイとそれに反論してサトルと鯉ちゃん擁護するツイとか目立ってたからな
それでわからせとフォローきたんやない 第7師団に電気の照明が設置されたのは明治33年頃なんやって
それまでは石油ランプの明かりしかなかったんやろうか
設置後も隅々まですぐには行き渡らんやろうから兵舎の居室とかは長いことランプだったんかな 先週の杉エモかったやん
今週の余韻なしで台無しやけど バレ
わいは月は紋付き袴
鯉は軍服の礼装?みたいのがええで >>187
バレ
サトルが徹底的に鯉ちゃんと鯉婆の味方やったの草
鶴婆には反省してほしいで わいの中で月はかわええガッチビや
色々あった元気なショタの完成形や >>178
ほんこれ
ブスなら自己投影出来るんやろうけど >>150
いや息子の恩だけやないやろ
幸のことで中央に不満あったの大きそうやん
もともと息子より国防選んでたのに >>185
バレ
ええやん
こんな時やからこそ派手にいこうや
わいはマーメイドドレスとか似合うと思うんやけど >>178
目に優しかったな
わいは野間ぐらいの顔なら十分や
三島ぐらいになるとちょっと肋骨服似合いそうな爽やかさやから鯉の横には相性悪いで バレ
美形同志がええなら杉鯉とかやっとればええやろうに
両方生き残りやで バレ
ヴァ画伯喋れんし字も書けるか怪しいし美術学校に行ってないからコネもないけど
画家として名を上げたんやったらロシアで美術展とかに絵を出してるはずやねん
おがにゃんがずっと傍にいてモデル兼交渉役で出品してくれたり愛に溢れた一生送ったで バレ
鶴婆の鯉の月への選択妨害とも見える行為は傲慢やエゴや叩きからのまっすぐな人オチや >>199
モスの息子より国防は幸と違って本音と建前って感じや >>202
ブスやないけど個性しか感じない
おがにゃんはマスコットの見た目やし >>205
眉が個性的であろうが鯉ちゃんは美形でありイケメン
これがライト層の感覚やで バレ
最後に出たネタの印象がどうしても強くなるから…ヴァはズルイで
でもあんがとな おがにゃんはファラオ系の美形や
エジプトでは大人気モテモテよ バレ
ふいに思ったけどメディアに露出しまくる予定の29巻表紙が鯉ちゃんやったのって第二の主人公やからなんか
もちろん単にビジュよしかわええのもあるやろうけど >>214
ライト層は全員筋肉ダルマとしか思ってないで >>214
比較的新規やけど見た目的にどうしてもみえん好きやが
絵がうまい作品ジャンルにいたからか 尾と鯉は美形
ここの婆が意を唱えようがそこはゆるがんは 漫画なんか有り得ない設定ばかりやで
非現実のファンタジーや
そんなファンタジーでしかない漫画に
振り回される位なら
何でもええから自分は今元気です!
生きてます!って発信したらええよ バレ
再登場でヴァがおがにゃんだけやたら気合い入った絵を何枚も描いてたから外見からめっちゃ気に入ってたっぽいねん
死ぬまでおがにゃんを想い続けてたエンドでそんなに...やった >>227
設定はな
絵が追い付いてなさすぎて見えんっただけ >>223
魔除けになりそうwってバーニャクリアファイル買ってたショタコン婆見たことあるは草
鯉もガチムチメンバーやねんな >>229
ライト層には似たような人にしか見えんよ >>211
涙袋がでかいだけや
黒目が小さい頃から涙袋はでかいで 明らかビジュいい尾と鯉を月の領域に引き摺り下ろすために非美形にしたくて必死やな バレ
頭巾ちゃんクレイジーサイコホモエンドは草やん なんか30巻杉31巻リパやろかて気がしてきたで表紙いつもどおり >>235
横やけど黒いから似たようなには入らんやろ草 >>229
イナイレとかすこな婆からみたら先遣隊全員ゴリマッチョ扱いやぞ もうサトルンチになってるんよな
悪役純粋にすこれないのって魅力ないからやろ悪役として 母です
博士にはいつなれるのかい
仕送りがきついです
ネットの議論に夢中になっていないで
早く教授になって下さい
追伸近所の良輔くんは一児のパパになりました >>242
黒くても白くてもマッチョ軍人って括りにしかならんで >>220
バレ
いいえ
単に広告効果かあるからや
本棚で平積みされてるのが鼻削げ坊主頭やとこうはいかん 鶴も杉も魅力ないんやろ
似た者同士で最後戦ったってことなのかもな わいが初見でイケメンやと思ったの三島と菊おじやな
初期の谷が一番好みやが >>237
月ブスいわれたあとやからな
半年後のまだ残るかわからん顔傷を残った!逆神ざまあ!いうて勝ち誇ってる月婆とかもそう 29巻でも饅頭リパは修正せんのにおがにゃんの寝顔は気合いいれて加筆するミューズ扱いやったやん >>230
バレ
尾も面食いやでヴァの顔も好きかも 鶴描くのは正直失敗したと思うで
ああいう悪役は小物になったらあかんのに >>240
31巻サイチへのこだわり見たら30巻杉も徹底しそうや ありのままの悪役鶴やで
気に入らないならサトルが魅力ある悪役描けなくてそれを鶴婆達がすこれなかったってことや バレ
右腕になってくれから2コマで返事待てずにダンダンしてしまう鯉ちゃんかわええメン小屋でついてこなかっての悲しかったんやね >>60
最近鶴アイコンのネトウヨ爺見かけたから納得したは
推しアイコンで人に暴言吐くのやめてほしいで わいがゴ界隈外の婆やったらゴに美形はおらんと思ったやろな
それくらい個性的や 死んだ死んだ言われて嫌なら
毎日今日の天気予報でも発信するとかな >>230
バレ
死ぬまで決して手放さないってええな
転生もの書くと当て馬にしても諦めてくれんから出逢ってない状態にするか3Pエンドになるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています