なんでも雑談スレ@乙女2188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(´・ω・)
(っ=|||)
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650947713/ >>245
超ド健全なおまわりさんがいちゃらぶで夜は体力ヤバいのいいと思うんですけどどうですかね(´・ω・`)
豹変するんじゃなくてあくまでおまわりさん本人はいつものいちゃいちゃの延長線上のつもりでにこにこしてる(´・ω・`) >>260
あたいそれ苦しそうにいうのが好き(´・ω・`) >>261
何故お巡りさん限定?(´・ω・`)
消防士とかはだめなの?(´・ω・`) >>245
そうでもなさそうな男が執着見せる瞬間(´エωロ`) >>263
ガタイが良くてエロと縁遠そうで健全ふうで制服ならなんでもいいです(´・ω・`)
消防士はなんとなく例のTlを思い出してしまう(´・ω・`) コンちゃんをQPに換えるの未だかつてない抵抗を感じる(´・ω・`)でも売る はふぅーチーズタルトうますぎぃ(*´・)ω(・`*)ちあわせ >>245
喋ったことないサークルの先輩や飲みに言ったことのない同僚くらいの距離感の男と強制エロ(´・ω・`)
拘束とかはなしであくまで自発的にエロらなきゃいけない設定でお願いします(´・ω・`)
気まずい雰囲気から徐々に意外な一面を知り最後は恋が始まるかもで〆てください´・ω・`) >>266>>267
迷子のおばあちゃんを案内してる交番のおまわりさんのほうが健全度たかい\( 'ω')/ >>219
あたいのたわわ見せたろか?(((´・)ω(・`)))ボヨヨンッ >>273
ヒロインからちょっとかわいいこと言われるとか心開いたみたいなレスポンスあってギアが上がる瞬間が好きです(´エωロ`)
ギアが上がる瞬間が好きなので嫉妬とかでもヨシ(´エωロ`) いかにもヤンデレとかじゃなくてヤンデレ1歩手前のキャラが好きだなぁ(´・ω・`) 今回は買うものあんまりないなーと思ったら7せんえん超えてた(´エωロ`) >>283
クーポン待ちだからまだ買ってないよ(´エωロ`)
カート入ってるのは樹海と団地妻旦那と言いなり寝取りレイプと思いつめた男友達と大好きな年上の旦那様と彼氏の性癖歪める2(´エωロ`) 佐川は人妻NTRしそう\( 'ω')/
ヤマトは押しかけてきた誰かの変装\( 'ω')/ もしかしてポイントと割引で樹海今買うのが1番安い?(´・ω・`) >>286
佐川は顔だけ爽やかで胸板厚そう(´・ω・`) >>286
佐川はやらかしそうだけどクロネコの人が悪事をするわけないという無意識の信頼を感じる(´・ω・`) 佐川は夏ハーフパンツで涼しそう(´・ω・`)
ヤマトは暑そう(´・ω・`) >>284
ジャンルバラバラ?(´・ω・`)性癖が幅広い(´・ω・`) 佐川の服は工藤阿須加が着てそう(´・ω・`)
ヤマトはTOKIOが着てそう(´・ω・`) >>296
NTRも3Pも女攻めもややべー男も好きですね(´エωロ`)
付け加えるなら同期とかも(´エωロ`) ブレイン液に漬け込んだ鶏胸肉の唐揚げ柔らかくておいちい(*´・ω・`*)
いくらでも食える(´・ω・`) >>301
ハンニバル・レクターみを感じる(´・ω・`) 右折しようとしたら歩道の信号機赤なのに渡るやついてビビった:(´・ω・`):
危うく轢くとこだったわ:(´・ω・`): 青は渡れ、黄色は急いで渡れ、赤は気をつけて渡れ(´・ω・`) >>309
ふええお願いだから歩道の信号機見て:(´・ω・`): 歩道の信号青で歩行者いるのに右折とかで入ってくるからって止まらない車とかもいるし
そういう歩行者はドライバーの時上記のようなことやってそうよね(´・σω・`)σ⌒・ >>312
思ったより長かったり設定関係なくなってるやつは聴かなくなる(´・ω・`) >>312
愛撫の描写が雑とかはぁはぁ音がうるさいとか?(´・ω・`) >>316
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 寝落ちして最後まで聞けてないやつは山ほどある(´-ω-`)スヤァ 木こり聴いたけど最後どうなったか覚えてない(´・ω・`) _, ,_
w (・ω・ ) これ、何だと思う?
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
_, ,_
w ( ・ω・ ) これね、食べられる草
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ セブンの店員が猛烈にカレーパン勧めてくるんだが(´・)ω(・`) >>324
カレーパンマンみたいな顔してるからね(´・ω・`) >>324
あたいのおすすめはささみとしそのフライ!(´・ω・`) >>324
あたいのおすすめはふわふわチップスごぼう味!(´・ω・`) カレーパンって甘口すぎてあんまおいしくない(´・ω・`) なんでカレーパンって揚げてあるの?普通のパンの中にカレーが入ってるとかじゃダメなん?(´・ω・`) >>333
チコちゃんで見た(´・ω・`)けど忘れた! >>333
チコちゃんで見たけど思い出せない(´;ω;`) >>334-335
ぼぉーっと生きてるね(´・ω・`) セブンのカレーパンマイルドって書いてあるけどスパイシーだった(´・ω・`)
からっとあげてあってパン屋みたくぺしゃんことかベチャってなってないのは
いいと思いました(´・ω・`) >>333
たぶんカレー汁が漏れないように封じ込めている(´・ω・`) >>341
おぼえてないけどそんな理由ではなかった(´・ω・`) >>343
じゃあ短時間で大量に加熱調理をするため?(´・ω・`) ふええなんとかかき集めた80連でエミリオ2枚きた駄目かと思った(´;ω;`)
このタイミングでサイラスすり抜けるのきつかったけど完凸したからいいや(´;ω;`) >>346
あたい170連でトワ2回と御影すりぬけでエミリオ1枚だし心がズタズタ(´;ω;`) >>348
あと30連で確実に1枚手に入るね!(´・ω・`) >>323
>>327
ニラと水仙の事故で多い原因は「ニラのそばに水仙がはえており気付かず一緒にとってしまった」だから気を付けようね(´・ω・`) >>348
あたいもトワすり抜けたというかトワがすり抜け常連になってるとっくに完凸しとる('、3_ヽ)_ 駿河屋から出荷出来なかったってメール来た(´・ω・`) 5/3以降は品切れでも在庫分出荷になるんだよね(´・ω・`) 台湾で食べたニラ饅頭うまかったよ(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています