なんでも雑談スレ@乙女2188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(´・ω・)
(っ=|||)
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650947713/ >>357
,、_,、 __, そんなー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>350
イベント中に手に入るわ\( ;ω;)/ 昭和の時代は結婚しない奴はおかしい扱いされてたのね(´・ω・`) まさのりのお母さんへ(´・ω・`)φ
まさのりのゴルカム白石コスプレけっこう似てて草(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`)φ やま屋ってサークル気になるけど転生サークル?(´・ω・`) ゆめくろとうとう☆3勢も完凸しだした(´・ω・`)
なんやかんやでクーヘンもあと2枚で完凸するガチャしすぎてる_(:3」∠)_ あたい三回目打った後むっちゃ体調崩した\( 'ω')/ >>376
おいくら課金なすったの?(´・ω・`) あたいペンギンズ好き!(`・ω・´)
新人総受け!!(`・ω・´) >>376
上の雑子じゃないけど170連してクーヘン1枚も出なかった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
イケメンほしい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>378
これ検索したら言ったのvtuberだったらしいけど(´・ω・`) >>382
へー(´・ω・`)
じゃそれをそれっぽい画像の字幕にしただけなのね(´・ω・`) >>379
ミッション2回とデイリー1回だから今までで3000円ぐらい(´・ω・`)
基本的に月1、2000円でいきたいけどGWお得パックいっとくか迷う(´・ω・`) 風呂って肌保湿して髪トリートメントしてドライヤーしてオイルつけて歯を磨いた(´・ω・`)
今からスクワットします!!(´・ω・`) >>385
汗かくのでは?(´・ω・`)
風呂前にやんなさいよ(´・ω・`) >>387
風呂前はご飯食べて少し横になってた(´・ω・`)おなぱいで >>388
ウェーイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッホッ ホンマでっかに出てるAVの人整形カミングアウトしたけどしなくてもわかる(´・ω・`) >>399
副反応よ(´・ω・`)
38度きたから呑むわー\( 'ω')/ >>403
唐揚げに野菜炒めに下部の葉と厚揚げのお味噌汁(:3[_____] >>410
ノルマはよはよはよはよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>414
ハイ!あと99!(´・ω・`)三(´・ω・`)ファイト!ファィト! >>415
(あと98だよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>413
あたいもー(:3[__](:3[__] >>418
笑顔の絶えない雑談です\( 'ω')/初日から即リーダー >>417
そっか!(´・ω・`)
オマケで101までやろうか!(´・ω・`)三(´・ω・`)ガンバレ! 何言ってんだノルマは200だよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 1日さぼったらヒサンの利息で翌日には230レスしないとだめよ(´・ω・`) 同人界隈がトレパクで荒れてるのを見るのはいつでも楽しいヽ(´・ω・`)ノキャッキャ ことーつみさんのパクリでまくりのときすごかった(´・ω・`) とりあえず1枚のエミリオを覚醒させようとストーリー読んだ(´・ω・`)
糖度高いわすれ違いかーらーのー!で終わって続きが気になりすぎる(´;ω;`) >>430
呪ならラレ側も検証されはじめてさらにラレ側が商業いくんじゃって言われてるね(´・ω・`) そういや佐川の人青いマスクつけてて爽やかだった(´・ω・`)あれ支給品? >>432
むしろパクってない絵が全然出てこないレベルで検証してる人達も頭抱えてた(´・ω・`) >>432
意地でも自分で描かないのある意味凄いと思った(´・ω・`) 呪は原作もトレパクしてるんだから別に良くねって思ってしまった(´・ω・`) >>441
指6本になってる絵ごろごろ出て来て本当に絵描かないしチェックもしない人なんだなって思った(´・ω・`) 本当に絵がぜんぜん描けないんじゃないの(´・ω・`) >>444
顔だけは漫画絵っぽくしたり無駄にブスに直したりしてから顔だけは描くんじゃない?(´・ω・`)
それで顔しか描けない人多いですよねってイキってたのは草だったけど(´・ω・`) 模写とかじゃなくて完璧トレースだもんな
アナログだとまじで何も描けない人だと思う(´・ω・`) なんかの番組にでてたとき描いてたやつ見たけど下手くそだった(´・ω・`) >>448
銭湯絵師のあれもあるしなんかそういう話題性を盛って無理やりすごいイラストレーターを作ろうみたいな動きが広告業界全体であるんかね(´・ω・`) ただ絵が描けるだけでも話題にならないから作り手側の設定を盛ろう
→設定重視しすぎて描けない人間でやってしまった(´・ω・`) >>445
罵倒って自分にも当てはまる言葉を言ってしまいがちだから(´・ω・`) 作品が大事なのであって描いてる人間がどうであれ関係ないんや(´・ω・`)
って思ってたけど男のBL作家が話題になったりするからなあ(´・ω・`) >>437
コカ・コーラの人が赤いマスクをしていたのを思い出した(´・ω・`) >>451
顔しか描けないのコンプレックスだったのかしらね(´・ω・`)
それとも本気でキメラトレースを自分で描いた線だと信じこんでいたのかしら(´・ω・`) >>449
そうでなくてもこういうの(そのまま)作ってという指示が出るケースが普通に転がっているみたいな話みたような気がする(´・ω・`) つみてんてーがヤバいのは性別を偽って女の子達から素材提供を呼びかけてたのもあるね(´・ω・`) >>456
なんというか美術にまつわる業界なのに美意識みたいなものを感じない話ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています